GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 11:48
София Чайка писал(а):
Заходите в гости, всегда Вам рада! О, это обязательно. Спасибо за приглашения. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 14:20
София Долго я пропадала и попала как раз на окончание романа, сорь за задержку, но проблемы как-то не сыплются по одной, все сразу и кучей. Спасибо за чудесную историю, и чтобы кто не говорил, не все романы должны быть размером с "Войну и мир", и серьезными как энциклопедия, должны быть вещи просто для души, почитал, где-то посмеялся, и срезу жизнь покажется проще, и проблемы решаемыми. В этом плане очень удачная вещь, вроже и романтика, но не продираешься по ней по колено в розовых соплях, все в меру. Спасибо еще раз, удачи, и послушного Муза.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:27
Фэнси писал(а):
Спасибо за чудесную историю, и чтобы кто не говорил, не все романы должны быть размером с "Войну и мир", и серьезными как энциклопедия, должны быть вещи просто для души, почитал, где-то посмеялся, и срезу жизнь покажется проще, и проблемы решаемыми. Спасибо, Тата! Именно для этого и писала, чтобы проще и легче, чтобы отвлечься и посмеяться))) Фэнси писал(а):
Спасибо еще раз, удачи, и послушного Муза. Спасибо за пожелания и цветик! Пассифлора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 12:59
София, приветик!
Лежа в больнице долго искала что бы почитать. Роман сам нашел меня, и я не пожалела! Каюсь, ещё не успела дочитать, но поделиться впечатлением хочется. Читать безумно приятно. Легко, невесомо, ненавязчиво окунулась в мир нежности, дерзости и любви. Ты можешь так преподнести историю, что оторваться невозможно! Я в восторге от Ивана! Он покорил меня сразу, ему не пришлось геройствовать, он оставался собой и я растаяла. Аня... ну точно сумасбродная девица. С острым язычком. Неординарная личность. А её семейная история... такое часто случается, чего уж скрывать. Правда, для меня пока осталось загадкой, почему Аня терпела вечные измены Бориса? Ну как себя неуважать надо или быть в себе настолько неуверенной, чтоб позволять такое? Булыжник тоже хорош... Хотя Крыса и Булыжник неплохая пара. Остановилась читать на самом интересном, пойду заканчивать. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:09
Анечка, здравствуй, дорогая!
Очень рада, что история тебе понравилась. Надеюсь, концовка тоже не подведет) Писала роман с хорошим настроением и совсем не задумывалась, что получится в результате. Должен был быть рассказ, но как-то сам собой продлился))) Хотелось рассказать о девочке, какой я сама никогда не была (возможно, в фантазиях))) и о мужчине, пусть не идеальном, но настоящем. Спасибо тебе!!! Будь здорова и счастлива!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 21:15
София, дорогая, привет!
Во-первых, с Новым годом! Любви, счастья, уверенности в завтрашнем дне, прекрасного настроения, бесконечного вдохновения и всех благ! Во-вторых, спасибо за шикарную историю! Присматриваюсь, что бы ещё у тебя почитать, а почитать есть что! Твоё творчество достойно внимания. Спасибо! И удачи))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:21
Анечка, спасибо тебе! С наступившим Новым годом! Пусть все у тебя будет замечательно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:06
Очень понравилось. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 20:11
nun писал(а):
Очень понравилось. Спасибо Спасибо, nun! Особенно сейчас мне очень важно знать, что эта история нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 14:47
ВАРЯ, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:33
черная бестия писал(а):
Спасибо за такую прекрасную историю!!! Валя, спасибо Вам! Эта история задумывалась, как подарок моим подругам. Совершенно случайно она разошлась по библиотекам))) Очень приятно, что она порадовала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 16:26
Ирочка, привет и тут!
Интересная история получилась)) Я все время задавалась вопросом - а какая между ними разница в возрасте? Как бы не заганяла Анечка нашего дорогого доктора)) Знаешь, вот в первых главах юная соседка была показана с довольно-таки оригинальной стороны, но она меня совсем не раздражала. В ней очень чувствуется живой, непосредственный и наивный ребенок. Ну а Ваня - это да, Мужчина! Ну и, опять таки, новый диагностический центр - большое событие в жизни города)) Спасибо тебе, было интересно читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 20:51
Здравствуй, Алесенька! Огромное спасибо тебе за поздравление!
И за то, что прочитала эту "малышку". Начала писать эту историю на работе во время обеденного перерыва и строительного шума) Просто хотела повеселить подруг. Но без своеобразных поучений обойтись не сумела) Разница между героями приблизительно в десять лет. Для Ванечки эта девочка оказалась слишком большим искушением. Он просто не устоял. Без взаиного притяжения тут не обошлось. Часто эту историю как только не называют и какими словами только не комментируют, но я все равно не убираю ее со своих страничек. Ведь она о запутавшейся девочке, которая почти не знала родительской ласки, и только благодаря стараниям дяди сумела остаться достаточно невинной при всей своей внешней браваде. Возможно, моя вина в том, что роман не воспринимается так, как задумывался. О том, что для каждого человека в жизни существует его половинка. Она может обитать где-то рядом, возможно за стеной комнаты. Но не все об этом догадываются и следуют ложным путем. Кажется, Остапа понесло) Впору продолжение писать. О дяде Славе) Спасибо тебе, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:18
|
|||
|
[15096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |