Nata Nata:
Девочки, спасибо за продолжение!!!
codeburger писал(а):Ой, что делается-то. Наташу забанили. Ё-моё...
Моя тоже в ауте... Не ожидала.
...
LGA:
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
О Боже, Боже! Что же за напасть такая. Наташа, ждем!
...
Karmenn:
А мне интересно, почему ликвидация журналиста прошла с таким шумом в присутствии двух свидетелей.

Что, трудно было киллеру отследить, когда тот останется один?
Наташа, мы тебя ждем.
...
zerno:
Karmenn писал(а):А мне интересно, почему ликвидация журналиста прошла с таким шумом в присутствии двух свидетелей. Что, трудно было киллеру отследить, когда тот останется один?
Карми , хороший вопрос .
...
kobra:
А может их всех хотели ликвидировать. Только не ожидал киллер такой прыти от Дэвида?
...
Irish:
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Наташенька, очень надеюсь на твое скорое возвращение.
...
Зима:
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
Наташа, ждем тебя!!!!!!!!!
...
Nashata:
Karmenn писал(а):Что, трудно было киллеру отследить, когда тот останется один?
а может он не знал , что у него гости , черт , а кто теперь разоблачительную статейку писать будет

одно хорошо-много интересного успел рассказать
Наташа , Татьяна , спасибо за продолжение !
Наташ , печально , что такое случилось , примем любое твое решение . Скучаем
...
Aurelija:
codeburger писал(а):Леди, дорогие.
Ой, что делается-то. Наташу забанили. Ё-моё...
В связи с тем, что переводчика забанили, выкладка глав откладывается на неопределенный срок
Эх, сироты мы теперь. Как есть, сироты.
Как жаль

Каждый день с нетерпением ждала выкладки новых глав, теперь ещё придётся ждать, пока переводчика отбанят. Где же взять столько терпения?
...
LUZI:
NatalyNN, Наталья-ура вернулась!
В личку не писала-сорри.Но очень переживала ! И писала!
И перечитала все главы выложенные.
Хоть я на ночь и не читаю Гарднер(мне ее маньяки в дрожь бросают).Но по утрам от меня теперь эта тема не отвяжется(прилеплюсь ,как пиявка)!!!!!!!!!!
...
Irish:
NatalyNN писал(а):явилась я, Царица Ночи!
Наташа, с возвращением!
Теперь можно и о переводе порассуждать.
NatalyNN писал(а): У Уильяма имеются небольшие проблемы с азартными играми
Ну вообще, этот Уильям не только по бабам ходок, но ещё и игрок. Как же тогда Харпер позволил состояться помолвке Мелани с таким человеком? Мнение о Харпере вообще ужасное.

Он не только принес в жертву своим желаниям Патрицию, но ничего не имеет против того, чтобы у Мелани была такая же семейная жизнь.
NatalyNN писал(а):– Уильям не имеет к нам отношения, он просто сотрудник отца. У него достаточно своих проблем.
Не могу определиться, считать ли Уильяма причастным к событиям двадцатипятилетней давности. Сколько же ему лет? Тогда должно быть не меньше, например, сорока пяти... Такого жениха для дочери Харпер хотел?

Или в то время Уильям был ещё слишком мал и его вина в чем-то другом, раз записку всё-таки получил.
NatalyNN писал(а):человек, посетивший акушерку – Джейми О'Доннелл.
Как-то всё это странно, неожиданно... Какая связь между Джейми и Холмсом, как они вообще могли познакомиться? И с какой стати надо говорить о молчании именно с акушеркой? Что, больше никто не мог видеть Холмса с женой и ребенком? Соседи, например.
По-моему, Диггер намекает, что Холмс насиловал своего ребенка.
Что-то он столько всего наговорил, что я стала сомневаться, всему ли можно верить?
Но вот, что Джейми торгует оружием, почему-то поверила.
kobra писал(а):А может их всех хотели ликвидировать. Только не ожидал киллер такой прыти от Дэвида?
После того, как Мелани и Дэвид стали свидетелями убийства, конечно, он попытается их ликвидировать тоже. А вообще, я думаю, что они просто неудачно зашли, как раз между заказом завтрака и его доставкой, да ещё без предварительного звонка.
Меня гораздо больше интересует, кто же заказал убийство журналиста. Харпер? Джейми? Пока в этой роли больше никого не вижу.
...
kobra:
Наташа, с возвращением!!!!!!!!!!!!
...