Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

Vali: > 27.10.13 22:32

-Tess- писал(а):
Света, присоединяюсь к уже сказанному. Вам не должно быть стыдно - вы автор и вольны выкладывать, когда захотите Wink Но всё-таки приятно, что вы предупредили нас, читателей. Конечно, будем ждать Smile А вы, надеюсь, станете нормально высыпаться Wink

prv Полностью согласна.
Света, мы пождем, додумывая развития отношений между нашими ГГ. Всего тебе хорошо, сделай паузу, отдохни!

...

DEVA: > 27.10.13 23:48

Всегда с пониманием к таким ситуациям, тем более это очень актуально и для меня. Буду ждать возвращения с продолжением романа)))

...

khisvetlana: > 28.10.13 08:17

Светлана, конечно мы все понимаем, я вообще поражаюсь, как ты все успеваешь и высыпаешься при этом )) Ok

...

Yamii: > 28.10.13 11:08

Светочка, девочки уже все сказали, но я втисну свои 5 копеек:
upssss писал(а):
Наверняка кого-то из читателей окажется из-за этого для меня потерян.

И не надейтесь, дорогой АВТОР!! Когда ты, "книгочей сумасшедший", мечешься в поисках нового Автора, поскольку все любимые (а их немало) перечитаны по надцать десятков раз и практически выучены наизусть, и о чудо!!! вдруг находишь еще одного, созвучного тебе, так просто с ним не расстанешься, и будешь ждать и месяц и два (чего не хотелось бы, конечно) и все равно раз в два дня (в лучшем случае) будешь заглядывать в тему (поскольку неубиваемый оптимизм - наше все!) и ругать все минобры вместе взятые! Зато я уже предвкушаю то несказанное удовольствие (оптимист же!) когда заглядываешь без надежды, а тут опаньки ПРОДА! Ну, словом, к чему я это все - мы здесь, мы терпеливо ждем, искренне любим и никуда вам, дорогой АВТОР, от нас не деться.... (уф, высказалась, коряво, но искренне)

...

upssss: > 28.10.13 17:28

Спасибо большое за поддержку и понимание! Читательницам из братской Украины за долготерпение общаю, что футбольные успехи ваших звезд не останутсяза кадром романа. Wink

...

Hitola: > 28.10.13 18:42

Буду верно ждать продолжения))
Очень уж импонируют герои Ваших произведений, Света))
Через месяц говорите... ну значит через месяц! Перечитаем предыдущее еще раз))

...

ТА-НА: > 29.10.13 06:41

Прочитала две предыдущие повести из серии -очень понравилось.Автор пишет интересно, остроумно,без штампов.С нетерпением жду продолжения про сестрицу Змея Very Happy

...

Vali: > 29.10.13 11:56

upssss писал(а):
Читательницам из братской Украины за долготерпение общаю, что футбольные успехи ваших звезд не останутсяза кадром романа. Wink

Хо-хо, что же почитаем! Света, как всегда умеешь посеять интригу!

...

Lamashyshka: > 29.10.13 18:07

upssss писал(а):
Читательницам из братской Украины за долготерпение общаю, что футбольные успехи ваших звезд не останутсяза кадром романа. Wink

Ну так нечестно Теперь же точно никакого спокойствия, все мозги сломаем, обдумывая возможные варианты развития событий. Интрига та интрига.

...

Ника-Ограм: > 30.10.13 16:57

Светочка СПАСИБО что предупредила !!!! очень приятно Poceluy что о нас ТАК переживают!!!! УДАЧИ !!! (буду терпеливо ждать)

...

RozMary: > 24.11.13 17:33

Света,привет! Как твои дела?))
upssss писал(а):
проект замораживается на месяц.

Хм,а месяц это сколько? 30 дней? или 31? или 28,как в феврале?
Это я к тому, что мы ждем! и будем дальше ждать,даже если в месяце откажется 35 дней ( или 90-тьфу-тьфу-тьфу)

...

upssss: > 25.11.13 16:24

RozMary писал(а):
Хм,а месяц это сколько? 30 дней? или 31? или 28,как в феврале?

"Размораживаюсь" в выходные. Wink

...

Yamii: > 25.11.13 17:23

upssss писал(а):
"Размораживаюсь" в выходные.

Ar У-РА!!!! Счастье ЕСТЬ!!!!!!! оно не может не есть....

...

RozMary: > 25.11.13 22:39

Присоединяюсь к воплю Вики- УРА!
Ждем выходных! ну мы рассчитываем на ЭТИ выходные))

...

upssss: > 26.11.13 16:25

RozMary писал(а):
Ждем выходных! ну мы рассчитываем на ЭТИ выходные))

И я про них. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение