Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 23:21
Настя, история интересная безумно.... И про друга... жестко.. но точно.. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 22:53
» Другу (продолжение)Одиночество - это свобода.Одиноким уметь надо быть. Подпирать как атлант небосводы, Никого никогда не любить. Но ведь жизнь для того, чтоб учиться, И в аду можем сделать мы рай. У тебя все должно получиться! Ты свой собственный мир создавай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 23:44
Вот это правильно, вот это верно..
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 0:06
Хорошее стихотворение, мне понравилось. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 9:17
Настя, как много я пропустила!!!
Стасечка писал(а):
Палач мой снова в руки взял топор,
Смерть приняла очередную жертву. Я помню наш последний разговор... По коридорам мрачным разгулялся ветер. Безумно жаль мать, которая хотела отомстить за смерть ребенка, но так и не смогла этого сделать... Вырисовывается целая история в стихах, так хочется, что бы в продолжении справедливость восторжествовала!!! Стасечка писал(а):
И давай, прекращай хандрить,
Эта жизнь для всех нас, без разбору. И не стоит тебе яду пить, Ты всем нужен, не стоит спорить. Понравилось стихотворение, очень точное и емкое!!! Стасечка писал(а):
Но ведь жизнь для того, чтоб учиться,
И в аду можем сделать мы рай. У тебя все должно получиться! Ты свой собственный мир создавай. Главное начать что-то делать, а то так до конца дней можно упиваться одиночеством. Настенька , спасибо за твои стихотворения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 12:22
» Ссылки на другие темыДевочки, спасибо вам огромное!!Выложу ссылки еще на 2 темы - Стихи, написанные нами и Блеск короны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 23:52
» Будь, что будет!Мой мир - мир боли, унижений и страха. Я родилась с этим и думала, что с этим умру. Моя судьба, казалось, предрешена с моего рождения, и никакие события не в силах ее были изменить. Однако жизнь - непредсказуемая штука. Начну с того, что я - Шанкрат. Демон боли. Мои родители - Вайша (демон разрушения) и Кограт (демон чумы) всегда надеялись, что из меня вырастет могущественное существо, способное поставить на колени весь легион ангелов. Что тут можно сказать. Их надежды не оправдались. Я росла жизнерадостным, веселым демоненком, совершенно не похожим на остальных. Меня чурались, обижали и унижали всеми доступными способами. Хорошо еще, что моих родителей боялись, а не то забили бы до смерти. Меня никто не любил, собственные родители старались видеть меня как можно реже. А ведь с каждым годом я становилась все сильней и все непохожее на демоницу. Я казалась заблудившейся маленькой девочкой, беспомощной и напуганной. Но способной причинять боль. Такой меня и нашел ангел. Я должна была убить его, едва увидев, но я застыла, всматриваясь в его глаза - небесно голубые и чистые... Никогда я не видела таких глаз. Ангел внимательно посмотрел на меня и протянул руку. -Я могу помочь тебе стать другой. Тишина. В ушах стучала кровь. было страшно просто протянуть ему руку. За моей спиной появились, вызванные моим испугом черные змеи, но ангел не убрал руки, лишь подбадривающе улыбнулся мне. -Не бойся, я не причиню тебе зла. Я оглянулась назад и увидела отца, стоящего в тени деревьев. Его взгляд был холоден и жесток. Если я уйду, он убьет меня при первой же встрече. Если останусь, то вечно буду страдать от непонимания и унижений. Я крепко схватилась за его руку. А будь, что будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 0:00
» Темная сторонаЧто творится на другой стороне? Темной стороне моей души. Что происходит со мной во сне? рвутся ввысь этажи. Что я могу чужим сказать, О страхах своих в ночи? И что я смогу еще узнать, И как подобрать ключи? Как мне прожить миллионы лет И пыл свой не растерять? Если погаснет последний свет, Как тьму в себе удержать? Сколько вопросов еще задам, А кто же мне даст ответ? Я свою жизнь за себя отдам, если погаснет свет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 0:12
Настя, привет!
Рассказик понравился и хочется узнать что же было дальше! А вот стихотворение я не совсем поняла, что ты хотела сказать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 6:08
Сонечка, привет! Спасибо! А стих я тоже не очень поняла- болею, вот и приходит всякое в голову)))) а ты по ссылочкам прошлась?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 16:36
Выздоравливай!
Стасечка писал(а):
а ты по ссылочкам прошлась?) Не заметила их Побежала читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 12:12
» Любви все возрасты покорны!Любви все возрасты покорны.Но если нет совсем любви? И к берегу приносят волны, И радость жизни позади! А молодость уже проходит, И пусть все говорят, что рано! Но ведь любовь без стука входит, А уходя, оставит раны. Но если ты уже полюбишь, То успокоить сердце как? Все говорят - себя ты губишь. Ах, Боже, он такой дурак! И парню ведь всего семнадцать! Ты подожди до двадцати! Детишек сможешь ему "сбацать", Узнать все прелести любви! Но только сердцу не прикажешь! И как же быть ей без него. И пусть мала другие скажут, Девчонке будет все равно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 13:16
Весьма противоречивое стихотворение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 13:32
Спасибо за отзыв) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:26
Ну голову конечно надо включать, но в этом возрасте про нее совсем забываешь... Стасечка, спасибо за стихотворение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[15336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |