alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:28
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:36
Яна спасибо за продку)) красивые места))Классная продка))) Серьезные намерения у Алексея _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:50
спасибо за продолжение!!!глава просто класс Алексей вообще шикарный, и такой лапа и мне понравилось, что он предложил ей переехать, значит точно настроен серьезно, вот только этот звонок всю малину им испортил, только начали узнавать друг друга поближе так сказать и тут обломчик(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 0:02
alen писал(а):
СПАСИБО!!! alen, взаимное за прочтение! Marishechka-a, Marishechka-a писал(а):
Спасибо за продку)) Красивые места))Классная продка))) Серьезные намерения у Алексея. Пожалуйста. За комент и цветочки спасибо!!! Утащила, поставлю в вазочку.)) Намерения серьезней не бывает! Теперь не отстанет, пока не добьется своего. jullietta, jullietta писал(а):
Глава просто класс. Алексей вообще шикарный, и такой лапа. Прям захвалила. Но спасибо. Не говори, лапа из лап.))) jullietta писал(а):
И мне понравилось, что он предложил ей переехать, значит точно настроен серьезно, вот только этот звонок всю малину им испортил, только начали узнавать друг друга поближе так сказать и тут обломчик(((( Звоночек их не много отрезвил, а то бы кто знает чем дело кончилось бы... Ничего, как потом узнают.... И наверстают.... О-о-о. )))) |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 1:36
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 6:48
Янчик, приветули, дарлинг Спасибо за классное продолжение!
Ух, какие страсти бурлят, как всё четко, чувственно, жарко. Кое-кому точно жарко было *не будем показывать пальцем* Столько всего случилось за эту главу. Они уехали из Выборга, переписка, Ира пошла на работу, успела встретиться с подругами и снова приехать к Алексею. Прости за просторечье, но этих двоих дико колбасит вдали друг от друга, а уж при встрече... У Алексея, прямо скажем, выдержка трещит по швам. Как можно вот так издеваться над человеческим созданием? а вот можно! Такова судьба мужчины, попавшего на крючок к женщине! Погуляли наши голубки, побродили по городу... и случился обещанный экскурс в пока ещё холостяцкую берлогу. А у меня вот каверзный и риторический вопрос к Алексею: знал же, что сдерживаться сил нет, когда рядом очаровательная Ирина, так зачем он подверг себя ещё большим испытаниям? И меня не покидает стойкое впечатление, что героине не 23, как заявлено, а лет 16-17. Не знаю, что послужило причиной: то ли её поведение, то ли реакция на всё происходящее, то ли мысли. Но вот так. Или, может, героиня, как и я, несколько инфантильна?))) Ах, а ведь ещё был звонок, обломавший кайф молодым людям. Кито это чудище черное? А вообще глава мне понравилась. Отлично получилось! Особенно это неожиданное "переезжай ко мне" В общем, жду чего там Ира надумает. Проду! Проду! Проду! Даже не знаю, поздравлять с окончанием лета? Хм... Сделаем вот так. Поздравляю с Днём знаний! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 11:04
Анюткин, и тебе
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за классное продолжение! Пожалуйста! Заходи еще. УПЫРИЦА писал(а):
Ух, какие страсти бурлят, как всё четко, чувственно, жарко. Кое-кому точно жарко было *не будем показывать пальцем* Что правда? Получилось передать? Ух, ты блин. Все боялась,что чтобы пресным не показалось. УПЫРИЦА писал(а):
Столько всего случилось за эту главу. Они уехали из Выборга, переписка, Ира пошла на работу, успела встретиться с подругами и снова приехать к Алексею. Ага, напихала прям всего. По началу то меньше собиралась писать. Без поездки и еще кое-чего, но некоторый не дали.... *Пальцем показывать не будем* УПЫРИЦА писал(а):
Прости за просторечье, но этих двоих дико колбасит вдали друг от друга, а уж при встрече... У Алексея, прямо скажем, выдержка трещит по швам. Как можно вот так издеваться над человеческим созданием? А вот можно! Такова судьба мужчины, попавшего на крючок к женщине! Прощаю, потому что так и есть. Дальше их двоих еще больше колбасить будет...А кого-то вообще... Да, мы женщины такие, мучаем их, а они нас.))) УПЫРИЦА писал(а):
Погуляли наши голубки, побродили по городу... и случился обещанный экскурс в пока ещё холостяцкую берлогу. Решил,таки показать Ирине свои владения!! Чего там и как.))) УПЫРИЦА писал(а):
А у меня вот каверзный и риторический вопрос к Алексею: знал же, что сдерживаться сил нет, когда рядом очаровательная Ирина, так зачем он подверг себя ещё большим испытаниям? Анна, во-первых гулять было больше негде, в кафе идти не было желания. И главное, отпускать я Ирину не хотел. Вот и повел к себе. Мазохист в какой-то мере. УПЫРИЦА писал(а):
И меня не покидает стойкое впечатление, что героине не 23, как заявлено, а лет 16-17. Не знаю, что послужило причиной: то ли её поведение, то ли реакция на всё происходящее, то ли мысли. Но вот так. Или, может, героиня, как и я, несколько инфантильна?))) Поверь ей 23. А то, что она порой застенчива, думает всякую фигню, и может даже зажата, это дурацкая черта характера, и от отсутствия опыта. У всех же по разному.))) И тебе с ее стороны,наверное, не хватает каких-нибудь решительных действий. Например зажать Алексея в темном углу, или ручками что-нибудь поделать, рубашку порвать.))) Если,тебя это не много успокоит, кое-кто как разбудит потом на свою голову. П.с. И я ее еще сдерживаю, не могу так резко из скромной сделать развратницу. Хотя глубоко где-то она сидит.))) УПЫРИЦА писал(а):
Ах, а ведь ещё был звонок, обломавший кайф молодым людям. Кито это чудище черное? Узнаем в следующей главе... И оно не черное, скорее белое. УПЫРИЦА писал(а):
А вообще глава мне понравилась. Отлично получилось! Особенно это неожиданное "переезжай ко мне". При много благодарна!!! Про переезд он теперь регулярно будет спрашивать. ))) УПЫРИЦА писал(а):
В общем, жду чего там Ира надумает. Проду! Проду! Проду! Она долго будет думать.... Помучает Лешика. Проду на днях сяду писать.))) УПЫРИЦА писал(а):
Даже не знаю, поздравлять с окончанием лета? Хм... Сделаем вот так. Поздравляю с Днём знаний! Спасибо! Тебя тоже с днем знаний!!! А это сами знания: ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 11:41
Яна, привет!
Классная продка! Успела Ира и с начальницей Алексея обсудить, и с подругами. Свидание их понравилось, весело было. Загляденье прям! Но как всегда, телефонный звонок в самый неподходящий момент. Интересно, кто это. Не бывшая ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 12:10
Лиза,и тебе привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Классная продка! Успела Ира и с начальницей Алексея обсудить, и с подругами. Спасибо,очень приятно. Угу, стольким людям интересно. Переживают.))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Свидание их понравилось, весело было. Загляденье прям! Но как всегда, телефонный звонок в самый неподходящий момент. Интересно, кто это. Не бывшая ли? Встреча получилась насыщенной. По началу не так задумывалось, скромнее. В результате получилось совсем иначе.))) Звонок, чтобы не расслаблялись. Кто позвонил в следующей главе узнаем.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 16:16
Topaz писал(а):
Встреча получилась насыщенной. По началу не так задумывалось, скромнее. В результате получилось совсем иначе.))) Мне очень нравится. А как планировалось, или это секрет производства? Topaz писал(а):
Звонок, чтобы не расслаблялись Правильно! Причем, на самом интересном моменте. Topaz писал(а):
Кто позвонил в следующей главе узнаем.))) Мне почему-то кажется, что это бывшая Алексея. Ну точно не Александр. Представляю, если они давние друганы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 21:06
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А как планировалось, или это секрет производства? Секрета особого нет.))) Планировалось без разговора на работе и просмотра фильма в конце. Закончиться по идее на игре.))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Правильно! Причем, на самом интересном моменте. Как всегда, автор проявил доброту. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне почему-то кажется, что это бывшая Алексея. Ну точно не Александр. Представляю, если они давние друганы. Нет не бывшая.))) И конечно не Александр. Ира не рассказывала Алексею про свое прошлое увлечение.))) Про друганов, насмешила. |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 18:11
Дорогая привет!
Ну вот и я притопала... Ну что сказать? Столько впечатлений! Молодец ты, какая жаркая глава. Читать про Иру и Алексея одно удовольствие, доступно передаешь все ощущения героев. Их мысли уже другая тема. Какая отдельная история идет)) Мне кажется, то что они живут в разных городах, делает отношения еще лучше, крепче и жарче)) Вишь как при встрече реакция между ними) Жаль что помешал телефонный звонок. И чет мне кажется, это его бывшая звонит, типа обрадовать)) Ребеночком.. нет?) Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 20:29
Кристина, и тебе привет радость моя пропащая.
Китти писал(а):
Ну вот и я притопала... Главное, пусть и не сразу, но дошла. Китти писал(а):
Ну что сказать? Столько впечатлений! Молодец ты, какая жаркая глава. Читать про Иру и Алексея одно удовольствие, доступно передаешь все ощущения героев. Их мысли уже другая тема. Какая отдельная история идет)) Спасибо за комплимент, приятно.))) Аха, мысли это вообще нечто. Как начнут.... Китти писал(а):
Мне кажется, то что они живут в разных городах, делает отношения еще лучше, крепче и жарче)) Вишь как при встрече реакция между ними.) Ты права, накопиться за время разлуки, вот потом и проявляется в разных очень приятных формах. Китти писал(а):
Жаль что помешал телефонный звонок. И чет мне кажется, это его бывшая звонит, типа обрадовать)) Ребеночком.. нет?) Не-а не она.))) Ну, ты отмочила, если бы она беременная была, так заметно бы уже было. Дитенков чужих тут не будет.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:04
Янчик, приветик, солнце!
Я как всегда "вовремя", ну в общем ты знаешь, что я хоть иногда и с опозданием, но всегда с тобой Что сказать... глава получилась ооочень насыщенной! И какие-то легкие сожаления Иры, после свидания. Вот кстати вполне понятные. Во-первых, подобное для неё впервой (некоторых личностей не берем в счет), к тому же слегка выпила, расхрабрилась, а на утро, протрезвев, слегка испугалась. Хотя, молодец, что в итоге поняла, что хватит уже пугаться и поняла, что все правильно идет. Своим чередом, как и должно быть у нормальной пары. Правда наша пара не совсем стандартная, все же проживание в разных городах сказывается. Но с другой стороны, зато сильнее скучают и радуются встречи Вон как порадовались И в бильярдик круто поиграли и не только в бильярдик Надо сказать у Лёхи очень серьезная выдержка, раз привел девушку домой, потом улегся с ней в обнимочку и ничего такого не подразумевал, как бы не хотелось Правда потом таки прорвало, но это уже все Ира виновата, соблазнительница этакая коварная Шикарно он предложил ей переехать к нему. Вот кстати пускай и неожиданно, впопыхах, зато видно,что искренне. Надеюсь, Ира не будет сильно отказывться от столь заманчивого предложения Ну и концовка... блин, ну кто такой "прекрасный" человек, додумался позвонить так не вовремя Да и чуть не забыла, разговор с начальницей очень классный был Особенно коронная фраза про зятя, не хрен взять Спасибо большое, Януська! Как всегда в ожидании ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:30
Юля, и тебе дорогая вечер добрый!
Juliette писал(а):
Я как всегда "вовремя", ну в общем ты знаешь, что я хоть иногда и с опозданием, но всегда с тобой. Ничего, дошла же! Это главное! Молодец! Juliette писал(а):
Что сказать... глава получилась ооочень насыщенной! И какие-то легкие сожаления Иры, после свидания. Вот кстати вполне понятные. Во-первых, подобное для неё впервой (некоторых личностей не берем в счет), к тому же слегка выпила, расхрабрилась, а на утро, протрезвев, слегка испугалась. Хотя, молодец, что в итоге поняла, что хватит уже пугаться и поняла, что все правильно идет. Своим чередом, как и должно быть у нормальной пары. Да, в пихали мы сюда все что можно. Вот-вот, согласна с тобой. Такое и так первый раз. Поэтому порой тормозит. Но ничего исправиться потом.))) Еще бы не поняла, устроила бы ей за это ата-ата. Juliette писал(а):
Правда наша пара не совсем стандартная, все же проживание в разных городах сказывается. Но с другой стороны, зато сильнее скучают и радуются встречи. Вон как порадовались. И в бильярдик круто поиграли и не только в бильярдик. Конечно сказывается, не видят друга долго, потом встречаются и срывает крышу. Вот опять верно заметила, радуются не то слово, некоторые в восторге.))) Juliette писал(а):
Надо сказать у Лёхи очень серьезная выдержка, раз привел девушку домой, потом улегся с ней в обнимочку и ничего такого не подразумевал, как бы не хотелось. Правда потом таки прорвало, но это уже все Ира виновата, соблазнительница этакая коварная. Угу, выдержки прям не занимать. Ну-ну, особенно потом... и дальше.... Да, вообще лежала бы спокойно, и все пучком было бы. Но согласись, так интересней?)))) Juliette писал(а):
Шикарно он предложил ей переехать к нему. Вот кстати пускай и неожиданно, впопыхах, зато видно,что искренне. Надеюсь, Ира не будет сильно отказываться от столь заманчивого предложения. От всей души предложил, и потом будет периодически напоминать.))) Сильно не будет, но сразу не получиться согласиться. Так, что придется Лешику помучиться.))) Juliette писал(а):
Ну и концовка... блин, ну кто такой "прекрасный" человек, додумался позвонить так не вовремя. Очень хороший человек, между прочим, позвонил, как бы Лешка не ворчал. Juliette писал(а):
Да и чуть не забыла, разговор с начальницей очень классный был. Особенно коронная фраза про зятя, не хрен взять. Спасибо, рада что понравился диалог. Про зятя это жизнь! Juliette писал(а):
Спасибо большое! Как всегда в ожидании. Тебе тоже. Сяду на днях. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[14880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |