Моргана Зарецкая:
Николай Саныч Незабудько писал(а):-Любишь читать, ведьмочка? Похвально. - Я потер ушибленное колено. - Любовные романы уважаешь? Или классиков наших - Толстого, Пушкина.
- И Шекспира, в оригинале. Вот только "Войну и мир" дочитать не смогла. От "Обломова" чуть не заснула на второй странице.
А из поэтов больше Есенин и Блок нравятся.
Николай Саныч Незабудько писал(а):- Хорошая у тебя реакция, Моргана. Тебе бы спортом заниматься, а ты все книжки читала.
- У меня вместо спорта был танцевальный кружок. Мама хотела отдать меня на балет, а я выбрала танцы.
Николай Саныч Незабудько писал(а):- Давай рассказывай, девочка, что у тебя там с твоим мужиком. И не делай вид, что все хорошо. Я не слепой. И не тупой. И, если тебе нужна помощь, ты только скажи.
Я помолчал и добавил:
- Не люблю таких вот козлов...
- Не знаю, - я сердито дернула плечом. - Что-то случилось и
он думает, что в этом виновата я. Если
он очень разозлится, то...
...наверное,
и убить может...
Надо было уйти от него раньше, а я ничего не видела, не понимала. Он всегда
такой был, только, наверное, скрывал умело.
Я пыталась разобраться, чтобы наконец, оставить этот ад позади, и говорила уже для себя, уйдя в прошлое.
Однажды приехал домой пьяный в доску, я хотела в спальню для гостей уйти, а он за руку схватил и...
Я замолчала.
Да и что тут говорить, все ясно. ...
Арчи Вишневецкий:
Максим Леонтьев писал(а):А я не люблю Диму Билана, он совсем не умеет петь - ни слуха, ни голоса
- Ага, ни слуха, ни голоса, ни морды симпатичной, никак не пойму как он все таки стал известным. Я в принципе нашу попсу не понимаю.
Римма Зимина писал(а):- Не зомбо-ящик, а зомбо-ящики, Арчи. Как будто ты не знаешь моих методов работы. А Муз-тв засоряет мозг, и от этого он превращается в захламленный бардак. По результатам стрельбы признаю ничью.
- Сдается мне, там уже и так засорено, шо дальше некуда. Благодарю, о великодушнейшая! - протиснулся к дивану, раскланялся со всех сторон, поправил бабочку и уселся к Рюмке на коленки. - И где тут лекарство от плохого настроения? Где здесь кофе без кофе?
...
Александр Власов:
Римма Зимина писал(а):Саш, только попробуй...- погрозила другу кулаком. Он был мне как старший брат. И только он знал, с чего я добралась до дури и проснулись маньячные наклонности.
- Конечно, Римка, твоя работа будет твоих соседей в доме и поэтому ты тут!! Помню!
Маша Соколова писал(а):Конечно всех!- уверено заявила я. - Ты же мужик!
Саша закатил глаза.
- Где написано что мужики не должны их обижать!
Маша Соколова писал(а): - Зачем? Просто лишу его потомства! Будущие поколения не должны страдать!
- Что ж вы так пристали к моим хмм...причиндалам то! То Иванова, то ты!
Арчи Вишневецкий писал(а):- Утро доброе, товарищи! - гаркнул с порога гостиной. - Как дела? Кто тут включил этот зомбо-ящик? И почему не на Муз-тв? Гораздоооо приятнее просыпаться под вопли Димы Билана, чем под новости об очередном подорожании акций Майкрософт.
- Доброе, проходи сосед, садись, угощайся!
Максим Леонтьев писал(а):
- Макс, ты так и не ответил, кто ты?
Катя Иванова писал(а):- Власов, если мы зануды то кто ты у нас?
- Тебе, лучше знать кто я! А то думаю, наши мысли не сойдутся, красавица! - Он улыбнулся ей.
Катя Иванова писал(а): Что ты Сашенька? Разве мы похожи на тех кто может планировать отомстить "золотому мальчику" - проворковала нежным голосочком.
- Нет, не похожи! У меня к тебе разговор!
...
Александра Суворова:
Руслан Иванович Шальной писал(а):-Суворова, сделаем вид, что ничего не было!
И почти "принца на белом коне" уносит в неизвестные дали.
Да, Суворова, вот что значит пипец подкрался незаметно!
Злая как черт пошла искать комнату для сна, благо перехватила по дороге экономику которая меня и послала (хорошо хоть не матом) в комнату.
Зарывшись с головой под одело и сверху прикрывшись подушкой я блаженно засопела выкинув из головы все и обо всех.
Утро началось с воплей телевизора и новостей.
Какому самоубийце, мать его, оторвать голову?!?
Матерясь на чем свет стоит поплелась в ванну. Мне нужен душ и очень много кофе.
На все про все ушло не больше пятнадцати минут.
Одевшись спустилась вниз.
Руслан Иванович Шальной писал(а):-Доброго утречка оболтусы!
- Утро добрым не бывает, особенно когда побудка, хуже чем в армии.
Зимина писал(а):- Что, Александра, можно заливать железобетоном площадь произрастания овощных культур?
- Все бы тебе язвить, Зимина, - огрызаюсь выискивая чашку побольше, - Доброе утро, Руслан.
Высмотрела на столе фрукты,
мням, взяв яблоко немедленно впиваюсь в него зубами, прищурившись от удовольствия начинаю жевать краем уха прислушиваясь к разговоры.
В комнате появились новые действующие лица. Что то я их не помню.
- Привет кого не знаю, я Саша, - помахала рукой парням, - Русик и как тебе спалось ночью?
Опять вгрызаюсь в яблоко.
...
Максим Леонтьев:
Оправданий больше нет,
Я иду на красный свет.
Хочу себя потерять...
В голове моей туман,
Арчи Вишневецкий писал(а): - Ага, ни слуха, ни голоса, ни морды симпатичной, никак не пойму как он все таки стал известным. Я в принципе нашу попсу не понимаю.
- Воот, а я про что, - разулыбался Макс, - а насчет попсы могу поспорить. Есть хорошие песни современные. Да и вообще.
Блин, неужели никто из них меня не узнал? Или делают вид? А может, просто не верят своему счастью?
Александр Власов писал(а):- Макс, ты так и не ответил, кто ты?
- А без ответа мне кофе не нальют? - отшутился Максим.
Александра Суворова писал(а):- Утро добрым не бывает, особенно когда побудка, хуже чем в армии.
- Вот с этим не могу не согласиться. Со мной не знакома, я Макс.
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):- Тебе, лучше знать кто я! А то думаю, наши мысли не сойдутся, красавица! - Он улыбнулся ей.
-При твоем огромном самомнении, точно не сойдутся - фыркнула я.
Александр Власов писал(а):- Нет, не похожи! У меня к тебе разговор!
Подперла кулачками подбородок:
- Я тебя внимательно слушаю. Или на этот раз тебе не нужна аудитория? - мило улыбнулась.
...
Николай Саныч Незабудько:
Моргана Зарецкая писал(а):- У меня вместо спорта был танцевальный кружок. Мама хотела отдать меня на балет, а я выбрала танцы.
Я улыбнулся:
- Танцуешь ты классно, ведьмочка, это факт. Но ты лучше про мужа своего расскажи. Бывшего. И почему он тебя не оставляет в покое.
Моргана Зарецкая писал(а):- Что-то случилось и он думает, что в этом виновата я. Если он очень разозлится, то...
наверное, и убить может...
Надо было уйти от него раньше, а я ничего не видела, не понимала. Он всегда такой был, только, наверное, скрывал умело.
Я пыталась разобраться, чтобы наконец, оставить этот ад позади, и говорила уже для себя, уйдя в прошлое.
Однажды приехал домой пьяный в доску, я хотела в спальню для гостей уйти, а он за руку схватил и...
Она замолчала, а я пнул ногой камень. Урод!
- Подвесить бы его за причандалы на дерево, и все дела.
Я развернулся лицом к Моргане и схватил ее за плечи:
- Не все мужики такие, поверь мне, девочка. И ты не должна ставить на себе крест. Ты очень красивая, ты знаешь об этом?
И, прежде чем она ответила мне, я прижался к ее губам и на одном выдохе произнес:
- Ты самая красивая...
Осенний воздух пьянил и будоражил сильнее, чем вино. А еще вкус ее губ...
...
Александра Суворова:
Максим Леонтьев писал(а):- Вот с этим не могу не согласиться. Со мной не знакома, я Макс.
- Привет, Макс! - помахала рукой еще раз, - какими судьбами тебя занесло в нашу теплую компанию?
Отложив яблоко я все же добралась до кофе, обхватив чашку двумя руками забралась на стул с ногами.
- Извини, к своему стыду не знаю когда ты приехал, -
интересно у меня получилась милая мордашка? ...
Федор Иванович Рюмкин:
Сижу я в гараже, чиню Ластошку. Стучит. Точно Маня по мою душу пришла. Со сковородой. Ныкаю заначки в багажник, ключ от багажника под кепку. Живым не дамся!
- Федор! Я знаю, что ты тут! Открой, хуже будет.
- Иду я, Маня, шо ты кричишь, людей перебудишь.
Поплелся открывать. Надо было каску одеть еще. И окоп выкопать, шо. ...
Маша Соколова:
Максим Леонтьев писал(а):- Привет, ничего у вас тут однако отношения. Бьет, значит, любит, народная мудрость, - Макс усмехнулся и продолжил свой пусть в спасительную комнату.
- Конечно, люблю... бить!- прокомментировала я.- Восполняю пробелы воспитания, упущенные в раннем детстве.
Максим Леонтьев писал(а):- Я вернулся, - заявил он с порога. - Кто-то обещал кофе.
Почти одновременно с ним в комнате появился и вчерашний сосед
- С возвращением, - отсалютовала своей чашкой, - Кофе??? Власов обещал, Власов пусть и делает, хотя тетя Маша надежней.
Максим Леонтьев писал(а):- А без ответа мне кофе не нальют? - отшутился Максим.
- Он может и после ответа не налить, а если детство в одном месте заиграет еще и плюнуть туда или насыпать соли, - пробурчала я.
...
Александр Власов:
Максим Леонтьев писал(а): - А без ответа мне кофе не нальют? - отшутился Максим.
- Да, пей сколько хочешь - Саша указывает на кофе на столе, - У нас тут самообслуживание!
Катя Иванова писал(а):- Я тебя внимательно слушаю. Или на этот раз тебе не нужна аудитория? - мило улыбнулась.
- А когда она мне нужна была? Сейчас допью кофе и поговорим! - Александр взял, круасан, ему нужно подкрепится, на то что он задумал!
...
Римма Зимина:
Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком.
Арчи Вишневецкий писал(а): - Сдается мне, там уже и так засорено, шо дальше некуда. Благодарю, о великодушнейшая! - протиснулся к дивану, раскланялся со всех сторон, поправил бабочку и уселся к Рюмке на коленки. - И где тут лекарство от плохого настроения? Где здесь кофе без кофе?
- Арчи, тебе какую руку сначала сломать, правую или левую? - спихиваю его высочество князя с колен. Тяжелый, зараза. - Лекарство от плохого настроения мы вчера успешно прикончили.
Слова Саши заставили улыбнуться. И то правда...Соседи меня ненавидели лютой ненавистью. Тааак....мой кольт.
- Мммм...Иванова, тебе с утра кольт Анаконда не попадался, серебристый такой? Предположительно, находясь в кармане предмета гардероба. Так вот это табельное оружие мне жизненно неоходимо. После тебя, - приходится подниматься с места, пропуская вперед Катю.
...
Руслан Иванович Шальной:
Жил бы себе спокойно, но нет, влюбился же.
Римма Зимина писал(а):- Метод повышения голоса устаревший. Чем поорать на кого-то лучше бросьте чем-нибудь. Физический контакт намного сильнее влияет на органы восприятия, - отвечаю я на автомате. - Потому, что это работа, Руслан, оно же хобби. Я так анализирую информацию круглосуточно.
- Спала бы лучше Зимина, и тебе хорошо, и окружающей среде тоже, сегодня я тебе колыбельную спою, и укачаю на коленях, - я мазохист! Ее злить ох как опасно!
Римма Зимина писал(а):- Мгм...Мои методы не нравятся никому, в том числе и начальнику отдела, но только они оказываются действенными.
-Римма Батьковна, я не сомневаюсь, но тут то ты не а службе! Имей уважение хоть к старику! То бишь ко мне.
Маша Соколова писал(а):- Руслан Иванович, вот и вы хотите, чтобы я взяла и сказала. Да правда?? А Римка потом будет в яблоки на моей голове стрелять?- помотала головой.- Нет, я уже встала в то время, когда она хулиганила, так что мне повезло больше чем вам.
- Я тебя спасу, о прекрасная дева! - с той же улыбкой проговорил я.
В столовой появились новые лица, которых я не знал, значит не мои ученики уж точно.
- Доброго утречка молодые люди.
Катя Иванова писал(а):- Здравствуйте Руслан Иванович!
-Катька оно было добрым, пока кошмар в лице Зиминой не разбудил меня, кто ж меня пожалеет, - чуть не всплакнул.
Александра Суворова писал(а):- Русик и как тебе спалось ночью?
Ну вот она издевается? Ну правда ж издевается! Низя так эротишно жевать яблоко! Ну Суворова, ты точно допрыгалась!
И нафиг свою совесть!
- Плохо, - жалостливо прошептал я, - не хватало тебя прелесть моя.
Повернулся к Зиминой.
-Римочка, как! -удивленно воскликнул я, - как ты могла потерять свое любимое оружие, да я профто в шоке!
...
Максим Леонтьев:
Невозможно - можно, можно, знаю, можно всё...
Александра Суворова писал(а):- Привет, Макс! - помахала рукой еще раз, - какими судьбами тебя занесло в нашу теплую компанию?
- Я сам себя занес, вернее, мое авто, которое сломалось у ваших ворот.
Александра Суворова писал(а):- Извини, к своему стыду не знаю когда ты приехал, - интересно у меня получилась милая мордашка?
-Вчера ночером. Тут было две симпатяжки - вот она - кивок на
Катю и еще
та, что сказала, что она не в Зазеркалье а на шпильках. Алиса в стране не знаю какой - Макс оглянулся, - но похоже она еще спит. Мечтала о спаленке.
А тут наконец и кофе нашелся.
Александр Власов писал(а):- Да, пей сколько хочешь - Саша указывает на кофе на столе, - У нас тут самообслуживание!
- Спасибо, друг, - Макс налил себе кофе и устроился за столом, окидывая его взглядом и примериваясь, что бы такое съесть.
Неужели все-таки никто из них меня не узнал? Ну парни ладно, но девушки... А что тут у вас за сабантуй? По случаю - шнурки свалили? Или есть повод?
...
Моргана Зарецкая:
Николай Саныч Незабудько писал(а):- Не все мужики такие, поверь мне, девочка. И ты не должна ставить на себе крест. Ты очень красивая, ты знаешь об этом?
И, прежде чем она ответила мне, я прижался к ее губам и на одном выдохе произнес:
- Ты самая красивая...
Осенний воздух пьянил и будоражил сильнее, чем вино. А еще вкус ее губ...
Из тела будто вынули все кости, и оно ослабло, плавясь в сильных руках, как воск. Горячая волна возбуждения пробежала по телу, самовольно, совсем не советуясь с рассудком, поднялись навстречу мужчине руки, обхватывая его за шею и дрогнули губы, целуя в ответ, с такой же сумасшедшей страстью...
И бешено колотится сердце, и одно дыхание на двоих, и нет больше никого в мире - только
он и я.
...