Уравнение с несколькими неизвестными (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>26 Янв 2014 17:17

Привет, Аня! hi
Интересный роман, есть в нем своя изюминка. Хоть не очень нравилось читать разговори между Женькой и Сережей когда они говорили про Инку, как то наиграно получалось. Но поскольку сами взаимоотношения между героями складывались очень интересно и динамично, то на такое уже и внимание не обращаешь. Роман прочитала с удовольствием, спасибо большое! preved
Пойду читать про Женьку и Алену Smile

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>11 Фев 2014 17:00

Ganna писал(а):
Привет, Аня! hi

Привет, тезка Smile

Ganna писал(а):
Интересный роман, есть в нем своя изюминка. Хоть не очень нравилось читать разговори между Женькой и Сережей когда они говорили про Инку, как то наиграно получалось. Но поскольку сами взаимоотношения между героями складывались очень интересно и динамично, то на такое уже и внимание не обращаешь. Роман прочитала с удовольствием, спасибо большое! preved

Эх, мужские беседы это вообще бич женских историй... Ведь не напишешь же так, как они и говорят между собой (каюсь, как-то случайно подслушала, потом долго обижалась на супруга), вот и приходится изобретать велосипед Laughing
Взаимное спасибо за такую хорошую оценку романа Very Happy

Ganna писал(а):
Пойду читать про Женьку и Алену Smile

Буду только рада Wink

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>29 Мар 2014 14:54

» Приглашаем на поболтать))

Девчоночки, объявлялочка!

По просьбе читателей
4 апреля, в пятницу, в 14.00
на теме "Клуб знакомств с авторами"

(ссылка:
Клуб знакомств )
состоится интервью
с полюбившимся многим автором
Анной Шульгиной/Ann Schu

Вы можете принять участие в интервью,
задать интересующие вас вопросы
по творчеству и жизни Анны.

Интервью пройдёт в приятной, дружеской обстановке.
Анна ответит на ваши вопросы и, вполне возможно,
задаст вам свои.

Девочки! Убедительно прошу вас
достойно подготовиться к интервью и
не задавать повторных вопросов.

РЫЖАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2013
>07 Апр 2014 21:38

Анюта,СПАСИБО за роман!
Получила море удовольствия ! Потешила женское тщеславие ,что мы тоже МОГЁМ и смыслим в новейших технологиях.
Очень понравилась заклинка на женские прелести Рыженькой. Как зрелый мужчина ,опытный мужчина не устоял перед прелестями неискушенного дитяти.
Полетела читать про Алену.

Milana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2014 0:33

Спасибо за очень позитивный роман прям целый шквал эмоций, хороших конечно. Очень понравилось как написано респект автору!

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>09 Апр 2014 9:02

Аня, здравствуйте. Очень рада, что обратила внимание на объявление на форуме, но, к сожалению, не успела к интервью. Начала читать Ваши романы с серии "Научный подход". Заинтересовала обложка, такая милая, симпатичная девица на ней была. Задорная и загадочная. И мужчинка, кстати, тоже ничего, приятненький. Laughing
Роман захватил настолько сильно, что не смогла от него оторваться до глубокой ночи, благодаря чему сейчас сильно напоминаю жителя восточных областей нашей необъятной родины Zevota Zevota Zevota Прекрасная книга, легкий слог, интересный сюжет. Как будто кино посмотрела. Перед глазами постоянно возникали картины-сценки из романа. До сих пор умиляюсь, как ГГ-й предложил Инне согреться с помощью саперной лопатки, а потом досадовал на "нецелевое" использование коньяка Very Happy Постоянно на хохот пробивало, пришлось уйти на кухню, дабы не будить детей. Понравилось, что в романе внимание уделялось не только самим героям, но и описанию окружающего действа. Как, например, описание мороза, когда на дворе не видно даже школьников, у которых еще не закончились каникулы. Почему-то мне это очень запомнилось. Необычный выбор профессии героини порадовал, да и ее нестандартный подход к решению сложившейся ситуации забавлял. Именно такая девушка и нужна была Сергею, она не вписывалась ни в одну рамку, ни в один стандарт. Ей удавалось удивить Сергея, довести его до точки кипения, раскалить до бела, занять все его мысли, закрутить в узел, а потом подарить такое наслаждение, что он готов был ради нее на любые подвиги, несмотря на постоянное желание отшлепать за все ее проделки.
Признаюсь, что ближе к финалу книги я читала ускоренными темпами, но потом обязательно вернусь и перечитаю все подряд. Хотелось узнать развязку. Вот только финал не очень поняла, но, надеюсь, что в следующих романах разберусь, ведь у меня еще столько Ваших непрочитанных книг в ближайших планах, ммммммм...... Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2014 10:35

РЫЖАЯ писал(а):
Анюта,СПАСИБО за роман!
Получила море удовольствия ! Потешила женское тщеславие ,что мы тоже МОГЁМ и смыслим в новейших технологиях.
Очень понравилась заклинка на женские прелести Рыженькой. Как зрелый мужчина ,опытный мужчина не устоял перед прелестями неискушенного дитяти.
Полетела читать про Алену.

Спасибо большое, Рыжик, я очень рада, что роман понравился Ar
Конечно и могЁм и мОгем, надо только захотеть. Ну, и иметь соответствующий склад ума Wink
Для Сергея Инна стала чем-то таким непонятным, что хочется поближе рассмотреть и в руках повертеть. А как рассмотрел, так уже глаз отвести и не смог Laughing
Удачно полета Wink

Milana писал(а):
Спасибо за очень позитивный роман прям целый шквал эмоций, хороших конечно. Очень понравилось как написано респект автору!

И моя ответная благодарность за теплые слова, надеюсь, что и другие работы не разочаруют Smile

repeinik-a писал(а):
Аня, здравствуйте. Очень рада, что обратила внимание на объявление на форуме, но, к сожалению, не успела к интервью. Начала читать Ваши романы с серии "Научный подход". Заинтересовала обложка, такая милая, симпатичная девица на ней была. Задорная и загадочная. И мужчинка, кстати, тоже ничего, приятненький.

Доброго времени суток Smile
Жаль, что не успели, но если появятся какие-то вопросы - смело задавайте, с удовольствием на них отвечу Wink
Мужчинка там немного постарше, чем в действительности Сергей... Как вариант - это через пару лет, когда у него от Иннусиных выбрыков уже седина поперла Laughing
Спасибо большое-пребольшое за такой развернутый комментарий и столько приятных слов, мне безумно приятно.
А Инна именно тем Сергея и привлекла (помимо внешней женственности - он-то у нас, оказывается, не любитель супового набора, ему нравятся "сочные" девушки Wink ), что не пыталась подогнать себя под шаблон и демонстрировала естественное поведение. Она такая, какая есть, и именно этим нашего добра молодца и взяла. И пусть временами она Сережу неимоверно злила, но, вместе с тем, совершенно не давала скучать и расслабляться. Да, в семейной жизни это утомляет, но в первые дни знакомства интрига не давала бедному Тихонову задуматься о чем-то другом. Или ком-то другом.
И пусть становится понятно, что ведущей ей не быть, но Инна у нас и не рвется в феминистки. Она, в конце концов, согласилась, что Сергей в их паре главный, потому что он - Мужчина. Но, одновременно, приучила к мысли, что с ней нужно считаться и мнение прекрасной половины уважать. И ведь Сережа, который в начале книги демонстрировал насмешливо-снисходительное отношение к девушкам вообще и Инне в частности, согласился. Вот что крест животворящий электрошокер делает Laughing
Концовка "Уравнения" это начало "Дословного перевода", вот она немного и не увязывается в общую картину романа.
Очень надеюсь на новую встречу на страницах других романов Smile

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>09 Апр 2014 10:44

Ann Schu писал(а):
Вот что крест животворящий электрошокер делает

да уж, куча полезностей: и массаж телу, и встряска мозгов

Ann Schu писал(а):
Очень надеюсь на новую встречу на страницах других романов

всенепременно!!! уже закачала в читалку вторую часть романа и пытаюсь не утонуть в слюнях от предвкушения Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cleza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.07.2015
>07 Сен 2015 10:56

СПАСИБО!!!!!! Роман великолепен.!!!

Aleksa-D Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.03.2015
>18 Дек 2015 23:48

Душевненько tender
Симпатишные персонажи, умненькая девочка молодчинка, книга читалась легко и оставила приятное послевкусие wo
Спасибо за релакс Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>16 Апр 2016 12:14

Аня, спасибо за роман! ! !
Решила перечитать! ! ! Мне очень нравится! ! !

Ди-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.04.2013
>14 Май 2016 9:51

Аня, спасибо за роман! Flowers Очень понравилась вся серия, но этот роман, самый любимый, перечитывала не раз, но почему-то оставить комментарий не решалась Embarassed )))
Творческих успехов, преданных читателей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2016 23:07

Позор на мои седины. Как я могла пропустить такую замечательную, светлую сказку.

>12 Июн 2016 19:50

Cleza писал(а):
СПАСИБО!!!!!! Роман великолепен.!!!

На здоровье, дорогая

Aleksa-D писал(а):
Душевненько

Симпатишные персонажи, умненькая девочка молодчинка, книга читалась легко и оставила приятное послевкусие

Спасибо за релакс

Пожалуйста)) Релакс вообще дело хорошее, для нервов зело пользительно, так что вдвойне приятно

Малинка писал(а):
Аня, спасибо за роман! ! !

Решила перечитать! ! ! Мне очень нравится! ! !

На здоровье Здорово, когда читают, и роман нравится. А если перечитывают, то приятно вдвойне

Ди-на писал(а):
Аня, спасибо за роман! Очень понравилась вся серия, но этот роман, самый любимый, перечитывала не раз, но почему-то оставить комментарий не решалась )))

Творческих успехов, преданных читателей!

Привет, Дина))
Большое спасибо за пожелания, они всегда актуальны

Cleza писал(а):
Позор на мои седины. Как я могла пропустить такую замечательную, светлую сказку.

Эммм... Так ты ж вроде читала уже

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2016 23:16

Аня я читала скачанный с какого то сайта. Задолго до регистрации в этом клубе. Так что многие бонусы я просто пропустила. Зато сейчас наверствываю. Как то так. И получается, что я поклонница уже со стажем

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Уравнение с несколькими неизвестными (СЛР) [17564] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение