Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Мэри Пэрриш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012
>20 Сен 2012 3:36

К сожалению, он был жив-здоров, также высокомерен, как в прошлый раз и, судя по всему, - в плохом настроении.
Мэри тут же мысленно пожала руку тому, кто его довел до этого.

Адриан Карлос Гарсия писал(а):

- Входите, входите, милочка... - отставив бокал в сторону, Адриан поднялся из кресла, и подошёл к девушке. - Это вы гладили мои костюмы... эээ... Мэри? - прочитал он имя на бэйдже и, дождавшись кивка, продолжил. - Я хочу выразить вам моё восхищение вашим искусством, милочка. Вы отлично всё отгладили. Я просто поражён. Особенная же моя благодарность вот за это... - Адриан прошёл к шкафу и снял с дверцы вешалку с идеально отутюженным костюмом. - Не могу не оценить вашего упорства, с каким вы умудрились не просто разгладить жатый лён, а ещё и навести стрелки на брюках. Поразительное упорство... Вашу бы энергию, да в мирных целях... Вы хоть представляете, милочка, сколько стоит... нет, сколько стоил этот костюм до того, как попал в ваши руки? Или в вашей деревне вас не учили сначала смотреть на лейблы, а потом уже включать утюг?

От его "милочки", вкупе со злым взглядом черных глаз, который, казалось готов просверлить в ней дырку, Мэри почувствовала непреодолимое желание собственноручно прибить Адриана Гарсию. И она, что называется, "завелась".

- В моей деревне, сэр, - отчеканила Мэри, угорожающе прищурившись и вызывающе подбоченясь, - среди мужчин принято одевать штаны, а не бегать голозадыми! Да еще в присутствии девушек.

Тут она, конечно, преувеличивала. В ее "деревне" встречалось всякое. Но Андриану Гарсию знать это было не обязательно.

Мэри резким движением вырвала из его рук злополучный костюм.
- Хотите бегать по Парижу в мятом, словно деревенский пастух, нет проблем! Стоит лишь переспать ночь в нем, - она потрясла костюмом, - и ваш костюм снова будет как новенький! Или лучше сказать, как старенький! Думаю, пара перьев добавит дополнительное очарование вашему облику! - не удержалась она, чтобы не съязвить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Форест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 3:44

Арсений Гальперин писал(а):
Простите, мы наверное пойдем в номер, что-то моя барышня расклеилась. Может быть стоило отдохнуть после перелета. Увидимся вечером.

- Приятного отдыха вам и вашей дочери.

Немного погодя я тоже поднялась к себе в номер. Скинув обувь я прилегла на огромную кровать, открыв ноутбук стала проверять почту. Нужно было просмотреть присланные отчеты.

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012
>20 Сен 2012 3:59

Мэри Пэрриш писал(а):
- В моей деревне, сэр, - отчеканила Мэри, угрожающе прищурившись и вызывающе подбоченясь, - среди мужчин принято одевать штаны, а не бегать голозадыми! Да еще в присутствии девушек.

- Дорогуша, а вам не следовало бы заглядывать постояльцам под халаты. - Адриан приподнял пальцем за подбородок лицо девушки и насмешливо посмотрел в сердитые карие глаза. - Тем более, если вам так не нравится, что вы там видите. - он легко провёл пальцем по её щеке и убрал руку.

Мэри Пэрриш писал(а):
Она резким движением вырвала из его рук злополучный костюм.
- Хотите бегать по Парижу в мятом, словно деревенский пастух, нет проблем! Стоит лишь переспать ночь в нем, - она потрясла костюмом, - и ваш костюм снова будет как новенький! Или лучше сказать, как старенький! Думаю, пара перьев добавит дополнительное очарование вашему облику!

- Ещё пару раз так дёрнете, и спорить будет уже не о чем. А перья очень подойдут и к вашему облику тоже, но не как украшение, а органичное дополнение... Когда там ближайший шабаш?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 4:32

- Дорогуша, а вам не следовало бы заглядывать постояльцам под халаты. - Адриан приподнял пальцем за подбородок лицо девушки и насмешливо посмотрел в сердитые карие глаза. - Тем более, если вам так не нравится, что вы там видите. - он легко провёл пальцем по её щеке и убрал руку.

От его пальцев исходил тот же - знакомый уже - запах дорогой туалетной воды.
Хоть Мэри и не была искушена в вопросах флирта, она интуитивно почувствовала, что этот интимный жест, на самом деле был призван не приласкать ее, а принизить, заставить почувствовать себя недостойной его.
Ее гордость тут же взбунтовалась..

- А постояльцам не следует приставать к обслуживающему персоналу! - выпалила она, успев все-таки ударить по его пальцам. - Это называется нежелательный телесный контакт!

- Ещё пару раз так дёрнете, и спорить будет уже не о чем. А перья очень подойдут и к вашему облику тоже, но не как украшение, а органичное дополнение... Когда там ближайший шабаш?

- Шабаш? Ха!- Мэри делано засмеялась. - Вам больше подходит птичник, месье! Поинтересуйтесь, на птицеферме на счет вакантого места петуха!

Последнего говорить явно не следовало бы.
Мэри невольно закусила губу, глядя на Гарсию исподлобья и мысленно прощаясь с работой и Парижем.

Ну надо же так глупо дать себя развести на скандал какому-то напыщенному ... индюку!
Теперь придется уезжать, так ничего и не узнав об отце.
И все из-за него! - Мэри враждебно посмотрела на Адриана.
А что если его сткунуть чем-нибудь, связать, засунуть кляп и продержать в своей каморке до тех пор, пока она не доберется до этих самых архивов?

Мэри мысленно сравнила высокую фигуру Гарсии со своей и отказалась от сомнительной идеи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 5:09

Мэри Пэрриш писал(а):
- Это называется нежелательный телесный контакт!

- Такой уж нежелательный? - Адриан снова легко провёл тыльной стороной ладони по девичьей щеке, убирая прядь волос за ухо, наблюдая как от прикосновения расширяются зрачки и розовеет кожа, и чуть усмехнулся. - Зачем же птичник, когда на сеновале гораздо удобнее... - и наклонившись к уху девушки тихо сказал - Захватите в чистку эти брюки, они залиты кофе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 5:44

- Такой уж нежелательный? - Адриан снова легко провёл тыльной стороной ладони по девичьей щеке, убирая прядь волос за ухо, наблюдая как от прикосновения расширяются зрачки и розовеет кожа, и чуть усмехнулся. - Зачем же птичник, когда на сеновале гораздо удобнее... - и наклонившись к уху девушки тихо сказал - Захватите в чистку эти брюки, они залиты кофе.

Это было совсем другое прикосновение. От него у Мэри перехватило дыхание, а сердце, подпрыгнув, застучало - часто-часто - где-то в горле.
Мэри во все глаза смотрела на Адриана, ощущая при этом непонятную для себя тревогу
Если бы он наорал на нее, пригрозил, обвинил, она бы его поняла.
Но это...

Адриан наклонился и что-то сказал ей. Мэри машинально кивнула, не до конца понимая смысл сказанных им слов, повернулась и пошла к выходу.
В коридоре она остановилась, тупо глядя на его залитые кофе брюки, и судорожно вздохнула, приходя в себя.
Что это только что было?
Мэри растерянно оглянулась на дверь номера, из которого только-что вышла.

Что бы там ни было, - нахмурившись, сама себе ответила Мэри, - но от Адриана Гарсии надо держаться подальше! Для собственного же спокойствия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 6:03

Вернувшись на кресло, Адриан плеснул себе ещё виски... Настроение значительно улучшилось. Смешная девчонка, унёсшая с собой его брюки, развеселила его. Что там запланировано на сегодня? Мулен Руж? Он глянул на часы - время ещё есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 8:30

Расположившись на мягком, уютном кресле экскурсионного автобуса, Дамиан достал телефон и проверил пропущенные сообщения. Мистер Булль просил подписать еще несколько документов по возвращению в отель и напоминал о встречах. Андрэ прислал ммс с Багам, где он сейчас отдыхал с очередной моделькой. На фото длинноногая блондинка в минимальном купальнике сидела на коленях друга и улыбалась во все тридцать два зуба. Подпись под ммс гласила: "Кто много работает, тот хорошо отдыхает!"
"Намек понят))" - ответил Дамиан и тяжело вздохнул. Пока он на испытательном сроке, не может быть речи об отпуске. Он не собирался хоронить себя под кипами бумаг и не давать себе продыху, но ситуация так складывалась, что многое требовало именно его внимания. Например, желание клиента получать обычные гостиничные услуги исключительно от него. Ничего не поделаешь. Даже будучи управляющим отеля с огромным штатом подчиненных, он все равно являлся обслуживающим персоналом и должен был удовлетворять все запросы клиентов, чтобы любой ценой сохранить репутацию и престиж отеля. Готов ли он был посвятить этому всю жизнь? На этот вопрос Дамиан не знал ответа. Автобус неторопливо двигался к отелю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>20 Сен 2012 8:35

*Лилиан делала последние заметки и машинально просматривала фотографии девушек-моделей*
- А как вам эта? Мне кажется у неё свежее лицо, правда не видно породы. Но всё же...
- Эта? Нет, абсолютно точно нет, знаешь почему она не улыбается ни на одном фото? У неё лошадиные зубы. Я знаю точно, однажды, она улыбнулась в постели, и мы расстались. *Пробормотал Майк*
- Может ты сэкономишь мне время и сразу вычеркнешь из списка всех своих пассий? Или тогда у меня совсем не останется выбора. Майк, нельзя быть таким кобелём!Ты портишь мне карьеру.
- Тебе бы стоило поучится, скоро со своей работой ссохнешься, как вобла,и будешь никому не нужна!
- Майк, ты идиот, мужчинам всегда пригодится рыба к пиву!
- Basta,bambini! Кажется, сегодня мы сделали достаточно. *Устало пробормотала Лоррейн.* Надеюсь, у всех есть планы на этот вечер? Майк, ты можешь провести его совсем необычно и не соблазнить ни одну девушку, а ты, Лили, в кои то веки не работать допоздна.
*Здравая мысль. Лилиан переоделась и спустилась в фойе отеля.*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 9:44

Лилиан Старк писал(а):
*Здравая мысль. Лилиан переоделась и спустилась в фойе отеля.*

Жизель сидела в одном из кресел в холле, когда увидела спустившуюся женщину.

- Добрый день, мисс Старк! Вы уехали с Монмартра раньше других, ничего не случилось?

>20 Сен 2012 9:51

Добрый день, мадмуазель Брюне!
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Вы уехали с Монмартра раньше других, ничего не случилось?

Экскурсия была просто великолепна. Я надеюсь ещё раз побывать в Париже и прогуляться под вашим чутким руководством. К сожалению, в этот раз работа не позволяет насладится всеми красотами!
А какие у нас планы на сегодняшний вечер? Кажется, меня немного освободили от работы, и я готова к прогулкам и приключениям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 10:06

Лилиан Старк писал(а):
Экскурсия была просто великолепна. Я надеюсь ещё раз побывать в Париже и прогуляться под вашим чутким руководством. К сожалению, в этот раз работа не позволяет насладится всеми красотами!

- Спасибо, приятно слышать что вам понравилось! Ведь я ещё новичок, и занимаюсь эскурсоводством только год.
Лилиан Старк писал(а):
А какие у нас планы на сегодняшний вечер? Кажется, меня немного освободили от работы, и я готова к прогулкам и приключениям.

- Мы предлагаем Вам посетить Мулен Руж, там дают новое, очень красочное шоу! А вот завтра будет полная экскурсия по городу.

>20 Сен 2012 10:11

- Спасибо, приятно слышать, что вам понравилось! Ведь я ещё новичок, и занимаюсь эскурсоводством только год.

- Правда? никогда бы не сказала, видимо вы просто обожаете Париж, и он отвечает вам взаимностью, поэтому экскурсии такие познавательные, но при этом не скучные!
- Мы предлагаем Вам посетить Мулен Руж, там дают новое, очень красочное шоу! А вот завтра будет полная экскурсия по городу.

Я столько слышала об этом кабаре, но ни разу там не бывала, хотя в Париже и не в первый раз. Скажите, а как туда правильно одеться? У парижан нет никаких правил на этот счёт?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 10:21

Лилиан Старк писал(а):
- Правда? никогда бы не сказала, видимо вы просто обожаете Париж, и он отвечает вам взаимностью, поэтому экскурсии такие познавательные, но при этом не скучные!

- Ещё раз спасибо! А чем занимаетесь Вы?
Лилиан Старк писал(а):
Я столько слышала об этом кабаре, но ни разу там не бывала, хотя в Париже и не в первый раз. Скажите, а как туда правильно одеться? У парижан нет никаких правил на этот счёт?

- Вечернее платье. Это достаточно престижное место, куда вход только в вечерних нарядах.

>20 Сен 2012 10:32

- Ещё раз спасибо! А чем занимаетесь Вы?

- Я специалист по связям с общественностью. Компания "Dalany", возможно вы слышали, мы занимаемся косметологией. Наши делегация приехала на выставку, если всё сложится удачно, то увезёт из Франции много выгодных контрактов.
- Вечернее платье. Это достаточно престижное место, куда вход только в вечерних нарядах.

Кажется, мы американцы, готовы всюду носить джинсы. *Лилиан улыбнулась* Хорошо, что я привезла с собой несколько платьев. А места для нас зарезервированы? Я точно знаю, что наш юрист Майк пойдёт с новой любовью всей жизни, а вот присоединится ли к нам Лоррейн не уточняла. Вы же пойдёте с нами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женское... Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что я засмотрелась... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение