Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 17:58
» Не хочу по расчету [ Завершено ]Автор: Кристюша (Владимировна Кристина) / Аюта (Валерьевна Анна)Название:Не хочу по расчету Размер: СЛР Статус: Закончено Аннотация: Часто в нашей жизни происходит то, чего мы совсем не ожидали, чему мы противимся и от чего готовы бежать. Но как часто при этом происходит, что избежать не получается? И как бы мы не прятались, не просили, нас все равно находят и сквозь "Не хочу, не буду" заставляют. Даша всегда была веселой и живой, она радовалась каждому дню, и жила можно сказать беспечно. Ровно до тех пор, пока не узнала, что обещана в жены неизвестному. И что делать ей теперь? Если еще и любовь нагрянула внезапно: сильная, от которой так не хочется отказываться... Как быть? Кто поможет разобраться в сложившейся ситуации и чувствах? И возможно ли счастье теперь? Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Аюта) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 28.09.2013 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 17:58
» ПрологМолодой человек шел по проходу института, где будет работать оставшееся до окончания аспирантуры время. В руках он небрежно нес папку с бумагами, в которой представлена информация обо всех курсах, где ведется его предмет.Этого высокого стройного парня 24 лет звали Смоленцев Илья Анатольевич. Волосы у него были черного цвета и коротко подстрижены. Кожа имела смуглый оттенок. Глаза теплого серого оттенка. Но если молодому человеку, что-то не нравилось, то они вмиг становились как холодное и острое лезвие ножа. Сейчас, спокойно шагая по пустынному институту, он шел в сторону выхода из здания. Сегодня было воскресенье, и все студенты разъехались по домам или сидели в парках и кафешках. Никому не хотелось провести этот день в стенах опостылевшего института. Уже почти ступив на лестницу, ведущую на улицу, Илья услышал за спиной какой-то подозрительный шум. Оглянувшись, он увидел, как к нему на встречу бежит какая-то девушка, которая и сама смотрела назад. Он не успел среагировать и отскочить, и незнакомка сбила его, и они вместе упали на твердый пол. - Ох, - только и смог, что сказать Илья. При падении он не слабо ударился копчиком об пол. - Простите, пожалуйста, - с трудом переводя дыхание, ответила лежащая на парне девушка. - Маленькая... Ты где? - раздалось с противоположного конца коридора. - Аааа. Вот ты и попалась. Теперь не уйдешь. Девушка, даже не глядя, кого нечаянно сбила, резво поднялась и стремглав кинулась к выходу из института. За ней, тоже ничего не замечая вокруг, выбежал парень. Илья же продолжал сидеть на полу, ничего не понимая. Он был уверен, что институт сегодня пустой. А тут, какие-то двое сумасшедших бегают. Видать, влюбленные. Парень даже не успел рассмотреть лица этих двоих. Только успел заметить, что у девушки на лопатке, и парня на голени нарисовано какое-то тату. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 19:14
Gaide писал(а):
Ань, здравствуй ещё раз, ну ты сегодня прям в ударе, сразу 2 истории!!Я в читателях!
Сумасшедшее начало)))) Приветик. ))) Эта история пишется в соавторстве с Кристинкой. Надеюсь, она понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-К-а-й-л-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 19:16
начало заинтересовало))) принимай в ПЧ) |
|||
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 19:18
Gaide -К-а-й-л-а, мы с Аней рады что вам понравилось)
Завтра будет 1 главка)) надеюсь, не разочаруем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 19:18
-К-а-й-л-а писал(а):
начало заинтересовало))) принимай в ПЧ) Мы с Кристинкой всегда рады новым читателям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 19:42
Начало заинтересовало))))
Буду читать)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 20:05
mariya-krasa писал(а):
Буду читать)))) Добро к нам пожаловать. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 20:19
mariya-krasa писал(а):
Буду читать)))) очень этому рады)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 20:23
Кристюша, Аня привет! С удовольствием буду читать ваш роман))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 20:26
-ANGEL A- писал(а):
Кристюша, Аня привет! С удовольствием буду читать ваш роман))) Привет!)) Это хорошо, что будет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 20:27
Аюта, с новым романом.
Мне начало понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 20:28
Анна Уэллинг писал(а):
Аюта, с новым романом.
Мне начало понравилось. Ани, приветик. Надеюсь, мы с Кристиной и дальше не разочаруем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[15738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |