Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Кейти:

Zelta, спасибо за отзыв!
Zelta писал(а):
Тяжело пришлось Саше.Она еще от смерти Миши не оправилась,а тут такое испытание,как Денис Романовский.Действительно,с таким персонажем лучше не пересекаться.

Согласна, что Саше такой экземпляр, как Романовский, - как пятая нога. Но! мне кажется все же, что в данной ситуации - исключительно ради самой Саши! - ей нужно было пройти через эту встречу, через знакомство с Денисом, через эти тернии. Чтобы через четыре года мы увидели ее вот такой - преобразившейся и взявшей себя в руки
Zelta писал(а):
И след оставил такой,что одно упоминание его имени через четыре года приводит Сашу в такое взвинченое состояние,что она даже не замечает своего напарника,то есть ничего не замечает вокруг.

Ну там, ка бы, была своя история.. почему у Саши такое "трепетное" отношение даже к упоминанию имени Дениса Но об этом чуть позже)
Zelta писал(а):
И хорошо,что сестра оставила ей детей.Потому что только с ними она совершенно забыла о такой проблеме,как Денис Романовский и его "приглашении"работать у него в журнале.

Да, племянники помогли ей справиться с навалившимися проблемами Но такая проблема, как Денис, просто так сама не пройдет

Олечка, здравствуй, милая! Очень рада тебя видеть, и прости, пожалуйста, что тебе пришлось перечитывать историю вновь из-за моего долгого отсутствия я каюсь!
Огромное спасибо за столь развернутый отзыв, мне очень приятно! Значит, что-то тебя в этой истории все же зацепило, а мне лестно это знать!
olyechka писал(а):
Шикарный мужик со своими тараканами. Дерзкий, самоуверенный, искушающий, пьянящий, завораживающий и неуловимый.
Я могу продолжать и дальше, ты не думай что это все. Денис очень многогранный герой. Я уверена, что ты покажешь нам все его грани.

olyechka писал(а):
С одной стороны он охотник и игрок.

olyechka писал(а):
Он чрезмерно уверен в себе

Вооот, очень точная характеристика Дениса! Особенно про его многогранность Ведь даже белое - не полностью белое, а с сотней разнообразных оттенков) так и в Денисе - множество разных "цветов" понамешано Но о них всех мы будем узнавать по ходу сюжета
olyechka писал(а):
Ему плевать на чувства жертвы. В этом плане он бесчувственный мерзавец.

olyechka писал(а):
Ее завлекают, гипнотизируют, соблазняют, а все остальное – дело техники.

Ооо, ты даже не представляешь, КАК ты сейчас права, и НАСКОЛЬКО близко подошла к разгадке самсоу сути Дениса Романовского
olyechka писал(а):
Ему было мало ее, но тем не менее я не помню того, чтобы он предпринял какую-либо попытку найти Сашу после. Хотя, может я что-то упустила…
А может Сашуля сама сбежала от своей слабости?! В общем, разберемся позже.

А он и не пытался Сашу найти, поэтому нет об этом никаких сведений или "следов" Он о ней просто... забыл Как забывал и о любой другой своей жертве, это же Денис! Но Саша, и правда, убежала. Но Денис ее ничуть не задерживал...(
olyechka писал(а):
показала нам Дениса как любящего отца своего детища.

О, это дело всей его жизни!
olyechka писал(а):
Интересно, почему Денис оставил фотографию? Ведь его так увлекало и затягивало это дело?

Я потом скажу об этом, в мыслях самого Дениса (вот как раз в следующей главе и намечается сие объяснение), но от себя могу сказать, что он просто пресытился... Всем. Даже жизнью, к сожалению... Слишком рано истратил всего себя Подробнее постараюсь описа ть в тексте)
olyechka писал(а):
А еще этот Чернышов, который вызывает неконтролируемую волну гнева у Дениса? Чувствую, что впереди еще много тайн, покрытых мраком.

О, про Чернышева еще будет сказано, и немало И тайна тут, действительно, есть Небольшая, разгадываемая, но есть
olyechka писал(а):
Саша так и не смогла отпустить с Мишей. Самообман не идет ей на пользу и она все больше и больше напоминает живого мертвеца.

olyechka писал(а):
Родственники всячески пытаются ее поддержать, хоть как-то растормошить и вернуть к жизни. Но, все без толку.

Сашеньке пришлось очень и очень тяжело, полюбить впервые в жизни, да так сильно! А потом - раааз! - и потерять в один миг она не могла бы справиться с этим одна, мне кажется, она не такой человек Конечно, привыкание к жизни без Миши - некогда центра ее существования - было болезненным
olyechka писал(а):
А тут появился Денис.
Дьявол во всей своей красе.

olyechka писал(а):
мне кажется Саше была необходима эта встряска в лице Дениса.

olyechka писал(а):
Я понимаю, что ей по натуре не свойственны такие импульсивные поступки, но что сделать, когда работает сам змей-искуситель.

Вот ты права! Я тоже так думаю Несмотря на то, что симпатизирую Саше, ее можно осуждать.. - с одной стороны! Но с другой - ей нужно было выкарабкаться из этого ада. А выбраться ей мог помочь только вот такой беспринципный негодяй! Вадь не будь этой встряски, неизвестно что с ней произошло бы. И я еще раз оговорюсь, что она ни в коем случае не забывала Мишу! Это в принципе для нее невозможно! Она просто стараалсь выживать без него Да, с помощью Дениса. Но выжила ведь!
olyechka писал(а):
Но встреча с Денисом встряхнула Сашу. Теперь, спустя 4 года она больше не похожа на тень. Саша продолжает жить и занимается любимым делом.

О да, встряска была просто потрясающей!
olyechka писал(а):
Остается не ясной злость Саши по отношению к Денису.
Вот сижу и думаю, они уже пытались строить какие-либо отношения или это будет после?!

Злость Саши я объясню позже Скажу лишь, что ее злость очень даже обоснованна, но, кстати, не по вине одного лишь Дениса В общем, не буду путать, лучше всё напишу в тексте
olyechka писал(а):
Мысли Дениса в прологе – это мысли до или 4 года спустя?!

Это мысли даже позже, чем четыре года спустя через некоторое время после этого
olyechka писал(а):
Их повторная встреча наверняка станет чем-то грандиозным.

ооо, и не сомневайся!
olyechka писал(а):
Думаю Саша все-таки согласится на щедрое и заманчивое предложение Алексея, либо согласиться ее вынудят какие-либо обстоятельства.
Денис вряд ли упустит такого мастера своего дела как Саша. Он

А вот кстати, на это я не стала бы ставить с уверенностью, потому что злость Саши огромна!
А насчет Дениса.. он, к слову сказать, и не знает-то, что Погорелов обратился именно к Саше Так что для него это тоже станет откровением своего рода

Пы.сы.
olyechka писал(а):
Итак… (Аватарка у тебя шикарная!!!! А почему не волк???)

Огромное спасибо! Мне тоже безумно нравится А волк же добрейшей души злюка , а мне зайку-интеллектуала захотелось

Маша, большое спасибо, что читаешь! А когда успеешь чиркнуть пару строк, я буду лишь рада
masik-on-net писал(а):
По поводу продолжения....эмоции очень яркие при воспоминаниях ))) значит сильно зацепил, раз в одну линейку с Мишей ставит!!

Ну там как бы всё слишком взаимосвязано.. или не очеь связано, но эмоции очень сильные Зацепил, что сказать.. во всех смыслах)
masik-on-net писал(а):
Очень хочется узнать что же дальше и как же они пересекутся, раз она решила отказаться?

Скоро, скоро дойдем и до этого минуточку терпения)
masik-on-net писал(а):
А в прошлый раз ты на этом моменте на выкладке остановилась?

Да, вот как раз на этом моменте и остановилась тогда выкладка

Анечка, большое спасибо!
Lady Victoria писал(а):
а, конечно, четыре года прошло... Вот Денис не проявлял себя за это время и Саша, видимо, как-то пыталась примириться с прошлым...(?)

Да, да, она пыталась примириться с прошлым) но не только с прошлым, связанным с Мишей, скажу откровенно Было кое-что еще с чем пришлось справляться
Lady Victoria писал(а):
Вот только это Денис Романовский ... думаю, захочет он продавить своё решение...как всегда. ) (?)

Денис и не знает, что Саша претендует на место в его журнале, откровенно говоря вот ему сюрприз будет, в свое время
Lady Victoria писал(а):
коллега ))) Саши мне понравился! Ванюша...Иван Терентьев, он очень тепло и по-дружески (?) относится к Александре Кирилловне. ))) Хорошо, что он рядом... хоть какое-то время

Ее коллега не просто дружески к ней относится, если ты заметила парень рассчитывает на нечто большее

...

Evgesha:

спасибо за продолжение! ну надеюсь мы в скором времени узнаем что произошло 4 года назад. последнее что мы знаем о них что Денису вроде как все было мало Саши, специально перечитала главу. может у них что-то произойдет связанное с таблетками, они друг друга в том вопросе недопоняли кажется. ну что гадать, жду очередное продолжение!!!

...

Ledi Ydacha:

Такой накал страстей)))прям зашкаливает.. Embarassed Very Happy
даже не представляю, что будет,когда они встретятся... Wink

...

Divine:

Вот это глава так глава, просто потрясающая по накалу эмоций! Ждем встречи Саши и Дениса, а также разгадки тайны четырехлетней давности. Спасибо тебе Катюша, что не даешь угаснуть ни на минутку читательскому интересу!!! Ждем-ждем-ждем продолжения!

...

Кейти:

Девочки, здравствуйте, мои милые! Я к вам с небольшим объявлением, к сожалению, не очень хорошим Я два раза пропаду с форума Сегодня уезжаю в гости, приеду только в среду. И 28 июля (до 10 августа) уезжаем на море , поэтому вероятность написания продолжения и моего появленея на форуме уменьшается Постараюсь появляться, может, даже и не одна , но не могу ничего конкретного обещать Очень надеюсь, что вернусь полной творческих сил, вдохновения и новых свершений! Потому что желание писать есть, и большое

Женя, спасибо за отзыв! Конечно же, мы узнаем, что было четыре года назад Что там случилось, пока говорить не буду, но очень буйная фантазия может нарисовать возможности случившегося

Иринка, спасибо, что читаешь! Когда они встрется случится... маленький бууум Но уж тогда-то Денис Сашу точно запомнит)

Divine, спасибо большое! Надеюсь, что произведение и дальше от галвы к главе будет держать интерес надеюсь, не подведу и с разгадкой тайн)

...

Соечка:

Катя, хорошего отдыха! Буду ждать отдохнувшей и посвежевшей, с новыми идеями и силами Laughing для творчества.

...

Джасинда:

Катюш, привет!)
Я прочитала, перелистала, дочитала и въехала! Да, и полгода не прошло, согласна)
Отпишусь уже по последним двум главам. Про те я вроде тебе вкратце, но высказывалась. Надеюсь, ты не против.
Так значит, эта их кхм..встреча..во что-то перетекла, а потом "прошла любовь, завяли помидоры?" Интересноооо...видать было это очень "красиво". Сашку вон до сих пор трясёт от бешенства. Всё...флешбеки, плиииз! Я буду клянчить долго, имей в виду. Долго и нудно. Ещё хуже, чем Штефана (это я на всякий пожарный предупреждаю)).
Интересно, как так вышло, что Лёша пришёл именно к ней от имени Дениса? Совпадение? Возможно. Я даже поверю, что он и не знал. Но очень надеюсь, что Саша его отбреет в случае чего. Ну ты знаешь..как главные герои получают по темечку я большая любительница наблюдать))
Спасибо большое! С возращением на форум!

...

alen:

Катя, хорошо тебе отдохнуть!!!

...

Кейти:

Елена, большое спасибо, милая! Надеюсь, что вернусь отдохнувшей и заряженной энергией на новые и старые свершения

Джас, моя милая, привееет! И спасибо за отзыв
Джасинда писал(а):
Так значит, эта их кхм..встреча..во что-то перетекла, а потом "прошла любовь, завяли помидоры?" Интересноооо...видать было это очень "красиво". Сашку вон до сих пор трясёт от бешенства. Всё...флешбеки, плиииз!

Ну что-то типа того и проиошло только Денис там как бы.. и не совсем виноват был хотя и был В общем, тут без флешбека не обойтись он будет обязательно! А вот что Саша зла на Дениса - тут по делу) хотя Дэн и ни сном ни духом об этом
Джасинда писал(а):
Я буду клянчить долго, имей в виду. Долго и нудно. Ещё хуже, чем Штефана (это я на всякий пожарный предупреждаю)).

А я даже и не против, чтобы клянчила Может, меня сподвигнет на свершения и авершения
А в Кариме я тоже выложила продочку
Джасинда писал(а):
Интересно, как так вышло, что Лёша пришёл именно к ней от имени Дениса? Совпадение? Возможно. Я даже поверю, что он и не знал.

Отвечаю: Погорелов действовал от своего имени, Денис тут опять же ни сном ни духом) для него это тоже станет своего рода сюрпризом
Джасинда писал(а):
Но очень надеюсь, что Саша его отбреет в случае чего. Ну ты знаешь..как главные герои получают по темечку я большая любительница наблюдать

Саша его однозначно отбреет Денису мало не покажется, будь уверена Я тоже люблю героев мучить, если они того заслужили... но Дэна мне все-таки немного жаль, несмотря ни на что

alen, большое спасибо, моя хорошая! Надеюсь, что вернусь, полная желания творить

...

astre:

Привет Poceluy какая запутанная книга у тебя получилось Embarassedпока я не расставила по полкам Embarassed В ожидании ,что же будет дальше Very HappyСпасибо за главы

...

Джасинда:

Катюш,
Кейти писал(а):
только Денис там как бы.. и не совсем виноват был хотя и был

Кто? Денис?! Не виноват?! Не верю! Этот виноват может быть во всём и вся. Включая, мировой экономический кризис 2008-го))
Кейти писал(а):
А вот что Саша зла на Дениса - тут по делу) хотя Дэн и ни сном ни духом об этом

Ага, то есть, мы нахомячили и сами не поняли когда? Интересноооо....
Кейти писал(а):
А я даже и не против, чтобы клянчила

Лучше мне зелёный свет не давать. А то я ведь могу и согласиться))
Кейти писал(а):
для него это тоже станет своего рода сюрпризом

Ага, мало того, что нас женщины-фотографы не устраивают, там мы этого фотографа ещё и....ну...не будем о личном))
Могу себе только представить.
Кейти писал(а):
Денису мало не покажется, будь уверена

О, да! Всё. Жду.
Кейти писал(а):
но Дэна мне все-таки немного жаль, несмотря ни на что

Ну...Дэн не Штефан (да сколько же можно его вспоминать! Ну, тресни меня уже тапком, а? Это просто невыносимо!). Пока очень сомневаюсь, что я смогу его пожалеть. Хотя с тобой в качестве автора я не могу быть в этом уверенна))

...

koffechka:

Катюша, я сразу на три кусочка попала! Спасибо за новые главы!
Ох, для меня столько вопросов и столько всего непонятного... и еще почему-то меня удивило временное пространство в 4 года, что-тоя думала по-другому... Непонятный Владимир, о котором не хочет слышать Денис... предложение от лица Дениса... и почему именно Саше?.. племянники, видать, тоже не зря появились в кадре... в общем, Катюш, ты ужасно заинтриговала, а сама собралась на морях загорать))))) нечестно))))) очень хочется еще и еще)))
а если серьезно, то хорошего тебе отдыха, дорогая, набраться вдохновения и сил!

...

Lady Victoria:

Приветик, Катя! )))
Загорай, набирайся сил! Хорошо тебе отдохнуть! )))

...

Кейти:

Джас,
Джасинда писал(а):
Кто? Денис?! Не виноват?! Не верю!

Джасинда писал(а):
Пока очень сомневаюсь, что я смогу его пожалеть. Хотя с тобой в качестве автора я не могу быть в этом уверенна))

Мне кажется, что Дениса можно будет пожалеть у каждого из моих героев своя история, у Дэна - тоже Но в отношении Саши он повел себя... даже не знаю, как подло и бесчестно? Так он со всеми себя так ведет о самой Саше он ничего не знал, для него она - лишь очередная жертва
Джасинда писал(а):
Ага, то есть, мы нахомячили и сами не поняли когда? Интересноооо....

Ага, и такое может быть , особенно у меня в романе Ну хорошо, подскажу, что в дело вмешался кое-кто третий но только тсссс - никому!
Джасинда писал(а):
Ага, мало того, что нас женщины-фотографы не устраивают, там мы этого фотографа ещё и....ну...не будем о личном))
Могу себе только представить.

Ну это же Денис , этим всё и сказано

Иринка, спасибо большое!
koffechka писал(а):
и еще почему-то меня удивило временное пространство в 4 года, что-тоя думала по-другому...

Почему удивило и как ты думала, если не секрет?
koffechka писал(а):
Непонятный Владимир, о котором не хочет слышать Денис... предложение от лица Дениса... и почему именно Саше?.. племянники, видать, тоже не зря появились в кадре...

Про Владимира еще не раз будет упомянуто, все тайны, связанные с ним, тоже будут раскрыты Денис... хм... у него есть причина не любить Владимира а вот Саша... почему именно она - что? Почему ей было предложено сттаь фотографом "Вилы"? Ну так... она просто очень хороший фотограф, профессионал своего дела.. тут - чистой воды совпадение (ну конечно, совпадение не авторское, у автора никогда ничего спроста не бывает )
koffechka писал(а):
в общем, Катюш, ты ужасно заинтриговала, а сама собралась на морях загорать))))) нечестно))))) очень хочется еще и еще)))

Я до морей еще постараюсь выложить главку , надеюсь, что получится
koffechka писал(а):
а если серьезно, то хорошего тебе отдыха, дорогая, набраться вдохновения и сил!

Спасибо большое, моя хорошая! Думаю, что море поможет мне собраться с силами

Анечка, спасибо, моя дорогая! Наберусь сил, впечталений, энергии и - надеюсь! - вдохновения

...

Кейти:

» Клип к роману

Дорогие мои читательницы, я вот тут недавно соорудила клип к роману , может, и вы оцените.. как вам? Попыталась передать суть романа, но в то же время, не рассказывая всей истории Может, это скрасит отсутствие продолжения, пока я в отъезде?
Надеюсь, приятного просмотра

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню