Любовь случается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Проду писать отталкиваясь от 26 главы или главы 26. АЛЬТЕРНАТИВА?
глава 26
18%
 18%  [ 3 ]
глава 26. АЛЬТЕРНАТИВА
81%
 81%  [ 13 ]
Всего голосов : 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>09 Сен 2012 21:20

Аля, здравствуй!
Заглянула в твою темку, а тут очень даже интересная история оказывается. С большим удовольствием прочитала все выложенные главы. Спасибо большое, зацепило!
Оксану жаль очень, столько потерь за такой короткий срок, да еще и сумятица полная в личной жизни... Угораздило же ее влюбиться не в того парня, но кто ж может все предугадать и заказать правильного мужчину?? Но, судя по всему, страдать Оксане не долго осталось, ведь и Богдан испытывает к ней сильные чувства, может, еще не любовь, но она ему необходима, ему нравится ее общество, и девушка не похожа на его бывших любовниц, что несомненно не может не привлекать, а это уже не мало...
Радует, что Оксана все-таки решила дать их отношениям шанс... возможно, те 10 дней, что они проведут вместе, помогут им принять правильное решение относительно их будущего, сблизиться, открыться друг другу, довериться... И тогда, наверное, они смогут построить свое счастье, прочное и неразрушимое, несмотря на то, что фундамент оказался весьма хрупким и ненадежным... но ведь, если не попробовать, можно упустить самое важное в жизни и так и не узнать, что же такое истинная любовь...
Аля, спасибо большое!! Присоединяюсь к ожидающим проды)) Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>10 Сен 2012 14:45

Аличка, привет!
Извини, что так долго отсутствовала, изи-за болезни выпала из жизни на неделю, но теперь вернулась и с удовольствием наверстала упущенное))
Столько же всего произошло событий с героями. Жалко, что оксана потеряла ребенка, но надеюсь у них еще будет много деток.
радует еще и тот факт, что она таки решила дать их отношениеям шанс. правильно, зачем проиворечить самой себе и упускать подобную возможность. надеюсь Богдан сможет сделать ее счастливой.
Жду продки. Вдохновения тебе и успехов)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

АляАдз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2012
>10 Сен 2012 16:59

» глава 24 + обложка от Vитаминчика)) СПАСИБО!!!

Жемчуг писал(а):
Ой,ревность противная тетка!Иногда она толкает нас на нелогичные а порой и экстремальные поступки.Радует тот факт что Богдан не отступается от намеренья сохранить семью.Надеюсь ему в этом будут помогать(СПАСИБО БАБУЛЕ).
Продолжение шикарное .Спасибо!

Привет Ксюнечка)) Да, ревность это страшная вещь) Богдан просто понял, что встретил кого-то непохожего на других)) Вещие сны для баб вообще капец) Тебе спасибо, зайчик)
шоти писал(а):
Аля, спасибо за главу!

Отлично написано!

Понравилась реакция Оксаны на "Викусь". Ей здорово удалось скрыть свою ревность и высказать все Богдану.

АляАдз писал(а):
- Я не блещу опытом, иди к той, которая им блещет, милый.

Отлично вы сказали, ты и Оксана. Маленький шедевр.

АляАдз писал(а):
Поэтому она решила отпустить все переживания и жить сегодняшним днем. Пускай потом будет развод, пускай это разобьет ее сердце, но нужно хоть раз вдохнуть жизнь полной грудью и позволить себе руководствоваться чувствами. Будь что будет. Если он захочет уйти - она не будет его держать, не будет умолять, а просто скроется с горизонта Богдана Самойлова. Но на те десять дней, которые они проведут в настоящем земном раю наедине, он будет только ее. А она его.

Очень правильное, мудрое решение. Как вовремя ей приснился сон, чаепитие с бабушкой и это явилось толчком к принятию ТАКОГО решения.

Шортик привет)) Рада, что тебе понравилась продка) И что реакция Окси понра) Спасибо за шедевр, зая) Да, пора уже нормально ей себя вести, ведь Богдан так-то мужик неплохой, и бабы сами его вниманием испоганили, а Оксане переделывай его)) Огромное спасибо за твое постоянное присутствие)
tolira писал(а):
Спасибо!!! Классный кусочек!

Не за что, Ириш) Тебе спасибо)
Елена-Леночка писал(а):
Алечка, привет и спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Очень хочется чтобы у героев все наладилось!!!!!

Ленчик мой любимый, приветик) Не за что) Тебе спасиб) Планируется ХЭ, я обязана наладить все))))Спасибо за шоколадку))
Jeny писал(а):
Аль, прода класс!
Оксанка повела себя правильно, не устраивая сцену, спокойно. Пусть это и давалось ей не легко.
С нетерпением жду проду. Очень хочется узнать как дальше будут развиваться события)))

Женечка привет дружище!!! Спасибо за похвалу, родная))) Ну да, нельзя ему показывать, что ревнует)) Проду сейчас выложу)
kailyn писал(а):
Альчик-зайчик привет. Спасибо за продолжение.

Ух, как Ксюху задело имя звонившей! Хороший знак, значит чувства все же есть. И очень рада, что она их приняла и захотела за них бороться.

То, что она не стала пользоваться деньгами Богдана еще раз покажет ему, что он ей нужен не из за денег, что в случае с Оксаной не актуально совсем. Поступок в ее стиле, так же как и ответ:
-
Цитата:
Я не блещу опытом, иди к той, которая им блещет, милый.

Не даст она себя в обиду, молодец.

Кайлюшик родной, привет)) Не за что)) Хочет не хочет, а к нему тянет-то ужасно))Пора уже взять себя в руки и обеспечивать себе женское счастье)) Да, Окси совсем не меркантильна в отношениях с Самойловым) Рада, что цитата понравилась)) Да, Окси баба сильная))
Erina писал(а):
Аля, здравствуй!
Заглянула в твою темку, а тут очень даже интересная история оказывается. С большим удовольствием прочитала все выложенные главы. Спасибо большое, зацепило!
Оксану жаль очень, столько потерь за такой короткий срок, да еще и сумятица полная в личной жизни... Угораздило же ее влюбиться не в того парня, но кто ж может все предугадать и заказать правильного мужчину?? Но, судя по всему, страдать Оксане не долго осталось, ведь и Богдан испытывает к ней сильные чувства, может, еще не любовь, но она ему необходима, ему нравится ее общество, и девушка не похожа на его бывших любовниц, что несомненно не может не привлекать, а это уже не мало...
Радует, что Оксана все-таки решила дать их отношениям шанс... возможно, те 10 дней, что они проведут вместе, помогут им принять правильное решение относительно их будущего, сблизиться, открыться друг другу, довериться... И тогда, наверное, они смогут построить свое счастье, прочное и неразрушимое, несмотря на то, что фундамент оказался весьма хрупким и ненадежным... но ведь, если не попробовать, можно упустить самое важное в жизни и так и не узнать, что же такое истинная любовь...
Аля, спасибо большое!! Присоединяюсь к ожидающим проды))

Ирочка привет, добро пожаловать)) Очень тебе рада Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очень льстит, что тебе понравилось и ты потратила время на прочтение моего творения) Благодарю тысячу и один раз))У Оксаны судьба нелегкая, ей не позавидуешь, но Богдану она очень нравится, она не похожа на его ранее любимых силиконовых кукол, вот и зацепила) Я очень рада, что образ Оксаны получился таким, как я и задумывала, раз ты так отзываешься о ней)) Не за что, тебе большущее спасибо)))
Vитаминка писал(а):
Аличка, привет!
Извини, что так долго отсутствовала, изи-за болезни выпала из жизни на неделю, но теперь вернулась и с удовольствием наверстала упущенное))
Столько же всего произошло событий с героями. Жалко, что оксана потеряла ребенка, но надеюсь у них еще будет много деток.
радует еще и тот факт, что она таки решила дать их отношениеям шанс. правильно, зачем проиворечить самой себе и упускать подобную возможность. надеюсь Богдан сможет сделать ее счастливой.
Жду продки. Вдохновения тебе и успехов)))

Мой сладусик, привет) С возвращением тебя, золотко) Надеюсь ты чувствуешь себя хорошо и выздоровела) Оксана пережила многое и наконец поняла, что следует попробовать, чтоб потом не жалеть)) Проду выкладываю) Спасибки за пожелания, взаимно)) И СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ОБЛОЖКИ ЗАЙКА!!!!

А теперь, девочки, обложки от Витаминчика, которыми я просто восхитилась:

ГЛАВА 24
Красота Мальдивских островов просто ослепляла и невозможно было поверить глазам, лицезреющим подобную кратотищу. Оксане казалось, будто это она была вместо той девушки в рекламе "Баунти". Вода насыщенного голубого цвета, белый песок, лазурное небо с ярким солнем, великолепная зелень - все как в настоящем раю. Разве может быть где-то лучше и красивее? Вилла была не менее поражающей.

Оксана с Богданом, когда зашли в свое жилище и поставили тяжелые чемоданы в шкафы, вздохнули и плюхнулись на первый попавшийся диван.
- Богдан, спасибо тебе за это путешествие, - искренне поблагодарила Оксана мужа.
- Не за что, дорогая. Лишь бы ты была довольна.
Оксане вдруг стало стыдно. Действительно, она постоянно за время их знакомства, а тем более брака, была чем-то недовольна и ходила с кислым лицом.
- Извини за мое вечное недовольство. Наверное неприятно смотреть на постоянно чем-то недовольного человека.
Богдан посмотрел на Оксану с удивлением. Он не помнил, чтобы они нормально разговаривали, без язвительности и предъяв. Сейчас видимо она решила попробовать нормальное общение. "Ну что ж, давай попробуем, Окси", подумал про себя Богдан.
- Проехали. Мы можем в любой момент положить новое начало.
- Давай попробуем, - согласилась Оксана.
Богдан резко притянул к себе Оксану, которая сидела рядом с ним на диване и крепко поцеловал в губы. Со словами "скрепим сделку поцелуем", Самойлов отстранился от девушки.
Оксана не удержалась и беззлобно пошутила:
- Ты с партнерами-мужчинами сделки так же скрепляешь?
Богдан откинул голову и расхохотался.
- Многие были не против, ты же видишь какой я симпатуля.
- Мечта гея, - теперь расхохоталась Оксана.
Отсмеявшись, Богдан сказал:
- Я практически в самолете не спал, падаю с ног, мне надо немного прикорнуть. Я в душ и спать.
- А я пока займусь чемоданами.
Когда Оксана разобрала вещи, ей тоже захотелось спать, и она легла на диванчике, так как не хотела вдруг нечаянно разбудить Богдана. А тихо ходить она не умела, ступала как слоняра.

Богдан открыл глаза и посмотрел на часы: восемь вечера по местному времени, значит проспал три часа. В самолете у него разболелась голова, но он попросил таблетку у стюардессы и боль прошла. Сейчас он почувствовал, что боль вернулась и теперь пульсировала в висках. У него было ощущение, что по вискам бьют огромным молотом и он поморщился от боли.
В тот же момент в комнату вошла Оксана и увидела, что Богдан пальцами обеих рук массировал свои виски. Увидев Оксану, он убрал свои руки и улыбнулся.
- Голова болит?
- Нет.
Оксана усмехнулась. Типичное мужское поведение. "Я - мужик, и что такое боль не знаю". Но несмотря на его слова, когда Оксана зашла в спальню, чтобы взять лосьон для снятия макияжа, заметила, что лицо Богдана сморщено от боли, а пальцы массируют кожу в области висков.
- Богдан, может таблетку? У меня есть. Я взяла с собой кое-какие лекарства на всякий случай.
- Все уже прошло, не переживай.
- Ты уверен?
- Я абсолютно уверен, - ответил Богдан, подошел к Оксане и поцеловал в макушку, от чего по телу девушки пробежала теплая волна. - Я голоден как волк, но идти в ресторан не хочу, может закажем еду в номер?
- Почему бы и нет, - поддержала идею Оксана.

После еды голова разболелась еще больше и уже не было сил терпеть. Откинув голову на спинку дивана, Богдан закрыл глаза. Через некоторое время он почувствовал нежные руки на своей раскалывающейся голове, делающие ему массаж. Движения были очень приятными и эти руки буквально высасывали боль. Богдан облегченно вздохнул. Через десять минут массажа он почувствовал, что боль уменьшилась во много раз. Все так же не открывая глаз, Богдан схватил одну из рук Оксаны и поцеловал пальцы.
- Спасибо, ты классно делаешь массаж.
- Ты бы видел, с каким бледным лицом ты лежал. Я тебе таблетку принесла, выпей.

- Давай свою таблетку, - сказал Богдан, закинул таблетку в рот и запил водой из принесенного Оксаной стакана.
- Тебе нужно полежать немного.
- Прекрати делать из меня инвалида, пойдем лучше искупаемся в океане.
- Окей.
Несмотря на то, что Богдан уже видел Оксану обнаженной, и не один раз, девушке было неловко дефилировать перед ним в купальнике.

Но показывать себя дикарем и строить из себя скромницу, когда между ними был секс, было как-то по-идиотски. Поэтому Оксана, взглянув на себя в зеркало, с укором, что задница у нее могла бы быть и поменьше, накинула на себя парео и вышла из спальни, где переодевалась. Богдан ждал Оксану на пороге виллы, ковыряясь в Айфоне.

Увидев Оксану, он окинул ее взглядом.

Когда она приблизилась, он взял ее ладонь в свою руку, переплел ее пальцы со своими. Девушка почувствовала, что ее охватывает умиротворение, что внутри начало зарождаться ощущение счастья и идти вот так с Богданом, переплетя пальцы, казалось ей таким приятным и в то же время естественным, будто они никогда не спорили, не ругались, будто в их отношениях всегда, с первого дня знакомства, царила полная гармония.
Океан так и манил, так и просил окунуться в воду, от неправдоподобной голубизны которой слепило глаза. Богдан остановился на самом берегу океана, повернулся к Оксане и распустил узел парео, завязанный Оксаной на правом плече. Отбросив легкую ткань насыщенного бирюзового цвета в сторону, Богдан погладил лицо Оксаны и легко поцеловал ее в губы. Оторвавшись от губ девушки, он вновь взял ее за руку и вместе они вошли в воду.
Оксана обожала плавать и в воде чувствовала себя как рыба. В школе девушка занималась плаванием и даже два раза брала первое место среди школ города. Поступив в университет, она переодически посещала бассейн, но уже не выступала на соревнованиях, хотя ей даже предрекали возможное участие в олимпийских играх. Денег не хватало, и надо было работать, пенсии бабушки не хватало на жизнь. Поэтому постоянно тренироваться времени не было.
Оксана с Богданом заплыли далеко и теперь брызгались и топили друг друга, словно дети малые.
- Давай наперегонки до берега? - предложил Богдан.
- Давай, - с энтузиазмом согласилась Оксана, потирая ручки. Она была уверена, что сможет его обогнать. Про свое прошлое спортсменки-пловчихи она решила не упоминать.
- Что на кону?
- Ммм, даже не знаю, может желание? - предложила Оксана, уверенная в своей победе.
- Нет, у меня есть идея получше. Только вряд ли ты рискнешь, я же выиграю, - специально провоцировал ее Богдан, со своей стороны тоже уверенный в своей победе.
"Ах если бы ты знал, с кем связываешься и во что ввязываешься", подумала Оксана и сказала:
- Ты меня плохо знаешь.
- Хорошо. Проигравший показывает стриптиз, - озвучил свою гениальную идею Самойлов.
- Как я сразу не догодалась, что ты еще можешь придумать, - подколола его Оксана.
- Так что? Или ты забоялась?
- Ничего подобного, я согласна, - хитро усмехнувшись, ответила Оксана и рассеялась про себя, представив Богдана, показывающего стриптиз. Не знает мальчик, что он обречен на проигрыш.
- На счет три. Я тебе дам пять секунд форы, чтоб ты хоть небольшой шанс на победу имела.
- Как скажешь, - ответила Оксана. Богдан плыл хорошо, это она успела заметить, и делал мощные гребки руками. Недооценивать его тоже не стоило, теперь она на двести процентов была уверена, что поборет его.
На счет три Оксана со всех сил кинулась к берегу. Оксана сосредоточилась на победе. Вдох-выдох, вдох-выдох. Она гребла изо всех сил, чувствуя, что несмотря на пять секунд форы, Богдан нагонял ее и плыл очень быстро. Но видимо недостаточно, так как Оксана приплыла первой, правда с небольшим отрывом, но все же ее победа была очевидной. Оксана повернулась к Богдану и довольно смеясь сказала:
- Ты повержен, Богдан Самойлов. Расширишь свои умения. Бизнесмен, исполнитель, продюсер, теперь ты еще и стриптизер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>10 Сен 2012 17:15

Алечка, привет! Guby
Прода класс! Весело у них Wink Здорово Оксана обскакала Богдана.
Теперь Самойлову показывать стриптиз. Он наверное будет не сильно против))))
Обложка обалденная! Викуль ты молодец Flowers

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>10 Сен 2012 17:17

Шикарно, мега позитивчик!!)) читала и улыбалась))

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>10 Сен 2012 17:22

спасибо за продку!!!!классно очень, Оксана крута и уже интересно как там станцует Богдан Laughing
обложки просто шикарные!!!!даже не знаю какая больше понравилась, обе крутые
Сделать подарок
Профиль ЛС  

АляАдз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2012
>10 Сен 2012 17:22

Jeny писал(а):
Алечка, привет!
Прода класс! Весело у них Здорово Оксана обскакала Богдана.
Теперь Самойлову показывать стриптиз. Он наверное будет не сильно против))))
Обложка обалденная! Викуль ты молодец

Привет, радость моя)) Спасибо за отзыв)) Рада что прода понравилась) Оксана уделала его)) О да, она не будет против)) да и он видимо тоже)) Но он привык девчонок раздевать или чтобы они перед ним раздевались, теперь все будет с точностью наоборот)) Хахахаха)) Вика вообще крутая) Обложки МЕГА суперские!!)
Мантисса писал(а):
Шикарно, мега позитивчик!!)) читала и улыбалась))

Лана, добро пожаловать)) Рада, что ЭТО повысило тебе настрой) Надеюсь дальше не разочарую)
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!классно очень, Оксана крута и уже интересно как там станцует Богдан
обложки просто шикарные!!!!даже не знаю какая больше понравилась, обе крутые

Джулька, не за что) Богдан стриптизер у нас будет отменный)) Респект Викусе, за такие чудеса!!!! Ok Ok Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Сен 2012 17:59

Алечка, спасибо!

Отличное продолжение, классное оформление - эффект присутствия.

АляАдз писал(а):
"Ну что ж, давай попробуем, Окси", подумал про себя Богдан.

Умный мужик, не мелочный, не злопамятный по мелочам, великодушный - нравится мне.
Хорошо что они решили попробовать построить отношения.

Будет Богдан стриптизером. Только у меня такое чувство что он поддался, но будет и на его улице праздник

АляАдз писал(а):
А теперь, девочки, обложки от Витаминчика, которыми я просто восхитилась:

Не одна ты, я тоже восхищаюсь.
По сюжету. Красиво сделано! Витаминка большая умница!

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>10 Сен 2012 18:10

Багдан наверное радуется своему проигрышу Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>10 Сен 2012 18:33

Аля, спасибки за обалденную главу и классное настроение! Очень понравилось! Я бы тоже не отказалась от подобного отдыха, а уж Богдан, танцующий стриптиз - вообще сказка!)) уже предвкушаю удовольствие от его танца Ar Молодец Оксанка!!! Надеюсь, все у них будет замечательно!!
Аль, шикарное оформление главы! Красочное, яркое, так и хочется сбежать в этот рай!!
А обложки просто великолепны! Викуля умничка! Восхищаюсь ее талантом!
Девочки, спасибо вам огромное за такую красоту!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>10 Сен 2012 18:48

Аль, продочка супер!!! В восторге просто!!

Классно Ксюха выиграла спор, а Богдан не будет недооценивать Окси. Теперь буду ждать стриптиза (может с фотками?)
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2010
>10 Сен 2012 18:56

Аля, какое классное продолжение и обложки замечательные!!!!!! Flowers Flowers Flowers За окном такая отвратительная погода, а новую главу прочитала и настроение поднялось!!! Ох, какая Оксана умничка tender , но и Богдан тоже просто красавчик tender , с нетерпением и подготовленным огнетушителем буду ждать сцену со стриптизом)))) В общем не томи нас очень уж сильно, напиши продолжение, а?

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>10 Сен 2012 19:11

ЭХ, я тоже всегда мечтала хоть разок побывать на месте девушки из рекламы Баунти))
Очень хорошо, что постепенно Оксана оттаивает, даже Богдан заметил перемены в девушке))
очень жду стриптиза от Богдана, это должно быть нечто)))
Спасибо за продку и я рада, что угодила с обложками)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>10 Сен 2012 19:32

спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>10 Сен 2012 22:06

Аля привет!! Отличное позитивное продолжение!!! Оксана умничка, что расслабилась, главное чтобы Богдан не подкачал!!!! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 17:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вчера - бутерброды с сыром и бужениной, и шпротами с зеленью; помидоры (кружкИ под майонезом, зеленью и тёртым сыром); курица копчёная;... читать

В блоге автора miroslava: ВУЗ-рецепт

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь случается [15062] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение