Регистрация   Вход

Франц де Бонер:

Неожиданно у Франца зазвонил телефон.
Кто мог позвонить так невовремя!?
- Прошу меня простить, - он быстрым шагом ушел из ресторана.

...

Франни Фишер:

Франц де Бонер писал(а):
Эй, леди, куда вы!? - Франц не успел подхватить девушку.
Он наклонился и заглянул под стол:
- Вылезайте, мадмуазель, - он протянул смеющейся девушке руку.

Франни услышала чей-то голос и обнаружила смеющегося над ней Франца.
- Идите лучше сюда, Франц! Здесь Вы узнаете все тайны!
Но все же она подала ему руку и осторожно вылезла из-под стола.
- Спасибо. -Франни отряхнулась и опять засмеялась. - Кажется. я слишком много выпила. Не поможете мне дойти до купе?
Элизабет Спелманн писал(а):
Заметив, что девушка, желавшая танцевать, оказалась под столом, Лиз охнула и испуганно вскочила.
- С Вами все в порядке, мисс? - и заглянула под стол. Но вездесущий сосед, кажется, успел быстрее

- Уже в порядке..вино слишком вкусное оказалось..

...

Аннабел Черри:

Лиз охнула и испуганно вскочила. [/i]

-Бэкки, что там такое? Что с тобой?

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, я хочу называть Вас так, как Вы этого хотите, а не на выбор.

- Меня всегда называют по - разному. Поэтому я привыкла, - улбынулась девушка. - Я смотрю нам предстоит провести в поезде вместе не один день. Поэтому предлагаю перейти на "ты", Кайл.

Эйдан Морган писал(а):
- Вот так сразу? С первого дня знакомства? Интересно, - протянул Син.

- Мне кажется, что мы можем стать друзьями. Мои друзья меня всегда так называют, - просто ответила Тори. - Вам нравятся официальное обращение "мистер" и "мисс"?

Эйдан Морган писал(а):
- Это прозвище, мисс Уотсон. Так меня начал называть мой брат, в быту нашей бурной юности. Но я привык, и только так теперь себя ассоциирую. Кстати, в отместку я зову его Кай. По моему ему подходит, что скажите?

- Вы оба такие забавные, - заливесто засмеялась Виттория. В её глазах блестели два веселых огонька, а на щеках появился нежный румянец. - Меня некоторые зовут Рыжим Солнышком. Как же ваше настоящее имя, мистер Морган?

Эйдан Морган писал(а):
- Я с ним согласен, вы красивы.

- Благодарю вас за добрые слова, - ответила Тори.
Эйдан Морган писал(а):
- Так уж вышло, что мы выходцы от нефтемогната. И нефть это наш профиль.

- Главное, чтобы вам нравилось заниматься своим делом и вкладывать у него душу, - заметила Витта.

...

Робин Уокер:

Ошалевшими глазами Робин смотрела на медленно сползающую под стол Франни. Затем, немного поздновато, но все же попыталась подхватить ее под руку, чтоб вернуть в исходное положение. Общими усилиями с мистером де Бонер, но они все же смогли вытащить брюнетку обратно "на поверхность" и усадить обратно на стул.
- Официант, воды даме! - быстро скомандовала Робин и уже через секунду протянула девушке стакан, принесенный для мисс Фишер.

...

Франни Фишер:

Франц де Бонер писал(а):
Неожиданно у Франца зазвонил телефон.
Кто мог позвонить так невовремя!?
- Прошу меня простить, - он быстрым шагом ушел из ресторана.

- Ну вот, придется мне одной добираться до купе...
Робин Уокер писал(а):
Ошалевшими глазами Робин смотрела на медленно сползающую под стол Франни. Затем, немного поздновато, но все же попыталась подхватить ее под руку, чтоб вернуть в исходное положение. Общими усилиями с мистером де Бонер, но они все же смогли вытащить брюнетку обратно "на поверхность" и усадить обратно на стул.
- Официант, воды даме! - быстро скомандовала Робин и уже через секунду протянула девушке стакан, принесенный для мисс Фишер.

- Спасибо, Робин! - Франни выпила воды и рассмеялась. -Я Вас напугала?

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Меня всегда называют по - разному. Поэтому я привыкла, - улыбнулась девушка. - Я смотрю нам предстоит провести в поезде вместе не один день. Поэтому предлагаю перейти на "ты", Кайл.

- Нет, я все-таки хочу называть тебя так, как нравится именно тебе, с каким именем ты себя больше ассоциируешь, - настаивал Кайл.
- Вы оба такие забавные, - заливесто засмеялась Виттория. В её глазах блестели два веселых огонька, а на щеках появился нежный румянец.

- Син, послушай, тебе идёт пребывание в поезде. Вот уже назвали забавным, - усмехнулся Син.

...

Элизабет Спелманн:

Франни Фишер писал(а):
- Уже в порядке..вино слишком вкусное оказалось..

Лиз только покачала головой. На помощь девушке пришла ее приятельница, и она вновь уселась за стол

Аннабел Черри писал(а):

-Бэкки, что там такое? Что с тобой?

- Со мной все в порядке. И со всеми остальными, кажется, тоже... Так значит, ты теперь богата? - переводя разговор на другую тему, спросила Элизабет

...

Робин Уокер:

Франни Фишер писал(а):
-Я Вас напугала?

- Не то слово, - отозвалась девушка.
Начиная с того момента как резко захотели танцевать, - подумала девушка, но из вежливости промолчала.
- Может быть мне вас проводить, а мистер де Бонер сделает это в другой раз? - улыбнулась Робин. Кончено молодой даме интереснее когда ее проводит привлекательный мужчина, но пока подходящая кандидатура не нашлась, а ходить одной в таком состоянии...
- Может быть желаете просто выйти и чуть пройтись? - Робин предположила, что брюнетке стало дурно именно от запаха еды и недостатка воздуха. Конечно, по поезду особо не пройдешься, но в так называемый коридор с сидениями выйти можно.

...

Рейф Конрада:

Пилар де ла Торре писал(а):
- Благодарю, - Улыбнулась и прошла немного вперед. - Я - испанка, мистер Конрада, но последние 20 лет прожила в Эдинбурге. А вы откуда?, - остановившись Пилар стала ждать ответа.

- Я из Барселоны, каталонец - гордо произнес я.
Дед привил мне любовь к своему голоду и корням еще с малых лет. Он всегда говорил, что Барселона - это сердце Испании и пусть не столица, но здесь живет вся богема страны.
- Ну вот мы и пришли, - я открыл двери в вагон ресторан и окинул его взглядом.
Обстановка была уютной, мягкие диваны, огромный стол, за которым уже собрался народ.
- Не окажете ли мне честь, сесть рядом со мной, мисс Пилар.. кхм.. или миссис - внимательно осмотрел её пальчики и убедившись, что там нет кольца, поднял взгляд на ее лицо.

...

Аннабел Черри:

Робин Уокер писал(а):

Я ошарашенно смотрела на происходящее. Обычно на приемах, которые устраивал отец такого не случалось. Иногда подобные кренделя выдерживали чьи-то "жены", но их быстро приводили в чувство, а эта дама вроде была не из таких.

...

Франни Фишер:

Робин Уокер писал(а):
Может быть желаете просто выйти и чуть пройтись? - Робин предположила, что брюнетке стало дурно именно от запаха еды и недостатка воздуха. Конечно, по поезду особо не пройдешься, но в так называемый коридор с сидениями выйти можно.

- Было бы неплохо, моя дорогая..Черт, кажется, я действительно напилась! Или нет, я просто укачалась в поезде! В любом случае, хорошо бы добраться до купе. Пожалуй, я буду не против, если Вы мне поможете дойти..
Аннабел Черри писал(а):
Я ошарашенно смотрела на происходящее.

- Иначе я здесь всех распугаю...Черт, ноги не идут...
Франни подскользнулась на каблуках и схватила Робин за руку.

...

Эйдан Морган:

Мне кажется, что мы можем стать друзьями. Мои друзья меня всегда так называют, - просто ответила Тори. - Вам нравятся официальное обращение "мистер" и "мисс"?

- Жизнь меня научила с опаской относится к новым знакомым, да и к старым тоже. Ничего личного, мисс Уотсон. Поэтому моими друзьями могут называться только несколько человек, и самый близкий из них, сидит сейчас рядом с нами. Если вы уверены в том, что мы станем друзьями..я дам нам шанс.
- Меня некоторые зовут Рыжим Солнышком. Как же ваше настоящее имя, мистер Морган?

Внимательно посмотрев на нее Син сказал:
- Эйдан. Но я на него уже не откликаюсь. А у вас? Есть имя, которое бы вам не нравилось и вы его не называете при знакомстве?
- Главное, чтобы вам нравилось заниматься своим делом и вкладывать у него душу

- Поверьте, в этом проблем нет. А вы чем занимаетесь?

...

Аннабел Черри:

-Со мной все в порядке. И со всеми остальными, кажется, тоже... Так значит, ты теперь богата? - переводя разговор на другую тему, спросила Элизабет

- Да, уже вижу, м-да, экземпляр. - я перевела разговор в другое русло. - Так я всегда ьыло не бедна, только это были папины деньги, а теперь - лично мои.
Франни Фишер писал(а):
- Иначе я здесь всех распугаю...Черт, ноги не идут...
Франни подскользнулась на каблуках и схватила Робин за руку.

- Нет, развлечения, похоже на этом не кончатся.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Нет, я все-таки хочу называть тебя так, как нравится именно тебе, с каким именем ты себя больше ассоциируешь, - настаивал Кайл.

- "Виттория" означает "жизненная", "Витта" - жизнь. Тори... просто Тори, - задумчиво проознсела девушка. - Зови меня Тори. Мы ведь отдыхаем, а не ищем смысл в именах людей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню