Если к вам постучали, ждите перемен

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>13 Ноя 2012 11:48

София Чайка писал(а):
Заходите в гости, всегда Вам рада!

О, это обязательно. Wink Спасибо за приглашения. thank_you Flowers rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>19 Ноя 2012 14:20

София Долго я пропадала и попала как раз на окончание романа, сорь за задержку, но проблемы как-то не сыплются по одной, все сразу и кучей. Спасибо за чудесную историю, и чтобы кто не говорил, не все романы должны быть размером с "Войну и мир", и серьезными как энциклопедия, должны быть вещи просто для души, почитал, где-то посмеялся, и срезу жизнь покажется проще, и проблемы решаемыми. В этом плане очень удачная вещь, вроже и романтика, но не продираешься по ней по колено в розовых соплях, все в меру. Спасибо еще раз, удачи, и послушного Муза.

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>19 Ноя 2012 22:27

Фэнси писал(а):
Спасибо за чудесную историю, и чтобы кто не говорил, не все романы должны быть размером с "Войну и мир", и серьезными как энциклопедия, должны быть вещи просто для души, почитал, где-то посмеялся, и срезу жизнь покажется проще, и проблемы решаемыми.

Спасибо, Тата! Pester Именно для этого и писала, чтобы проще и легче, чтобы отвлечься и посмеяться)))
Фэнси писал(а):
Спасибо еще раз, удачи, и послушного Муза.

Спасибо за пожелания и цветик! Пассифлора?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>28 Дек 2012 12:59

София, приветик! rose
Лежа в больнице долго искала что бы почитать. Роман сам нашел меня, и я не пожалела! Каюсь, ещё не успела дочитать, но поделиться впечатлением хочется.
Читать безумно приятно. Легко, невесомо, ненавязчиво окунулась в мир нежности, дерзости и любви. Ты можешь так преподнести историю, что оторваться невозможно!
Я в восторге от Ивана! Он покорил меня сразу, ему не пришлось геройствовать, он оставался собой и я растаяла.
Аня... ну точно сумасбродная девица. С острым язычком. Неординарная личность. А её семейная история... такое часто случается, чего уж скрывать.
Правда, для меня пока осталось загадкой, почему Аня терпела вечные измены Бориса? Ну как себя неуважать надо или быть в себе настолько неуверенной, чтоб позволять такое?
Булыжник тоже хорош... Хотя Крыса и Булыжник неплохая пара.
Остановилась читать на самом интересном, пойду заканчивать. Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 23:09

Анечка, здравствуй, дорогая! Pester
Очень рада, что история тебе понравилась. Надеюсь, концовка тоже не подведет)
Писала роман с хорошим настроением и совсем не задумывалась, что получится в результате.
Должен был быть рассказ, но как-то сам собой продлился)))
Хотелось рассказать о девочке, какой я сама никогда не была (возможно, в фантазиях))) и о мужчине, пусть не идеальном, но настоящем.
Спасибо тебе!!! Будь здорова и счастлива!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>01 Янв 2013 21:15

София, дорогая, привет!
Во-первых, с Новым годом! Любви, счастья, уверенности в завтрашнем дне, прекрасного настроения, бесконечного вдохновения и всех благ!
Во-вторых, спасибо за шикарную историю! Присматриваюсь, что бы ещё у тебя почитать, а почитать есть что! Твоё творчество достойно внимания.
Спасибо! И удачи)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 19:21

Анечка, спасибо тебе! С наступившим Новым годом! Пусть все у тебя будет замечательно!!! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.10.2011
>10 Мар 2013 21:06

Очень понравилось. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2013 20:11

nun писал(а):
Очень понравилось. Спасибо

Спасибо, nun! Особенно сейчас мне очень важно знать, что эта история нравится. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>23 Янв 2014 8:48

>23 Янв 2014 14:47

ВАРЯ, спасибо большое!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>08 Фев 2014 18:11

Спасибо за такую прекрасную историю!!!

>08 Фев 2014 20:33

черная бестия писал(а):
Спасибо за такую прекрасную историю!!!

Валя, спасибо Вам! Pester Эта история задумывалась, как подарок моим подругам. Совершенно случайно она разошлась по библиотекам))) Очень приятно, что она порадовала)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>16 Авг 2014 16:26

Ирочка, привет и тут!
Интересная история получилась)) Я все время задавалась вопросом - а какая между ними разница в возрасте? Как бы не заганяла Анечка нашего дорогого доктора))
Знаешь, вот в первых главах юная соседка была показана с довольно-таки оригинальной стороны, но она меня совсем не раздражала. В ней очень чувствуется живой, непосредственный и наивный ребенок. Ну а Ваня - это да, Мужчина!
Ну и, опять таки, новый диагностический центр - большое событие в жизни города))
Спасибо тебе, было интересно читать! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2014 20:51

Здравствуй, Алесенька! Огромное спасибо тебе за поздравление! Pester
И за то, что прочитала эту "малышку". Начала писать эту историю на работе во время обеденного перерыва и строительного шума) Просто хотела повеселить подруг. Но без своеобразных поучений обойтись не сумела)
Разница между героями приблизительно в десять лет. Для Ванечки эта девочка оказалась слишком большим искушением. Он просто не устоял. Без взаиного притяжения тут не обошлось. Часто эту историю как только не называют и какими словами только не комментируют, но я все равно не убираю ее со своих страничек. Ведь она о запутавшейся девочке, которая почти не знала родительской ласки, и только благодаря стараниям дяди сумела остаться достаточно невинной при всей своей внешней браваде. Возможно, моя вина в том, что роман не воспринимается так, как задумывался. О том, что для каждого человека в жизни существует его половинка. Она может обитать где-то рядом, возможно за стеной комнаты. Но не все об этом догадываются и следуют ложным путем.
Кажется, Остапа понесло) Впору продолжение писать. О дяде Славе)
Спасибо тебе, дорогая! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 0:47

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Парень с умным видом произносит: -Иногда,если помолчать,будешь казаться умнее. -Не тот случай. Отвечайте на билет. читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Главы 11-12

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Если к вам постучали, ждите перемен [15096] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение