Романы, где две и более сюжетных линий

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>11 Ноя 2014 1:59

Кэт Мартин
Невеста с характером

В романе две пары- героиня с мужем и ее кузина с другом ггероя. Обычный ИЛР, без особого драматизма, вполне сгодится прочесть вечерком.

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>13 Ноя 2014 19:17

Карина Демина "Невеста": обе сюжетные линии, связанные с двумя парами, невероятно интересны. Это фэнтези высшей категории.
Если любите Стругацких, Сапковского и Андрэ Нортон, вам понравится гарантированно.
Сказать, что я под впечатлением, - ничего не сказать.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2014 22:45

Невеста на одну ночь(Роджерс Розмари)

Мне понравился роман. Давно искала что то в таком роде, когда герой аристократ должен жениться на героине, исправив подлость младшего братика, не явившегося на венчание. Героиня и герой именно такие как надо, ведут себя в силу ситуации , так, как должно, и мне это все очень и очень понравилось!Я вообще то избегаю романов автора, из за большого количества секса и измен, но данный роман не изобилует первым , и отсутствует второе .Линия шпионажа мне не мешала ,даже развлекла, да и вся эта ситуация помогла героям познать друг друга и привела в чувства младшего брата, который слишком заигрался и чуть не стал окончательно негодяем. В целом - рекомендую к прочтению.К слову , "Невеста на одну ночь" связан с "Связанные любовью" они из одной серии (Hqn) Historical Romance)). (4)

>19 Ноя 2014 20:51

Фреда Брайт
Одинокие женщины

Забавная книга, история четырех подруг, их жизнь, работа, встречи, и история о том , как спустя 10 лет одна подруга увела у другой мужа (а не все 4 боролись за одного).Мне не понятно, как можно поддерживать дружеские отношения с обеими и соблюдать нейтралитет в такой ситуации, лично я бы эту Флер пинком под зад вышвырнула, хотя она и так его получила(пинок) . Наверное все же менталитет у меня не такой как у американских дамочек за 30, но мне понравились истории Дианы ,Розмари (это ей изменил муж) и Берни.Особенно поведение Розмари не разочаровало,то что она сделала, когда узнала об измене - молодец! (4)

>22 Ноя 2014 1:53

Укрощенная любовью(Монтегю Жанна)

Роман очень на любителя. Прошлое и настоящее героев , их отношения, насыщенные и взрывные, все это написано суховато , но интересно.

>23 Ноя 2014 19:34

Миган Маккинни "Падший ангел"

Самая любимая книга у автора и, наверное, одна из самых любимых в принципе.
В романе параллельно с историей Гг-ев развиваются отношения второстепенных персонажей, при этом обе пары совершенно разные, особенно это касается мужских образов. Кроме того, второстепенная героиня еще и была слепой.
Роман о сильной, неукротимой страсти на грани ненависти и противостоящей ей нежности.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2014 17:16

Барбара Картленд "Во власти мечты"

Три сестры и три параллельно развивающиеся истории любви.
Книга очень понравилась.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2014 16:26

Багровая луна(Парнелл Андреа)

История героев начинается вполне привычно для сюжетов про дикий запад. Героиня оставшись у руля компании по перевозке терпит постоянные потери из за нечистоплотного конкурента, а в это время ггерой , живя на содержании у не первой молодости графини, в Англии, выигрывает у дяди героини половину доли перевозок.Происходит убийство, в котором обвиняют героя и ему приходится смыться в Америку. Знакомство героев будет враждебным ,но им придется действовать сообща против общего врага, но тайна ,из за которой убили подругу матери героя ,и затем его слугу(жалко было Люсьена, такой парнишка был хороший) ,продолжает преследовать героя, а тут еще непрошеные чувства между героями, где каждый не слишком этим счастлив.В конечном итоге тайна станет явью, герой докажет свою непричастность к убийствам, получит наследство, узнает имя своего отца ,женится на героине ,и будут они жить долго ,скандально, но счастливо.

>05 Дек 2014 3:47

Романы Симмонс Сюзанны входящие в Викторианскую серию, имеют несколько сюжетных линий , помимо ггероев , автор развивает еще несколько линий , как парных персонажей, так и наличие обязательной тайны.

>06 Дек 2014 20:29

Шепард Роуз "Любовь плохой женщины"

Еще один роман в стиле "Сплетницы в большом городе", но под настроение вполне читабельна.Истории старшего и младшего поколения, дружба, ссоры ,ошибки и даже измены, все это можно найти в сюжете. (4)

>08 Дек 2014 16:34

Подружки невесты( Костелло Джейн)

Книга очень специфическая, американского пошиба, все это мельтешение и подготовка к свадьбе, сплошная нервотрепка и беготня, вызывает только недоумение. Дружба тоже странная, или я слишком придирчива, или слишком архаична, но меня достает, когда одна из подруг спит с мужем своей подруги . Как таковых чувств тут не видать, сплошная суматоха и неразбериха, в общем - хаос. (4)

>12 Дек 2014 2:41

Созданы для любви(Маккарти Моника)

Хорошее продолжение серии , и этот роман намного интересней предыдущего . Правда не про тех о ком мне хотелось бы прочесть, но и про Кеннета тоже интересно, а про ггероиню, тем более. Казалось бы, такая хрупкая и беззащитная на вид, а поди же ты, покорила одного из самых блистательных распутников. Немного утомило постоянное сравнение героиней героя с покойным мужем, но с другой стороны , оно и понятно , что тот, что тот, были распутниками, и героиня уже прошла через один несчастливый брак, естественно ,она меньше всего хотела еще раз получить в мужья еще одного бабника. Еще мне не очень понравились резкие пробелы во времени в начале, и не ясно, что стало с сестрой близняшкой героини, возможно о ней будет следующий роман.

>13 Дек 2014 16:34

Синди Керк
Ночь любви

Еще одна уютная история из маленького провинциального городка Америки, вот такие мне направятся . Случайная встреча героев в большом городе, получила свое неожиданное продолжение в городке , куда переехал герой с дочерью, и который оказался родиной (по чистой случайности) ггероини.Очень непросто складывались отношения героев, были взлеты и падения ,разочарования и радости, хорошее впечатление произвели брат и дочь ггероев. Единственный момент, который мне не нравится в таких историях , когда огульно обливают грязью за глаза, при это считают себя, эти людишки, столпами общества, гадко это, правильно поступала героиня что давала отпор и презрительно игнорировала сплетни, хотя ей было ох как тяжело . Герой , в большинстве случаев, производил отличное впечатление, но было пара моментов, когда и он огорчал . Хороший финал и книга запоминающаяся . (5)

>14 Дек 2014 20:58

» Загадочное наследство

Загадочное наследство (Кренц Джейн Энн )

Очень недурственный роман с несколькими сюжетными линиями, детективом , юмором , и конечно же любовью )).

>21 Дек 2014 18:57

Кэрол Финч"Водоворот страсти"

Очень понравился роман.В основном сюжет построен на отношениях героев и поиски виновных в смерти отца ггероини , но есть и второстепенная пара - подруга ггероини ( побольше бы таких подруг настоящих) и друга ггероя. Неуверенность героини из за шрамов, очень долго держали ее в плену заблуждений , что она не привлекательна для сильного пола, но герой оказался человеком мудрым и честным , постепенно словами и делом )) вытягивая ее из плена заблуждений. Очень повезло героине с родным отцом и отчимом, редко кому так везет, да и подруга у героини отличная, и совет даст , и не напирает .Герой как то меньше раскрыт, но тем не менее и так ясно - классный мужик. К отрицательным персонажам можно отнести бывшего жениха героини ( тот еще слизняк), родственничков героини и ее мамашу , вот уж кто сноб, так сноб.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 20:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Что бы не сказала одна женщина, другая обязательно начнет ей вторить. Они так любят соперничать, сэр, что если ваша жена скажет... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Романы, где две и более сюжетных линий [16876] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение