Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 20:04
Спасибо большое за продолжение, мне очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 20:47
Дашко писал(а):
Спасибо большое за продолжение, мне очень понравилось Пожалуйста)) Мы рады))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 20:53
спасибо за проду!!!!вы меня прям понервничать заставили, боялась вдруг Дашу и правда за какого-то незнакомца замуж выдадут. Концовка просто обалденная так рада за эту пару. Даже отец у нее оказался не такой и сволочью и о дочери думал. Кто бы мог подумать, что его затея с браком по расчету окажется такой удачной))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 21:35
Вот это дааа!!!Продолжение и сразу столько...Спасибо Авторам за такую прекрасную историю любви!!! А папаша-то оказывается не такой уж и мерзавец...не ожидала от него проявления нежности по отношению к дочери. Ну а сама свадьба...вот уж очень приятный сюрприз для Даши.Самое главное что Илья и Даша вместе и счастливы!СПАСИБО!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 22:45
jullietta, пожалуйста))
Скажем честно, интриговать мы так долго и были намерены) Хотя мнооогие уже давно догадались, кто жених Дашки)) Спасибо за слова об окончании) Это радует, что тебе понрав)) Ну а отец... ну еще не все умерло в нем человеческое, как-никак))) Айзанат, приветик)) Повезло, да) и вовсе подучилось, что не по расчету)) Момент с детства..это все комплименты Ане)) она на этом настояла)) А за продку пожалуйста)) Валентина, да, мы же сказали, что сразу после "ухода" вернемся с окончанием)) За роман не за что) Мы только рады, если он понравился)) Папа - да, все-таки когда-то он вообще был без ума и от мамы Дашки и от самой девочки. Просто смерть первой его ожесточила... А сюрприз был не просто приятным)) самым лучшим)) Да, главное, что они вместе, я этим согласна)) Спасибо за отзыв!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 23:20
Анюта, спасибо. Пошла читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 23:21
Спасибо вам за роман..Только вот обидно, что с семьей отношения такие остались, и отец гад полный(в этом контексте какая-то незавершенность чувствуется).. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 23:21
Анна Уэллинг писал(а):
Анюта, спасибо. Пошла читать. Я конечно, не Аня, но пожалуйста)) Miss писал(а):
Спасибо вам за роман..Только вот обидно, что с семьей отношения такие остались, и отец гад полный(в этом контексте какая-то незавершенность чувствуется).. Пожалуйста) С семьей отношения и ОСТАНУТСЯ такими. С теткой как минимум. Отец..ну тут есть намек, что он не "полный гад", но и делать его совсем белым и пушистым мы не собирались.. Так что незавершенности нет) просто вот такие у Даши родственники. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 1:08
Спасибо, девчонки, очень понравилось, нежно.... |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 1:57
Девочки, большое спасибо за замечательную историю _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 4:45
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 7:40
Девочки, спасибо за чудесную историю! Рада за Дашу и Илью! И, очень понравилась, что не такая уж сволочь законченная, Дашин отец. |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 10:04
Девочки, спасибо за замечательный роман. Надеюсь, будет продолжение про Ника. Все равно буду ждать вашего шедевра. |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 11:08
Дашко писал(а):
Спасибо большое за продолжение, мне очень понравилось Даша, пожалуйста. ))) Джули Районс Всегда пожалуйста. ))) Мы рады, что окончание понравилось. И Дашка все-таки обрела свое счастье, как все и хотели. Плюс и отец исправился ;))) Айзанат Да. Брак по хорошему расчету у них. ))) Чего я каждому желаю, найти такую же любовь, как и у наших героев. А детство у ребят и правда было светлым. Хоть какие-то воспоминания остались. К тому же такие веселые и задорные. Валя Дааа. Так много. Мы сами не ожидали от себя такого ))) И пожалуйста. А про отца... хоть что-то же человеческое в нем должно было быть? ))) А про свадьбу да. Дашутка до последнего не хотела видеть своего женишка. ))) Ани Пожалуйста от нас с Кристинкой. )))) Miss Не все в нашей жизни подвластно нам. Тут кончается эта история и начинается другая. Кто знает, как пойдет дальше жизнь у наших героев. В основном мы акцент делали на Даше с Ильей и чуть-чуть Нике. ))) Radana Пожалуйста ))) Маруся Всегда пожалуйста ))) Марья Please ))) Ирина Пожалуйста ))) sveta Всегда пожалуйста. Рады, что история понравилась. ))) Таня Пожалуйста. А что касается Ника, то... вроде по тексту можно сказать, что и его история закончилась. ))) Девчонки. Спасибо вам всем за ваши комментарии и теплые слова. Мы с Кристинкой рады, что наша история не то, что заинтересовала, но и понравилась, и вы оставались с нами на всем протяжении проды. )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:29
|
|||
|
[15738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |