aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Олечка!
Спасибо за подарочек ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Привет, Олечка! И тебе огромный-преогромный привет!! ![]() aria-fialka писал(а):
Спасибо за подарочек От души... aria-fialka писал(а):
.А скажи мне , ты прочла последний перевод про Криса - "Не для тебя"? Ох,нет,не читала. А ты читала? Как тебе? _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а):
Цитата:
aria-fialka писал(а):
.А скажи мне , ты прочла последний перевод про Криса - "Не для тебя"? Ох,нет,не читала. А ты читала? Как тебе? Да, промучила, но знаешь, смысл неплохой: девушка - сиротка, воспитывалась в семье священника, ее там не любили, и только в конце она узнает кто ее отец настоящий ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Немножко прекрасных мужчинок и информации поднимут тонус настроения ))). Однозначно!!! ![]() Кстати, эти образы наиболее приближены к моим фантазиям Раша и Вудса! ![]() ПыСы: Ирин, с прекрасным обновлением тебя! Комплект чудесный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
Кстати, эти образы наиболее приближены к моим фантазиям Раша и Вудса! Мерси! ![]() mary-arty писал(а):
с прекрасным обновлением тебя! Комплект чудесный! Спасибочки ,Юля , приятно слышать ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Клио писал(а):
Цитата: aria-fialka писал(а): .А скажи мне , ты прочла последний перевод про Криса - "Не для тебя"? Ох,нет,не читала. А ты читала? Как тебе? Да, промучила, но знаешь, смысл неплохой: девушка - сиротка, воспитывалась в семье священника, ее там не любили, и только в конце она узнает кто ее отец настоящий ... Колись,где взяла! _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а):
Колись,где взяла! Хе-хе , в документах ВКонтакте скачала , хошь и тебе вышлю ? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как представляется Раш... ну разве они не прелесть ?
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ну разве они не прелесть ? Конечно прелесть!! Особенно фото с суровым ребенком. Ирина ,спасибо за позитив ![]() _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а):
Особенно фото с суровым ребенком. Ирина ,спасибо за позитив Оля, всегда пожалуйста ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось, правда чем больше читаешь, тем больше как-то однообразно становится. Но все равно, интересно)) _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
ну разве они не прелесть ? Ирин, спасибо за мужчинку в комплекте! Даже не могу определиться в своих симпатиях! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MsLadyAlternative писал(а):
Понравилось, правда чем больше читаешь, тем больше как-то однообразно становится. Но все равно, интересно)) В какой то мере все схематично, но есть и некоторые различия в историях героев . Да, бывает приедается, но как вы и говорите - все равно интересно ![]() mary-arty писал(а):
Даже не могу определиться в своих симпатиях! Мне они кажутся самыми удачными в кастинге ))) ![]() Еще немного рекламы )). ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Новая книга автора, старые знакомые рядом ...
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В сентябре , В Америке, начинается премьерная продажа второй части "Шанса".
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |