ivankka:
К сожалению, работа меня любит, сильно, и даже позы любимой нет! (((((((
Устала, жутко….а впереди бессонная ночь…
НО, для любимого автора не грех и пожертвовать перерывом!
PoDarena писал(а):[ Обратный билет должен стоить дороже: можно, в конце концов, не поехать, но нужно вернуться.
Мне интересно, кто заплатит больше? Понятно одно, как раньше ничего не будет, и оба это понимает, а вот сожалении ….не знаю, наверное, будут.
PoDarena писал(а): А еще целоваться, разумеется - стоя, потому что все лавочки мокрые, радуясь темноте вокруг и тому, что кроме них, ни у кого нет желания гулять поздним апрельским вечером.
Рискну предположить, что будь и лютая зима, гормональный фон Надин, будоражил королеву! Созрела она, созрела, только сама не поняла, пока…
PoDarena писал(а): Ждала чего-то… Не пойми чего. Или кого.
Жду прозрения с ее стороны, до нее вроде бы, должно дойти быстрее, но вот сколько она дров еще наломает ?!
PoDarena писал(а): А тут еще Тепеш как взбесился.
Тепеша люблю!
Не зря он капризничает, ой не зря…
Но вот хочется, что бы он дал Вектору не только проф. знания, но и мудрости, немного((((
PoDarena писал(а): Но скучал ужасно. То постельное белье, на котором она спала, едва заставил себя с кровати снять. А ведь это уже было просто… он псих, точно!
Он не псих, он волшебник!
Но какой милый, сколько эмоции и чувств в этой кучерявой голове!
PoDarena писал(а): - Добрый вечер, мой юный друг Вектор, - она ведет себя как ни в чем не бывало. – Что у тебя? Гости?
Не выдержала душа Надюши!))) Ой не выдержала! Но вот за то что пошла вперед, сделала первый шаг, просто пошла на поводу своих эмоции, желании -умничка!
PoDarena писал(а): Это было попросту неприлично, если не сказать – позорно. Но она по нему скучала!
Ой, а что дальше будет?! Она уже вкусила яблоко соблазна….
PoDarena писал(а): Приподнялась на цыпочки, руку для равновесия ему на плечо. И поцеловала.
Эх…Даш, я не стану описывать все великолепие чувств, эмоции, на сколько ты великолепно все описала, передала, весь водоворот чувств и мыслей!
Хочется весны, хочется вот такого поцелуя!
PoDarena писал(а): Зачем она эта сделала? Из всех инстинктов лишь инстинкт самосохранения рискнул обратиться к разуму. Зачем, действительно, зачем ОНА это делает?! Почему ОН тут с ума сходит, ему ясно. И скоро сорвется окончательно, похоже, если она так и дальше будет к нему прижиматься и стонать в рот. Он получает то, о чем мечтал так долго. Но за что? Почему вдруг? Ни одной правильной мысли в голове, лишь неправильные…
Горе от ума…Вот!
PoDarena писал(а): - Ты дурак!!! – у нее как-то странно дергается угол рта, будто бы сейчас заплачет. Но Надька никогда не плачет.
Блин…ну вот да! Зачем ему мозги, если в определенный момент, такой важный момент, они не работают в правильное русло! Так обидно!(((((
PoDarena писал(а): Собирается убежать? От нее? Да кому он нужен?! Пошел он к черту!
Ну вот Надю, в чем то я понимаю, ну откуда ей знать, понять все его терзания… ее просто продинамили! Ею пренебрегли! От этого в ней проснулся великий эгоизм, ну и по законам жанра, чувства самосохранения и серое вещество ушло в подполе, а адреналин играете в пятой точке. Ищи приключения на нее!
PoDarena писал(а): В кармане завибрировал телефон. Смс. «Я ушла. Ключ под ковриком у двери». Ушла. Как всегда. Ноги вдруг перестали держать, и он упал на мокрую скамейку. Вытер влажный лоб. Нельзя так. Дожить бы до диплома. А потом – бежать. Да не так. По-настоящему.
Даш, Саш? Но вот вы, как самые близкие к героям, если бы секс был, сейчас…дальше что? Надюха выкинула бы финт и Вектор ушел бы в осадок или Вик включил свое великое чувства самокопание, и все сошло бы на нет?
И такой момент, Вектор не пожалеет об упущенном шансе?
PoDarena писал(а): Что-то ей подсказывало, что это поможет. Совершенно точно – поможет.
Мммм… меня терзают смутные сомнения…
Спасибо!
Знаешь, не знаю мне как то грустно, за то что мучают друг друга, за недосказанность некоторых вещей, за то что у кого то дело идет вперед головы, а кто то долго думает…
Очень, очень хочется, что бы Надька, все таки была по разборчивее в своих связях, но и конечно, надеюсь без последствии…
П.С. Вождь, я смотрю ты расширяешь свои владения?
...
PoDarena:
Итак.
Прошу простить, что тут со стороны за весельем наблюдала, ибо чесалось писать и ваще... Я трудилось.
Но бесконечно отлынивать нельзя, и вот я тут.
Девы! Леди! Человеки, в конце концов!
Я вам не представляете как признаетльна за то, какое уделяете мне внимание и неравнодушие проявлете. Я очень тронута, правда.
Персонально. Буду структурировать, чтобы никого не забыть.
Наташа! (
под Увертюру из "Укрощения огня")
Про обыденность и стучащее сердце. Знаешь, да потому что это в какой-то степени всем знакомо. Все через личный опыт той или иной степени трансформации.
"абсолютно обыденные вещи приобретаю какой то флёр волшебства" Потому что оно естьв жизни - волшебство.
Nailm писал(а):Ну и соответственно её поступок залить уязвлённое самолюбие текилой и мужским восхищением - всё правильно и логично, только поможет ли?????
Девочка горда и изаблованна, думаю, это все уже поняли. И потом - она не совсем понимает, что происходит.
"Так, наверное, чувствует себя разумная планета, когда на ней взрывается атомная электростанция. Планета не понимает – что произошло, но она затягивает, прикрывает эту страшную рану. А невидимые лучи радиации все равно волнами разносят смерть по ней. Но планета – она все-таки всего-навсего планета – не осознает этого. " (с) Ошема ранний и йуный автор так пейсал про любоффь.
А потом все кончилось. Я легла спать, но не уснула. Я затягивала, прятала под лесом неприступных джунглей воронку взрыва. Но радиация – проклятье XX века, - ЛЮБОВЬ - проклятье рода человеческого, клеймо Ромео и Джульетты, печать неизбежности всех живших, живущих и будущих жить, она, та, что меняет мир, любовь –боль и счастье мое, солнечная радиация, огненные черти, красная горячка... Я спала и ночь кончилась. С нее и началась моя мутация.
В общем, Надя мутирует)))))
Значит, Надя - танк, и Витя - зло. На ЗЛО с танками!
Nailm писал(а):И ещё, вот у меня создалось впечатление, что Вектор, всё, перегрелся, он на пределе. И если ему предоставится возможность куда-нить свалить от Нади, ну например в Америку , он это сделает с огромным желанием. Другой вопрос, сможет ли он там без неё....????
Прям очень правильные впечатления. Мы начали повествование с того момента, когда Витя уже прилично заколебался, простым языком говоря)
А что касаемо - "завалим комментами" - ха! Попробуйте!

Не то, чтобы я выпрашивала, чтобы мне тут писали отзывы. Мне кажется, за меня это должен делать мой текст. Если он достаточно...достаточно... достаточно достаточный - он зацепит "своих" читателей. Вот) Просто отзывы реально стимулируют нас. Меня и Муза. А мы уже вдвоем начинаем стимулировать
Сашу.
Саша периодически огрызается гроными разборами полетов, но пока терпит.
И ваши размышления - это очень важно для меня. Я даже не буду долго объяснять почему. Думаю - понимаете.
Саня! (под
Thetawaves от System of a Down)
Девушка, ведущая себя как Вектор. Это так... образно!
Msanyay писал(а):сли бы вот такое чудо как Надин, только мужского пола было у меня в друзьях... Да тут вдруг обратило на меня внимание непонятно с чего...
Вот это самый сложный момент был для меня. Вот это "непонятно с чего". чтобы для читателей полчились понятно с чего это так Витю нахлобучило.
А то, что у него сили воли хватило - так опыт есть. Целовались уже, и приходилось ему отрываться от нее. Как бы ни хотелось по другому. А глупостей Надя наделает всенепременно. Впрочем, они это будут делать строго по очереди)
Оля! (
под "Песню бюрократов" из "Забытой мелодии для флейты")
zolenuchka писал(а):Сначала почти разочаровалась и даже рассердилась потому, что "бедный мальчик" так быстро сдался ( а обещали долго мучить сумасбродку).
Они оба "бедные". И мучиться тоже оба будут. Как-то так. Но ты права - полевые испытания душевных качеств героев и терпения читателей продолжаются!
Рада, что поцелуй вкусным показался.
zolenuchka писал(а):Ну и как мне теперь работать!? Да что там работать, как дожить до вечера!?
Надеюсь, что никаких негативных последствий чтение на работе не имело.
Лана! (
под Lost in hollywood от System of a Down)
Здравствуйте, рада вас видеть. Будем знакомы!
Мантисса писал(а):я бы то же подумала, что меня в один ряд со всеми решили поставить, после стольких то лет "дружбы"..
Вот я ОЧЕНЬ рада, что этот момент показался понятным. Что именно двигало Виком. Он действительно почувствовал себя "одним из ряда". Иных версий не было, "лишь неправильные".
YULY! (
под Want Ad Blues от John Lee Hooker)
В этой теме быть поздним экспрессом не позорно, а почотно)))
Штрафную, говоришь? Да тут по углам много чего позаныкано.
Про нюхачей в твоем исполнении и меня умилило, знаешь ли. Правда, запах - вещь важная. Ну, если он приятный, конечно)))))
YULY писал(а):Но они такие человечные и похожие в своих сладко-горьких переживаниях, что и не знаешь кого пожалеть, а кому ускоряющий пендель выдать!
И это абсолютно закономерная реакция. Потому что тупить, выпендриваться и чудить они будут оба. Но, преимущественно, все ж не одновременно.
YULY писал(а):а меня вместе с Надин отвергли..., да еще и целовать перестали. Даже и не знаю что страшнее...
))))) И в самом деле. Надя только-только во вкус вошла, а тут такой обломайтис. Обломов Витина фамилия, а не Баженов.
И ты права - к прежним отнощениям нет возврата, и героям придется думать, переосмысливать. Но обстоятельства понесутся вперед их. потому что автор - тактик, а не стратег) Не любит он длинные многоходовки, а работает ситуативно.
Вита! (
под Get Out of my Head от Cypress Hill)
Рад, что ты по-отцовски поняла Витюшу) Действительно, он привык к дистанции, к пьедесталу. А тут раз - и дева с пьедестала язык в рот засовывает. Да подстава, стопудово!
vita-life писал(а):А тут Вектору пришла в голову только одна мысль - с ним захотели поиграть...
Угу. Так и подумал. Точнехонько.
А то, что Надя на первый шаг решилась... Но, она вообще - решительная) Молчта ждать и страдать, как некоторые не умеют. Хотя вот после того, как он от нее сбежал - стоило бы задумать - почему. Но это не наш случай - подумать.
vita-life писал(а):Вот теперь думаю, что после того, что произошло, трудновато будет им сойтись, практически невозможно. И обратный билет всегда дороже...
Да. Вот по-хорошему - тут бы Вику мозги включить и сделать следующий шаг. Но - фиг вам. По другому будет. Потому что так интереснее.
Весна осенью неожиданной вышла, да) Но там привязка к временам года не случайная, поэтому - весна. И вообще - мне так захотелось. Так что пусть у нас будет не октябрь, а апрель. А потом и май, и июнь, и... В общем, вы поняли)
"Избавьтесь от простатита своими руками!" - убило!!!!!!!!!! Но чужими руками массаж простаты делать сподручнее, имхо. Так говорят) *
Знакомые доктора - это зло. Они переворачивают мозг и становишся аццким циником*
Судя по размеру
цыцек души - сын вскормлен как надо!
vita-life писал(а):Ну вот, видишь, Даша, что ты с нами делаешь? Не успели новую главу прочитать - уже требуем следующую!
Вит, меня это почему-то уже и не удивляет даже. После твоего потрсающего НЮ думаю, чье будет следующе?)
vita-life писал(а):Даша! Опять сообщение с первым номером... свое звание все подтверждаешь и подтверждаешь...
Мне чисто-конкретно любопытно... А вот мне действительно, если доживу до бриллиантовой, позволят носит такое звание? Оно не будет сочтено не-политкорректным иои оскорбляющим чьи-то чувства или эстетическое воспритие?
Елена! (
под Помоги мне из "Бриллиантовой руки")
Соечка писал(а):Ай да Вектор, молодца, устоял перед Надин прекрасной!
Устоял не только Вектор, но и отдельные части Вектор тоже... у... стояли, во!
Соечка писал(а):не верит он,что может стать интересен для Надин.
Олень! Глухой и слепой олень. Не верит, да. А Надюша в бешенстве от того, что он так себя ведет. Поэтому будет... импульсивна. Что ей свойственно, собственно говоря.
И не могу не согласиться с тобой - комментарии дев ве-ли-ко-леп-ны! Бонус! Бонусище!
эсмира! (
под Пять минут из "Карнавальной ночи")
"Хочу - значит, дайте" - это ты верно написала, помнишь, Саида писала - "Вижу цель, не вижу препятствий". Это оно. Ну а поведение Вити для нее действительно как холодный дождь. Она к отказам не привыкшая, наоборот.
eska писал(а):Единственно, наверное только мне из всех читателей - ну не люблю когда у девушки беспорядочные половые связи.
Это действительно не очень эстетично. Тут у меня есть три мысли.
1. Она неидеальна, что уж с этим поделаешь.
2. У девочки отягащенный анамнез - в анамнезе папа и беличьи гены.
3. Все
несовсем так, как кажется. Тут предлагаю поверить мне на слово и потерпеть.
Таничка! (
под Mr. Moustache от Nirvana )
*задумчиво* а мне вот все кажется, что я такая буйная фантазерка, такое напридумывалааааа... А читатели мои меня раскусывают "на раз". Поэтому тут пацалуй
Тане и елозящий ножкой смайл)
Таничка писал(а):Автор не томи долго, умоляю!
Я постараюсь, честно. Ближайщие два дня плотно. Завтра иду на концерт Сургановой, завидуйте мне. Послезавтра у моих бесценных двух третей ДР. В выходные отчалю, скорее всего. Попробую пятницу, но пессиместически можно настраиваться на понедельник.
НЮ
Виты побило рекорды по кассовым сборам, однако))) Надеюсь, и вправду не умаялась)
Таничка писал(а): 
какую номером?

сто тридцать восьмую! )) Ну а поповоду полета твоей фантазии... мну понесло в другую сторону. Но ружье... блин! Я ужасно предсказуема, да?
Маруся! (
под I Don't Want No Woman If Her Hair Ain't No Longer Than Mine от John Lee Hooker)
Цветы шикарны! Если б еще словами добавить что-нибудь...
Ирина (
все еще Don't Want No Woman If Her Hair Ain't No Longer Than Mine от John Lee Hooker)
"Неудовлетворенная весна" - это шикарное определение!
Rinity писал(а):Действительно, совсем не по делу она разгулялась - разбередила, растревожила, запутала... а вот что ДЕЛАТЬ не объяснила. Вот ведь паршивка какая!
Так сами должны знать! Ведь они (хоть я твою ассоциацию прекрасно поняла) не в джунглях живут. Но вообще здорово, что удалось передать это "тревожно-мятженое", от котрого убежать хочется, а не получается никак.
Rinity писал(а):Она сама не понимает, что с ней происходит, и все действия её не по злобе, а по недоразумению. Вику тоже не позавидуешь. Вдолблен у него уже давненько стереотип в голове в отношении того, как Надя к нему относится - "использует, относится, как к вещи, не уважает" - а тут вдруг набросилась...
Ну, собственно, квинтэссенция всего. Она не понимает, он не понимает. Тотальное misunderstanding, как и было обещано.
Ирин, а по поводу организма - "не дурака", его плевков и Надиных фантазий и кайфа... Ну, ножкой я ого-го как елозить начилась) Могу сказать, что следующая глава будет ооооочень тяжелой для обоих наших героев. Даже не знаю, кого из них жалеть больше. Честно.
Maritana! (
под Корабли от СиО)
Maritana писал(а):Ну от чё б не взять, что предлагают, тем более, что самому невтерпёж?!! Так мы секса ещё глав пять ждать будем!!!)))) Нерешительный у нас парниша...
Да, точно так! Именно пять)))) Не, ну а что? Ему настроиться надо. Это дело серьезное. Мало ли что невтерпеж... Он в Лилей пар выпустил, а тут - нет, тут мы будем мозг...эээ... конопатить. Свой. И Надин. при том, что он, разумеется, ты права, не знает, что у нее там в голове происходит. И придумывает в меру своей испорченности. Что она его использует для удовлетворения своих капризов.
Аля! (
под Highway Song от System of a Down)
Товарисч Херург! Вы говрили, шо только пальцы отрежете!
Aliy писал(а):Вик точно "волшебный" - это ж какие тараканы у него должны бегать
Какие-какие... Те, про которые ты написала на раз-два-три. Мелок "Машенька", волшебный, от тараканов, Витя не употребляет. Навернре, потому что всю "Машеньку" захапал Вася для избавления от своей весьма нехилой популяции тараканов в "конопатом мозге". Так что Витя сам волшебный, с тараканами.
Надя тут, конечно, с подвернувшимся под руку Ромой выглядит крайне... некрасиво. Но такая вот она... что я могу поделать?
Aliy писал(а):А с трусами Нади странные вещи творятся. Короче я так поняла основная проблема у них в трусах, да?
Соглашусь категорически! Все их беды от трусов! А стекающий в трусы мозг меня вообще нокаутировал. Без всякой лопатки. Так же как и версия про сомалийских пиратов))) Вы с
Таней нашли друг друга))))
Но вот про
"Надю в активном поиске". Как бы сказать-то... А никак не скажу *зажала себе рот ладошкой* Сами все увидите!
Саида! (
под Голубого слона от "Ночных снайперов")
Твои размышления про Черные квадраты, Алле, Малевича и Витю с Надей ввергли меня в состояние мозгового коллапса) А если серьезно - я, когда читала про Черные квадраты, вспомнила лекции по теории систем управления и модель черногог ящика. вот они оба друг для друга такие черные ящики. Ни один не понимает, какой будет выход, если на вход подать определнный входной сигнал. То есть, понимают, но понимают категорчески неправильно. И нам еще предстоит последовательная расшифровка бортовых самописцев. После ряда взаимных крушений.
Саида писал(а):Самое важное, что можно сделать новой главой для повествования это оставить в нем на одну загадку больше для читателя, чем было до того, когда тот начал читать эту главу.
Сая, спасибо тебе за ликивдацию моей безграмотности! *записала про загадки*. Страшно люблю, когда ты мне объясяешь, что я делаю. Правда!
Саида писал(а): Хоть не очень люблю тех, кто показывает трусы за деньги, то есть мальчиков-моделей, но таки случилось страшное. Вообще все, что происходит со мной начиная с самых первых моих знакомств с твоими героями, это происходит как бы со мной, но и в то же время я как бы наблюдаю за всем этим со стороны. И вот меня и как бы не меня таки впечатлил Мотта, даже скажу больше… Я почти влюбилась в него. Есть у него чудо-фото. И таки не зря он в полтинник топов входит.
ОУ, ЙЕСССССССССССС!!!!!! Я сделала это! Нет, я все понимаю. И мне тоже не нравятся мальчики, показывающие трусы за деньги. И он реально тощий доходяга. Но! как ты написала - есть "чудо-фото". И местами у ектора лицо Мотты. Он меня реально вдохновлял одно время. Особенно та фотка в клекчатой рубашонке со скейтом.
Реклама Neroli Portofino, имхо, ужасна. Но вот другие.
Трепещите! Благодаря
Саиде я тряхнула каталогом с фотками Мотты. Итак, чуды-фоты Макса Мотты. Он же иногда Вектор (видимо, когда спит

)
Сая, по поводу неразборчивости Нади... Я там
Эсмире ответила. И это... ну, это ж не первый попавшийся! Это ее бывший! Бывший постоянный парень. А чудить с бывшими - это девушками на пьяную голову свойственно. Или что - я одна такая? ))))
Не вхожу, значит? Не судима, не привлекалась? Не читал, но осуждаю? ))) Не верю!
Таль! (
под "Я раскрашивал небо" от "Ночных снайперов")
За ссылку спасибо, почитаем.
Таль писал(а):Надин на приступ, а Вектор, гад, сперва вроде белый флаг выкинул, а потом по-свински покинул поле боя, так что Наде даже помародерствовать негде)))) В результате страдают как всегда всякие мирные жители Романы...
Как же мне нравятся твои ассоциации!Вообще, "Надя" и "мародерствовать" у меня прекрасно сочетаются вместо, "Витя" и "белый флаг" - тоже. А мирный житель Роман, я так думаю не так уж и против пострадать за честь Отчизны.
Ой, и про "поздно и вообще не-думающую Надю" ты здорово написала. А да - точно, это беличье-соловьеские гены. Хомяк в Наде не проснулся. Пока.
Таль писал(а):Правда, не знаю, в каком случае бедный. Если привяжут, или если как раз этого не позволят. ))) Хотя, в обоих случаях - бедный))))
Ну вот))) Теперь не знаю, шо делать...привязывать али нет. Или ты права - наручниками лучше его пристегнуть. Такими розовыми меховыми *я уже не могуууу сметьсяяяяя*
Эх, не писала раньше садо-мазо. Чувсвтвую - придется начинать. Такие идеи и типажи пропадают.
*про чай по-адмиральски* очумительно - не то слово. Плавали - знаем. После него у меня наступает полная амнезия, внезапно.
Джас! (
под Еще ни холодов, ни льдин от В.С. Высоцкого)
Джасинда писал(а):Офигевших Витиных друзей выставила (правда, те не очень-то и сопротивлялись), самого Витю к стенке прижала.
Мне кажется, вообще вся эта сцена в характере Нади. Она по другому не смогла бы. А друзья еще появятся по ходу пиесы, все трое.
Джасинда писал(а):Какая же у них всё-таки история красивая. Сложная по-своему, запутанная, но прекрасная.
Ой, спасибо за такие прекрасные слова. Потому что в моем понятии у них действительно очень непростая история. При отсутсвии реанимаций и прочих коллпасов, как у Маши с Басом, например. Но писать ее почему-то сложнее. Из-за сильного мозгокопания, видимо. Очень много внутреннего действа.
Натали! (
под Александру из "Москва слезам не верит")
Наташ, фантазии плохо поддаются контролю.
natali kasatkina писал(а):А про поцелуй в отрочестве начитаешься таких вот описаний красивых. а в жизни фиг найдешь.
Ну что ж, надо стремиться к идеалу) А про твои предположения я традиционно еложу ножкой *ламинат все равно менять надо

*
Илона! (
под Париж от "Ночных снайперов")
Аноли писал(а): "Беременность, - естественное состояние советской женщины!!!!" (лозунг роддома СССР).
А по поводу домогательства... Папенька-то у Витюши йурист... Щас быстренько освидетельствование проведут, заявление напишут и вчинят Соловьевым иск! *все, я уже даже не смеюсь. хрюкаю*
ivankka! (
под Як-истребитель от В.С. Высоцкого)
Что за ужас у тебя с работой?! Я негодую и собалезную(((
ivankka писал(а):Жду прозрения с ее стороны, до нее вроде бы, должно дойти быстрее, но вот сколько она дров еще наломает ?!
Много. Правда. Они оба те еще дровосеки. А прозреть иногда бывает очень сложно, да? Все зависит от глубины заблуждений.
ivankka писал(а):Но вот за то что пошла вперед, сделала первый шаг, просто пошла на поводу своих эмоции, желании -умничка!
Да она только тем и занимется, что идет на поводу у себя любимой. И за это будет получать.
Очень рада, что тебе понравился поцелуй и Тепеш. Каждый по отдельности, разумеется)
И да - у Вити "горе от ума". Мозг он исключительно с целью жизнь себе усложнить использует.
А у Нади - шило, то б ишь, адреналин, в попе ((((
ivankka писал(а):Даш, Саш? Но вот вы, как самые близкие к героям, если бы секс был, сейчас…дальше что? Надюха выкинула бы финт и Вектор ушел бы в осадок или Вик включил свое великое чувства самокопание, и все сошло бы на нет? И такой момент, Вектор не пожалеет об упущенном шансе?
Попробую ответить. Секс был сейчас совсем не в кассу и все бы усложнил им. Думаю, они бы ужаснулись оба. Вик бы включил самокопание, а Надя бы попыталась выкинутьего из головы. А сожалеть Вик будет, конечно. Дууумааать будет - а не лох ли он?
"у кого то дело идет вперед головы, а кто то долго думает…" - это точно про наших красавчиков.
И кто такой вождь?
Лена! (
под Асфальт от "Ночных снайперов")
Значит, теперь у нас Королевишна и Молодец? Тоже годится определение)))
LiebchenL писал(а):а то проблем бы потом было, не огрести. А так пусть подумают, помучаются, может гляди чего-нибудь придкмают.
Тут мы с тобой совпадает во мнениеях. Рано им еще. А натворит ли Надя? Конечно, да! Иначе это была бы не Надя, не так ли?
Света! (под Easily от RHCP)
Привет, добро пожаловать! Будем знакомы!
Ой, я всегда не верю но радуюсь, когда слышу, что меня советуют. Потому что такое вот признание - оно очень важное и ценное. Когда советуют. Спасибо тем, кто это делает!
луч солнца писал(а):Я скромненько так ( непродолжительное явление, абы когда сие чудо раздавали, мну в очереди не было) присоединюсь к дружной компании. Тем более узнаю знакомые лица. Даже главный псих здесь! Это я про ту, с аватаркой очаровательного зайчика. Остерегайтесь ее больной фантазии!
Добро пожаловать! А предупреждение запаздало, но мы не жалуемся) Мы зайчикоф любим. НЯ!
луч солнца писал(а):Какой Вектор! Он... Он зло! Я убежала на сторону зла и печенки мне не нужны.
Он Зло Вселенское! Это уже доказано)
Света, У тебя получился чудесный пересказ предыдущих серий ПЭ, с четким выделением ключевых моментов. Спасмибо за все замечательные слава, буду рада видеть тебя в теме и впредь.
Туммиттот! (
под Была весна, была красна от В.С. Высоцкого)
Здравствуйте, рада видеть! Будем знакомы. Ваш никнейм сломал мне мозг. Просветите, м?
Туммиттот писал(а):Ох, не люблю я писать на форумах. Не люблю и не умею.
Ой-ой))) Видали мы "таких не умеющих". Это лечится, поверьте.
Туммиттот писал(а): А тут "кучерявой занозой в голове Вектор" и "балованная" Надя. И клиент созрел
Воот! главное - вовремя выбрать момент для проведения лечения. Примем, с превеликим удовольствием. Читайте, думайте, пишите свое мнение - как угодно. У нас демократия *Хирургу-зайке не говорите ))))* И - спасибо за все добрые слова.
И отдельно - про гарем, сомалийских пиратов, презервативы, лубриканты, мальчиков с велосипедами и горизонты!
Аля,
Вита,
Таничка,
Илона!!! Спасибо за позитив!
Про сахар, коньяк, кальян, хирурга, зайку и прочий флуд. Пока флуд (если он флуд, конечно) помечается как флуд - я только за! Вы мой позитив!
vita-life писал(а):Автор, а может и Вам... чайку...
А... наливай! Чо теперь делать? Все пьют, а я что? Я тоже хочу, пить дебоширить и флудить! Ну и что, что тема моя? Тем боле - хочу!)))
ЛюСкуЦе неизменно!
Вита, сглазила! Полдня писала, точно)
...
Fantastic Lady:
Даша, спасибо огромнейшее за главу.
С опозданием спешу доложить о впечатлениях.
Раньше главы были более легкими, сейчас же чувствуется накал отношений у героев.
Уже двое переживают неопределенность своих чувств, непонятные поступки другого и пытаются помочь себе как могут, кто-то убегает, а кто-то использует других ради того, чтобы самоутвердиться в своих глазах.
Ребята уже переступили черту и к той дружбе, что была у них уже пути нет, есть только полный вперед....
PoDarena писал(а):Надя понимает – время самообмана закончилось.
А был ведь для нее самообман спасительной гаванью, теперь же начиная понимать свои чувства она испытывает всю гамму чувств Вика, только он находится в более выгодном положении. Вик привык, а вот Надя бросается в разные стороны, не знает как правильно поступить, не определилась до конца - что и кого хочет, а если и получит, что дальше делать...
PoDarena писал(а):Не переживай, Надя, я, как и все, у твоих ног. Расслабься. От тебя никто живым не уйдет.
Я у твоих ног
Спасибо не говори
В этом тебе помог бог
Его и благодари.
Столько горечи в Витиных словах, а Надежда видимо их прослушала, не обратив внимания. Вот же был момент, что и поговорить можно, но нет, гордость помешала.
PoDarena писал(а): И понимаешь – подарок вручен по ошибке. Или – тебе его так, дали подержать на время.
Вот для меня, мысли Вити кажутся очень правильными. Он настолько привык, что с его помощью Надин ставит эксперименты над поклонниками, что не может поверить в Надину искренность. Слишком быстро она изменила свое отношение к нему.
Надя решила просто следовать своему желанию и ни к чему хорошему это не привело. С таким как Витя нужно тоньше, нежнее действовать.
PoDarena писал(а):Вообще не соображал, что делает? Кто перед ним? И кто его целует?! Будь он сейчас рядом… ох, чтобы она с ним сделала!
Ой, нежели бы изнасиловала))))
Да, вот так и заставили Королевишну спуститься с небес на землю, да и еще кто…? Какой-то там паж, которым она привыкла вертеть как хочет)
А вообще такие мысли у нее эгоистичные. Вместо того, чтобы оценить свое поведение, она его обвиняет во всех грехах. Мдааа, что и говорить загадочная женская душа)
PoDarena писал(а): А если что – закроет глаза и представит, что это Вик ее целует… Что-то ей подсказывало, что это поможет. Совершенно точно – поможет.
Если Витя постоянно думает да размышляет, то Надя решила таким делом не злоупотреблять и вообще перестать думать.
Где рупор…. Так и хотелось ей крикнуть -остановись!!! Ее поступок еще раз доказывает правильность поведения Виктора. Поцеловала она его, а что же дальше.... Если бы согласился - очень хорошо, потешил самолюбие Нади, нет - она скучать не будет и замену быстренько найдет. Чуть не по ее вышло, так сразу пошла пить и лечить оскорбленное самолюбие в объятиях другого. Эх, Надя, Надя.... Обида в этом деле ей плохой советчик. Утро не за горами и последствия могут, ой как не порадовать.
Писали, что Витюшаааа – зло, так Надюша тоже далеко от него не ушла в этом плане.
Спасибо еще раз. Глава очень-очень понравилась!
Витя на фотках красавец!
...