uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
К. Сендберг Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время. Генри Девид Торо Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось. Пауло Коэльо Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их. Пауло Коэльо. Хотела б я свои мечты, Желанья тайные и грезы В живые обратить цветы, - Но: слишком ярки были б розы! (с) Всех милых дорогих мечтательниц - с Новым Годом, и пусть наши мечты непременно сбудутся ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Вступительный взнос - рассказ о какой-нибудь мечте. uljascha писал(а):
А про мечты рассказать? ![]() Мечтаю о такой работе, чтобы ничего не делая, получать деньги)))) Такая мечта подходит? ![]() А ещё мечтаю о собственном бассейне и собственном Золотом Рыбе ![]() ![]() А вообще, юмор у вас приветствуется?))) А если да, то и чёрный тоже? ![]() Не, ну не совсем уж чёрный ![]() А если серьёзно, то мечтаю, шоб все болячки и хвори исчезли с лица земли. А то столько бед от них))) Спасибо за тёплый приём))) ![]() Буду заходить))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
а с которой начать? А с любой! Sania писал(а):
Мечтаю о такой работе, чтобы ничего не делая, получать деньги))))
Такая мечта подходит? Любая подходит! Sania писал(а):
А вообще, юмор у вас приветствуется?))) А если да, то и чёрный тоже? Еще как приветствуется! Мы все тут такие юморные - умереть и не встать! ![]() Sania писал(а):
А если серьёзно, то мечтаю, шоб все болячки и хвори исчезли с лица земли. А то столько бед от них))) А ты тоже доктор? ![]() Sania писал(а):
Спасибо за тёплый приём)))
Буду заходить))) Непременно! Ждем! С чаем и бубликами! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Еще как приветствуется! Мы все тут такие юморные - умереть и не встать! О, вот это я правильно зашла))) Без юмора повеситься можно ![]() Ejevichka писал(а):
А ты тоже доктор? неа. У меня просто доча зимой часто болеет((( Вот я и о наболевшем, таскзать Ejevichka писал(а):
Ждем! С чаем и бубликами! ![]() Спасибки ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет мечтательницам! ![]() Я пришла к вам мечтать ![]() Хачу... хачу... чего я хочу? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ооо!!! Хачу! Хачууууууу!!!! ![]() ![]() ![]() //Классные часики! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да сутки, в которых 36 часов, мечта, наверное, любого из нас, при это хочется не просто времени, а времени абсолютно свободного, чтобы можно были сесть за компьютер и пообщаться с людьми, не думая о том, что эти часы оторваны от каких-то других дел, и что потом придется наверстывать, чаще всего за счет сна. И так жалко, что мечты о времени -самые несбыточные. Как нельзя опасть в прошлое или будущее, так нельзя растянуть и сутки, но мечтать об этом можно, как и воплощать в играх. Наша растяжка времени - те самые сутки, в которые все все успевают)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шоти, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() Конечно, принято дарить картинки на этот праздник, но я хочу подарить тебе нечто другое ![]() Сегодня случайно (а может, это было неслучайно? ![]() ![]() В общем, хочу подарить ее тебе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем!
Можно с вами? Мечтать буду особо активно!!! обещаю) |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем - знакомцам и незнакомцам!!!
Я к вам))) жуть как хочется помечтать)))))))))))))))))) Примите?!))))))))))))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Russet, Tio, приветы! Привет, Ежевичка!)) Ejevichka писал(а):
Проходите, садитесь! С удовольствием! Какое все аппетитное!) Ejevichka писал(а):
Ну, рассказывайте! ![]() Ну, хорошо!) Итак... Я мечтаю о многом. О большом, грандиозном или совсем маленьком, порой, даже незначительном. Мне всегда грезились путешествия. Я пока мало где побывала, но, надеюсь, что все еще изменится. Так хочется побывать в далекой Австралии и Новой Зеландии. Покорить Гималаи и увидеть Северное сияние. Пройтись по линии Экватора и посмотреть те знаменитые сосны Ванкувера. Пройтись по улочкам Лондона и сфотографироваться на фоне Акрополя... Еще... еще я хочу написать книгу. И, кажется, понемногу это начало исполняться... Я буду писать и дальше. Делиться с вами мечтами, если вы не против) katty писал(а):
Привет всем - знакомцам и незнакомцам!!! И тебе привет!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() katty писал(а):
Привет всем - знакомцам и незнакомцам!!! Да тут все свои люди, где-нибудь да пересекались, привет ![]() katty писал(а):
Я к вам))) жуть как хочется помечтать)))))))))))))))))) Так мечтай, кто запрещает katty писал(а):
Примите?!))))))))))))) Непременно, а уж с такими дарами, тем более Взнос - мечта, хоть одна. Можно и несбывшуся. Мы тут практикуем осуществление несбывшихся мечтаний. Вместе здорово получается. Ejevichka писал(а):
Ульяш, ничего, что я тут так распорядилась? Чаем всех пою... Обожаю народ кормить и угощать! Наоборот, здорово. Просто как дома, когда все свои и всем рады. Russet писал(а):
Хочу мира во всем Мире... *жуя* и любви всем! Ага, и я этого хочу))) ![]() Tio писал(а):
Мне всегда грезились путешествия. Не вопрос - в Круиз плавали ![]() ![]() ![]() Tio писал(а):
Еще... еще я хочу написать книгу. И, кажется, понемногу это начало исполняться...
Я буду писать и дальше. Делиться с вами мечтами, если вы не против) пиши, пиши, ждем, хочеься дальше почитать, а Мечтами делиться - непременное условие. Ejevichka писал(а):
Ну так пусть все сбудется: большое и маленькое, значительное и не очень!
За мечты, девочки! Мечты просто обязаны сбываться. За мечты! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я тоже очень люблю помечтать!!
примете меня? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |