Oska:
IDontCare писал(а):c таким отношением только козлов и баранов будешь встречать )
полностью согласна, недаром же говорят, как вы о людях думаете, такие к вам и тянутся
...
IDontCare:
кто-то послушал это -
http://universityliders.rpod.ru/155363.html ? интересно узнать и ваше мнение девушки ...
да , там всё начинается с простого - дальше интересней , уверяю , кто-то может сказать : " да я это знаю ... зачем мне это... ?" - да , я не спорю ... знаете , это как лишнее напоминание .
мне больше интересно согласны ли вы с высказываниями Глории Мур - о роли женщины в обществе .
да , урок длится 2 часа - я сам его 4 дня слушал по кусочкам ) но оно стоит того .
...
снусмумрик:
MissSvetochka писал(а):Интересно хоть кому-нибудь повезло?
Мне!!!! двенадцать лет и все медовый месяц, завидуйте...
...
Aster Dara:
Ага, а все бабы дуры!
Дурацкие стереотипы!
Будешь любить и уважать и тебя будут.
Хотя так порой хочется сказать, ВСЕ ОНИ КОЗЛЫ!
...
Oska:
снусмумрик писал(а):Мне!!!! двенадцать лет и все медовый месяц, завидуйте...
тссссссссссссссссссссссссс, что ж ты так на весь мир-то
Aster Dara писал(а):Будешь любить и уважать и тебя будут.
да вот как раз и ничего подобного, есть такие, что уважай не уважай, а вот я уже проверила истину - вовремя брошенный мужчина бумерангом вернётся обратно, но вот вопрос - а оно надо???
...
Yulianna:
IDontCare, а можно в кратком содержании, что это?)))))))))))))
Да, кстати, мне очень понравилось выражение:
" Он козел, но такой классный!"))))
Не надо обижать мужчин!))) Они такие милые!))))
...
Oska:
Yulianna писал(а):Не надо обижать мужчин!))) Они такие милые!))))
ага, когда спят зубами к стенке
...
Yulianna:
Не, когда не спят, они некоторые тоже ничего!)))
...
NATALI X:
Однозначных козлов (самовлюблённых эгоистов, неспособных построить семейный очаг) не так и много. Очень часто мы сами делаем их такими, не давая принимать важных решений, унижая, забывая о том, что сильное плечо должно быть у них а не у "слабых" женщин. Девочки, иногда нужно наступать на собственную гордость, иногда попридержать свои эмоции, попробовать не ответить на оскорбление. Поверьте, бумерангом возвращается не только зло. Всё это справедливо если ваш избранник вас действительно любит и уважает. В противном случае не стоит трудится на семейном поприще. Необходимо перешагнуть этого мужчину( козла?), как бы трудно это не было и идти дальше по жизни с высоко поднятой головой. Желаю всем счастья в новом году!
...
Oska:
NATALI X писал(а):Всё это справедливо если ваш избранник вас действительно любит и уважает.
вот, это точно подмечено ,только когда мы начинаем строить отношения у нас у всех розовые очки на глазах, и избранник кажется идеальным, это после нескольких лет брака начинаешь понимать, что не такой уж и идеальный, да поздно уже, мужчина абсолютно испорчен....................... и уже не разберёшь, то ли действительно любил и уважал, то ли претворялся
...
Yulianna:
Ну иногда , когда мы сами любим мы просто не замечаем недостатков любимых людей, а когда чувства немного остыли, часто причитаем
"Каким же козлом он стал!!!" А он в принципе и не стал!)) Он им был!)))))))))))))))
...
Nira:
Yulianna писал(а):когда мы сами любим мы просто не замечаем
Но ведь мужчины тоже, в букетно-конфетном периоде стараются нам угодить и казаться лучше, чем они есть. А вот когда добыча в руках, то притворяться смысла больше они не видят, вот и вылазят их козлистости, плюс быт, плюс некоторое остывание страсти с нашей стороны.
...
Yulianna:
Ну так конечно!)) Если бы они сразу начали козлить, то мы же не козы , НЕ позарились бы!)))))))))
...
Verka:
Получается, все плюсы в мужчине во время конфетно-букетного периода надо делить на 16, минусы оставляем как есть, в осадке получаем мужчину во все остальные периоды его жизни... чего-то грустный результат какой-то получается

.
...
Nira:
Verka писал(а): в осадке получаем мужчину во все остальные периоды его жизни
Говорят, если хочешь узнать, каким будет твой мужчина, посмотри на его отца, ну или напои

, тогда все напускное уходит, остается неприкрытая ничем козлистость.
...