Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Все мужики одинаковые козлы!!!!

Oska:

IDontCare писал(а):
c таким отношением только козлов и баранов будешь встречать )

полностью согласна, недаром же говорят, как вы о людях думаете, такие к вам и тянутся

...

IDontCare:

кто-то послушал это - http://universityliders.rpod.ru/155363.html ? интересно узнать и ваше мнение девушки ...

да , там всё начинается с простого - дальше интересней , уверяю , кто-то может сказать : " да я это знаю ... зачем мне это... ?" - да , я не спорю ... знаете , это как лишнее напоминание .

мне больше интересно согласны ли вы с высказываниями Глории Мур - о роли женщины в обществе .

да , урок длится 2 часа - я сам его 4 дня слушал по кусочкам ) но оно стоит того .

...

снусмумрик:

MissSvetochka писал(а):
Интересно хоть кому-нибудь повезло?

Мне!!!! двенадцать лет и все медовый месяц, завидуйте... Tongue

...

Aster Dara:

Ага, а все бабы дуры!
Дурацкие стереотипы!
Будешь любить и уважать и тебя будут.
Хотя так порой хочется сказать, ВСЕ ОНИ КОЗЛЫ!

...

Oska:

снусмумрик писал(а):
Мне!!!! двенадцать лет и все медовый месяц, завидуйте...

тссссссссссссссссссссссссс, что ж ты так на весь мир-то Laughing
Aster Dara писал(а):
Будешь любить и уважать и тебя будут.

да вот как раз и ничего подобного, есть такие, что уважай не уважай, а вот я уже проверила истину - вовремя брошенный мужчина бумерангом вернётся обратно, но вот вопрос - а оно надо???

...

Yulianna:

IDontCare, а можно в кратком содержании, что это?)))))))))))))

Да, кстати, мне очень понравилось выражение: " Он козел, но такой классный!"))))
Не надо обижать мужчин!))) Они такие милые!))))

...

Oska:

Yulianna писал(а):
Не надо обижать мужчин!))) Они такие милые!))))

ага, когда спят зубами к стенке Laughing

...

Yulianna:

Не, когда не спят, они некоторые тоже ничего!)))

...

NATALI X:

Однозначных козлов (самовлюблённых эгоистов, неспособных построить семейный очаг) не так и много. Очень часто мы сами делаем их такими, не давая принимать важных решений, унижая, забывая о том, что сильное плечо должно быть у них а не у "слабых" женщин. Девочки, иногда нужно наступать на собственную гордость, иногда попридержать свои эмоции, попробовать не ответить на оскорбление. Поверьте, бумерангом возвращается не только зло. Всё это справедливо если ваш избранник вас действительно любит и уважает. В противном случае не стоит трудится на семейном поприще. Необходимо перешагнуть этого мужчину( козла?), как бы трудно это не было и идти дальше по жизни с высоко поднятой головой. Желаю всем счастья в новом году! Wink

...

Oska:

NATALI X писал(а):
Всё это справедливо если ваш избранник вас действительно любит и уважает.

вот, это точно подмечено ,только когда мы начинаем строить отношения у нас у всех розовые очки на глазах, и избранник кажется идеальным, это после нескольких лет брака начинаешь понимать, что не такой уж и идеальный, да поздно уже, мужчина абсолютно испорчен....................... и уже не разберёшь, то ли действительно любил и уважал, то ли претворялся

...

Yulianna:

Ну иногда , когда мы сами любим мы просто не замечаем недостатков любимых людей, а когда чувства немного остыли, часто причитаем
"Каким же козлом он стал!!!" А он в принципе и не стал!)) Он им был!)))))))))))))))

...

Nira:

Yulianna писал(а):
когда мы сами любим мы просто не замечаем

Но ведь мужчины тоже, в букетно-конфетном периоде стараются нам угодить и казаться лучше, чем они есть. А вот когда добыча в руках, то притворяться смысла больше они не видят, вот и вылазят их козлистости, плюс быт, плюс некоторое остывание страсти с нашей стороны.

...

Yulianna:

Ну так конечно!)) Если бы они сразу начали козлить, то мы же не козы , НЕ позарились бы!)))))))))

...

Verka:

Получается, все плюсы в мужчине во время конфетно-букетного периода надо делить на 16, минусы оставляем как есть, в осадке получаем мужчину во все остальные периоды его жизни... чего-то грустный результат какой-то получается Sad.

...

Nira:

Verka писал(а):
в осадке получаем мужчину во все остальные периоды его жизни

Говорят, если хочешь узнать, каким будет твой мужчина, посмотри на его отца, ну или напои Laughing, тогда все напускное уходит, остается неприкрытая ничем козлистость.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню