Маска Распутства:
Рубиновая маска Соблазна писал(а):- Снова заговорил? Тебе не скоро представиться возможность узнать, сладкая я или нет, ты мой пленник
Со всего размаха пинаю раба. Острый носок туфли, больно ударяет по боку. Лицо раба дергается.
- Переверни стол раб! - и хлыст снова касается тела мужчины.
Посреди залы обворожительная Маска, скрывшая лицо черным кружевом истязает местного охальника.
*подхожу, так и не успев застегнуть все пуговицы рубашки, да и к чему?*
Черная маска Угнетения писал(а):Восемь- делай минет! Пятнадцать готовь опку!
Рубиновая маска Соблазна писал(а):
Переверни стол раб! - и хлыст снова касается тела мужчины.
- Так, а это вот вообще не правильная эксплуатация раба! Давай буду тебя учить!- Вставая с пола пачкаю ладони собственной кровью подхожу к негодной госпоже сзади. .
- Сначала надо завязать руки. - Вытаскиваю из широких штанин наручники позвякиваю ими в воздухе.
роли быстро сменяются.
*понимающую улыбку
Маске Угнетения
*взглядом указываю на хлыст:
- Запасной комплект есть?
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):Её ногти впиваются мне в спину, но боли я не чувствую. Только наслаждение, и желание продолжать этот дикий танец до утра. Её внутренние стенки сжимаются и я снова припадаю к её губам, чтоб сорвать стон. Я уже на пределе
Обнимаю его как можно крепче руками и ногами, прижимаюсь всем телом, словно желая раствориться в нем. Мы идеально подходим друг другу, наши тела сливаются в одно целое, его губы целуют, руки обнимают. Я наслаждаюсь этими мгновениями слияния. *Интересно, что еще он пожелает* -
мелькает в голове шальная мысль, - *ведь я сама предложила - любое желание. Что ж, я оправдаю свое имя, сегодня можно все*.
...
Королева Вампиров Нариам:
И вот мы достигли последнего пункта назначения и на этом официальная часть объявляется закрытой.
Храм
Прекращайте стыд и срам,
Мы пришли в Священный Храм.
Всё смешалось: чувства, лица,
Нас встречает наша Жрица.
Королева Фене *хмурясь*
Как ты думаешь, подруга,
В оргиях ли сила круга?
Стоит ли гостям увлечься,
Нагишом на пол улечься?..
Феня: *приложив палец к губам*
- Тише, тише, Королева!
Вдруг средь них найдётся дева,
Испугается разврата,
И сбежит скрываться в НАТО!
Королева *шёпотом*
-Ай-яй-яй, вот стыд и срам!
Повернёмся-ка к гостям!
*громким голосом
Есть у нас про Храм легенда
Встретила Далила frienda
Предалася с ним разврату,
Просто так, а не за плату.
Оказалось: та попытка
Всем мирам дала подпитку
С этих пор, разок в полгода
Полон Храм честным народом.
Здесь в экстазе люди бьются
Их тела друг с другом трутся,
Вот такие вот "бои"
Оргия - Друзья, мои!
Вот то место, которое во всех мирах Священного круга почитается превыше всего, хоть в некоторых из них знания о Храме утрачены. Оно является залогом того, что миры получат необходимую для нормального существования энергию и не потеряют связи с Храмом. И этот гигантский Энерджайзер питает миры за счёт ритуальных оргий.
Сотни сплетённых в экстазе тел, стоны сладострастия, взлетающие под самый потолок Храма…Руками не трогать. Горячо. Высокое напряжение…
Задание: Дать позам из Камасутры смешное и интересное название
Дорогие гости! Впереди у вас вся ночь и ещё пара суток в запасе, чтобы насладиться всеми прелестями Эротиконовской жизни. Спасибо всем тем, кто пришёл сегодня на наш праздник. Мы всегда рады видеть новых людей, с которыми так приятно провести время. В воскресенье вечером на Закрытии путешествия будут сняты маски, для всех, кто пожелает это сделать, а пока наслаждайтесь покровом тайны! Не забудьте выполнить задания, а награда не заставит ждать победителя)))
А вот и монетки для Скромности и Желания. Каждой по одной:
...
Золотая маска Соблазнения:
Бронзовая маска Желания писал(а):Я наслаждаюсь этими мгновениями слияния.
Как она хороша! Опускаю руку меж телами и ласкаю её бутончик. Она выгибается, вскрикивает, ловлю стон губами, выхожу из неё, поворачиваю к себе спиной и вхожу сзади, обхватив одной рукой её грудь, палец другой скользит в её приоткрытый ротик.
Она такая тугая, что у меня сил больше нет удерживать зверя, рвущегося из меня
...
Маска Греховности:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Задание: Дать позам из Камасутры смешное и интересное название
#1. Геометрия. Практически совет, как построить угол, равный 90 градусам.
#2. Дорогая, ты жива? Тогда, сходи за хлебом.
#3. Фотограф! Чего смотришь? Лучше помоги её держать!
...
Лиловая маска Каприза:
Маска Скромности,
Бронзовая маска Желания, просто роскошные частушки!
Маска Распутства писал(а):роли быстро сменяются.
*понимающую улыбку Маске Угнетения
*взглядом указываю на хлыст:
- Запасной комплект есть?
Как захватывающе веселятся нынче мальчики. А мой-то, мой-то, похоже показал свое истинное лицо. ОН ваще по части провсоюзных дел очень дотошен. Чуть не по уставу Больных и убогих, так в сущего тирана превращается. Вот и заводи нынче рабов.
Маска Греховности писал(а):-Бензин? Мне придётся купить нефтяное месторождение и... пробурить скважину.
- Больше всего в этом предложении нравиться слово бурить.
Маска Греховности писал(а):Намеренно? Вы что? Да я сам невинность! Ну, почти...
- Хи-хи-хи, думаю Невинность с вами не согласиться, она помнится где-то тут пробегала, и это где-то было явно не в вашу сторону. Так что не притворяйтесь, вы определенно коварный тип.
Маска Греховности писал(а):-Годы сказываются, госпожа Каприз. - Поймал ладонь и лизнул пальчик, тут же отпустив.
- Это что, старость что-ли? А по виду и не скажешь. *надулась* А как же в таком случае "уползу" и ваще... ? Может нам к моему анальгину и карете, заказать еще и вигагру и корвалол, а то мало ли что?
*печально вздыхаю*
- А мускулы, и вооон тот бугор в штанах, они что надувные что ли?
...
Маска Скромности:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Задание: Дать позам из Камасутры смешное и интересное название
Какие же это позы из Камасутры. Это иллюстрация из медицинского атласа. Точно.

Я такую как-то покупала, радикулит у соседки лечила.
№1 - фиксация бедра про переломе таза. (АДНАЗНАЧНА)
№2 - Так у девушки явный спазм мышц конечности - вот и сочувствующий помогает.
№3 - Самый действенный метод лечения прострела в спине. Точно знаю, у меня соседка девяностолетняя баба Клава так лечится. Вон сколько лет уже, а до сих пор прыгает как егоза.
...
Маска Распутства:
Лиловая маска Каприза писал(а):Как захватывающе веселятся нынче мальчики.
*вспомнив начало вечера и воздушный поцелуй* сощурившись смотрит на Маску:
- Миледи желает испробовать? - чуть склонив голову набок и не отводя взгляд.
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):Она выгибается, вскрикивает, ловлю стон губами, выхожу из неё, поворачиваю к себе спиной и вхожу сзади, обхватив одной рукой её грудь, палец другой скользит в её приоткрытый ротик.
Наслаждение снова накрывает с головой, но мой мужчина еще не насытился, и я готова опять ублажать его, подставляя свою попку, слизывая с его пальца свои соки. *Он с лихвой исполнил мои желания. Теперь - его очередь наслаждаться, но ведь и я при этом получу свое.*
Осторожно посасываю его палец, потом слегка прикусываю и, повернув голову, лукаво смотрю на него. Читаю в его глазах едва сдерживаемое желание и слегка хрипловатым голосом шепчу
- Я желание, ты помнишь? Твое желание, любое, только попроси, скажи, чего ты хочешь... желание... скажи мне...
...
Маска Греховности:
Лиловая маска Каприза писал(а):- Больше всего в этом предложении нравиться слово бурить.
-Да, мне тоже... Мне вообще нравится заниматься бурением разных скважин.
Лиловая маска Каприза писал(а):- Хи-хи-хи, думаю Невинность с вами не согласиться, она помнится где-то тут пробегала, и это где-то было явно не в вашу сторону. Так что не притворяйтесь, вы определенно коварный тип.
-Не в мою, говорите? Что-то, сегодня все обходят меня стороной... - Печально вздохнул.
Лиловая маска Каприза писал(а):- Это что, старость что-ли? А по виду и не скажешь. *надулась* А как же в таком случае "уползу" и ваще... ? Может нам к моему анальгину и карете, заказать еще и вигагру и корвалол, а то мало ли что?
-Я бы сказал зрелость. Без аптечки, думаю, вполне обойдёмся. Кстати, про "ползу", я же говорил: сил даже на это не останется.
Лиловая маска Каприза писал(а):*печально вздыхаю*
- А мускулы, и вооон тот бугор в штанах, они что надувные что ли?
-Всё настоящее, проверенное временем, не волнуйтесь.
...
Рубиновая маска Соблазна:
Черная маска Угнетения писал(а): Если я закрою рот Госпожа не сможет насладится моим языкооом!
- Я прикажу тебе открыть свой ротик, и коснусь своими, запуская свой язычок.
Черная маска Угнетения писал(а):- Не скоро? Не я так не играю. Я буду жаловаться в общество "больных и убогих". У нас строго оговорено. Три удара кнутом.. можно полазить у трусиках.
Восемь- делай минет! Пятнадцать готовь опку!
- Не вижу тебя ни больным, ни убогим, - взглядом окидываю роскошную фигуру раба, - не слышала о таких правилах.
Черная маска Угнетения писал(а):- Так, а это вот вообще не правильная эксплуатация раба! Давай буду тебя учить!
Ты встаешь и подходишь. Твое крепкое тело прижимается к моему. Запах крови, смешанный с возбуждением начинает будоражить кровь. Холодный металл касается разгоряченной кожи, давая мимолетная охлаждение. Наши роли сменяются. Теперь я твоя рабыня. Кровь быстрее начинает бежать по венам. Заставляешь сесть на колени. Страшно, но одновременно мне хочется познать ту грань, где ты будешь моим хозяином ,а я твоей рабыней. Сегодня позволено все.
Черная маска Угнетения писал(а): Тебе идут кровоподтеки...
- Ты правда считаешь так, - провожу язычком по засохшим губам, - господин, - заканчиваю издевательски.
Я не знаю ,что у тебя на уме, но моя расплата будет сладкой...
Маска Распутства писал(а):- Запасной комплект есть?
Молча смотрю на мужчину, который подошел к нам. Сверкнула глазками. Видимо будет жарко..
...
Бронзовая маска Желания:
Как-то в преддверии Дня знаний осмысление такое
1. поза учителя математики
2. поза учителя зоологии
3. поза учителя физкультуры
...
Черная маска Угнетения:
Рубиновая маска Соблазна писал(а):- Ты правда считаешь так, господин
Моя рука обхватывает волосы, наматывая их на ладонь. С силой сжимая у основания и оттягивая назад голову:
- Роль рабыни тебе идет больше.- Чуть касаясь языком раковины ушка. Девушка замерла в ожидании. Страх? Предвкушение? Мне все равно, мне по вкусу любое из этих чувств.- Приступим к уроку?
- Урок первый. - Пальцами за вырез на платье. Разрывая легкую ткань и обнажая кожу на спине.- Не давать поблажек рабу - роли могу измениться.
- Урок второй. - Накрывая ее рот ладонью. Крепко, не позволяя протестовать. Из ее глаз текут слезы. - Награди своего раба после каждой легкой боли - вдруг на его месте окажешься ты.
Касание языка по щеке, чтобы слизать первую капельку дара которые дали ее глаза.
- Урок третий - Рука спускается вниз к краю ее платья, задираю его выше и накрывая ладонью между ножек. - Убедись, что раб хочет не меньше чем ты.
Закрываю глаза, когда пальцы соприкасаются с нежной, влажной кожей. Понимая, что девочка созрела.
Встаю и подняв с пола один из кнутов, прохожу вперед. Усаживаясь на кресло и разводя колени шире. Рабыня должна видеть, что заслужила хорошую порку.
Кнут в руке медленно проходит по ладони. Закрываю глаза в от кайфа которое пронизывает тело, соприкоснувшись с его кожей.
Сжимаю в руках разрешая покачиваться. Слежу как глаза Рабыни следят за каждым моим движением.
[quote="Маска Распутства писал(а):"]
Смотрю на гостя и перевожу взгляд на рабыню.
- Разрешаю ответить, - она поворачивает голову желая посмотреть на него. - Смотреть в мои глаза...
Урок последний... Не делать того чего бы не хотел, чтобы сделали с тобой. Выбор.... всегда за рабыней.
...
Рубиновая маска Соблазна:
Ты почувствовал , как вся власть перешла к тебе. О да, я даю тебе поиграть в моего властителя. Почему? Мне любопытно, как ты будешь вести в новом образе - раб - господин. Ты не заставил себя ждать. Начав учить меня урокам..
Черная маска Угнетения писал(а):- Урок первый. - Пальцами за вырез на платье. Разрывая легкую ткань и обнажая кожу на спине.- Не давать поблажек рабу - роли могу изменится.
Слегка дергаюсь. Ты прав, надо было с тобой жестче. Моя оплошность стоило мне быть заключенной в наручники, и перед тобой на коленях. Унизительно. Молчу, слушая твои "наставления" дальше.
Черная маска Угнетения писал(а): Урок второй. - Накрывая ее рот ладонью. Крепко, не позволяя протестовать. Из ее глаз текут слезы. - Награди своего раба после каждой легкой боли - вдруг на его месте окажешься ты.
Больно. Ты это делаешь намеренно. Месть твоя будет сладкой, я знаю. Не волнуйся, запомню каждое твое слово.... каждый жест...каждое движение... каждое касание. Из глаз потекла слеза.
Черная маска Угнетения писал(а):- Урок третий - Рука спускается вниз к краю ее платья задирая его выше и накрывая между ножек. - Убедись, что раб хочет не меньше чем ты.
Фыркание переходит в стон, когда ты касаешься меня там...
Но ты отстраняешься и садишься на против меня. Разочарование охватывает меня. Я вся горю. Хочу большего, а не просто прикосновений.
Тут нас прерывают.
Черная маска Угнетения писал(а):- Разрешаю ответить, - она поворачивает голову желая посмотреть на него. - Смотреть в мои глаза...
Хочу получше рассмотреть гостя, но твой властный голос врывается в сознание. Снова смотрю в твои глаза, не смея отвести взгляда. Я же послушная рабыня... Ты так думаешь. Я исполняю роль, если сама хочу, и ты со своим кнутом, не сможешь меня подчинить себе. Пусть ты тешишь себя мыслю, что ты властный, "рабыни" которые готовые слушать тебя.
Черная маска Угнетения писал(а):Урок последний... Не делать того чего бы не хотел, чтобы сделали с тобой. Выбор.... всегда за рабыней.
Я снова перевела взгляд на мужчину. От предвкушения внизу живота заныло, язычок прошелся по губам ,увлажняя сухую кожу губ. Наручники мешали, и мне хотелось скорее снять с них. Я все смотрела на незнакомца , представляя как мы занимаемся сексом перед тобой, мой "господин"...
...
Маска Распутства:
Мое сознание
упитое, убитое,
Очнувшись нонче прям с утра,
Частушки эротические тематические
исполняется на мотив и ритм частушек стандартных, русских народных)
Крики, стоны, что за гам?
Девушки-девчушки
Приезжают в гости к нам.
Ох, и побрякушки!!
Ой-люли-ай-люли,
Всех гостей мы ку-ни-ли
Тьфу, радушно при-ня-ли!!
Королева Нариам
на рабе (рогатом?)
Ох и стыд, ох и срам:
Он виляет задом!!
Ой-люли-ай-люли,
Детка, пальчик оближи.
Маски дружно встали в ряд
Плотью наслаждаться!
Эх! двенадцать раз подряд!
Не перестараться б!!
Хищным взглядом ты по залу
Этих ближних и дальних любя,
Но запомни, мой друг,
Сколько их ни лаская и не ахай,
Все равно будет мало ТЕБЯ !!
Ой-люли-ай-люли,
...Рифму сами вы нашли! 
Приятного пробуждения, порочные мои!! *devilish grin*
Наш поезд отправляется по согласованному вчера расписанию))
Рабыню не отпускать - нехай настаивается
зы: в частушках за мужское достоинство просьба засчитать "Тебя", бишь меня беспутного))
...