Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Аня! ![]() Интересный роман, есть в нем своя изюминка. Хоть не очень нравилось читать разговори между Женькой и Сережей когда они говорили про Инку, как то наиграно получалось. Но поскольку сами взаимоотношения между героями складывались очень интересно и динамично, то на такое уже и внимание не обращаешь. Роман прочитала с удовольствием, спасибо большое! ![]() Пойду читать про Женьку и Алену ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Привет, Аня! ![]() Привет, тезка ![]() Ganna писал(а):
Интересный роман, есть в нем своя изюминка. Хоть не очень нравилось читать разговори между Женькой и Сережей когда они говорили про Инку, как то наиграно получалось. Но поскольку сами взаимоотношения между героями складывались очень интересно и динамично, то на такое уже и внимание не обращаешь. Роман прочитала с удовольствием, спасибо большое! ![]() Эх, мужские беседы это вообще бич женских историй... Ведь не напишешь же так, как они и говорят между собой (каюсь, как-то случайно подслушала, потом долго обижалась на супруга), вот и приходится изобретать велосипед ![]() Взаимное спасибо за такую хорошую оценку романа ![]() Ganna писал(а):
Пойду читать про Женьку и Алену ![]() Буду только рада ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Приглашаем на поболтать)) Девчоночки, объявлялочка!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта,СПАСИБО за роман! ![]() Получила море удовольствия ! Потешила женское тщеславие ,что мы тоже МОГЁМ и смыслим в новейших технологиях. Очень понравилась заклинка на женские прелести Рыженькой. Как зрелый мужчина ,опытный мужчина не устоял перед прелестями неискушенного дитяти. Полетела читать про Алену. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за очень позитивный роман прям целый шквал эмоций, хороших конечно. Очень понравилось как написано респект автору! |
|||
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, здравствуйте. Очень рада, что обратила внимание на объявление на форуме, но, к сожалению, не успела к интервью. Начала читать Ваши романы с серии "Научный подход". Заинтересовала обложка, такая милая, симпатичная девица на ней была. Задорная и загадочная. И мужчинка, кстати, тоже ничего, приятненький. ![]() Роман захватил настолько сильно, что не смогла от него оторваться до глубокой ночи, благодаря чему сейчас сильно напоминаю жителя восточных областей нашей необъятной родины ![]() ![]() ![]() ![]() Признаюсь, что ближе к финалу книги я читала ускоренными темпами, но потом обязательно вернусь и перечитаю все подряд. Хотелось узнать развязку. Вот только финал не очень поняла, но, надеюсь, что в следующих романах разберусь, ведь у меня еще столько Ваших непрочитанных книг в ближайших планах, ммммммм...... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() РЫЖАЯ писал(а):
Анюта,СПАСИБО за роман! ![]() Получила море удовольствия ! Потешила женское тщеславие ,что мы тоже МОГЁМ и смыслим в новейших технологиях. Очень понравилась заклинка на женские прелести Рыженькой. Как зрелый мужчина ,опытный мужчина не устоял перед прелестями неискушенного дитяти. Полетела читать про Алену. ![]() Спасибо большое, Рыжик, я очень рада, что роман понравился ![]() Конечно и могЁм и мОгем, надо только захотеть. Ну, и иметь соответствующий склад ума ![]() Для Сергея Инна стала чем-то таким непонятным, что хочется поближе рассмотреть и в руках повертеть. А как рассмотрел, так уже глаз отвести и не смог ![]() Удачно полета ![]() Milana писал(а):
Спасибо за очень позитивный роман прям целый шквал эмоций, хороших конечно. Очень понравилось как написано респект автору! И моя ответная благодарность за теплые слова, надеюсь, что и другие работы не разочаруют ![]() repeinik-a писал(а):
Аня, здравствуйте. Очень рада, что обратила внимание на объявление на форуме, но, к сожалению, не успела к интервью. Начала читать Ваши романы с серии "Научный подход". Заинтересовала обложка, такая милая, симпатичная девица на ней была. Задорная и загадочная. И мужчинка, кстати, тоже ничего, приятненький. Доброго времени суток ![]() Жаль, что не успели, но если появятся какие-то вопросы - смело задавайте, с удовольствием на них отвечу ![]() Мужчинка там немного постарше, чем в действительности Сергей... Как вариант - это через пару лет, когда у него от Иннусиных выбрыков уже седина поперла ![]() Спасибо большое-пребольшое за такой развернутый комментарий и столько приятных слов, мне безумно приятно. А Инна именно тем Сергея и привлекла (помимо внешней женственности - он-то у нас, оказывается, не любитель супового набора, ему нравятся "сочные" девушки ![]() И пусть становится понятно, что ведущей ей не быть, но Инна у нас и не рвется в феминистки. Она, в конце концов, согласилась, что Сергей в их паре главный, потому что он - Мужчина. Но, одновременно, приучила к мысли, что с ней нужно считаться и мнение прекрасной половины уважать. И ведь Сережа, который в начале книги демонстрировал насмешливо-снисходительное отношение к девушкам вообще и Инне в частности, согласился. Вот что крест животворящий электрошокер делает ![]() Концовка "Уравнения" это начало "Дословного перевода", вот она немного и не увязывается в общую картину романа. Очень надеюсь на новую встречу на страницах других романов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ann Schu писал(а):
Вот что крест животворящий электрошокер делает да уж, куча полезностей: и массаж телу, и встряска мозгов Ann Schu писал(а):
Очень надеюсь на новую встречу на страницах других романов всенепременно!!! уже закачала в читалку вторую часть романа и пытаюсь не утонуть в слюнях от предвкушения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!!!!! Роман великолепен.!!! _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Душевненько ![]() Симпатишные персонажи, умненькая девочка молодчинка, книга читалась легко и оставила приятное послевкусие ![]() Спасибо за релакс ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за роман! ! ! ![]() Решила перечитать! ! ! Мне очень нравится! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за роман! ![]() ![]() Творческих успехов, преданных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Позор на мои седины. Как я могла пропустить такую замечательную, светлую сказку. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cleza писал(а):
СПАСИБО!!!!!! Роман великолепен.!!! На здоровье, дорогая ![]() Aleksa-D писал(а):
Душевненько
Симпатишные персонажи, умненькая девочка молодчинка, книга читалась легко и оставила приятное послевкусие Спасибо за релакс Пожалуйста)) Релакс вообще дело хорошее, для нервов зело пользительно, так что вдвойне приятно ![]() Малинка писал(а):
Аня, спасибо за роман! ! !
Решила перечитать! ! ! Мне очень нравится! ! ! На здоровье ![]() ![]() Ди-на писал(а):
Аня, спасибо за роман! Очень понравилась вся серия, но этот роман, самый любимый, перечитывала не раз, но почему-то оставить комментарий не решалась )))
Творческих успехов, преданных читателей! Привет, Дина)) Большое спасибо за пожелания, они всегда актуальны ![]() Cleza писал(а):
Позор на мои седины. Как я могла пропустить такую замечательную, светлую сказку. Эммм... Так ты ж вроде читала уже ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня я читала скачанный с какого то сайта. Задолго до регистрации в этом клубе. Так что многие бонусы я просто пропустила. Зато сейчас наверствываю. Как то так. И получается, что я поклонница уже со стажем _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |