Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 16:09
Второй - "Опасности любви", третий - "В полночный час", четвертый не переведен, пятый - "Пробуждение".
На мой взгляд, наиболее увлекательный третий. Правда, назвать ЛР его можно только с большой натяжкой! Зато он очень захватывающий! Но мой самый любимый - все же "Опасности любви". Он тоже достаточно интересный, просто не такой напряженный, как "В полночный час". И там такой герой... Ммм... Люсьен... А вот "Пробуждение" мне не понравился совершенно!(((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 16:11
ТОТ самый Люсьен?! Который в первом романе фигурировал? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 16:27
Надо будет прочитать. Не ожидала, что про него будет роман. Я вообще не знаю, чего я ожидала, не видела, о чем еще можно написать в продолжение этой истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 10:55
А у меня самая любимая книга это про Люсьена "Опасности любви". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 8:28
Мне у Дрейк очень нравится роман про Тристана и Женевьеву "Среди роз",а также "Шотландский лев". Ну и конечно вся "Неповторимая" серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 15:35
А я бы наверное еще посоветовала "Обрученную с ветром" только если ты нормально относишься к пиратам! И сильно не увлекайся, ее романы очень похожи друг на друга! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 8:40
У Дрейк первой книгой для меня стала «Неповторимая» и я осталась ею ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ довольна! Вообще писатель просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2009 8:51
Согласна! У меня Неповторимая была второй,а первой потрясающий роман "Среди роз",я его здесь всем всегда советую. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 16:03
"Шотландского льва", начала читать - то что доктор прописал. Сначала очень нравилось - и герои и исторический фон. Потом стало жалко героиню. Кругом одно недоверие и недопонимание. А любые попытки объясниться - что горохом об стенку. Особенно со стороны Джейми. Сказал бы "беспокоюсь о тебе, о ребеночке", ан нет "дура ты непроглядная" и все. .И их любовь, как с неба на голову свалилась. Не хватило мне описания чувств, нежности между ними, поэтому, наверное 4+. Никоим образом не хочу отбить ни у кого желания читать книгу. Прочитать её стоит, написана хорошо, читается легко, не скучна, но вот мне немножко не угодила. Соскучилась я по историческим романам. Душа желала строптивой героини и героя-горца, или чего-то похожего. Увидела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 17:01
_________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 21:34
Безусловно,книги Дрейк хороши для того чтобы скоротать с ними вечер и отдохнуть,отвлечься так сказать, но до глубины души они не пробивают, чувства как правило описаны поверхностно,больше внимания уделяется развитию сюжета, хотя романы написаны вполне добротно, неплохая историческая канва, динамичный сюжет, яркие герои - поэтому ее романы занимают достойное место в моей коллекции |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 14:00
Оказывается, Дрейк - очень разносторонний писатель. И всё же для меня Шенон Дрейк-писательница исторического жанра и Шенон Дрейк-писательница фантастики - это две совершенно разные стихии... вот! И тем не менее, я её очень люблю! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 15:04
Jane Alex, а ты знаешь, что настоящее имя Дрейк - Хизер Грэм? Под этим именем она тоже пишет романы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 15:27
Irinita, нет, не знала! Очень удивлена. Честно! Буду читать. Хизер Грэм, говоришь? У неё, оказывается, так много романов! Я и не ожидала. Спасибо за наводку. А из серии про вампиров какая книга идёт первой, не подскажешь? _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 16:45
Вампирская серия:
1. Таинственный свет любви 2. Опасности любви 3. В полночный час 4. Пробуждение Это переведенные на русский, но между третьей и четвертой есть пара книг, которые у нас не переводили (надеюсь, что пока). И, не знаю почему, но как Грэм мне Дрейк совсем не нравится. Пыталась прочесть пару книг, но не смогла. Даже самой странно, под одной фамилий читается - под другой нет, как-будто два разных человека. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[1741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |