Регистрация   Вход

Миранда Гарридо:

Леон Кёнинг писал(а):
- Конечно есть, мисс Гарридо, только как вы уже успели заметить они снежные и довольно холодные, если их пробовать на вкус. - Кенинг улыбнулся. - Но неужели это вас остановит?

- Ничего обещать не могу, герр Кёнинг.- Она поёжилась, вспомнив ледяной холод снежной массы в ладони. - Признаться, меня мало, что может остановить. - протянула она.
Кэл Грейсон писал(а):
- Мисс Гарридо, я как-то Вас задел? - Поинтересовался, наблюдая за сменой выражений на лице девушки. Похоже, я ей не по душе пришёлся...

- Вы? - равнодушно мазнула по нему взглядом.- А что, вы хотели чем-то задеть? Не заметила.
Фернандо Гарридо писал(а):
- Мелкая, не бузи. Он её брат, - Гарридо внимательно посмотрел на сестренку. - Давай уже, шевели задом.

Пожала плечиком, на самом деле курить не хотелось, но брата одного оставлять нельзя, вон как пчёлы на цветок слетелись, а она сама ещё с ним не побыла ничего.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Танцы на столе? - он все атк же внимательно разглядывал девушку. Как там ее зовут? Мира?

Укоризненно посмотрела на брата, ну зачем вот так сразу все девичьи тайны раскрывать.
- Весело было, кстати, Стейси, с меня причитается. - Хмыкнул Фернандо, он всё ещё должен ей футболку.

Любопытство всё-таки не порок, решила Миранда и пошла за братом.
Аллегра Леман писал(а):
- Пойдем, меня кстати друзья Эль зовут, - Миранда определенно нравилась Аллегре.

- А как же твой брат? Не пускает ведь.
Стейси Стивенс писал(а):
- В пещеру? - Стейси нахмурила бровки, стараясь не сдавать так уж откровенно свою неприязнь к подобным местам, - В это страшное помещение, где девушек в Рождество хлестают ветками?
- Так ведь ради благого дела, нет? А что, может попробовать - протянула она задумчиво. -Интересно же.
Аллегра Леман писал(а):
Она не сдержалась и засмеялась в голос.
- Кэл, ну и что? Это же не я была геем, а то что тогда я увлеклась девушкой, то это ничего не значит, я уже осознала свою ошибку. Хотя опыт был интересный.

Миранда только бровь приподняла и покачала головой, надо же всё чудесатей и чудесатей...
Аллегра Леман писал(а):
Эль вытянула сигарету, подкурила и с наслаждением затянувшись выдохнула дым.
- Это надо же пролететь почти сутки на самолете, чтобы покурить с американцами в Альпах, - ни к кому конкретно не обращаясь сказала Эль.

Противные крепкие сигареты брата Миранда не любила, поэтому просто присела рядом на диван, закинула ноги на колени брату и откинулась на спинку, продолжая наблюдать за компанией. Слушая их трёп она раздумывая о том, с какого перепугу потянула сюда брата и сама поехала, ведь по-началу не хотела вовсе. Она устроилась поудобней и принялась размышлять дальше. Чем бы она сейчас занималась дома... Вот дома она бы уж точно не сидела бы сейчас с Нандо, а дежурила бы или с Клер тусовалась
- Гробите легкие пассивно? Ну-ну...
Да вроде бы недавно сообщали, что по последним исследованиям не это губит лёгкие, а нечто другое.
- Мир, в этот раз без танцев на столе, - предупредил Гарридо в прошлый раз его сестра дала жару.

- Не боись, опыт дело наживное, на этот раз у меня гораздо лучше получится, обещаю. - она хитро подмигнула Нандо .

...

Стейси Стивенс:

Кэл Грейсон писал(а):
- Да я бы с радостью, Стейси. Вот приедем вместе из Швейцарии и сразу в отдел персонала с таким предложением! Как тебе, а? - Я подмигнул девушке, довольный, что она не пошла курить с остальными.

- Нуууууу, - скептически протянула Стейси, - Такие предложения имеют вес, когда исходят от кого-то высокопоставленного. Не повысится у меня, значит, зарплата. Увы.

Кэл Грейсон писал(а):
- Да без вопросов, - мы прошли в бар. Почти все столики были заняты. За одним сидела девушка в одиночестве. - Тебе не кажется, Стейс, что эта девушка с нами летела из Нью-Йорка? Подойдём? Мисс, здесь не занято? Можем присесть?

- Не помню, Кэл, - честно ответила девушка, - А ты, значит, по сторонам успевал глазками стрелять? - усмехнулась она.
- Добрый вечер, - поздоровалась Стейси, присаживаясь, - Я Стейси, а он Кэл. Будем знакомы? Официант, можно мне... Что бы вы посоветовали? Горячий грог? А давайте!

...

Карина Францева:

Послушала все, что Шарль сказал и немного поморщилась. Мне одной показалось, что он немного страдает синдромом Сусанина? Согласился только что идти и с Вэл, которая не собирается с нами, и играть с нами... Странно, но кто знает этих мужчин? Главное, что Вэл согласилась... Моя девочка! В этот момент я безумно гордилась ею.
"Умничка", - написала я на салфетке и передала подруге.
Вероника Спенсер писал(а):
- На что играем?

- У кого какие предложения? - предвкушающая улыбка скользнула по моим губам. - Готова принять самое безрассудное.

...

Натан Хеттинг:

Эмма Майер писал(а):
Эмма шагнула вперед, навстречу Натану, и сделала то, что хотела сделать целый вечер ... А может быть, всю жизнь ...
Легко коснувшись кончиками пальцев его щеки, она прижалась губами к его губам и поцеловала его. Мягко прикусила его нижнюю губу, затем отстранилась и открыла глаза.
- Спокойной ночи ...
Эмма улыбнулась и зашла в номер, закрыв за собою дверь. В темноте номера, она прижалась спиной к двери, и прижала пальцы к губам.

Натан не сразу понял, что произошло, - внезапно ощутив на своих губах прикосновение губ Эммы.
А если бы понял, то что тогда? - вертелась в голове с назойливостью мухи одна мысль. - Вовремя отстранился? Оттолкнул? Или все-таки...

Он знал точно, что готов был шагнуть в эту пропасть, которая перед ним внезапно развергнулась перед ним. И будь, что будет. В конце концов, что он теряет? Но его ладони ощутили лишь пустоту.
- Спокойной ночи... - стук закрывающейся двери, и его кулак, замерший на полпути, чтобы постучать в эту дверь.

Казалось, Натану понадобилась целая вечность, чтобы развернуться и, прислонившись плечом к дверному косяку, вспомнить, кто та девушка за дверью и что он делает тут, в ярко освещенном коридоре собственного отеля.
- Спокойной ночи, - наконец, произнес он негромко и, развернувшись, быстро направился вниз по лестнице, в бар - ему было просто необходимо сейчас встряхнуться.

...

Кэл Грейсон:

Рейчел Норд писал(а):
- Не занято, - Рейчел кивнула на ряд свободных стульев и чуть одёрнула задравшееся платье вниз. - Если вам будет приятна наша с Джеком компания, присаживайтесь.

- С Джеком? - Я удивился, а потом понял, о чём речь и, усмехнувшись, сел напротив девушки, предварительно отодвинув стул для Стейси.
Стейси Стивенс писал(а):
- Не помню, Кэл, - честно ответила девушка, - А ты, значит, по сторонам успевал глазками стрелять? - усмехнулась она.

- Обычная наблюдательность, - я пожал плечами, думая, уж не ревнует ли Стейс.
Рейчел Норд писал(а):
- Мистер...просто мистер, - обратилась Рейч к тому самому парню, который задал ей вопрос. - Я не имею привычки подслушивать, но до меня донеслись слухи, что вы помните мою скромную персону ещё с самолёта. Если учесть, что весь путь я проспала, у меня к вам только один вопрос: я что, так сильно храпела, что не заметить меня было невозможно?

- Мистер Грейсон, а лучше просто Кэл, а это Стейси Стивенс, - я взял в руки меню, слушая вполуха вопрос, но он заставил меня улыбнуться. - Вы нас раскусили, мисс! Как только мы Вас увидели, сразу решили подойти. Видите ли, мы в отличие от Вас бодрствовали всю дорогу и совершенно не выспались. Уже плохо соображаем. Может, Вы нам поможете сделать заказ, мисс..?

...

Лукас Лерой:

Эндрю Стетсон писал(а):
Устало оглядевшись по сторонам я позвал портье и назвав свое имя попросил позвать управляющего...

Звякнул телефон внутренней связи, его снова вызывали к сойке регистрации.
Ничего не поделаешь, придётся спуститься, работа в отеле практически круглосуточная.
Прихватив с собой планшет, Лукас вышел из кабинета

- Добрый вечер, - обратился он вновь прибывшему мужчине, - я Лукас Лерой, управляющий Грейс, с кем имею честь?

...

Вероника Спенсер:

Карина Францева писал(а):
- У кого какие предложения? - предвкушающая улыбка скользнула по моим губам. - Готова принять самое безрассудное.

- Хм тут можно прыгать с парашюта? - Ника посмотрела на всех, в ожидании ответа.

...

Магдалена Райгерс:

Шах Рехан Шарма писал(а):

- Спасибо. - Шах встал и придержал стул, помогая девушке подняться, - Пойдёмте?

Магдалена поднялась со своего места, успев прихватить со стола тонкий ломтик белого хлеба.
-Что, прямо сейчас? - Она откусила кусочек.
При каждом шаге платье задирались всё выше, но Магдалена даже не подумала его одёрнуть.
-Там холодно. - Выпитое вино начинало действовать.

Шах Рехан Шарма писал(а):
- Я рад, что это не станет сложностью в нашем общении. И, если вы позволите, замечу, что вы прекрасно танцуете.

-Позволю, конечно. - Лена улыбнулась. - Спасибо.

...

Вирджиния Пампин:

Лукас Лерой писал(а):
Устало оглядевшись по сторонам я позвал портье и назвав свое имя попросил позвать управляющего...

Зайдя обратно в помещение, она увидела возле стойки новоприбывшего. Что-то не похоже, чтобы он приехал на праздник -хмурый слишком. Хотя, может, он просто с дороги устал.

...

Эндрю Стетсон:

Пока парень звонил управляющему Эндрю рассматривал холл... Красивое место... Можно было было бы замутить парочку интереснейших фотосессий... Поворачиваясь замечаю возникшего передо мной мужчину.
Лукас Лерой писал(а):
- Добрый вечер, - обратился он вновь прибывшему мужчине, - я Лукас Лерой, управляющий Грейс, с кем имею честь?

-Доброй ночи... Эндрю... Эндрю Стетсон, был приглашен Натаном Хеттингом... Проверьте пожалуйста мою бронь!

...

Рейчел Норд:

Стейси Стивенс писал(а):
- Добрый вечер, - поздоровалась Стейси, присаживаясь, - Я Стейси, а он Кэл.

- Добрый вечер, я Рейчел, - Рей кивнула красивой блондинке, спутнице Кэла и повернулась к мужчине.
Кэл Грейсон писал(а):
- Мистер Грейсон, а лучше просто Кэл, а это Стейси Стивенс, - я взял в руки меню, слушая вполуха вопрос, но он заставил меня улыбнуться. - Вы нас раскусили, мисс! Как только мы Вас увидели, сразу решили подойти. Видите ли, мы в отличие от Вас бодрствовали всю дорогу и совершенно не выспались. Уже плохо соображаем. Может, Вы нам поможете сделать заказ, мисс..?

- Мисс Норд, но ещё немного и я могла стать миссис Дэниэлс, - Рейчел протянула ладонь Кэлу и мягко улыбнулась ему. - А вообще-то лучше просто Рейчел или Рейч, как меня обычно называют окружающие. Похоже Стейси уже сделала заказ, а вот Вам, Кэл, я бы посоветовала...или чистый виски или чистый же виски. Хотя, могу поспорить, что тогда к желанию оказаться как можно скорее в постели, Вы придёте ещё быстрее, - она кашлянула, сделала паузу и добавила. - Я имею ввиду для того, чтобы хорошенько выспаться.

...

Валери Уэйд:

Шарль Клод Ренар писал(а):
- Считайте, что мы договорились, Валери. Персональный инструктор к вашим услугам. Только сначала я сам вспомню, как стоять на лыжах, - рассмеялся Шарль, ставя бокал на стойку.

- Хорошо, - тихо рассмеялась в ответ Вэл. - Надеюсь только, что кое-какая все же предусмотрена. Хотя вам, явно нечего боятся травм, - окинув мужчину взглядом, добавила Валери искренне, совсем не думая о двойственном смысле слов.
Шарль Клод Ренар писал(а):
- Так прогулка по свежему воздуху как раз то, что вам нужно, поверьте, Валери. Если вас занесёт на повороте, то я вас придержу, можете быть уверены.

Посмотрев прямо в глаза Шарль Клоду, Валери широко улыбнулась и сказала не отводя взгляд, но обращаясь ко всем:
- В таком случае - я не против.
"Умничка", - написала я на салфетке и передала подруге.

Прочитав послание подруги, Валери мгновенно вспыхнула. Вот же, зараза...
Вероника Спенсер писал(а):

- Хм тут можно прыгать с парашюта? - Ника посмотрела на всех, в ожидании ответа.

- Если вы собрались играть в покер, то почему бы не на раздевание?, - прищурив взгляд, Валери с наслаждением следила как челюсть подруги отвисает.

...

Натан Хеттинг:

quote="Эндрю Стетсон"] Преодолев деревню я наконец оказался в лифте. Яркое освещение холла заставило прищуриться. Устало оглядевшись по сторонам я позвал портье и назвав свое имя попросил позвать управляющего...[/quote]
Лукас Лерой писал(а):

- Стетсон? - Натан спустился на первый этаж и уже направлялся к лифту, когда внезапно у ресепшен увидел знакомую фигуру. - Я полагал, что ты раздумал приезжать. Отдай багаж служащему, он отнесет его в твой номер, и составь мне компанию. Я сегодня твердо намерен сделать то, что не делал лет десять, - со смехом произнес он. - А именно, напиться. Как ты думаешь, у меня это получится? Нет? Вот и я что-то слабо верю в свои силы. Но проверить ведь никогда не мешает... - Хеттинг обернулся к своему управляющему - Месье Лерой, ваш рабочий день давно закончился. Передайте ресепшен дежурному администратору и развлекайтесь, дружище! Развлекайтесь... Пока молоды. Не давайте вашей жизни проходить мимо вас.

Через пару минут Хеттинг вошел в бар и, подойдя к стойке, сел - заказав у бармена порцию виски.

...

Фернандо Гарридо:

Аллегра Леман писал(а):
Не обращая внимания на пепельницу, девушка по привычке стряхнула пепел на пол.

Гарридо только хмыкнул, ба надрала бы уши и ему, и Миранде за такие фокусы. А вот плюнуть и правда хотелось.
- Была бы выпивка, а повод всегда найдем! - философски пожал плечами Макс.

- Говно вопрос, мы с Мир ещё и в дьютике затарились, так что даже с закрытием бара проблем не возникнет.
Аллегра Леман писал(а):
- Заставили, - в очередной раз втягивая в легкие дым сигареты, ответила Эль, - предки очень вредные попались. Решили, что брат на меня положительно повлияет. Однако, он очень занят, - с улыбкой покосилась на Гарридо, представляя какие мысли вертятся в голове брата.

Гарридо только рассеяно кивнул.
Миранда Гарридо писал(а):
Противные крепкие сигареты брата Миранда не любила, поэтому просто присела рядом на диван, закинула ноги на колени брату и откинулась на спинку, продолжая наблюдать за компанией.

Мир привычно пристроилась рядом, закинув ноги ему на колени и задумалась, Фернандо разу притянул ближе пепельницу, чтобы не тревожить сестру лишний раз.
Миранда Гарридо писал(а):
- Не боись, опыт дело наживное, на этот раз у меня гораздо лучше получится, обещаю. - она хитро подмигнула Нандо .

- Ты ж говорила что этот твой герр пенсионер расстроится, если мы разнесём ему отель. - Гарридо затушил сигарету, потом поднялся с сестрой, - ну что, по вискарику и баиньки?

На этот раз компания собралась куда быстрее. Все спустились в бар, где уже сидели Стейси с боссом и ещё какой-то девушкой за столиком.
- Не помешаем? - Гарридо знаком подозвал официанта и заказал пару бутылок вискаря, - девочки, вы что пьёте?

...

Лукас Лерой:

Эндрю Стетсон писал(а):
-Доброй ночи... Эндрю... Эндрю Стетсон, был приглашен Натаном Хеттингом... Проверьте пожалуйста мою бронь!

- Приятно познакомится, месье Стентсон , - странно, такой фамилии в списке не было, но это легко проверить.
Натан Хеттинг писал(а):
Стетсон? - Натан спустился на первый этаж и уже направлялся к лифту, когда внезапно у ресепшен увидел знакомую фигуру. - Я полагал, что ты раздумал приезжать. Отдай багаж служащему, он отнесет его в твой номер, и составь мне компанию. Я сегодня твердо намерен сделать то, что не делал лет десять, - со смехом произнес он. - А именно, напиться. Как ты думаешь, у меня это получится? Нет? Вот и я что-то слабо верю в свои силы. Но проверить ведь никогда не помешает...

Вопрос разрешился сам собой с появлением Хеттинга.
Лукасу только осталось проследить, чтобы портье предоставил мистеру Стетсону один из свободных номеров четвёртого этажа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню