Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2007 11:48
А как ты писала предыдущую статью? Она же у тебя со смайликами... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2007 12:40
Ирид, понимаешь, эта статья с кучей разных шрифтов разного цвета.
И если копировать в личку - полдня займет. Неужели нельзя веб страницей отослать? Ладно, может Мастер ответит. В крайнем случае отошлю без смайлов. Но жаль, я их так долго выбирала. Как и все остальное... Причем не все из дополнительных 1, 2. Я еще брала из темки "Смайлики" И простите, не хочется опять лазить по страницам и выискивать их. Это еще полдня. Наверное, я сама виновата - надо быть проще, а не стараться максимально усложнить себе жизнь. Но я хотела сделать все как можно ярче и интереснее... Я ужасно устала, у нас 38 в тени и сил ни на что уже нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2007 12:53
Юль, а что у тебя такая большая статья, что это займет полдня?
А чтобы проще было открой несколько вкладок на страничках с нужными тебе смайликами и копируй их. Еще эти смайлики можно сохранить у себя в папке картинки и вставлять их куда тебе нужно оттуда, я так и сделала, например _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2007 13:01
Ну, не очень большая. На две странички.
Но я ее оформила так, как мне нравится, в ворде... А в личке это неудобно. Ладно, перешлю вордом, а смайлы расставлю в личке. Просто, когда вкладываешь душу, хочется чтобы все было идеально... Да и Анаит не хотелось напрягать, чтобы ей не пришлось расставлять вручную мои смайлы. И вообще, интересно, то что я спрашивала, возможно сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2007 13:10
Я думаю, что нет, вот скопировать из инета сосмайлами можно, я свою статью оформила в личке, а потом себе в Ворд скопировала со смайлами. Мне понравилось, таккая прикольная страничка получилась _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2007 13:11
Цитата:
Ну, не очень большая. На две странички.
Но я ее оформила так, как мне нравится, в ворде... А в личке это неудобно. Ладно, перешлю вордом, а смайлы расставлю в личке. Просто, когда вкладываешь душу, хочется чтобы все было идеально... Да и Анаит не хотелось напрягать, чтобы ей не пришлось расставлять вручную мои смайлы. И вообще, интересно, то что я спрашивала, возможно сделать? Джул, ты можешь скопировать всё в ворде и отправить? Смайлики не буду двигаться, но я хоть пойму, какие там они |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2007 14:56
Juli, отсылай как тебе удобнее. Разберемся. Смайлики двигаться заставим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2007 15:09
Мастер, спасибо
Простите, что панику развела. Просто хотела Анаит от лишних хлопот избавить. Ну и все как задумала сохранить. Уже отправила, Анаит, встречай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2007 23:35
Анаит, может быть ты назовешь точную дату выхода 4-го номера журнала?!
Мастер, может запустишь в качестве рекламы бегущую строку? Или что-то в этом роде. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2007 23:40
Ирида писал(а):
Анаит, может быть ты назовешь точную дату выхода 4-го номера журнала?!
Мастер, может запустишь в качестве рекламы бегущую строку? Или что-то в этом роде. Я об этом уже подумала, так что...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2007 0:17
Anahit писал(а):
Я об этом уже подумала, так что...... ты хочешь сказать : ждите ? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2007 10:09
Было здорово узнать, что Николь очень хочет иметь постоянную колонку про моду в нашей газете!!!!! В 5-ом номере мы сможем рыскрыть её талант Сбасибо ей за проявленную инициативу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2007 10:15
Теперь о неприятном.... Наш дорогой Black Dimond обещал мне статью в рубрику "Глазами новичка" и пропал Он мне рассказал о чём собирается писать, рассказал, как он это себе представляет и.....нету его Не исключаю, может у него важные дела и все такое, но мы не можем ждать. Если есть среди форумчан люди, которые согласятся написать в эту рубрику за 2 дня, то прошу ко мне в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2007 10:16
Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
Я об этом уже подумала, так что...... ты хочешь сказать : ждите ? ага |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2007 10:45
Anahit писал(а):
Теперь о неприятном.... Наш дорогой Black Dimond обещал мне статью в рубрику "Глазами новичка" и пропал Он мне рассказал о чём собирается писать, рассказал, как он это себе представляет и.....нету его Не исключаю, может у него важные дела и все такое, но мы не можем ждать. Если есть среди форумчан люди, которые согласятся написать в эту рубрику за 2 дня, то прошу ко мне в личку Ох, как жаль, что я не новичок, уж я бы написала Что-то меня распирает прямо, могу сказать про себя: "... и Остапа понесло..." А мне ж еще сказку писать, а вот про сказку мыслей нет, пока был запал и мысли нужные не было информации, когда она пришла мысли куда-то ушли... Лан, буду собирать... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 13:34
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |