Мариса Торрес:
Стефан писал(а):Стефан зажег свечу, чтобы хоть немного разогнать темноту. Глаза резануло резкой болью, когда он взглянул на крохотный огонек.
Оставив зажженную свечу на столе, Стефан пошел в ванную, раздеваясь на ходу, и встал под душ.
Мариса открыла глаза. Ее "внутренний будильник" подсказывал что уже наступило утро, но темноту комнаты лишь частично рассеивал свет одинокой свечи. Тишину нарушал звук душа в ванной комнате. Она медленно встала с кровати и подошла к свече. Рядом стоял почти пустой бокал. Мариса поднесла его ко рту и проглотила оставшееся вино. Желудок болезненно сжался, напомнив о том, что она не ела почти сутки.
Она вышла из комнаты и пошла в номер, который они делили с Сильваной. Нужно было быстро переодеться и позавтракать, чтобы не опоздать на автобус... Но уже входя в "свою" комнату, Мариса понимала что никуда сегодня не поедет. Мужчина, который мучает, а потом жалеет, снова позовет ее. А она пойдет. Она просто знала это, но не знала как этому противиться.
Сильвана бросилась к ней с вопросами где она пропадала, но Мариса лишь пожала плечами и остановилась перед зеркалом в полный рост. Наклонив голову на бок, она провела пальцами по гладкой коже... Странно, а вчера вечером там была ранка... или даже две. Вокруг глаз цвета кофейных зерен залегли темные круги, кожа была бледнее обычного... Сильвана молча наблюдала за ней и Мариса не знала что можно рассказать подруге. Она сложила губы в подобии радостной улыбки и занялась своим туалетом. Через пятнадцать минут они входили в обеденный зал...
...
Анджела Бушар:
На этаже было безлюдно, сумрачно и тихо. Горничных нигде не было видно, и Анджи покачала головой, поражаясь порядком в этой "элитной" гостинице.
Она спустилась вниз, в холл, остановилась. Здесь, как и в коридоре было темно, пусто и тоже горел приглушенный электрический свет.
Анджи подошла к двухстворчатой входной двери и открыла ее.
За ночь спустился туман. Сквозь густую и влажную пелену неясно проступали расплывчатые очертания близстоящих деревьев и кустарников.
Анджи вышла на террасу и оглянулась. Похоже, ее дела принимали все более интересный поворот. Она постучала носком туфель по каменной поверхности террасы и, достав мобильник, набрала телефонный номер своего шефа.
Все тот же механический голос ответил ей, что абонент находится вне доступа.
Отлично!
Она набрала номер внутренней дежурной службы оповещения и, сообщив, свои координаты, сказала, что задерживается по метеорологическим причинам.
Прозвучало, конечно, так, словно у Анджи были не все дома! Она была уверена, что дежурный именно так и подумал. Но это было правдой, и потом, - после вчерашнего - Анджи сама не была уверена в собственной адекватности. Еще раз мысленно повторив свой план на утро - одежда, кофе, Готье - она подумала, что в данной ситуации все же логичней начать с завтрака.
Поэтому вернувшись в холл, она направилась прямиком в обеденный зал, откуда доносились запахи съедобного. Может быть, там она найдет и Готье.
...
Стефан:
Мариса Торрес писал(а):Она вышла из комнаты и пошла в номер, который они делили с Сильваной
Стефан слышал, как она ушла. Но он не двинулся с места, давая её уйти. Опершись руками на стену, он низко опустил голову, позволяя горячей воде стекать по его спине. Эльмина что-то задумала насчет гостей замка. Ему необходимо было максимально походить на человека для встречи со смертными.
Хотелось крови. Хотелось секса.
Но он не шевельнулся, чтобы остановить девушку. Он слышал, как она шла по коридору, поднималась по лестнице, выходя в коридор.
Выйдя из душа, он вытерся насухо полотенцем, достал из шкафа трикотажную рубашку и джинсы. Зачесал мокрые волосы назад, обулся и ...
Ему просто необходимо было поговорить с Корблом. Где дьявол носит этого Ворона?
...
Даниэла Лейтон:
Дариус писал(а):- Но я то вижу, - все еще посмеиваясь, сказал Дариус, - А может мне просто нравится тебя дразнить. Я еще не решил.
Он так говорил, будто насмехаться над ней было уже привычным делом, будто это случалось не в первый раз. Как будто игрался с ней и получал удовольствие от привычного ритуала. Всё это было так странно. Она, бродящая во тьме в парке, загадочный незнакомец, возникший ниоткуда, не желающий называть своё имя, сказочный туман, окутавший всё вокруг…
Дариус писал(а):- Боишься тумана? Это обычное явление здесь, так что привыкай, - туман уже дошел до их ног и сказывалось ощущение, что они парят по нему. Постепенно стало светлеть и Дариус понял, что времени у него осталось совсем немного.
Даниэла будто попала в нереальность. Туман уже подобрался к ним, начал струиться вверх, его моросящие капельки оседали на подоле платья. Вокруг не было ничего, кроме белой дымки. Было холодно и жутко, несмотря на то, что тьма отступила, сменившись проблесками утреннего света. Даниэна начала дрожать от страха и холода, принесённого туманом.
Дариус писал(а):- Тогда я тебе помогу в этом, - сделав паузу, - Даниэла.
Потянув за шарф, он раскрыл уже успевшие затянуться и покрыться тонкой корочкой укусы. Посмотрев в испуганные и не понимающие глаза, он улыбнулся:
- Удивлена, что я знаю твое имя? - толкнув девушку назад, он припечатал ее к стволу не большого дерева. Прижавшись к ней он начал ей нашептывать, - ты ведь уже чувствовала это раньше, Даниэла. Мое тело, впечатанное в тебя, мои губы, - прикоснувшись к ее губам на мгновение, - на твоих губах. Ты помнишь мой вкус, Даниэла? Когда оказалась у себя в комнате. Вижу, что помнишь.
С лёгкостью незнакомец снял шарф. Но ведь нельзя, нельзя снимать… Волна глупого протеста поднялась в Даниэле. Сбитая с толку, она подчинилась его напору, вжалась в шервавый ствол дерева, наблюдая, как эмоции сменяются на лице, оставшемся единственным ориентиром в беспроглядном тумане. Он окутал их полностью. Тихий шёпот обволакивал так же, как туман, погружал в какой-то дурман. Незнакомец знал её имя. Даниэла поражённо смотрела в горящие каким-то странным чувством глаза. Он убеждал её в том, что она должна помнить его. Помнить что-то, что произошло между ними. Девушка сжалась от ужаса, она не даже могла пошевелиться. Она была в каком-то трансе, будто сознание раздвоилось. Одна её часть стремилась броситься наутёк, а другая была заворожена присутствием этого человека. Даниэла не могла противиться его завораживающему голосу. Он творил что-то странное с её сознанием.
Как молния, яркая вспышка возникла в сознании – он, и его губы, прижимающиеся к её, а потом… его клыки, впивающиеся в неё, высасывающие кровь… Нет! Нет… Этого не может быть… Кто перед ней?! Вампир?! Неужели сверхествественный мир существует? Монстры ходят по земле, выдавая себя за обычных людей? Всё это не укладывалось у Даниэлы в голове. Но оставалось фактом: она встретила самого настоящего вампира. Он пил из неё кровь, и она ничего, ничего не смогла сделать, чтобы ему противостоять. Он напьётся крови, потом прикроет ранки шарфом и заставит всё забыть.
Дариус писал(а): Взяв ее руки, он завел их за дерево и обвязал шарфом. Туго, чтоб она не могла вырваться. Вот так, обездвиженная, полностью в его власти.
- Ты такая красивая, Даниэла, - прикоснувшись к ее губам, он наклонил ее голову и впился в зубами в уже успевшие затянуться ранки.
Проклятье! Она пыталась высвободиться, вырваться из цепкого захвата его ледяных рук, но вампир бы дьявольски силен, обездвижив её этим проклятым шарфом. Мощь и агрессия исходили волнами от впечатавшегося в неё тела. Каждый нерв в теле девушки напрягся. Даниэла в страхе вжалась в ствол дерева, забилась в путах шарфа, дыхание стало частым и прерывистым. Острые клыки впились в кожу, прокусывая её, принося боль. Она похолодела от ужаса, сковавшего все члены, из последних сил старалась взять себя в руки и успокоиться. Она уверяла себя, что с ней случалось и гораздо худшее… в её поганой жизни брошенного ребенка, скиталицы и аутсайдера, но ничего не выходило, пока она не подумала о скорой смерти. Неужели её жизнь закончится вот так, даже не успев начаться? В тот момент, когда что-то начало получаться, когда она выпуталась из пучины нищеты, унижений и мрака? И теперь стать кормом какого-то кровососущего чудовища? Да ни за что! Злость придала девушке сил, чтобы бороться за свою жизнь, она стала вырываться сильнее, пока вампир не отстранился и не произнес:
Дариус писал(а): Сделав один глоток, он отстранился и сказал, - Думаю достаточно с тебя потрясений на сегодня, милая.
Поймав ее взгляд, он приказал ей расслабиться и получать от процесса удовольствие. Он даже почувствовал как по ее телу прошла дрожь. Хорошо. Уже не сдерживая себя, он припал к ее шее, и начал пить.
На Даниэлу вдруг снизошло успокоение, тело расслабилось и обмякло. Она вздрогнула от тепла, разлившегося по венам. Холод ушёл. Она почувствовала, будто плывет в какой-то неге. Она чуть улыбнулась и откинула голову назад, подставляя себя укусам вампира...
...
Дариус:
Даниэла Лейтон писал(а):Она почувствовала, будто плывет в какой-то неге. Она чуть улыбнулась и откинула голову назад, подставляя себя укусам вампира.
Ее кровь текла по его горлу, ее вкус врезался в его память…она сводила сума, будоражила его сознание, будила в нем монстра, который еще не до конца проснулся. Ее тело получало тоже самое удовольствие, которое получал он. Извращенная логика бытия вампиром. Заставлять жертву наслаждаться своими же мучениями. Ее тело, хоть и привязанное к стволу, выгибалось от охватившего девушку наслаждения. Это было выше его сил. Дариус прижался к ней всем телом, бедрами к ее бедрам, вдалбливая Даниэлу в кору. Она была не против. Не понимающая что с ней происходит, она стонала от охватившего ее желания. Его желания.
Оторвавшись от ее шеи, со стекающей кровью по подбородку, он отступил на шаг. Она была прекрасна в своей страсти, хоть и не понимала этого. Одним движением руки, он разорвал перед ее платья, вместе с бельем, оставляя ее стоять в лохмотьях, полностью открытой перед ним. Стройное тело, плоский живот, высокая маленькая грудь, округлые бедра.
Слизав капли крови со своих губ, Дариус приник ими к ее телу. Он покрывал его поцелуями, царапал ее своими клыками. Взяв в рот сосок, он стал нещадно его сосать, пока не задел вершинку острыми зубами, и девушка не дернулась. Оставив в покое ее грудь он опустился вниз. Проведя языком вниз по ее животу, он склонился к средоточению ее женственности. Накрыв венерин холмик рукой, он стал поглаживать ее клитор большим пальцем. Да вот так. Откройся для меня. Ты уже такая влажная для меня, Даниэла…
Одним пальцем он скользнул в расселину, и стал двигать им внутри. Рождая из горла девушки утробные звуки наслаждения…
Но вдруг…его палец почувствовал преграду…не может быть…..
Будь проклята эта девушка… Девственница….
Он содрогался от желания и охватившей его злобы…
Он приник лбом к ее плоскому животу, и закрыл глаза.
Сознание его перенесло в другое место, в другое время. К другой прекрасной девушке. Розалин. Она тоже была девственницей. Красивым, не тронутым цветком, который приносил счастье в его жизнь. После всего, что с ним произошло, Дариус не мог воспользоваться неопытностью невинной девушки. Никогда не мог. Это была как бы дань памяти его возлюбленной. Его невинной Розалин, которая погибла из-за него. Душу сковала отчаянная боль.
Монстр внутри был недоволен. Он не получил желаемого. Ярость охватила все его существо. Но Дариус пытался с ним бороться. Резко поднявшись на ноги, он одним движение разорвал шарф сковывающий ее движения и хриплым голосом проговорил:
- Исчезни.
Девушка непонимающе на него посмотрела. В ее глазах все еще плескались отголоски их общего желания.
- УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! – заорал на нее вампир, обрывая свой гипноз. Секунда, девушка пришла в себя и в ужасе бросилась в сторону замка.
Дариус снова закрыв глаза понял, что не может ее просто так отпустить.
- Даниэла, - девушка остановилась. Не могла противиться его воле. – Вернись ко мне.
Когда она подошла он открыл глаза и уперся в нее взглядом. Пошли ментальные команды:
-
Ты сейчас вернешься к себе в комнату и примешь душ. Забудешь, что было этим вечером. Ты гуляла по саду, нашла это место и вернулась к себе. Ты снимешь с себя порванную одежду и избавишься от нее. Найдешь новый шарф и обвяжешь его вокруг своей шеи. И не будешь его снимать. А теперь иди.
Проследив как девушка беспрепятственно вошла в двери замка, он вздохнул холодный воздух. Кожу уже начало пощипывать от приближающегося рассвета. Пора было возвращаться в склеп.
...
Корбл:
Пробуждение было скорее будничным, чем необычным. Чёрная шёлковая обивка гроба была как новенькая, мягкая, напоминая Корблу вороньи перья. Он откинул крышку и, потянувшись, вылетел из места своего вечного пристанища. Крылья быстро вынесли его из лабиринта и он принял человеческий облик уже только перед дверью своей комнаты. Душ, биржа акций - одно из его любимых развлечений, исправно и щедро пополняющее счёт в банке, требующие внимания письма... на всё ушло всего лишь три с половиной часа. Можно было бы поиграть или выйти в чат и пригласить на свидание в ресторан отеля одну из многочисленных знакомых, но...
Стефан писал(а):Ему просто необходимо было поговорить с Корблом. Где дьявол носит этого Ворона?
Что ему надо? Забыл где находится его комната? Корбл выключил и закрыл ноутбук и щёлкнул кнопкой управления телевизора.
- Можешь спуститься ко мне, Стеф. Я вполне одет и не "занят", - усмехнувшись, ментально передал послание вампиру Ворон.
...
Стефан:
Корбл писал(а):- Можешь спуститься ко мне, Стеф. Я вполне одет и не "занят", - усмехнувшись, ментально передал послание вампиру Ворон.
Скорее по привычке, чем из вежливости, Стефан стукнул в дверь и не дожидаясь разрешения войти, толкнул двери:
- Корбл, что ты знаешь о присутствии в Замке представителей власти, т.е. полицейских?
...
Корбл:
Стефан писал(а):Скорее по привычке, чем из вежливости, Стефан стукнул в дверь и не дожидаясь разрешения войти, толкнул двери:
- Корбл, что ты знаешь о присутствии в Замке представителей власти, т.е. полицейских?
Махнув рукой в сторону дивана, мельком взглянул на вампира и снова уставился в телек.
- То, что они тут. А что?
...
Мариса Торрес:
Задумчиво глядя на остывающий омлет, Мариса даже уже и не пыталась сосредоточиться на болтовне Сильваны. Она только что услышала от официанта что повис густой туман и покинуть отель невозможно. «Никто не поедет в таких условиях. Там и в шаге не видно что перед тобой, куда вы можете уехать?» Она знала что так будет. Нет, не то что будет туман, а что она не сможет уехать отсюда. Она это знала. Внезапно вскинув глаза на подругу, она перебила ее вопросом
- Сильвана, ты хорошо себя чувствуешь?
С того самого момента как она оказалась в этом отеле, Марису не отпускало головокружение. От усталости? От голода? Или этот мужчина все-таки пил ее кровь? Думать об этом было так страшно, что она пыталась спрятать эту мысль в темный угол своего сознания. Кто он? Каннибал? Вампир? Она зажмурилась и потрясла головой. «У нее на теле нет следов укуса» пыталась успокоить себя Мариса. Он ее изнасиловал, да. Говорил что кровь вкуснее когда в ней много адреналина, потом, кажется, укусил за шею... Но следов нет. Может она это себе придумала от страха? Мариса не замечала что сжимает и разжимает пальцы на вилке, пока та со звоном не упала на тарелку. Очнувшись, она слабо улыбнулась официанту и встретилась глазами с какой-то женщиной.
Анджела Бушар писал(а):Поэтому вернувшись в холл, она направилась прямиком в обеденный зал, откуда доносились запахи съедобного. Может быть, там она найдет и Готье.
Взяв чашку чая, она сделала глоток и почувствовала как благословенное тепло ароматного напитка потекло в ее измученный голодом желудок.
...
Стефан:
Корбл писал(а):- То, что они тут. А что?
- Ничего, - Стефан уселся на диван и закинул ногу на ногу, - Совершенно ничего.
Немного помолчав, он взглянул на Корбла и начал:
- А зачем они тут? Так уж случилось, что мы - хищники и Эльмина собрала нас всех в одном месте. Это плохо. Я неоднократно призывал вас всех быть осторожнее. Если мы будем оставлять много трупов у ворот нашего дома, это когда-либо привлечет внимание, как думаешь, Ворон? Вспомни, и невежественные крестьяне, если были напуганы по-настоящему, брались за огонь и колья. А сейчас, когда технологи ушли далеко от кольев и огня, как думаешь, что люди принесут в наш дом, чтобы выяснить откуда берутся трупы? Полиция и раньше интересовалась нашим Замком, но они не шныряли тут и не задавали вопросы. А вчера мальчик-полицейский шлялся по замку и опрашивал прислугу. Зачем? Но и это еще не все. Современные полицейские - это не смерды, это высокоорганизованные люди, которые не успокоятся пока не выяснят все до конца. Как ты думаешь, что будет, когда они все выяснят? Правильно, они придут за нами. И тут начинается самое интересное, Ворон. Мы не можем покинуть это место. Чем больше полицейских будет приходить сюда со своими сканерами, эхолотами и прочей аппаратурой, тем больше у них шансов выкурить нас из нашего логова на солнце. Чем больше мы будем убивать их, тем больше их будет здесь. Я хотел бы выслушать твои соображения на этот счет.
...
Корбл:
Стефан писал(а):Чем больше полицейских будет приходить сюда со своими сканерами, эхолотами и прочей аппаратурой, тем больше у них шансов выкурить нас из нашего логова на солнце. Чем больше мы будем убивать их, тем больше их будет здесь. Я хотел бы выслушать твои соображения на этот счет.
- Поэтому девчонка со следами твоих клыков на шее бегает по отелю и орёт "меня хотели убить"? - холодно процедил Ворон и зло посмотрел на Стефана, - Пока ты орал на весь замок её имя, "мальчик-полицейский", как ты его назвал, собирался доложить об этом капитану полиции. И чем же ты в тот момент думал? - Корбл распалялся всё больше и уже даже не пытался сдерживаться, - Можешь не отвечать! Я знаю чем! Так что же удивляться, что такие сопляки как Дариус и Криштоф перегибают палку?
Корбл сжал зубы и молчал пока не взял себя в руки.
- Уверен, что всё ещё хочешь знать моё мнение на этот счёт,
Стеф? Я скажу тебе, - презрительно, словно втолковывал очевидные вещи недоумку, продолжил Ворон, - Правила предосторожности просты: не пить слишком много, залечивать ранки и стирать память. Это три основных правила, которых следует придерживаться ВСЕМ! В том числе и этой старой суке. Просто кожей чувствую что она прошлой ночью опять нагадила в нашем доме, а теперь подумывает свалить. - С омерзением выплёвывал он слова и снова замолчал.
Он задумчиво очерчивал свои губы металлическим когтем, как-будто размышлял над тем, стоит ли затрагивать эту тему:
- Мы должны избавиться от неё. И не советую тебе вставать на моём пути, Тёмный Принц, - передразнивая интонации Древней издевательски "пропел" Ворон.
...
Дениз Фурнье:
Труп... самый натуральный... не первой свежести... и на первый взгляд — как раз такой, какие оставались после их неуловимого маньяка. Дениз зашарила по карманам в поисках мобильника, чтобы вызвать Анджи, но не нашла его. Память услужливо подсказала, что вчера она сама поставила его на подзарядку ещё перед уходом на обед и так и забыла его снять. Выругавшись ещё раз, Дениз решила проводить осмотр сразу, всерьёз опасаясь, что уйди она отсюда сейчас, потом она просто не найдёт это тело, на незнакомой территории, да ещё в таком тумане. Достав из саквояжа перчатки, Дениз включила диктофон и приступила к визуальному осмотру... Труп... женский... девушка, примерно двадцати-двадцати пяти лет... одета в униформу персонала отеля... босиком... платье разорвано на груди и на бёдрах... покрыто пятнами бурого цвета... предположительно кровь... трупное окоченение отсутствует... ориентировочно смерть наступила десять-двенадцать дней назад, точнее скажет вскрытие... кожа на ступнях повреждена, характер повреждений даёт основания предположить, что данные порезы были получены при беге по дорожке с гравийным покрытием... такое покрытие на основных дорожках пересекающих парк... убегала бедолага , видимо, но не удачно... хм-хм... так, дальше... на горле жертвы имеются повреждения, похожие на укус или укол.... бред какой-то, маньяк под вампира косит, что ли... судя по состоянию ранки — жертва обескровлена... как и предыдущие жертвы... уверена, вскрытие подтвердит... тааак, поехали дальше... что у нас тут... ...
Эльмина:
Блаженное состояние сытости и покоя.
Монстр во мне, имя которого я не решаюсь произносить, временно удовлетворён, получив своё.
В благодарность он позволил и мне насладится этим состоянием.
Как же я устала, как хочу вырваться из этого порочного круга.
Скоро, очень скоро...
- Не надейся, Эээльмииинааа. Тебе никогда не избавится от нас.
А жертва? Если в этот раз она полностью удовлетворит вас?
- Не будь наивной, до сих пор тебе не удалось найти достойную замену себе.
Но...
- Ты сама этого хотела, Ээээльмииинаааа, сама предложила обмен. Ты хотела мести и ты её получила, мы выполнили свою часть сделки, ты выполняешь свою.
Мне нечего сказать в ответ.
Я та, кто я есть, кем стала... ...
Эльмина:
Как всегда собранная и элегантная,
мадам Эльмина вошла в парадную столовую и заняла своё место.
Скоро здесь соберутся все постояльцы и можно начинать очередное шоу в логове дракона.
Пути назад нет.
Она не отступит.
У неё нет выбора.
...
Дениз Фурнье:
Закончив осмотр, Дениз собрала инструменты, убрала диктофон и стянула с рук перчатки. Посмотрела на часы, ничего себе! Долго она провозилась тут в одиночестве... Подхватив саквояж Дениз направилась было в Замок, но тут же остановилась, поняв, что не имеет ни малейшего понятия, в какую сторону идти. За это время туман, казалось ещё больше сгустился. Растерянно оглядываясь, Дениз пыталась вспомнить, что ей рассказывал её бывший, страстный любитель ориентирования на местности...
- Дениз, малышка, если ты заблудилась в лесу, не нужно паниковать! Посмотри, с какой стороны на деревьях растет мох. Вид мха успокаивает...
- Дениз, лучше всего ориентироваться по звездам.
- Это как?
- Очень просто. Где звезды - там и небо.
Да... похоже эти советы не пригодятся...
Глухой щелчок, как будто палка треснула под ногой, кто-то идёт?
- Кто здесь?
...