Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Синий георгин"

Мел Эванс:

Ой, Лена, душа моя, каюсь! спрашивала тебя - когда смотрины, а в тему не заглянула! эх! до чего же я люблю Мэта Бомера... и пофиг, что гей)
Лиля - ты права, все вместе наши герои повышают сердечный пульс в секунды!
Девушки, (Nashata/Наташа, djulindra/Юля, zerno/Марина, Малина Вареньевна/Марьяна) спасибо за поздравления - очень приятно и тепло!!!

Лена - ты же знаешь, что это взаимно! обожаю! (спасибо, что меня терпишь)

...

LORMUREL:

Привет всем!

Прочитала сразу две главы. Спасибо! Ооочень интересно! Первая глава, скорее второй пролог, очень грустная, но дает представление о героине и наиболее близких ей людях: отце, матери и второй жене отца. Мне, так же, как и всем понравилась главная героиня, волею судьбы ставшая в одночасье вдовой с двумя маленькими мальчиками. Тяжелая ситуация, но с самого начала было видно, что она выдержит, выживет и все с нею будет в порядке. Отец с женой вполне хорошие люди, а вот мать... У меня часто бывают конфликты со взрослой дочерью и, подчас, трудно понять кто прав, а кто виноват...И это так грустно! Зная, что в нас во всех намешано всего понемногу, и плохого и хорошего, долго не могу уснуть, все думаю, что было сказано или сделано не так??? Убеждена в том, что никакие разводы и личные неприятности не могут быть хуже, чем смерть любимого человека. В этом случае все уходит даже не на второй план, а гораздо дальше. Душевное состояние дочери и внуков - главное для любой нормальной матери.

Очень понравилась вторая глава. Люблю читать об умных и сильных женщинах. Каких замечательных женщин нам показала автор! Преклоняюсь, т.к. сама - слабак, пасую в трудных ситуациях, не умею держать удар.

Сомневаюсь, что сорока шестилетняя Роз будет свекровью Стеллы, если только ее двадцати-с-хвостиком летний сын не влюбится безумно в нашу героиню. Не хотелось бы такого брака, но...

Девочки, Karis , Мел Эванс, Королева , Шоти, спасибо за хороший перевод, ссылки и оформление!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Aphrodita:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

...

Aphrodita:

Sova писал(а):
Ого! Да. мужчин много и все просто загляденье!!
Как я понимаю, здесь есть и для Стеллы, и для Роз Wink Хочется вначале с ними познакомиться, а потом уж выбирать.
Хотя.... я выпила таблетки от жадности, поэтому хочу ВСЕ!!

"Хотеть не вредно Tongue Tongue Tongue , вредно не хотеть :scoff: :scoff:"

...

Sova:

Aphrodita писал(а):
"Хотеть не вредно , вредно не хотеть "

Нечестно дразниться))) Но если выбирать по мордочке, то мне оч нравится Хью Джекман

...

Karis:

Малина Вареньевна писал(а):
Ну и промелькнуло пару знакомых сериальных лиц

Моё веяние Я вообще девочкам довольно-таки нагло навязывала свои веяния, но благо, и им все эти товарищи нравятся))

И Марьяна, большое спасибо за клип, очень проникновенный и в тему.... вчера даже не успела посмотреть, только сейчас, с чувством и с толком, как говориться. И с пользой, ибо вдохновленная убегла переводить 13 главу))

Малина Вареньевна писал(а):
Хочу сказать, что Стеллу именно в виде этой актрисы и представляла с первых строк! Рада, что её выбрали.

zerno писал(а):
Марьяш , а я не представляла , но так обрадовалась когда ее увидела , очень она мне нравится очень подходит к Стелле - сильная , умная и красивая .А Рэдфорд даже в старости обалденный

Мы прям на святое замахнулись, выбрав Рэдфорда и Ньюмана/Митчелла Карнеги. Но это тоже определенный способ выразить своё негасимое восхищение этими великолепными людьми))
Девочки, рада, что выбор вам понравился Very Happy

Мел Эванс писал(а):
Лена - ты же знаешь, что это взаимно! обожаю! (спасибо, что меня терпишь)

Будет время, мы с тобой поспорим, кто кого ещё у нас терпит Wink

LORMUREL, Лариса, добро пожаловать! Очень рада, что мы сумели заинтересовать и вам понравилось)) А слышать хорошие слова о герое переводимой книге, это словно слушать похвалу о своем хорошем друге.
Стелла - настоящая мать и она поняла, что у неё нет никакого другого выбора, кроме как подняться и идти вперед, помощи при этом ни от кого не ожидая. К этому она привыкла, живя с ветреной мамашей. Стелла любит своих детей, это её основополагающий мотив, так что нет никаких сомнений - ради детей вы бы тоже на многое пошли Wink

djulindra писал(а):
поскорей бы третью главу да с одним из главных героев , мож Харпер появится???

Юль, в четверг-пятницу будет понятненько Laughing

Sova писал(а):
Нечестно дразниться))) Но если выбирать по мордочке, то мне оч нравится Хью Джекман

tender Ах, Хью Джекман... можно смотреть на него, смотреть и смотреееть... и мы скрепя сердцем отказались от него, ибо как-то всё же при всей брутальности он светлое "джентельменское" впечатление производит, а нам это не совсем подходит. ой, надеюсь это не произвучало как новая дразниловка или спойлер)))

...

Sova:

Karis писал(а):
ой, надеюсь это не произвучало как новая дразниловка или спойлер)))

Да ни капли Gun Жаль, надеялась на Хью. Но может, и для него пара достойная найдется

...

сун:

Девочки, огромное спасибо за 2 главу! Flowers Flowers Flowers
Не поверите, но термин мульча привело меня в дикий восторг. Девочки как же точно переведены все агрономические названия. Вы просто молодцы!!!

...

Karis:

Королева писал(а):
Ща, погодь, я те вышлю кой-чего. Думается мне не хуже Брюса будет.

Ты прямо кладезь Flowers
И я тебе на почту отослала кой-чего Wink

сун писал(а):
Девочки, огромное спасибо за 2 главу!
Не поверите, но термин мульча привело меня в дикий восторг. Девочки как же точно переведены все агрономические названия. Вы просто молодцы!!!

Спасибо)) Poceluy
Впереди у нас ещё не такие термины Wink Благо, есть шоти, без неё нам было бы ой как непросто Got

...

zerno:

Karis писал(а):
Королева писал(а): Сначала долго соображала, что за глава, потом сообразила. Лен, я правильно поняла, это там где Брюс?

Не, Лиль, Брюса ждем в 14 главе

Терпела я терпела , но все таки скажу Ok ФУЛИГАНКИ ! Посмотрела Брюса вашего . Хорошенький , но АЖ в 14 главе ! А мы еще во 2 . То есть 12 глав ждать !!! Жесть !
Одно радует , что Лена не обманула , мужиков МНОГО ! Laughing

...

LORMUREL:

Королева писал(а):
Марины, а какого ты Брюса посмотрела? Мы вообще-то говорили про Брюса Уиллиса. А ты про кого?

Karis писал(а):
Королева писал(а): Сначала долго соображала, что за глава, потом сообразила. Лен, я правильно поняла, это там где Брюс?

Не, Лиль, Брюса ждем в 14 главе

И в 15, если я чаго не попутала, тоже Брюс будет.

Лиля, я тоже не поняла. Читаю посты и не понимаю о чем речь: то ли героев обсуждаем, то ли тех актеров, чей образ будет использован для иллюстраций; то ли сюжет, то ли рабочие моменты по дальнейшим главам? Актеры выбирались на конкурсной основе или по желанию переводчиков? Ничего не имею против ни того, ни другого, спрашиваю для информации.

...

zerno:

Королева писал(а):
какого ты Брюса посмотрела

То есть ... Дак вон он в списке вашем
Karis писал(а):
Bryce Clerk / Брюс Клерк
Королева писал(а):
Мы вообще-то говорили про Брюса Уиллиса

Ну говорю же фулиганите !
А у него вчера день рожденья был и мы в теме у НаталиНН отметили это ! Wink

...

nika-odessa:

девочки спасибо за перевод
очень романтичная последняя глава и какая то уютная, я рада когда в жизни происходят перемены

...

шоти:

Karis,Мел Эванс, Королева спасибо за великолепный перевод!

Karis писал(а):
Всегда надо бороться. Всегда надо найти в себе силы встать и идти вперед.

Однозначно! Встать и идти вперед. Самое сложное встать и сделать первый шаг.

Karis писал(а):
Жить – вот что она хотела. Ей просто необходимо почувствовать себя живой!

Умница! Справляется со своей утратой, борется за себя и своих детей.

Karis писал(а):
Каково это, вставать каждое утро и точно знать, где твое место и что тебя ждет впереди?

Знать это - отлично! Превосходно! Значит жизнь удалась!

Karis писал(а):
Если бы она только могла подарить своим детям такое знание!

Желание, стремление, мечта Стеллы.

Karis писал(а):
Мои работники должны знать всё. И если они чего-то не знают, что ж, они должны знать, где найти нужную информацию.

Если не знают, должны знать где найти информацию!!!!! Толково и правильно.
Мне понравилась Роуз.

Karis писал(а):
Что ж, садоводство – это риск, а жизнь – ещё больший. Умные просчитывают все риски, сводят их к минимуму и работают ради достижения цели.

Красиво сказано.
Для Стеллы хорошо и жилье и работа , все в одном флаконе.

...

Karis:

LORMUREL писал(а):
Актеры выбирались на конкурсной основе или по желанию переводчиков? Ничего не имею против ни того, ни другого, спрашиваю для информации.

Ларис, по желанию переводчиков Мы вообщем-то в любом случае хотели выставить список персонажей, а потом подумали, что можно поэкспериментировать и личики присовокупить Wink
Но опять же у каждого своё представление, и если на конкурсной основе, то кто-то голосовал бы за одного, а кто-то - за другого, и этот кто-то вряд ли бы поменял мнение от решения большинства)) По сему и в нашем, скажем, подходе, каждый так или иначе при своём))
И Леночка/ Sova Хью Джекмана ни на кого не променяет

zerno писал(а):
Лорик , это они нас дразнят.

Мариш, а я вот не имею специально дразнить))) Хитростью особо не наделена, поэтому если я и дразню, то нечаянно и глуповато
И насчет Брюса (Клерка которого, Клерка Laughing ), он и правда появится в книжке, но до его появления можно будет вдоволь насладиться другими мужчинами Wink И настоящими мужчинами, чего о нем не скажешь. И эт не спойлер! Во второй главе уже и так ясно, что он за фрукт))

nika-odessa писал(а):
очень романтичная последняя глава и какая то уютная, я рада когда в жизни происходят перемены

о да, сложно это, но зато определенные плоды точно принесет))

шоти, рада тебя видеть!

шоти писал(а):
Мне понравилась Роуз.

Да, необычайно сильная и интересная женщина tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню