Регистрация   Вход

Ваш любимый герой сериала "Баффи - победительница вампиров"

Ангел
9%
9% [ 18 ]
Аня
1%
1% [ 2 ]
Баффи
16%
16% [ 29 ]
Баффи и Энджел
4%
4% [ 9 ]
Баффи,Энджел,Спайк
12%
12% [ 23 ]
Джаэлз
0%
0% [ 1 ]
Зендер
0%
0% [ 1 ]
Зендер, Уилоу, Спайк, Энджел, Джаэлз
0%
0% [ 1 ]
Корделия
2%
2% [ 4 ]
Костыль
6%
6% [ 11 ]
Оз
0%
0% [ 1 ]
Спайк
24%
24% [ 45 ]
Тара
0%
0% [ 0 ]
Увилоу
1%
1% [ 3 ]
Энджел
18%
18% [ 33 ]

Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Katyabes:

lorik писал(а):
janemax писал(а):
Девочки, так а чем заканчивается вся эта эпопея? Баффи что осталась со Спайком и продолжает истреблять вампиров? Sad А как же личное счастье...

Насколько я помню, Спайк пожертвовал собой, чтобы всех спасти

Да, в Баффи Спайк пожертвовал собой чтобы всех спасти, но если вы смотрели сериал Ангел, то знаете что он выжил Wink а Баффи закрутила роман с парнем со странным именем Бессмертный, так вроде его звали Smile

...

Lorik:

Katyabes писал(а):
lorik писал(а):
janemax писал(а):
Девочки, так а чем заканчивается вся эта эпопея? Баффи что осталась со Спайком и продолжает истреблять вампиров? Sad А как же личное счастье...

Насколько я помню, Спайк пожертвовал собой, чтобы всех спасти

Да, в Баффи Спайк пожертвовал собой чтобы всех спасти, но если вы смотрели сериал Ангел, то знаете что он выжил Wink а Баффи закрутила роман с парнем со странным именем Бессмертный, так вроде его звали Smile

*звук падающего вместе со стулом тела*

...

janemax:

lorik писал(а):
Katyabes писал(а):

*звук падающего вместе со стулом тела*

Просто ужас. Лара, оглянись, я где-то неподалёку валяюсь от потрясения. Shocked

...

Одинокая странница:

» Спайк в сериале "Ангел"

janemax писал(а):
Просто ужас.

Там все запутанно... Спайк сначала совсем бестелесный появляется в "Ангеле"( он как-бы застрял между мирами живых и мертвых). Спайк по-прежнему владеет своей душой, но теперь он превратился в бесплотного призрака, который связан с амулетом невидимой силой, не позволяющей ему покинуть пределы города. Со временем Спайк начинает слабеть и становиться все более прозрачным, к тому же появляется Призрак-убийца, который хочет отправить Спайка в ад. Но Фред придумывает как вернуть Спайку его материальность.

Спайк и Ангел долго спорили кого же действительно любит Баффи. В этот момент подворачивается дело, где то поблизости с новым местом проживания Баффи, в Риме...
Вампирам становится известно о появлении их давнего недруга - Бессмертного - таинственной личности, не подчиняющейся силам Добра и Зла. Будучи известным любителем женщин, в прошлом Бессмертный сумел провести ночь вместе с Дарлой и Друзиллой, чем вызвал ненависть к себе со стороны Анджелуса и Спайка. Опасаясь за жизнь Баффи и усмирив чувство ревности, вампиры решают действовать сообща, чтобы спасти Истребительницу. В Риме, Энджел и Спайк переживают ряд забавных приключений, пытаясь одновременно найти Баффи и голову демона, украденную местными бандитами. После погони, взрывов и разговора с Эндрю Уэллсом вампиры с разочарованием понимают, что теперь Баффи живёт своей собственной жизнью, и она влюбилась в Бессмертного. Энджел и Спайк с неохотой признают тот факт, что они должны последовать её примеру и самостоятельно устраивать свою личную жизнь...

...

Katyabes:

Да Smile это была пара очень забавных серий про Спайка и Ангела

...

Lorik:

Одинокая странница, спасибо за подробный рассказ о сюжете А то так бы и не знала, что столько всего произошло потом

...

janemax:

Одинокая странница писал(а):
Там все запутанно...

Не то слово. Sad Очень не люблю, когда пережив кучу прекрасных моментов влюбленные расстаются и каждый начинает новую жизнь с новым возлюбленным. bad

...

эля-заинька:

Когда была подростком "Баффи" показывали по 1 каналу, я смотрела и мне жутко нравилось, обожала Ангела (чертовски колоритный актер Дэвид Боренац))))

...

fragoda:

Для всех, кто любит СПАЙКА, загрузила его фото в нашей галлерее)))) Раздел Вампиры в кино! Smile

...

Milli:

Одинокая странница писал(а):
После погони, взрывов и разговора с Эндрю Уэллсом вампиры с разочарованием понимают, что теперь Баффи живёт своей собственной жизнью, и она влюбилась в Бессмертного. Энджел и Спайк с неохотой признают тот факт, что они должны последовать её примеру и самостоятельно устраивать свою личную жизнь...

Ооооо... Какое разочарование!!!
Не хочу ничего такого знать и слышать... Сделаю вид, что я этого не читала
janemax писал(а):
Очень не люблю, когда пережив кучу прекрасных моментов влюбленные расстаются и каждый начинает новую жизнь с новым возлюбленным

Вот-вот-вот!!! Просто терпеть не могу!!!

...

ludok:

Недавно посмотрела серии где был Спайк, когда увидела на ютубе какой он горячий мужчина. Embarassed

...

Milli:

А я недавно пересматривала "P.S. I love you" и поняла, что время-то идет, все-так Баффи снимали почти 15 лет назад
Но он все равно хорош!!!

...

ludok:

Milli писал(а):
"P.S. I love you"

Фильм ???

...

Milli:

Да, это фильм! Не видела? Очень советую! Это экранизация одноименного романа Сесилии Ахерн - очень удачная, скажу я)
Там он играет одну из второстепенных ролей, на экране появляется не очень часто, но достаточно!!

...

ludok:

Milli писал(а):
романа Сесилии Ахерн

Книгу читала, рыдала, а иногда смеялась, книга безумно понравилась.
Milli писал(а):
Там он играет одну из второстепенных ролей, на экране появляется не очень часто, но достаточно!!

Ar Срочно побежала смотреть, полюбуюсь на Спайка. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню