Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение, мне очень понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашко писал(а):
Спасибо большое за продолжение, мне очень понравилось ![]() Пожалуйста)) Мы рады))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду!!!!вы меня прям понервничать заставили, боялась вдруг Дашу и правда за какого-то незнакомца замуж выдадут. Концовка просто обалденная так рада за эту пару. Даже отец у нее оказался не такой и сволочью и о дочери думал. Кто бы мог подумать, что его затея с браком по расчету окажется такой удачной))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это дааа!!!Продолжение и сразу столько...Спасибо Авторам за такую прекрасную историю любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta, пожалуйста))
Скажем честно, интриговать мы так долго и были намерены) Хотя мнооогие уже давно догадались, кто жених Дашки)) Спасибо за слова об окончании) Это радует, что тебе понрав)) Ну а отец... ну еще не все умерло в нем человеческое, как-никак))) ![]() Айзанат, приветик)) Повезло, да) и вовсе подучилось, что не по расчету)) Момент с детства..это все комплименты Ане)) она на этом настояла)) А за продку пожалуйста)) Валентина, да, мы же сказали, что сразу после "ухода" вернемся с окончанием)) За роман не за что) Мы только рады, если он понравился)) Папа - да, все-таки когда-то он вообще был без ума и от мамы Дашки и от самой девочки. Просто смерть первой его ожесточила... А сюрприз был не просто приятным)) самым лучшим)) Да, главное, что они вместе, я этим согласна)) Спасибо за отзыв!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, спасибо. Пошла читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам за роман..Только вот обидно, что с семьей отношения такие остались, и отец гад полный(в этом контексте какая-то незавершенность чувствуется).. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Уэллинг писал(а):
Анюта, спасибо. Пошла читать. Я конечно, не Аня, но пожалуйста)) Miss писал(а):
Спасибо вам за роман..Только вот обидно, что с семьей отношения такие остались, и отец гад полный(в этом контексте какая-то незавершенность чувствуется).. Пожалуйста) С семьей отношения и ОСТАНУТСЯ такими. С теткой как минимум. Отец..ну тут есть намек, что он не "полный гад", но и делать его совсем белым и пушистым мы не собирались.. Так что незавершенности нет) просто вот такие у Даши родственники. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девчонки, очень понравилось, нежно.... |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за замечательную историю ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за чудесную историю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за замечательный роман. Надеюсь, будет продолжение про Ника. Все равно буду ждать вашего шедевра. |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашко писал(а):
Спасибо большое за продолжение, мне очень понравилось Даша, пожалуйста. ))) ![]() Джули Районс ![]() Всегда пожалуйста. ))) Мы рады, что окончание понравилось. И Дашка все-таки обрела свое счастье, как все и хотели. Плюс и отец исправился ;))) Айзанат ![]() Да. Брак по хорошему расчету у них. ))) Чего я каждому желаю, найти такую же любовь, как и у наших героев. А детство у ребят и правда было светлым. Хоть какие-то воспоминания остались. К тому же такие веселые и задорные. ![]() Валя ![]() Дааа. Так много. Мы сами не ожидали от себя такого ))) И пожалуйста. А про отца... хоть что-то же человеческое в нем должно было быть? ))) А про свадьбу да. Дашутка до последнего не хотела видеть своего женишка. ))) Ани ![]() Пожалуйста от нас с Кристинкой. )))) Miss ![]() Не все в нашей жизни подвластно нам. Тут кончается эта история и начинается другая. Кто знает, как пойдет дальше жизнь у наших героев. В основном мы акцент делали на Даше с Ильей и чуть-чуть Нике. ))) Radana ![]() Пожалуйста ))) Маруся ![]() Всегда пожалуйста ))) Марья ![]() Please ))) Ирина ![]() Пожалуйста ))) sveta ![]() Всегда пожалуйста. Рады, что история понравилась. ))) Таня ![]() Пожалуйста. А что касается Ника, то... вроде по тексту можно сказать, что и его история закончилась. ))) Девчонки. Спасибо вам всем за ваши комментарии и теплые слова. Мы с Кристинкой рады, что наша история не то, что заинтересовала, но и понравилась, и вы оставались с нами на всем протяжении проды. )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |