Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 12:37
Всем привет!!!
Спасибо Тане и Лене за новую главу, очень интересная завязка , Тай- настоящий мужчина, а Фейт правильно сделала, что всеми силами старалась удержать лицо, теперича ее жизнь закрутится- с такими-то парнями Очень удачные лица у наших героев. Наташа, с малахитом Марьяна, с новым камнем _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 17:35
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ, ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД. И ГГ - КЛАСС |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:06
Еще раз сейчас перечитала главу. Нашла момент, на который раньше не обратила внимание. Фейт отказывается продавать команду и тогда этот жалкий слизняк Лэндон еще немного и точно бы ее ударил. И тут на сцену выходит Тай. Он может не любить Фейт и не уважать ее, но он встал на ее защиту, просто потому что она женщина!!!! И вот что может получится. Фейт могла отказаться от продажи команды сгоряча, потом передумать и в конце концов продать команду этому же самому Лэндону, и что бы этот слизняк тогда сделал с Таем? Т.е. Тай мог запросто рисковать своей карьерой! А он об этом даже не задумался, он просто защитил Фейт! Я не знаю, какие глупости он будет делать дальше, но то, что он защищает слабых - это ему зачтется
Наташик, поздравляю с повышением!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 19:30
Королева писал(а):
И тут на сцену выходит Тай. Он может не любить Фейт и не уважать ее, но он встал на ее защиту, просто потому что она женщина!!!! И вот что может получится. Фейт могла отказаться от продажи команды сгоряча, потом передумать и в конце концов продать команду этому же самому Лэндону, и что бы этот слизняк тогда сделал с Таем? Т.е. Тай мог запросто рисковать своей карьерой! А он об этом даже не задумался, он просто защитил Фейт! А получается у нас, что это крутотейная крутота!!! Да и не думаю я, что Тай рисковал карьерой, он ить, всеж-таки, франжизный игрок, а не вечный запасной для антуражу. Уволь его раньше времени, выплати неустойку за нарушение контракта, а это не 5 рублей ( или скока они там гребут?), опять же тотализатор работающий на выигрышах/проигрышах команды. Лучше морду подставить лишний раз, чем деньжищами рисковать, ИМХО. Королева писал(а):
А он об этом даже не задумался, он просто защитил Фейт! Мужик, а не моль бледная, уважаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 19:35
Ninel-ka писал(а):
Уволь его раньше времени, выплати неустойку за нарушение контракта, а это не 5 рублей Нинуль, а зачем увольнять? Характер слизняка мне понятен. Он очень жалкий, слабый и мстительный, думает прежде всего о себе, а уже потом о пользе дела. Это я к тому, что подстроить травму игрока - не проблема, и не важно, какой ущерб будет команде от потери Тая, если Лэндон захочет отомстить, ему плевать на деньги, подставит и не задумается. Самое главное, что отомстил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 19:44
Ninel-ka писал(а): Весна! Нинулька вся в поэзии и в образах! Молодеца!
..крутотейная крутота!!! А за что он ей мстит? Натура такая пакостная? Может за то, что папа к Фейт относился, как к дочке, учил её всяким там премудростям? Зависть? Он ведь ей в дедушки годился, верно? А тут еще и деньжищи такие... Королева писал(а): Такой по ходу всего романа будет погоду строить. Самое главное, что отомстил. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 19:51
Королева писал(а):
Характер слизняка мне понятен. Позволь не согласиться. Слизняк оно конечно так, но хто его папа? Если, судя по первой книге, у Вирджила команда была заместо хобби, т.к он и так "владелец заводов, газет, пароходов", мелочью в кармане не гремит, значит, Лэндону собственная команда нужна для пристижу или опять доказать, умершему, отцу, что он какой-то вес имеет в определенных кругах. Не думаю, что увольнение престижного игрока входит в эти планы. Проще удавить или подстроить несчастный случай, чтобы потешить свою гордость, но он же слизняк и поэтому сделать этого не сможет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 19:54
-Inna- писал(а):
А за что он ей мстит? Натура такая пакостная? Может за то, что папа к Фейт относился, как к дочке, учил
её всяким там премудростям? Зависть? Он ведь ей в дедушки годился, верно? А тут еще и деньжищи такие... Иннуль, и деньги, конечно, тоже, но... просто есть такая категория существ (людьми не назову, язык не повернется), которые мнят себя богами сего бренного мира. Крутыми до самых тапочек. И представь, какой пощечиной всему такому семейству стала женитьба Вирджила на стриптизерше. Лэнгдон Фейт ненавидит просто за то, что она есть, и отец ее облагодетельствовал. Не помню, из какой книги, но что-то там было вроде "что смела дышать их эксклюзивным воздухом". Чвань, короче. А Тай, конечно, молодца, что заступился Ну на то и капитан, чтоб ничего не бояться и не тормозить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 1:04
Всегда завидовала людям прекрасно знающим иностранные языки, мне этого не дано, поэтому огромное спасибо за перевод и возможность почитать еще одно произведение Гибсон. Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 13:13
Sig ra Elena писал(а):
вирус просто сожрал Касперского Ленусь , как я этого боюсь . Нужно срочно вечером все скопировать на жестянку , а то давно это не делала. Ириша ,поздравляю !!! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 21:17
Irysya! С первым званием!!!
-Inna- писал(а):
Подходи, не скупись, покупай живопись!! Инночка, большое спасибо за информацию!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 10:24
Доброе утро,девушки!!!
CПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!! Инна, музыка чудесная! Елена, я уже почти в сказке! Нина, сумочка и украшения подошли! Наташа, порадовалась! Марьяна,все одела и уже ношу! Спасибо за науку о цветах и оттенках,Инна, у тебя новая романтичная авочка!!! Нина,поздравляю с новым ЛАЗУРИТОВЫМ званием! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 11:07
Спасибо за поздравления,
Марина, все забрала! Таша,звон бокалов раздается! Ната, чем-то на меня похожа эта леди! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||