Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
15 Ноя 2012 15:43
Дженнифер Вуд писал(а):
Бог мой, миссис Сингх, что случилось!? Я остановилась и утерла слезы. 0, ничего, дочка, небольшие проблемы с детьми..Молодое и старшее поколение не всегда понимает друг друга..В Америке тоже так?.. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:44
Канти Сингх писал(а):
Я выбежала в слезах из комнаты. Шанти шла переодеваться, когда увидела заплаканную мать. Она положила руки на плечи матери, остановила её и заглянула в лицо: - Ма, что случилось? |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
15 Ноя 2012 15:47
Канти Сингх писал(а):
0 Ничего, дочка, небольшие проблемы с детьми..Молодое и старшее поколение не всегда понимает друг другу..В Америке тоже так?.. - Проблемы? С ними все в порядке? - Дженни заволновалась. - Не всегда понимают... да, думаю так в любой стране. Все мы люди. Скоро сюда приедет моя мама, думаю она лучше расскажет вам об этом, - она улыбнулась. Дженнифер уже соскучилась по ней. - Я могу вам чем-то помочь? - она не могла смотреть на слезы. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
15 Ноя 2012 15:50
Я проснулся отдохнувшим, принял душ, оделся и решил спуститься вниз найти миссис Сингх и расспросить ее о местных традициях. Раз отец девушки, с которой я беседовал, был на меня сердит, вероятно я что-то сделал не так. Чтобы не навлечь на себя гнев местных жителей, стоило знать, что можно, а что нельзя делать.
Я спустился вниз и увидела хозяйку, женщина была явно чем-то расстроена. Канти Сингх писал(а):
Я остановилась и утерла слезы. - Миссис Сингх, простите, что-то случилось? Я хотел поговорить с Вами, но может быть я не вовремя? - обратился я к хозяйке, на всякий случай не заговаривая со стоящими рядом девушки, ограничился только кивком головы. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:56
Я чувствовала себя ужасно. Вокруг меня стояли Шанти и Дженнифер, следом подошел господин Нойман.
- Все в порядке, я просто немного устала, простите. - Не могла же я рассказывать о том. что увидела, гостям. - Алан Нойман писал(а):
Я хотел поговорить с Вами - Буду рада помочь..Шанти, дочка, позови Виджая, мне нужно с ним поговорить! Я повернулась к гостю: - Чем могу быть полезна? _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
15 Ноя 2012 15:57
Рик Браун писал(а):
- Ты-то хозяйский сынок, тебя не забудут. А вот я несчастный американец, привезенный для рабства на кухне, не так уверен в своих шансах. Поэтому точно спущусь сам. - Ну хорошо - засмеялся Рик Браун писал(а):
- Да не, в любом можно, только не коричневом, а то я сливаюсь - не поймёшь, где костюм, а где моя морда. - Если будет белый воротничок на рубашке, это выделит твою морду - хохотал Вирадж Рик Браун писал(а):
Гм... ну она куда как менее весёлая, у одной небезразличной мне женщины очень поздно обнаружили опухоль. Перед операцией я поклялся, что если болезнь уйдёт, то сделаю всё, чтобы это не повторилось. И вот теперь могу получать деньги трогая прекрасных и не очень женщин за грудь. - Хороший ты парень Рик! Кем она тебе была? |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
15 Ноя 2012 16:02
Канти Сингх писал(а):
Я повернулась к гостю:
- Чем могу быть полезна? - Простите, я хотел бы побольше узнать о Ваших традициях общения. Днем я разговаривал с девушкой в саду, она сидела на скамейке, была чем-то взволнована. Я поздоровался, мы поговорили о жизни. Пофилософствовали немного. Я стоял рядом - не стал садиться около нее, но тем не менее ее отец был явно на меня сердит, когда застал нас вместе. Он и на нее рассердился. Что я сделал не так? Ни в коем случае не хотел бы никого скомпрометировать, мы просто разговаривали - про праздник, про магию огня. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
15 Ноя 2012 16:04
Виджай Сингх писал(а):
- Ну хорошо - засмеялся - Короче, я буду вечером и в костюме. А ты пока присмотри для меня красивых цыпочек, которые бы не были вашими сестрами или невестами. Виджай Сингх писал(а):
- Хороший ты парень Рик! Кем она тебе была? - Не порть мне репутацию, а то боятся перестанут. Она и мне и есть, мой большой друг и по совместительству старшая сестра. Та самая, которая работает учителем. - Ладно, чую я ты всё таки хочешь меня заговорить и оставить без ужина. Я в душ. Займи мне место рядом с мясом. |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:04
Канти Сингх писал(а):
- Буду рада помочь..Шанти, дочка, позови Виджая, мне нужно с ним поговорить! - Хорошо, ма. - Шанти с сомнением посмотрела на мать, понимая что та чего-то не договаривает, но выспрашивать и настаивать не стала. Она пошла искать брата и уже скоро услышала его голос. Виджай Сингх писал(а):
Рик Браун писал(а): ...И вот теперь могу получать деньги трогая прекрасных и не очень женщин за грудь.
- Хороший ты парень Рик! Кем она тебе была? Покраснев, Шанти остановилась в дверях комнаты и не глядя на гостя обратилась к брату: - Извините. Виджай, мама хочет с тобой поговорить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:13
Рик Браун писал(а):
- Короче, я буду вечером и в костюме. А ты пока присмотри для меня красивых цыпочек, которые бы не были вашими сестрами или невестами - Заметано! Рик Браун писал(а):
Она и мне и есть, мой большой друг и по совместительству старшая сестра. Та самая, которая работает учителем. - Потом расскажешь? - заинтересованно спросил - Ладно давай иди в душ, а я пойду - Виджай повернулся к двери и наткнулся на сестру Шанти Сингх писал(а):
. Виджай, мама хочет с тобой поговорить. - Хорошо, иду. Надеюсь ничего не случилось? - спросил он Шанти идя по коридору Вскоре он заметил мамин силуэт, подошел к ней и спросил - Ты звала меня мама? - заглянул в её лицо и забеспокоился, видя на нем недавние слезы - Что случилось? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:15
Алан Нойман писал(а):
Простите, я хотел бы побольше узнать о Ваших традициях общения. -О, понимаю.. Мы все еще привержены вековым традициям, Алан-джи (я могу Вас так называть?). И не смотря на то, что наши дети учатся за границей, а мы иногда ходим в европейской одежде, мы индийцы. Традиции регламентируют всю нашу жизнь от рождения до смерти. Скажем, руку можно пожимать только мужчинам, прикосновение к незнакомой женщине считается оскорблением. Родители стараются уберечь своих детей от разврата, от всего того, что может помешать им в дальнейшей семейной жизни. поэтому девушек держат в строгости. Это не значит, что ее никуда не пускают..Но маленькое пятно на чести женщины может сломать ее жизнь. Поэтому лучше не оставаться наедине с девушкой. В индийском обществе существует строгий запрет по поводу темы интимных отношений между мужчиной и женщиной. Проявления нежности на людях, поцелуи или объятия, воспринимаются обществом как проявление дурного тона и нарушение общественного порядка. Не приняты даже объятия и поцелуи между мужем и женой при детях или других родственниках. Индийская молодежь скрывается от диктата традиций. Обнимающиеся или гуляющие за руку парочки вы можете встретить, в укромных уголках городских парков, на дальних пляжах... Мы прошли в низ, а я все продолжала: - Почему нельзя брать женщину за руку?..Соединение рук мужчины и женщины, является одним из видов неправильного брака. Индусы частенько протягивают руки для рукопожатия иностранкам, то ли хотят почувствовать себя современными, то ли хотят еще одну неправильную жену? - Я рассмеялась. Виджай Сингх писал(а):
- Ты звала меня мама? - заглянул в её лицо и забеспокоился, видя на нем недавние слезы - Что случилось? - Виджай! - Я бросилась к сыну.- Ты видел Рохана? Я вынуждена тебе сказать , что ваше поведение меня огорчает. Я извинилась перед господином Нойман и отвела сына в сторону: - Рохан и Радж..они..спят в одной постели! Я сама это видела, сынок! _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
15 Ноя 2012 16:18
Виджай Сингх писал(а):
- Ты звала меня мама? - заглянул в её лицо и забеспокоился, видя на нем недавние слезы - Что случилось? К миссис Сингх подошел ее сын. Тут же стоял еще один мужчина, европеец или американец. Ей явно было не до Дженни. Девушка не оставляла надежды узнать когда будет ужин и позвала видневшуюся впереди Шанти. - Шанти! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:27
Канти Сингх писал(а):
- Виджай! - Я бросилась к сыну.- Ты видел Рохана? Я вынуждена тебе сказать , что ваше поведение меня огорчает.
Я извинилась перед господином Нойман и отвела сына в сторону: - Рохан и Радж..они..спят в одной постели! Я сама это видела, сынок! - Я тут не причем - начал было он, но потом запнулся услышав последнюю фразу. - Спят? В одной постели? - немного помолчав добавил. - Не ма, не подумай ничего плохого, они просто малость перебрали в клубе, вот их и сморил сон...э... на одной постели - взял мамины руки в свои и прижал к груди - Не волнуйся так и не думай о плохом. Они проснутся и дадут всему этому безобразию логическое объяснение. Виджай не знал, что ещё сказать, но руки у него уже чесались, как следует надрать задницу брату и Раджу в том числе, за то что довели до слез мать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:31
Виджай Сингх писал(а):
Не ма, не подумай ничего плохого, они просто малость перебрали в клубе, вот их и сморил сон...э... на одной постели - - Перебрали?..Да, мне показалось, что он пьян...Господи, что мне делать с Вами? Вы переросли меня , но не поумнели, как я вижу. Какой стыд... _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:37
Канти Сингх писал(а):
- Перебрали?..Да, мне показалось, что он пьян...Господи, что мне делать с Вами? Вы переросли меня , но не поумнели, как я вижу. Какой стыд... - Что делать? Выпороть - попытался пошутить он - Ну ма, не волнуйся так, ты же знаешь как я тебя люблю - обнял её за плечи и прижал к себе - Успокойся, ведь праздник всё-таки и у нас гости. Я обещаю поговорить с Роханом о его поведении. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |