Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 23:32
Rolle писал(а):
Мне одной стало мерзковато, когда Карл говорил Марии о наследнике? А что он говорил? Я пропустила этот момент. Rolle писал(а):
Да там как-то драматизмом и не пахнет. Мария только и думает, как себя выгодней после пристроить. Мария - политик, и быстренько так взяла себя в руки и начала строить планы на дальнейшую жизнь. Rolle писал(а):
Ага. Три серии, а смысла никакого Мы ищем, мы ищем и все! Три? А я посмотрела две. Rolle писал(а):
Ну они хоть немного разбавили. Думаю, они милые)) Хотя бы не бесят. Уже плюс. Ladi Meri писал(а):
Первый сезон смотрела с удовольствием, а второй... в общем как-то не заладилось. Почитала ваши комменты, вижу и вас, девочки, сериал не вдохновляет((( пожалуй не буду продолжать просмотр. Маришка, приветик) Увы, я даже не знаю, зачем и ради кого смотреть этот сериал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 0:03
Rolle писал(а):
Virgin, ты, навеное, про вторую серию писала. А я уже за третью говорю)) Вот я и думаю, что "ДВ" и "Древние" уже показали 3 серии, а тут только 2. Пока нет даже желания смотреть. Если 2 недели не возникнет, сериал бросаю) Но обязательно отпишусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 23:40
В общем, посмотрела я 3-ю серию и показалась она мне чуточку получше двух первых.
Не хочется сильно расписывать свои впечатления, сериал развивается ни шатко, ни валко. Отмечусь после 4-й. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TatianaOrlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 0:14
Я бросила смотреть этот сериал во втором сезоне на половине его.
Меня сейчас волнует только один вопрос - умер король? Или он весь 3-й сезон будет умирать? |
|||
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 0:15
TatianaOrlova писал(а):
Меня сейчас волнует только один вопрос - умер король? Или он весь 3-й сезон будет умирать? Он умер. Но... ожил. Его оживила колдунья, отдав свою жизнь за это воскрешение. Дальше я пока не смотрела, ибо это немыслимый бред. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 9:43
TatianaOrlova писал(а):
Меня сейчас волнует только один вопрос - умер король? Или он весь 3-й сезон будет умирать? меня это вопрос тоже интересовал) Virgin писал(а):
Он умер. Но... ожил. Virgin писал(а):
Дальше я пока не смотрела, ибо это немыслимый бред. да еще какой... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 15:55
Он умер. Но... ожил.
Фантазия американцев не знает границ |
|||
|
Rolle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 16:59
Всем привет
Далее спойлер. Так что, кто не хочет знать, не читайте)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 17:06
Жесть... Просто жесть...
Оля, а остальное в сериале не стоит внимания? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 17:37
Virgin писал(а):
Оля, а остальное в сериале не стоит внимания? Я не садилась описывать серию полностью, да и времени, если честно, пока мало. Я написала о том, только потому что выше затронули тему)) Это мои пять копеек)) Но и ничего хорошего мне говорить не хочется, разве что Клод и Лейт милашки _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 18:05
Оля, я имела в видку, стоит ли смотреть сериал, а не упрекала, что ты говорила только о Франциске.
Извини, если так прозвучало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 23:32
Мда уж... Зачем они взяли историческую личность, если собирались придумывать свои ''исторические факты''?? Ведь подростки поверят и им не докажешь потом обратное...
Создатели сериала хотели сыграть на громких исторических именах? Если так, то у них это получилось. К примеру: я с интересом слежу за фильмами о Медичи, Елизавете I и интригах в странах тех лет, поэтому этот сериал заинтересовал ещё со дня его анонсирования, но какое потом последовало разочарование - нет слов... |
|||
|
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:35
TatianaOrlova писал(а):
Мда уж... Зачем они взяли историческую личность, если собирались придумывать свои ''исторические факты''?? Ведь подростки поверят и им не докажешь потом обратное... В целом сериал не претендовал на стопроцентную историчность. Я надеюсь, что никто не примет то, что показывают за чистую монету. Я смотрела в Википедию и такой исторический личности, как Баш, вообще не нашла. TatianaOrlova писал(а):
К примеру: я с интересом слежу за фильмами о Медичи, Елизавете I и интригах в странах тех лет, поэтому этот сериал заинтересовал ещё со дня его анонсирования, но какое потом последовало разочарование - нет слов... И я люблю и читала книги, смотрела разные фильмы. В сериале взята только суть, дальше добавлена куча фантазии, которая призвана придать какой-то перчинки, скандальности, и поначалу это удавалось, но именно в третьем сезоне стало всё просто ужасно! Как-то гипетрофировано, пошло, комично и очень скучно. У меня даже нет желания смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:38
Virgin писал(а):
Оля, я имела в виду, стоит ли смотреть сериал, а не упрекала, что ты говорила только о Франциске. Ох уж эти тонкости общения в интернете Virgin писал(а):
но именно в третьем сезоне стало всё просто ужасно! Как-то гипетрофировано, пошло, комично и очень скучно. У меня даже нет желания смотреть. Как бы печально это не звучало, но это так. Надеюсь, что создатели сериала смогут остановиться вовремя и закончить все на этом сезоне. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2015 13:23
Rolle писал(а):
Ох уж эти тонкости общения в интернете Главное, разобрались. Rolle писал(а):
Надеюсь, что создатели сериала смогут остановиться вовремя и закончить все на этом сезоне. Рейтинги за них это сделают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[17907] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |