Как вам наш роман? |
Не читал |
|
18% |
[ 11 ] |
Отличный |
|
48% |
[ 28 ] |
оченьььььь!!!!!!!! |
|
8% |
[ 5 ] |
прочитаю и обязательно напишу |
|
12% |
[ 7 ] |
Хороший |
|
12% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LenaArinka:
Девочки,спасибо за главу!!!!
...
лолочка:
Esmeralda писал(а):А когда выйдет последняя глава романа?
Мы пишем и выставляем, готовой всей книги написанной еще нет, но планируем где то 40 глав, а там как получится
...
Черный Зайка:
Девочки, спасибо большое!!!
...
felice cielo:
Спасибо за главу, приняли ее на ура!!!
Подбросили вы героям опять ситуацию...
...
eda-dyu:
Добрый день))) добавьте меня пожалуйста)))
...
Блер:
eda-dyu писал(а):Добрый день))) добавьте меня пожалуйста)))
привет)) а что вы хотите именно? Писать с нашими авторами?
...
eda-dyu:
привет))) не хочу просто я с тел не могла оставить комментарий))) вот подумала может надо добавиться)))
...
Блер:
eda-dyu писал(а):привет))) не хочу просто я с тел не могла оставить комментарий))) вот подумала может надо добавиться)))
Это наверно глюк какой то был))) Добро пожаловать в нашу темку))) Как вам роман?
...
eda-dyu:
офигенный)))) я обожаю Дж Макнот))) так что для меня все что с ней связано значит все на высшем уровне)))
...
eda-dyu:
я каждый день захожу посмотреть что новенького)))) очень жду новых глав)))
...
Nafisa:
С удовольствием читаю. Нравится стиль Макнот, у вас не хуже получается.
...
Elen-Mert:
Всем приветище!!!!! Как же я скучала по всем Вам, по форуму и нашему роману!
Прошу прощения у всех, на чьи сообщения я не отвечала. Работа поглотила меня так сильно, что я еле-еле вспомнила, что кроме нее в жизни есть что-то еще. Очень захотелось отдохнуть, отвлечься, и вот я здесь.
Рада видеть в теме много новых читателей! Приятно знать, что интерес к роману не пропал. Было время, когда и я пыталась бороться за его выживание.
Но еще больше радуюсь, что нашелся-таки неравнодушный талантливый и увлеченный человек, вдохнувший в роман новую жизнь!
Лолочка, ты как добрая фея, пришла и принесла всем радость!
Я посвятила сегодняшний вечер чтению новых глав и с удовольствием отметила, что роман находится в хороших руках.
Особенно хочу выделить сцены, происходившие на свадьбе Кристи. Эти взгляды украдкой... а потом озарение, осознание ошибки... Очень тронуло описание смены разных эмоций Клейтона.
А еще мне приятно, что новый автор серьезно подходит к делу: учитывает все нюансы предыдущих частей романа, обращается к реальной действительности, проявляет интерес к профессиональной и иным сферам жизней героев, не обходит вниманием второстепенных персонажей. Заинтересовала сюжетная линия с новой героиней - Мередит. Меня очень обрадовало возвращение Холли в Чикаго, так как, честно говоря, ее личность у меня слабо ассоциировалась с Вегасом.
Лолочка, желаю тебе больших успехов и вдохновения! Ты делаешь большое дело.
Буду следить за продолжением.
Вспомнила то время, когда наш роман составлялся из множества фанфиков и объединялся в главы. Поперечитывала отдельные моменты, поумилялась.
Черный Зайка Зоя! Новые лица героев и баннер - просто загляденье!
Анастасийка писал(а):я с радостью присоединюсь. вы мне только покажите откуда начинать, я уже на готове
Настюш, скажи мне, куда пропала твоя книга? Сегодня хотела найти её, почитать, надеялась увидеть новые главы. А её нет.

Как же так? Помнится мне, я даже втихую поучаствовала в её создании в качестве беты. Только не говори, что забросила и удалила.
...
лолочка:
Elen-Mert писал(а):
Лолочка, ты как добрая фея, пришла и принесла всем радость!
С возвращением. Просто я очень люблю Макнот. За то что я присоединилась к вам и начала писать большое спасибо Блер, если бы она не ответила сразу на мой призыв и не поддержала меня, может этого всего и не было.
Рада что новые лица понравились, мы долго с Индирой обсуждали, ну никак не вязался " жгучий брюнет", как его изначально описали с прежним " лицом".
Отдельное спасибо за лесные слова. Я действительно очень старалась придерживаться стиля Макнот. Сейчас пока приостановила работу, появились еще желающие писать, как только мне дадут добро снова писать, я тут же начну.
...