Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

Людок:

Avi писал(а):
Йа вечерком тебе другого героя притащу. Обещала ведь, а так и не сделала картиночку

Шо, правда??? Ох, а я так скромненько молчала Буду ждать сколько нужно)))

...

Avi:

Novela писал(а):
Ириш, привет! Guby Спасибо за кусочек, но и правда мало. Ну что ж, ждем дальше Smile

Ди, радость моя. Guby Guby Guby

Novela писал(а):
Так-с, значит наш жОних с подружкой Николь спелся, ясно-понятно. Dur Вот такие они, подружки-змеюшки. А Ник прям святая наивность, еще сомневается. Молодец Лукас, пора-то ей глазки открыть.

По секрету.. Кристина много крови испортить Николь.

Novela писал(а):
Что это он задумал, прося ее о неделе вместе? Laughing Интересно будет узнать, куда он ее повезет и для чего Embarassed

Он видит в ней не только оболочку. Видит, что она совсем иная, чем представляется большей части людей. И хочет увидеть такую, какая есть. Ну и вырвать из привычного окружение. Ей понравится))

Novela писал(а):
Жду продолжение Flowers

Вот в выходные, надеюсь будет.

Людок писал(а):
Шо, правда??? Ох, а я так скромненько молчала Буду ждать сколько нужно)))

Не не, йа все помню. Прям самой уже не терпится сделать... такая пара tender tender tender

...

Darya:

спасибо за блог! с нетерпением жду продолжение

...

Lazanna:

Спасибо за продолжение! По моему Лукасу скучно жить)) такие интриги плетет вокруг наивной девушки. А Николь жалко. Нет рядом с ней преданного и любящего человека. Лукас может и подошел бы а эту роль, если бы не его специфический подход к Николь. Извращенная любовь Лукаса ее только мучает и будет мучать Sad

...

Сетия:

Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста!

...

Малинка:

Спасибо, Ира, за продолжение!!!
Жду дальше!!!

...

Avi:

Lazanna писал(а):
Спасибо за продолжение! По моему Лукасу скучно жить)) такие интриги плетет вокруг наивной девушки. А Николь жалко. Нет рядом с ней преданного и любящего человека. Лукас может и подошел бы а эту роль, если бы не его специфический подход к Николь. Извращенная любовь Лукаса ее только мучает и будет мучать Sad

Не то что бы скучно. Но соревноваться традиционным способом (цветы, конфеты) с Майклом он не может и не хочет. И на данный момент о любви речи еще не идет. Увлечение, страсть, она ему приятна. Но не любовь. Малые ростки).
Сетия , добавила.
Малинка Всегда пожалуйста)

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!!!! ну вот уже близка разгадка как пали бастионы!!!

...

Solnce S:

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог!

...

Ларсон:

Ирочка спасибо большое!!!! Flowers Guby

...

Заморская Алина:

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог! Спасибо Wink

...

крошка-маргошка:

Very Happy Спасибо. Очень интересно узнавать события из прошлого! ЭХ... Хочется ещё. Very Happy

...

Carlota:

Добрый вечер добавьте меня пожалуйста в блог !!! Хочется прочитать продолжения романа!!!

...

Avi:

Всех добавила.

...

Lilia:

Здравствуйте! Добавьте и меня, пожалуйста, в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню