Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 13:24
Маккена писал(а):
Попробуй, в такую погодку на слегка разгоряенную кожу я сегодня с Dior Addict Shine так экспериментировала, классный запах! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
petit diable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:38
мне нравятся сложные ароматы)) "ненормальная какая-то", люблю сочетания ароматов) цветы, фрукты, ягоды, цитрус)
такие как: аромат фруктов, малины и клюквы, смягченные розой, жасмином и белым мускусом (Wistful от Amway); красная смородина, красный апельсин, красная орхидея, роза, цикламен (Mandarina Duck Scarlet Rain); итальянский лимон, жасмин самбак, белый пион, зеленый чай, клюква, кувшинка, белая древесина, пачули, белый мускус (Ange Ou Demon Le Secret (Givenchy), ну, еще апельсин и земляника)) этими ароматами "болею" надолго) |
|||
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 14:06
Я долго искала свой аромат, но наконец-то нашла - Chance Eau Fraiche от Chanel и ни на что другое их не променяю! А среди мужских балдею от Acqua di Gio Giorgio Armani. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 16:32
Любимых много, на каждый сезон, на каждое настроение.Среди особых любимчиков Allure от Chanel , J'adore от Dior, Euphoria от Calvin Klein _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
алеська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 17:06
Ундина писал(а):
Мои самые любимые духи это 5-th Avenue от Elizabeth Arden. Восхитительный запах! Я не сторонница пользоваться одними и теми же духами годами, ведь хочется разнообразия оттенков аромата. К тому же летом и зимой один и тот же запах воспринимается по-разному. A мне Arden Beauty от Elizabeth Arden,просто обажаю их,а еще люблю сочитание запаха персика с жасмином,балдею просто! |
|||
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:26
алеська Arden Beauty от Elizabeth Arden очень клёвые, романтически -легкомысленные такие,
на весну -лето( не жаркое) очень хороши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
алеська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:09
Маккена писал(а):
алеська Arden Beauty от Elizabeth Arden очень клёвые, романтически -легкомысленные такие,
на весну -лето( не жаркое) очень хороши Да,такие приятнае мм А ещё The One- Dolce&Gabbana они такие странные,поэтому мне всегда хочется их нюхать,хочется уловить в них что-то знакомое! |
|||
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:22
На лето мне очень нравится Ангел Шлессер Сенсуаль и Зеленый чай от Ив Роше - сплошная свежесть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vampirrr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 18:40
вкусы сильно меняются. Хороший аромат Lacost |
|||
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:36
Lanvin Eclat. Правда они не очень стойкие, или я их перестаю на себе ощущать)) _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:00
Люблю писал(а):
Lanvin Eclat. Правда они не очень стойкие, или я их перестаю на себе ощущать)) Говорят, что если перестаешь слышать духи на себе, то это признак того, что они тебе подходят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 4:43
Я тоже люблю Lanvin Eclat, и они кстати, держатся очень долго _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 9:18
Roza писал(а):
Люблю писал(а):
Lanvin Eclat. Правда они не очень стойкие, или я их перестаю на себе ощущать)) Говорят, что если перестаешь слышать духи на себе, то это признак того, что они тебе подходят. Ага, слышала, но так хочется ощущать их аромат на себе))) _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |