ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: Гранд-Каньон |
08 Апр 2012 21:27
Палома Сальви писал(а):
Белая голубка незаметно рассматривала девушку. У нее были красивые темные глаза, отчего-то смутно знакомые... - Палома, а какие планы на вечер? Обязательно брать клиента каждую ночь? Я бы не хотела сегодня.. |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
08 Апр 2012 21:30
Палома Сальви писал(а):
-Наливай, ковбой! Что тебе интересно? - Да все! Как тут у вас дела делаются. Какие порядки?? Мужика со шрамом видал выбегал ту как ошпаренный. Звезда красовалась на груди. Шериф чтоль? |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:30
Холли Руперт писал(а):
Мм... а что вы читали на эту тему? - Я...читал, я много читал... - Юджин , не глядя на то, что у него в стакане, хватанул большой глоток виски и закашлялся, - я читал Шадерло де Ланкло "Опасные связи", индийские трактаты о любви, а тут в Америке мне показывали картинки, разные. Виски развязал ему язык, и Юджин уже не совсем соображал, где он и что говорит в присутствии дамы. А тут еще Скотт вложил стакан ему в руки и буквально поднес к губам. Скотт Ренделл писал(а):
Стоит, Юджин. Стоит. Давай до дна. Тогда с тобой легче разговаривать будет.
Юджин выпил, потом еще выпил и еще, оба бокала опустели. - Да, Скотт, а у вас тут есть бордель? Как я понял, в городке есть салун "Серебряная подкова", а вот в магазинчике мы сегодня встретили девушку, такую белокурую, она вон там через дорогу недавно у окна сидела и какие-то знаки мужчине делала. Она кто? И что там за здание? |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
08 Апр 2012 21:31
Отчаянная Джо писал(а):
- Палома, а какие планы на вечер? Обязательно брать клиента каждую ночь? Я бы не хотела сегодня.. -Расчет прост, Жозефина: не берешь клиента - не получаешь денег. Так что решаешь сама. Палома покосилась на Зака: опять, что ли, уснул? Интересно, чем же занимается этот странный тип? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:31
Зак Купер писал(а):
Да все! Как тут у вас дела делаются. Какие порядки?? Мужика со шрамом видал выбегал ту как ошпаренный. Звезда красовалась на груди. Шериф чтоль? - Палома, познакомишь меня со своим собеседником? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:32
Палома Сальви писал(а):
-Расчет прост, Жозефина: не берешь клиента - не получаешь денег. Так что решаешь сама. - А не надо отдавать долю хозяйке? Кстати, кто она? Я так с ней и не познакомилась. Роза сказала, что все уладит. |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:34
Cалун "Серебрянное седло"
Лукас Маккейп писал(а):
- Всем добрый вечер, дамы и господа. Можно к вам? Присоединяйтесь. -Сара, добрый вечер. -Лукас, как здоровье. Присаживайтесь. Бармен, виски! Холли Руперт писал(а):
- Ага! Сраз видно свой человек! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:36
Зак Купер писал(а):
Да все! Как тут у вас дела делаются. Какие порядки?? Мужика со шрамом видал выбегал ту как ошпаренный. Звезда красовалась на груди. Шериф чтоль? -Ага, шериф. *кивает* Перебил всю преступность, живем теперь как у Христа за пазухой. Хотя бывают всякие налеты... Отчаянная Джо писал(а):
- Палома, познакомишь меня со своим собеседником? -Зак Купер. Зак, это новенькая - Жозефина. Склонившись к Жозефине, Палома прошептала ей на ухо: -Кстати, отличный клиент! Дает сотню - и спит! |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лукас Маккейп писал(а):
- Я не ожидал таких слов. Спасибо, Сара. А вам подходит имя к вашей внешности. Глупо звучит, но у меня с детства привычка сравнивать имя и внешность. Я не мог не удержаться - Это так мило. Мужчина все больше располагал меня к себе. Особенно его открытость поражала. Из него получился бы отличный друг. Лукас Маккейп писал(а):
- Никому не раскрывайте мою тайну. - Будь уверены, никто не узнает,ваша тайна уйдет со мной в могилу. Он даже не представлял, насколько это правда. Лукас Маккейп писал(а):
- Я сбежал от всего. От отца, от друзей, от той жизни, что у меня была. - Начинать все с чистого листа сложнее, но можно. Лукас Маккейп писал(а):
- Всем добрый вечер, дамы и господа. - Добрый вечер, - поздоровалась со всеми, - Скотт, сочувствую вашему саду, так не приятно. Надеюсь у Вас будет новый огород и новый вид кактусов. |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Она девушка, и не стоит ругаться в ее присутствии, да и вообще ругаться не стоит, наш язык так богат, что можно и без этого выразить все. Правда, мисс Холли? - Эээ... - выдавила Холли и почесала затылок. Вообще она и сама иногда ругалась и не считала это чем-то зазорным. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Видя поставленные перед ним стаканы с виски, Юджин спросил тоном приговоренного к смерти - Может, не стоит? - Вы что же, и виски не пробовали? - с интересом осведомилась Холли. Скотт Ренделл писал(а):
Эй, Холли, это я Скотт. Ты что со мной сок пить собираешься? Ау! Приди в себя!
- Бармен, даме виски! - Скотт, я понимаю, что ты про меня читал в газете... - смущенно начала она. - Но это все неправда! Я конечно, иногда пью виски, но так чтоб как лошадь.. и постоянно... Нет нет и нет!!! Скотт Ренделл писал(а):
Давай попробуем, дорогая. И посмотрим как получится. - Гм... думаю, лучше в другой раз, - ответила Холли. - Да и вот мистер О Рэйли возможно посоветует мне что-нибудь из книг... Посоветуете ведь? - с улыбкой обратилась она к ученому, который уже начал перечислять: Юджин Калеб О`Рейли писал(а): - Я...читал, я много читал... - Юджин , не глядя на то, что у него в стакане, хватанул большой глоток виски и закашлялся, - я читал Шадерло де Ланкло "Опасные связи", индийские трактаты о любви, а тут в Америке мне показывали картинки, разные. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:37
Палома Сальви писал(а):
-Кстати, отличный клиент! Дает сотню - и спит! - Да? Вот здорово! - захихикала Джо. |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:39
Палома Сальви писал(а):
-Ага, шериф. *кивает* Перебил всю преступность, живем теперь как у Христа за пазухой. Хотя бывают всякие налеты... -Ах мне с таким точняк не пути, - хохотнул Зак. Палома Сальви писал(а):
-Зак Купер. Зак, это новенькая - Жозефина. Приятно познакомится, Жози. Ты тоже вроде цыпа ничего!, - присвистнул Зак. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:42
Отчаянная Джо писал(а):
- А не надо отдавать долю хозяйке? Кстати, кто она? Я так с ней и не познакомилась. Роза сказала, что все уладит. Хозяйка - мадам Коко. Она сейчас болеет, у нее оспа, поэтому не выходит. Это с ней меня видел репортер той нашумевшей газеты - мадам закрывает изуродованное лицо. Кстати, Роза - ее дочь, отсюда и название заведения. Так что она действительно все уладит. А доля... ну а как же без этого, отдаем и немало... *усмехнулась невесело Палома* Отчаянная Джо писал(а):
- Да? Вот здорово! - захихикала Джо. Да, побольше бы таких... *вздохнула голубка* |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
08 Апр 2012 21:42
Сара Сандоваль писал(а): Я привык к трудностям, и стараюсь идти до конца, чего бы мне это не стоило. Но да, сейчас трудно. Банк пришёл в сильный упадок, работники меня боятся, хотя я с ними очень добр и не понимаю, за что я получил такой страх.- Начинать все с чистого листа сложнее, но можно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:44
Зак Купер писал(а):
-Ах мне с таким точняк не пути, - хохотнул Зак. -А что, красавчик, ты никак не в ладах с законом? *ослепительно улыбается* Зак Купер писал(а):
Приятно познакомится, Жози. Ты тоже вроде цыпа ничего!, - присвистнул Зак. На этих словах Палома весело подмигнула Жози. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |