Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

Rusena:

Королева писал(а):
Ник просто убил. Это же надо, вокруг полно оборотней, а он заподозил в оборотничестве чуть ли не единственного человека в деревне. rofl

Лиль, погоди, посмотришь, что будет, когда б этом узнает сама Мо, а главное ее муженек Купер
Королева писал(а):
девушке явно пора завязывать с затянувшейся невинностью. Laughing

И надолго ли ее хватит?! эт мы с виду такие недотрогистые Laughing
pusya писал(а):
хорошо они поговорили прям за душу берёт !

Ага. Два сапога пара. Кто кого переспорит, переговорит! Laughing Не зря Мэгги его приметила. Искала достойного соперника! Laughing

...

Малина Вареньевна:

Приветик!
Русёна, laflor, LuSt, Dana-NRW спасибо за продолжение!
Первая часть текста оставила гнетущее ощущение. Ужас. Вот так жить с сумасшедшей, и дети маленькие - страшно если она ножами швыряется. Да и муж по моему не против сбежать из дома за письмами, к соседям на обед....
Rusena писал(а):
Я сразу же стала составлять в голове расписание, которое позволило бы другим тётушкам приходить к Билли, давая Алисии возможность немного передохнуть.
Хорошее решение. Тут нужна постоянная помощь.
А вот вторая часть быстро подняла настроение!
Rusena писал(а):
Его ступни на самом деле выглядели жутко большими, отметила я, прикусив губу.
Какие грязные мысли... Hun Да, вы, девочки, правы. Пора Мэгг уже заводить себе мужа )))))
Rusena писал(а):
- Ты не можешь приглашать мужчину в дом только потому, что он обратился к тебе «мэм», - напомнила я ей.
- А если у него глаза цвета утреннего неба и зад, от которого глаз не оторвать?- прошептала она в ответ.
Молодец Мамуля Подметила основные пункты, только за дочей ей не угнаться. Доча уже и все мелочи подмечает...
Rusena писал(а):
- Потому что ты мне нравишься, - усмехнулся он. - Потому что ты забавная и вспыльчивая, и мне это по душе. Ты знаешь, что красива, но тебя это, похоже, мало волнует. И тебе очень трудно пудрить мозги...
Laughing Всегда приятно услышать что-то такое. Кроме того - теперь мы знаем и о чувствах Тэтчеа!
Rusena писал(а):
А тут вдруг появляешься ты с кучей вопросов и ворошишь прошлое, а потом удивляешься: «Почему это она не прыгает от радости — у неё тут интервью хотят взять?».
На долю секунды на лице Ника промелькнуло выражение стыда:
- Я не подумал об этом.
Вот пока читала этот диалог именно этот вопрос и крутился в голове. Действительно, почему Мо должна каждому рассказывать такие подробности?
Вот такая беспардонность то что выдает в Нике - учёного ))))
Rusena писал(а):
- Тогда почему ты морочишь мне голову?
- Потому что это весело! - парировала я.
Ай молодца! Уважаю. )))))
Rusena писал(а):
Я была вне себя от злости:
Ну тут понять её можно. Блестящая маленькая победа в разговоре, а последнее слово всё же осталось за Ником ))))))).....

...

Королева:

Rusena писал(а):
что будет, когда б этом узнает сама Мо, а главное ее муженек Купер

Я так понимаю, что это будет супер ХА-ХА-ХА, с уползанием на пол и икотой. Laughing
Rusena писал(а):
И надолго ли ее хватит?! эт мы с виду такие недотрогистые

Ну, девушке созреть надо было Hun Найти подходящую пару, если у них репродуктивная система хорошо действующая - с кем попало в кровать не ляжешь, о генофонде тоже думать надо. Wink А тут такой экземпляр. tender

...

Rusena:

Малина Вареньевна писал(а):
Вот так жить с сумасшедшей, и дети маленькие - страшно если она ножами швыряется. Да и муж по моему не против сбежать из дома за письмами, к соседям на обед....

Ну, эээ, Клэй ей не муж. Алисия вдова с двумя детьмя, а Клэй - ее братец Laughing Laughing Laughing Поэтому он ни капусечки не знает, как с детьми управляться, и желания сидеть дома с больной Билли тоже нету...
Молодец Мамуля Подметила основные пункты, только за дочей ей не угнаться. Доча уже и все мелочи подмечает...

Стопудово! Мамуля вообще молодец. Сразу в гости, пирог вкуснячий, пельмешки... Знает подход к мужику! Laughing
Королева писал(а):
А тут такой экземпляр. tender

Точно. С большими ступнями!

...

Малина Вареньевна:

Rusena писал(а):
Ну, эээ, Клэй ей не муж.
Ааааа. что-то я в родственниках заплутала )))) Тогда понытно.....
Что-то мне совсем стало жалко Алисию. Ещё и без мужа! plach Давайте найдём ей мужа. Надеюсь Харпер не оставит без внимания этот вопрос....

...

Ninel-ka:

Русёна, laflor, LuSt, Dana-NRW, спасибо за продолжение!
Rusena писал(а):
Моё веко задёргалось, когда Ник посмотрел на меня.

"Вдруг взяла меня нервенная дрожь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь". Laughing
Rusena писал(а):
- Ты не можешь приглашать мужчину в дом только потому, что он обратился к тебе «мэм», - напомнила я ей.
- А если у него глаза цвета утреннего неба и зад, от которого глаз не оторвать?- прошептала она в ответ.
- Фу, мам!

Обожжжаю всех героев!!!
А Самсонку пусть хорошо кормят, приду проверю!
Rusena писал(а):
Королева писал(а):
Ник просто убил. Это же надо, вокруг полно оборотней, а он заподозил в оборотничестве чуть ли не единственного человека в деревне.

Лиль, погоди, посмотришь, что будет, когда б этом узнает сама Мо, а главное ее муженек Купер

Че, драка будет? Ух, поскорее бы! Laughing

...

LGA:

Ирина, laflor, LuSt, Dana-NRW, спасибо большое за продолжение!
Rusena писал(а):
Я, возможно, самый худший, самый жестокий волк в нашей стае,

А ведь не простая судьба у девушки. Предвкушаю момент, когда Ник узнает, кто действительно Оборотень, да еще и Альфа.
Такая вкуснейшая глава! Прям изошлась слюной! Хочу пирогов! Хочу пельмешек....пойду лепить!

...

Rusena:

Давайте найдём ей мужа. Надеюсь Харпер не оставит без внимания этот вопрос....

Найдем Laughing Laughing Laughing Внепременно Wink
Ninel-ka писал(а):

А Самсонку пусть хорошо кормят, приду проверю!

Самсонка не даст себя голодом морить!
На крайняк бросится зайчатину в лесу ловить Laughing Laughing Laughing
Королева писал(а):
Я так понимаю, что это будет супер ХА-ХА-ХА, с уползанием на пол и икотой. Laughing

Ninel-ka писал(а):
Че, драка будет? Ух, поскорее бы! Laughing

Так в следующей главке и будет Laughing Laughing Laughing Сказала бы, да не хочется эффект портить Laughing
LGA писал(а):
Предвкушаю момент, когда Ник узнает, кто действительно Оборотень, да еще и Альфа. !

Да... Вкуснячий моментик будет, прямо как пельмешки Laughing Laughing Laughing

...

serena-tessa:

Cпасибо за такую смешную главу! Ar

...

Ninel-ka:

Королева писал(а):
А давайте ей Самсона отдадим! А то когда еще Нина придет.

Чавой-та? Тута Я! Самсонку не отдам!!! Блюдю или блюжу, короче наблюдаю Wink

...

montelu:

Спасибо за новую главу!
Мама у героини золото, зрит в корень.
Rusena писал(а):
Насколько мне было известно, в прошлом году Мо постоянно закрывала бар сама, поэтому Джон Тиг решил, что она будет лёгкой добычей — и в смысле грабежа, и в другом, более серьёзном, смысле. Когда она не захотела подчиниться его требованиям, он надавал ей тумаков, оставив на лице синяки и царапины, и успел цапнуть её пару раз до того, как Купер, обернувшись волком, спас ситуацию. На тот момент Мо ещё не сопоставляла между собой Купера-человека и Купера-волка, поэтому решила, что её мохнатый спаситель съел Тига. На деле же Тигу удалось добраться до своего грузовика, где он потерял сознание от нанесённых ему ранений и погиб в результате серьёзной аварии за пределами города.

И еще очень хочется прочитать первую книгу.

...

djulindra:

Ира, laflor, LuSt, Dana-NRW
[/b]

...

Rusena:

Королева писал(а):

Ээээ, ты, это, интригу-то не порть!!!!

Нем как рыба Laughing Laughing Laughing
Королева писал(а):
А давайте ей Самсона отдадим! Wink А то когда еще Нина придет. Laughing

Ninel-ka писал(а):
Чавой-та? Тута Я! Самсонку не отдам!!!

Нина в засаде сидит! Хорошо сидит! Самсона караулит. Laughing
Так что, будем Алисии кого-нить другого искать Laughing
montelu писал(а):
И еще очень хочется прочитать первую книгу.

Это точно. Сама надеюсь, что книгу не бросят и переведут до конца Smile

...

Жизель:

спасибо за проду!

...

janemax:

Rusena, laflor, LuSt, Dana-NRW, спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню