Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

astre:

Очень жду главыыыыSmile

...

ma ri na:

astre писал(а):
Очень жду главыыыыSmile

Уууууу,и я,и я! Мила,плизззззз! tender

...

milorka:

astre писал(а):
Очень жду главыыыы

ma ri na писал(а):
Мила,плизззззз!

Привет! Ar Потерпите совсем чуть-чуть??? Обещаю не всю глву, а лишь половинку, но она будет очень... жаркой и волнующей! герои отрываются, снимают своё напряжение! Hun

...

ma ri na:

milorka писал(а):
Привет! Потерпите совсем чуть-чуть??? Обещаю не всю главу, а лишь половинку, но она будет очень... жаркой и волнующей! герои отрываются, снимают своё напряжение!

Йес!!!!!
Грядет день Х!!! Неужели ,,договорятся"!!!!! Если не ,,покусают" друг друга,то точно ,,договорится"!Ура!!! Ar

...

milorka:

» ГЛАВА 18. NC-18

ГЛАВА 18

...

astre:

Уххххххх это было что,с чем тоSmileотличная главаSmileзацепили очень эти слова:

Поцелуй– главное действующее лицо прелюдии и любовной игры. Мало, кто осознаёт это. Мало, кто отдаёт этому должное.Мало,кто вообщесейчас целуется! Многимкажется, что поцелуив губы себя изжили, это лишь ритуальный жест! Самоуверенные глупцы! В мире нет ничего слаще поцелуя! Если кто-то утверждает обратное... чтож, автор искреннежелает вам изведать, понять и осознать волнующую прелесть эротического поцелуя в губы...
Все так вроде быстро,с другой стороны трепетно и нежноSmileспасибоSmile

...

Мантисса:

Милааа, как хорошо, что такой горячий кусочек был прочитан именно вечером)))
супер))

...

Jeny:

Спасибо большое!
Вкусненький бонус!))
И на самом интересном месте...)

...

olyechka:

milorka писал(а):
Девчат... пока только половина главы... не знаю, что из этого выйдет и как вы отреагируете Hun не факт, что это будет иметь значение для дальнейшего повествования... Hun В общем, выставляю на ваш суд их... ммм... типа первую близость

Милочка!!!! Привет моя хорошая, драгоценная и мега-позитивная!!!
Безумно соскучилась по твоим безумствам и стилю!!! А по Маркуше как скучала!!! Просто не передать словами!
Но сначала буду ругаться! Ты чего это там трусишь? А? Что за сомнения в себе? Получишь!
Что значит, не знаешь как мы отреагируем?! Да офигенно все!
Я прям приросла взглядом к монитору! Особенно, когда прозвучало уточнение о размере особо важных частей тела!
Мне срочно нужен холодный душ!

Тебе надо было перед главой не сомнения свои писать, а предупреждение том, что здесь очень горячо!
Офигеть!!!!! И это они даже не до конца разделись! Так сказать предварительные ласки!
Что же дальше будет? Мама дорогая!
Марк конечно ужасно самоуверенный гад, но он полностью оправдал все свои обещания!!!!
Очень красиво все описано! Особенно про поцелуй понравилось!!!
Маркуша умница, смакует каждый миг и никуда не спешит!
Красавчик!!!! Я его безумно обожаю! Он наверное и сам офигел от таких чувств и эмоций!
Это взрыв, фейерверк, волна!!! Ух, мне очень понравилось!!!!
Спасибо тебе огромное за главу, моя хорошая!
Я пока на эмоциях и комментарий у меня точно такой!!!
Люблю тебя!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

ma ri na:

Мила,привет!
Спасибо за изумительную главу! tender Да,ты мастер диалога! Very Happy Very Happy Very Happy Даже в этой главе,где главным были действия и чувства,а слов было сказано мало,разговор героев блеск! Само же действо - феерия чувств,так красиво,так эротично,так.….нет слов!
Наши голубки созданы друг для друга! А вот какой будет их реакция на ,,после близости"хотелось бы узнать! Но это я забегаю вперёд,ведь у них ещё только прелюдия!
Боюсь,опять начнутся проблемы,а как же без них?! Очень понравился бонус! Жду продолжения!!! Poceluy

...

Countess of Pembroke:

Мила привет. rose rose rose Вот так прямо в "точку" наш мужчина доказал, что он может быть внимательным и заботливым, в ущерб своему желанию вкусить наслаждения. А Сери еще та кокетка-конфетка так полностью окунулась с головой в наслаждение, что и забыла о сопротивлении, которому она часто поддавалась.
Спасибо Мила!!! Flowers Flowers Flowers

...

mila Tatiana:

Мила принимай а ПЧ.добавь пожалуйста в блог!!!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

Len-ta:

Привет!!!
Мила, спасибо за такой горячий бонус! Very Happy
Не могла оторваться от монитора Very Happy

...

iren-a:

Санечек хай дорогая моя! Guby Guby Guby Guby Serdce
Девчульки всем пламенный! Poceluy Poceluy Poceluy

Я уже сгоняла в погреб и приняла да и принесла с собой кой че)))

Вау... Сань, ты ж в следующий раз то предупреждай, что будет так горячо! Laughing Такое ощущение у меня было буд-то рядом свечку держала над ними)))
Сери то детка даже в такой волнующий момент не пропускает мимо колкость Laughing и так отвечает ему, что я вот готова прыгать от радости за нашу бамбину
Сань, мне срочно нужен холодный душ, после описания то размеров Laughing Эх Маркуша, что ж такое то так волнуется, как первый раз девушку на танец пригласил)))
Сашенька, продолжение очень горяченькое Laughing И я прям порадовалась мачо оценила его инициативу))) Знач не зря мы его обучали и учили русскому языку Laughing вишь даже пословицу то вспомнил Laughing Laughing
Дорогая продолжение феерично и я с не терпением жду продолжения! После такого бурного вечера нужно ж остыть в баньке и родственников узнать))) Я уже предвкушаю встречу с дядей Колей и его испытания)))
Сашенька, спасибо тебе за такой позитивный роман! Творческих дней тебе милая и приятных дней общения! Целоваю тебя крепко! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню