Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Жертва 18+ (вампиры, фантастика, приключения, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фанфик?
Нафиг-нафиг!
0%
 0%  [ 0 ]
Хочу!
100%
 100%  [ 7 ]
Всего голосов : 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>25 Окт 2013 11:28

Энн, привет!!!! Добро пожаловать! rose
У Хилари, пожалуй, одна из самых нелегких и грустных сюжетных линий (пока скажу "Жертвы", но кто знает, может и всего НФ). Корделия в первой книге появляется всего один раз, зато во второй она одна из главных героинь. На обложке у нас (на основной) Беатрис, Рэйвен и... кое-кто ещё. В романе она уже встречалась, но скоро ты до неё дочитаешь, и тогда поймешь... Wink
Сэт и Беатрис - можно сказать, главные герои первой части (а Беатрис и всей книги), но скоро это станет понятно...
Джеймс работал с Корделией в одной организации (не столько вместе, сколько на одну тему), это тоже скоро станет понятно. Корделия никогда не была измененной... Она скорее ярая их ненавистница. О Хилари он, разумеется, знал. И не только...
V-вирус (или то, что так называют) - это то, что изменяет человека. Но именно его носители оказались подвержены чуме, обычных людей она даже не коснулась. О том, как некоторым удалось спастись, будет рассказано дальше. ;)) Сейчас как раз хотят создать модификацию V-вируса, устойчивую к чуме, потому что угроза по-прежнему сохраняется.

Очень рада, что тебе понравилось и зацепило, что ты поделилась своими впечатлениями!!!! Very Happy Надеюсь, я ничего не упустила при ответе на вопросы...
Спасибо за пожелания! tender

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>25 Окт 2013 20:41

Meldenbert писал(а):
Энн, привет!!!! Добро пожаловать! rose

Привет-привет, спасибо
Спасибо большое за разъяснения! Pester Все понятно Ok
Читаю дальше Wink

>25 Окт 2013 20:59

Энн, всегда пожалуйста! rose
Приятного чтения! Wink

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>25 Окт 2013 21:04

Meldenbert писал(а):
Ох, как интересно, у нас с тобой совпала любимая пара "Беатрис-Рэйвен".

Мне Беатрис очень нравится... обожаю таких персонажей, сильная женщина с историей. Я уже пятую часть прочла, там Люк появился. Какой не по годам мудрый мальчик. Его отношения с Беатрис не могут оставить равнодушными. Радует, что Сет нашел с Беатрис общий язык, и решили ехать в Россию.
Meldenbert писал(а):
Сцена идет от фокального персонажа, и тот, кто его пишет, в основном пишет и сцену. А второй "на подхвате", т.е. например написать диалоги, реакцию своего героя и так далее. Потом все это редактируется, сводится к единому стилю, и на выходе получается то, что получается. Как-то путано объяснила...

Почему путано, все понятно. Видимо, вы хорошо друг к другу "притерлись". Wink
Буду потихоньку читать дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>26 Окт 2013 2:13

Привет Марина! Спасибо за продолжение! Главы интересные динамичные. Интригу держите хорошо, но некоторые вопросы начинают уже проясняться, немного разобралась с вирусом. Не поняла с Энтони, он погиб?
Профиль ЛС  

>26 Окт 2013 17:05

Танюш, привет! Very Happy

Люку пришлось повзрослеть раньше времени, жизнь такая была.
У Сэта по большому счету выбора особо нет, но с Беатрис ему пришлось подружиться... Ну как пришлось... сначала в добровольно-принудительном порядке, а потом... Wink

На самом деле действительно хорошо. Первый мой удачный опыт соавторства. Smile
Приятного чтения! rose

>26 Окт 2013 17:05

Лера, приветик!!! preved
Рада, что интрига держит в напряжении и что нравится... Wink
Энтони жив, это Джеймс возжелал его смерти и увидел то, что захотел. Smile

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>26 Окт 2013 23:58

Дорогие мои авторы, я вас очень люблю и вы это знаете Guby Guby Guby Guby

И я, наконец-то, пришла и прочла. Писать связное и членораздельное - трудно, потому что это лучшее, что было создано на тему вампиров за последние десятилетия! *Майер не показывайте - удавится от зависти!!!*

О ваших героях невозможно сказать "люблю-не люблю", они сложнее и больше этого понятия, они живые, настоящие со всеми ошибками, неправильностями, глупостями, красивостями, умностями, которые делают нас людьми.

Читать некоторые моменты - особенно пытки Беатрис было больно до сердечного спазма. Я уже писала Ксю - Дмитрий мне сначала очень понравился, он казался таким романтичным героем-любовником ))) мне было безумно жаль, что ему не дали познать радость отцовства, но потом ... какой же ублюдок! Как хорошо, что его грохнули!

Сильвен должного впечатления не произвёл: этакая красивая декорация и всё. А вот Сэт, Рэйвен, Энтони (коллега же) и как ни странно Джеймс (и чего меня на орденцев тянет?) понравились и очень

Хилари предательница.

Авелин жалко, но не так сильно, как её мать. Кстати, чувства матери, умение чувствовать боль дочери на расстоянии, описаны просто потрясающе!

В общем, цветы к вашим ногам и громкие аплодисменты.

Люблю вас теперь ещё больше, ведь вы подарили столько удовольствия и будете дарить его и впредь

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>27 Окт 2013 8:09

Девочки, делюсь впечатлениями о 6 и 7 эпизоде. Столько подробностей, и прошлого, и настоящего. Между Сетом и Беатрис вспыхнула искра, это уже не очень-то похоже на "работу". Беатрис тянет к нему, уже нет и ненависти, которую она испытывала к профессору. Да и он удивил, не только ее, но и читателей - оказывается, и увлеченные наукой могут быть отменными любовниками! Laughing Очень понравилась сцена их близости, я ее давно читала, когда просто заглянула наугад, а теперь, когда стал понятен сюжет, она заиграла для меня новыми красками!
Но такое впечатление, что голубки по краю пропасти ходят. Джеймс, несмотря на то, что делает все для поисков Хилари, в этой главе показался страшным человеком. Эта его жажда убийства очень пугает, плюс он очень хладнокровный и расчетливый - гремучая смесь!
Теперь о прошлом, Беатрис, оказывается, была бунтаркой еще в человеческой жизни, редкое в те времена качество для благовоспитанной девицы. Не очень поняла, за что расторгли ее помолвку - только из-за того, что ее нашли в кустах? А что тут такого страшного?
Сильвен стал для девушки недосягаемой мечтой, а Дмитрий - вполне осязаемым любовником. Надо же, даже женился. Но оказывается, он не тот, за кого себя выдает. И Беатрис пришлось расплачиваться за его грехи. Я так поняла, что ребенок таки жив остался.
kreznutaya belka писал(а):
Майер не показывайте - удавится от зависти!!!*
О ваших героях невозможно сказать "люблю-не люблю", они сложнее и больше этого понятия, они живые, настоящие со всеми ошибками, неправильностями, глупостями, красивостями, умностями, которые делают нас людьми.

Подписываюсь под каждым словом! Действительно, каждый герой - настоящий, со своими достоинствами и недостатками, без всяких до оскомины надоевших шаблонных образов. Спасибо вам, дорогие, за увлекательный роман! Guby
Читаю дальше. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>27 Окт 2013 15:27

Meldenbert писал(а):
Лера, приветик!!! preved
Рада, что интрига держит в напряжении и что нравится... Wink
Энтони жив, это Джеймс возжелал его смерти и увидел то, что захотел. Smile

Спасибо Марин, что разъяснила! Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

>27 Окт 2013 18:19

Яся, приветище! preved Рада, что ты добралась до "Жертвы"! Wink Мы тебя тоже любим! Guby

Не, ну нарочно показывать не будем, конечно, но вот когда станем знаменитыми, ей придется с этим жить. Laughing Спасибо за комплимент, на самом деле мегаприятно.
Отдельно радует, что ты назвала их живыми. Этого, собственно говоря, и добивались. Ну как добивались... они сами такие вышли. И менять их в сторону супергероев не стали. Laughing

Знала бы ты, как козявило такие моменты писать... По секрету, эту сцену мне пришлось преодолевать в одиночестве, но Ксю была в команде поддержки. Дергало, корежило и плющило, и до сих пор перечитывать спокойно не могу.
Сильвен в "Жертве" практически не показан, так что о нем действительно сложно составить впечатление. Возможно поэтому и проходит мимо.
Не знаю, чего это тебя на орденцев тянет... Но этот засранец по имени Джеймс столько моей кровушки попил, сколько многим героям (и измененным) даже и не снилось. А уж как он умеет мозг выносить (в прямом и переносном смысле)... Gun Впрочем, это они все умеют.
Рада, что тебе нравятся все главные герои. Они такие... каждый по-своему любим. А насчет Хилари почему-то и думала, что ты так скажешь... Wink

Тема матери и дочери в "Жертве" - для меня пожалуй сильнее всего. Я её прочувствовала и до сих пор продолжаю - во время выкладки.

Спасибо огромное за впечатления! Very Happy И за высокую оценку нашему творчеству. rose

Танюш, привет! Very Happy
Да, ближе к тему Питера между ними возникло нечто более интересное, чем рабоче-деловые связи. Wink Кстати, на тему ненависти, в 15 главе будет эпизод, в котором станет ещё яснее, почему она так остро реагировала и что она пережила во время эпидемии.
Увлеченные наукой ещё и не такое могут... На самом деле даже сама удивилась. Не ожидала от него такого, не ожидала...

Джеймс таков, как ты и написала. Хилари была той ниточкой, что его держала. Она ушла - и он понемногу слетает с катушек.
Беатрис и в юности была бунтаркой, да. Помолвку расторгли как раз из-за этого. Нам сейчас и в самом деле ничего страшного, а в те времена благовоспитанным девицам и меньшую провинность не прощали.

Сильвен для неё стал скорее идеалом, а идеалы-образы до добра не доводят... она и к Дмитрию потянулась из-за него. Ребенок выжил, жив-здоров... и далеко не последнюю роль в "Жертве" сыграет.
Спасибо тебе за то, что делишься впечатлениями и пишешь отзывы!!! rose Для нас это очень важно! Very Happy

Лера, всегда пожалуйста! rose

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>27 Окт 2013 19:15

Meldenbert писал(а):
Яся, приветище! preved Рада, что ты добралась до "Жертвы"! Wink Мы тебя тоже любим! Guby

Привет, мои милые авторы вообще, и ты, Мариша, в частности))) я ходила кругами, била себя по рукам, но таки не удержалась

Meldenbert писал(а):
Не, ну нарочно показывать не будем, конечно, но вот когда станем знаменитыми, ей придется с этим жить. Laughing Спасибо за комплимент, на самом деле мегаприятно.

*шёпотом: похоже, она знает, дело в том, что как только я вчера, да и сегодня, открывала Жертву - у меня вмёртвую вис комп, приходилось перезагружать каждый раз, но я боролось, ибо очень хотела, но иначе, как проклятием Майер это назвать не могу* Laughing Laughing Laughing

Meldenbert писал(а):
Отдельно радует, что ты назвала их живыми. Этого, собственно говоря, и добивались. Ну как добивались... они сами такие вышли. И менять их в сторону супергероев не стали. Laughing

это правильно))) людьми - они ближе и прекраснее

Meldenbert писал(а):
Знала бы ты, как козявило такие моменты писать... По секрету, эту сцену мне пришлось преодолевать в одиночестве, но Ксю была в команде поддержки. Дергало, корежило и плющило, и до сих пор перечитывать спокойно не могу.

Бедная))) *обнимает и хлопает по плечу* примерно тоже я испытывала, когда писала детство Ричарда - ток я была одна и мне было его до жути жалко)))) *тихо: осталось только его казнь написать - и отмучаюсь* Wink

Meldenbert писал(а):
Сильвен в "Жертве" практически не показан, так что о нем действительно сложно составить впечатление. Возможно поэтому и проходит мимо.

а о нём будет что-то отдельно?

Meldenbert писал(а):
Не знаю, чего это тебя на орденцев тянет... Но этот засранец по имени Джеймс столько моей кровушки попил, сколько многим героям (и измененным) даже и не снилось. А уж как он умеет мозг выносить (в прямом и переносном смысле)... Gun Впрочем, это они все умеют.

Аааааааааааааыыыыыыыыыыы, он прекрасен! Один этот взгляд холодных серых глаз - мммммммммммрррррррр)))

Meldenbert писал(а):
Рада, что тебе нравятся все главные герои. Они такие... каждый по-своему любим. А насчет Хилари почему-то и думала, что ты так скажешь... Wink

а как иначе :devil: мой любимый Джеймс тут значит за неё весь мир на уши ставит, а она там с докторишками целуется Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Meldenbert писал(а):
Тема матери и дочери в "Жертве" - для меня пожалуй сильнее всего. Я её прочувствовала и до сих пор продолжаю - во время выкладки.

буду ждать ещё таких моментиков - они прекрасны и прошибают до слезы

Meldenbert писал(а):
Спасибо огромное за впечатления! Very Happy И за высокую оценку нашему творчеству. rose

Не за))) вам с Ксю спасибо)))

Ага, и от меня лично - за Зальцбург, город моего обожаемого Моцарта

>27 Окт 2013 20:47

Охохо, не думала я, что ты сквозь такие препятствия продиралась... Хотя в случае с "Нулевым фактором" никогда и ни в чем нельзя быть уверенным.
Но я рада, что ты пробилась! Wink

Да, я представляю, каково это - писать казнь любимого героя. :( Но...

О Сильвене... хы. У него своя история, которая на отдельный роман потянет. Правда это надо править, редактировать, дописывать, доводить до ума... В общем, времени и сил нужно много, а мы пока над второй книгой работаем. Но он у нас тоже на очереди. Куда ж без него... Я за него даже замуж одно время собиралась. *краснея*

Джеймс - один из "старичков" мира. Появился немногим позже Ригана, про его прошлое лучше... Эрм. Не вспоминать. А как видно придется... Тешу себя мыслью, что ещё не скоро.
Кстати, и Сильку к "старичкам" отнести можно. Я их называю "первая волна".

Хилари решила, что не выберется, ну и... Зак - её последний шанс на любовь. Особенно после момента, когда осознала, что не готова спасать себя такой ценой.
Дальше скорее будут моментики, которые прошибают до холодного пота... Хотя кого как. Начиная с 15 эпизода цветочки и ягодки закончились, дальше будет жесть. Это я так, заранее предупреждаю.

За все и за Зальцбург - пожалуйста. Laughing Город, как и большинство мест действия, здесь просто должен был быть.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:25

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жертва 18+ (вампиры, фантастика, приключения, любовь) [17608] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение