Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 17:17
Привет, Аня!
Интересный роман, есть в нем своя изюминка. Хоть не очень нравилось читать разговори между Женькой и Сережей когда они говорили про Инку, как то наиграно получалось. Но поскольку сами взаимоотношения между героями складывались очень интересно и динамично, то на такое уже и внимание не обращаешь. Роман прочитала с удовольствием, спасибо большое! Пойду читать про Женьку и Алену _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 17:00
Ganna писал(а):
Привет, Аня! Привет, тезка Ganna писал(а):
Интересный роман, есть в нем своя изюминка. Хоть не очень нравилось читать разговори между Женькой и Сережей когда они говорили про Инку, как то наиграно получалось. Но поскольку сами взаимоотношения между героями складывались очень интересно и динамично, то на такое уже и внимание не обращаешь. Роман прочитала с удовольствием, спасибо большое! Эх, мужские беседы это вообще бич женских историй... Ведь не напишешь же так, как они и говорят между собой (каюсь, как-то случайно подслушала, потом долго обижалась на супруга), вот и приходится изобретать велосипед Взаимное спасибо за такую хорошую оценку романа Ganna писал(а):
Пойду читать про Женьку и Алену Буду только рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 14:54
» Приглашаем на поболтать)) Девчоночки, объявлялочка!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 21:38
Анюта,СПАСИБО за роман!
Получила море удовольствия ! Потешила женское тщеславие ,что мы тоже МОГЁМ и смыслим в новейших технологиях. Очень понравилась заклинка на женские прелести Рыженькой. Как зрелый мужчина ,опытный мужчина не устоял перед прелестями неискушенного дитяти. Полетела читать про Алену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 0:33
Спасибо за очень позитивный роман прям целый шквал эмоций, хороших конечно. Очень понравилось как написано респект автору! |
|||
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 9:02
Аня, здравствуйте. Очень рада, что обратила внимание на объявление на форуме, но, к сожалению, не успела к интервью. Начала читать Ваши романы с серии "Научный подход". Заинтересовала обложка, такая милая, симпатичная девица на ней была. Задорная и загадочная. И мужчинка, кстати, тоже ничего, приятненький.
Роман захватил настолько сильно, что не смогла от него оторваться до глубокой ночи, благодаря чему сейчас сильно напоминаю жителя восточных областей нашей необъятной родины Прекрасная книга, легкий слог, интересный сюжет. Как будто кино посмотрела. Перед глазами постоянно возникали картины-сценки из романа. До сих пор умиляюсь, как ГГ-й предложил Инне согреться с помощью саперной лопатки, а потом досадовал на "нецелевое" использование коньяка Постоянно на хохот пробивало, пришлось уйти на кухню, дабы не будить детей. Понравилось, что в романе внимание уделялось не только самим героям, но и описанию окружающего действа. Как, например, описание мороза, когда на дворе не видно даже школьников, у которых еще не закончились каникулы. Почему-то мне это очень запомнилось. Необычный выбор профессии героини порадовал, да и ее нестандартный подход к решению сложившейся ситуации забавлял. Именно такая девушка и нужна была Сергею, она не вписывалась ни в одну рамку, ни в один стандарт. Ей удавалось удивить Сергея, довести его до точки кипения, раскалить до бела, занять все его мысли, закрутить в узел, а потом подарить такое наслаждение, что он готов был ради нее на любые подвиги, несмотря на постоянное желание отшлепать за все ее проделки. Признаюсь, что ближе к финалу книги я читала ускоренными темпами, но потом обязательно вернусь и перечитаю все подряд. Хотелось узнать развязку. Вот только финал не очень поняла, но, надеюсь, что в следующих романах разберусь, ведь у меня еще столько Ваших непрочитанных книг в ближайших планах, ммммммм...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 10:35
РЫЖАЯ писал(а):
Анюта,СПАСИБО за роман!
Получила море удовольствия ! Потешила женское тщеславие ,что мы тоже МОГЁМ и смыслим в новейших технологиях. Очень понравилась заклинка на женские прелести Рыженькой. Как зрелый мужчина ,опытный мужчина не устоял перед прелестями неискушенного дитяти. Полетела читать про Алену. Спасибо большое, Рыжик, я очень рада, что роман понравился Конечно и могЁм и мОгем, надо только захотеть. Ну, и иметь соответствующий склад ума Для Сергея Инна стала чем-то таким непонятным, что хочется поближе рассмотреть и в руках повертеть. А как рассмотрел, так уже глаз отвести и не смог Удачно полета Milana писал(а):
Спасибо за очень позитивный роман прям целый шквал эмоций, хороших конечно. Очень понравилось как написано респект автору! И моя ответная благодарность за теплые слова, надеюсь, что и другие работы не разочаруют repeinik-a писал(а):
Аня, здравствуйте. Очень рада, что обратила внимание на объявление на форуме, но, к сожалению, не успела к интервью. Начала читать Ваши романы с серии "Научный подход". Заинтересовала обложка, такая милая, симпатичная девица на ней была. Задорная и загадочная. И мужчинка, кстати, тоже ничего, приятненький. Доброго времени суток Жаль, что не успели, но если появятся какие-то вопросы - смело задавайте, с удовольствием на них отвечу Мужчинка там немного постарше, чем в действительности Сергей... Как вариант - это через пару лет, когда у него от Иннусиных выбрыков уже седина поперла Спасибо большое-пребольшое за такой развернутый комментарий и столько приятных слов, мне безумно приятно. А Инна именно тем Сергея и привлекла (помимо внешней женственности - он-то у нас, оказывается, не любитель супового набора, ему нравятся "сочные" девушки ), что не пыталась подогнать себя под шаблон и демонстрировала естественное поведение. Она такая, какая есть, и именно этим нашего добра молодца и взяла. И пусть временами она Сережу неимоверно злила, но, вместе с тем, совершенно не давала скучать и расслабляться. Да, в семейной жизни это утомляет, но в первые дни знакомства интрига не давала бедному Тихонову задуматься о чем-то другом. Или ком-то другом. И пусть становится понятно, что ведущей ей не быть, но Инна у нас и не рвется в феминистки. Она, в конце концов, согласилась, что Сергей в их паре главный, потому что он - Мужчина. Но, одновременно, приучила к мысли, что с ней нужно считаться и мнение прекрасной половины уважать. И ведь Сережа, который в начале книги демонстрировал насмешливо-снисходительное отношение к девушкам вообще и Инне в частности, согласился. Вот что крест животворящий электрошокер делает Концовка "Уравнения" это начало "Дословного перевода", вот она немного и не увязывается в общую картину романа. Очень надеюсь на новую встречу на страницах других романов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 10:44
Ann Schu писал(а):
Вот что крест животворящий электрошокер делает да уж, куча полезностей: и массаж телу, и встряска мозгов Ann Schu писал(а):
Очень надеюсь на новую встречу на страницах других романов всенепременно!!! уже закачала в читалку вторую часть романа и пытаюсь не утонуть в слюнях от предвкушения |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 10:56
СПАСИБО!!!!!! Роман великолепен.!!! _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 23:48
Душевненько
Симпатишные персонажи, умненькая девочка молодчинка, книга читалась легко и оставила приятное послевкусие Спасибо за релакс |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 12:14
Аня, спасибо за роман! ! !
Решила перечитать! ! ! Мне очень нравится! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 9:51
Аня, спасибо за роман! Очень понравилась вся серия, но этот роман, самый любимый, перечитывала не раз, но почему-то оставить комментарий не решалась )))
Творческих успехов, преданных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 23:07
Позор на мои седины. Как я могла пропустить такую замечательную, светлую сказку. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 19:50
Cleza писал(а):
СПАСИБО!!!!!! Роман великолепен.!!! На здоровье, дорогая Aleksa-D писал(а):
Душевненько
Симпатишные персонажи, умненькая девочка молодчинка, книга читалась легко и оставила приятное послевкусие Спасибо за релакс Пожалуйста)) Релакс вообще дело хорошее, для нервов зело пользительно, так что вдвойне приятно Малинка писал(а):
Аня, спасибо за роман! ! !
Решила перечитать! ! ! Мне очень нравится! ! ! На здоровье Здорово, когда читают, и роман нравится. А если перечитывают, то приятно вдвойне Ди-на писал(а):
Аня, спасибо за роман! Очень понравилась вся серия, но этот роман, самый любимый, перечитывала не раз, но почему-то оставить комментарий не решалась )))
Творческих успехов, преданных читателей! Привет, Дина)) Большое спасибо за пожелания, они всегда актуальны Cleza писал(а):
Позор на мои седины. Как я могла пропустить такую замечательную, светлую сказку. Эммм... Так ты ж вроде читала уже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 23:16
Аня я читала скачанный с какого то сайта. Задолго до регистрации в этом клубе. Так что многие бонусы я просто пропустила. Зато сейчас наверствываю. Как то так. И получается, что я поклонница уже со стажем _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[17564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |