Кейти:
Zelta, спасибо за отзыв!
Zelta писал(а):Тяжело пришлось Саше.Она еще от смерти Миши не оправилась,а тут такое испытание,как Денис Романовский.Действительно,с таким персонажем лучше не пересекаться.
Согласна, что Саше такой экземпляр, как Романовский, - как пятая нога. Но! мне кажется все же, что в данной ситуации - исключительно ради самой Саши! - ей нужно было пройти через эту встречу, через знакомство с Денисом, через эти тернии. Чтобы через четыре года мы увидели ее вот такой - преобразившейся и взявшей себя в руки
Zelta писал(а):И след оставил такой,что одно упоминание его имени через четыре года приводит Сашу в такое взвинченое состояние,что она даже не замечает своего напарника,то есть ничего не замечает вокруг.
Ну там, ка бы, была своя история.. почему у Саши такое "трепетное" отношение даже к упоминанию имени Дениса

Но об этом чуть позже)
Zelta писал(а):И хорошо,что сестра оставила ей детей.Потому что только с ними она совершенно забыла о такой проблеме,как Денис Романовский и его "приглашении"работать у него в журнале.
Да, племянники помогли ей справиться с навалившимися проблемами

Но такая проблема, как Денис, просто так сама не пройдет
Олечка, здравствуй, милая!

Очень рада тебя видеть, и прости, пожалуйста, что тебе пришлось перечитывать историю вновь из-за моего долгого отсутствия

я каюсь!
Огромное спасибо за столь развернутый отзыв, мне очень приятно!

Значит, что-то тебя в этой истории все же зацепило, а мне лестно это знать!
olyechka писал(а):Шикарный мужик со своими тараканами. Дерзкий, самоуверенный, искушающий, пьянящий, завораживающий и неуловимый.
Я могу продолжать и дальше, ты не думай что это все. Денис очень многогранный герой. Я уверена, что ты покажешь нам все его грани.
olyechka писал(а):С одной стороны он охотник и игрок.
olyechka писал(а):Он чрезмерно уверен в себе
Вооот, очень точная характеристика Дениса! Особенно про его многогранность

Ведь даже белое - не полностью белое, а с сотней разнообразных оттенков) так и в Денисе - множество разных "цветов" понамешано

Но о них всех мы будем узнавать по ходу сюжета
olyechka писал(а):Ему плевать на чувства жертвы. В этом плане он бесчувственный мерзавец.
olyechka писал(а):Ее завлекают, гипнотизируют, соблазняют, а все остальное – дело техники.
Ооо, ты даже не представляешь, КАК ты сейчас права, и НАСКОЛЬКО близко подошла к разгадке самсоу сути Дениса Романовского
olyechka писал(а):Ему было мало ее, но тем не менее я не помню того, чтобы он предпринял какую-либо попытку найти Сашу после. Хотя, может я что-то упустила…
А может Сашуля сама сбежала от своей слабости?! В общем, разберемся позже.
А он и не пытался Сашу найти, поэтому нет об этом никаких сведений или "следов"

Он о ней просто... забыл

Как забывал и о любой другой своей жертве, это же Денис!

Но Саша, и правда, убежала. Но Денис ее ничуть не задерживал...(
olyechka писал(а):показала нам Дениса как любящего отца своего детища.
О, это дело всей его жизни!
olyechka писал(а):Интересно, почему Денис оставил фотографию? Ведь его так увлекало и затягивало это дело?
Я потом скажу об этом, в мыслях самого Дениса (вот как раз в следующей главе и намечается сие объяснение), но от себя могу сказать, что он просто пресытился... Всем. Даже жизнью, к сожалению... Слишком рано истратил всего себя

Подробнее постараюсь описа ть в тексте)
olyechka писал(а):А еще этот Чернышов, который вызывает неконтролируемую волну гнева у Дениса? Чувствую, что впереди еще много тайн, покрытых мраком.
О, про Чернышева еще будет сказано, и немало

И тайна тут, действительно, есть

Небольшая, разгадываемая, но есть
olyechka писал(а):Саша так и не смогла отпустить с Мишей. Самообман не идет ей на пользу и она все больше и больше напоминает живого мертвеца.
olyechka писал(а):Родственники всячески пытаются ее поддержать, хоть как-то растормошить и вернуть к жизни. Но, все без толку.
Сашеньке пришлось очень и очень тяжело, полюбить впервые в жизни, да так сильно! А потом - раааз! - и потерять в один миг

она не могла бы справиться с этим одна, мне кажется, она не такой человек

Конечно, привыкание к жизни без Миши - некогда центра ее существования - было болезненным
olyechka писал(а):А тут появился Денис.
Дьявол во всей своей красе.
olyechka писал(а):мне кажется Саше была необходима эта встряска в лице Дениса.
olyechka писал(а):Я понимаю, что ей по натуре не свойственны такие импульсивные поступки, но что сделать, когда работает сам змей-искуситель.
Вот ты права! Я тоже так думаю

Несмотря на то, что симпатизирую Саше, ее можно осуждать.. - с одной стороны! Но с другой - ей нужно было выкарабкаться из этого ада. А выбраться ей мог помочь только вот такой беспринципный негодяй! Вадь не будь этой встряски, неизвестно что с ней произошло бы. И я еще раз оговорюсь, что она ни в коем случае не забывала Мишу!

Это в принципе для нее невозможно! Она просто стараалсь выживать без него

Да, с помощью Дениса. Но выжила ведь!
olyechka писал(а):Но встреча с Денисом встряхнула Сашу. Теперь, спустя 4 года она больше не похожа на тень. Саша продолжает жить и занимается любимым делом.
О да, встряска была просто потрясающей!
olyechka писал(а):Остается не ясной злость Саши по отношению к Денису.
Вот сижу и думаю, они уже пытались строить какие-либо отношения или это будет после?!
Злость Саши я объясню позже

Скажу лишь, что ее злость очень даже обоснованна, но, кстати, не по вине одного лишь Дениса

В общем, не буду путать, лучше всё напишу в тексте
olyechka писал(а):Мысли Дениса в прологе – это мысли до или 4 года спустя?!
Это мысли даже позже, чем четыре года спустя

через некоторое время после этого
olyechka писал(а):Их повторная встреча наверняка станет чем-то грандиозным.
ооо, и не сомневайся!
olyechka писал(а):Думаю Саша все-таки согласится на щедрое и заманчивое предложение Алексея, либо согласиться ее вынудят какие-либо обстоятельства.
Денис вряд ли упустит такого мастера своего дела как Саша. Он
А вот кстати, на это я не стала бы ставить с уверенностью, потому что злость Саши огромна!
А насчет Дениса.. он, к слову сказать, и не знает-то, что Погорелов обратился именно к Саше

Так что для него это тоже станет откровением своего рода
Пы.сы.
olyechka писал(а):Итак… (Аватарка у тебя шикарная!!!! А почему не волк???)
Огромное спасибо!

Мне тоже безумно нравится

А волк же добрейшей души злюка

, а мне зайку-интеллектуала захотелось
Маша, большое спасибо, что читаешь! А когда успеешь чиркнуть пару строк, я буду лишь рада
masik-on-net писал(а):По поводу продолжения....эмоции очень яркие при воспоминаниях ))) значит сильно зацепил, раз в одну линейку с Мишей ставит!!
Ну там как бы всё слишком взаимосвязано.. или не очеь связано, но эмоции очень сильные

Зацепил, что сказать.. во всех смыслах)
masik-on-net писал(а):Очень хочется узнать что же дальше и как же они пересекутся, раз она решила отказаться?
Скоро, скоро дойдем и до этого

минуточку терпения)
masik-on-net писал(а):А в прошлый раз ты на этом моменте на выкладке остановилась?
Да, вот как раз на этом моменте и остановилась тогда выкладка
Анечка, большое спасибо!
Lady Victoria писал(а):а, конечно, четыре года прошло... Вот Денис не проявлял себя за это время и Саша, видимо, как-то пыталась примириться с прошлым...(?)
Да, да, она пыталась примириться с прошлым) но не только с прошлым, связанным с Мишей, скажу откровенно

Было кое-что еще с чем пришлось справляться
Lady Victoria писал(а):Вот только это Денис Романовский ... думаю, захочет он продавить своё решение...как всегда. ) (?)
Денис и не знает, что Саша претендует на место в его журнале, откровенно говоря

вот ему сюрприз будет, в свое время
Lady Victoria писал(а):коллега ))) Саши мне понравился! Ванюша...Иван Терентьев, он очень тепло и по-дружески (?) относится к Александре Кирилловне. ))) Хорошо, что он рядом... хоть какое-то время
Ее коллега не просто дружески к ней относится, если ты заметила

парень рассчитывает на нечто большее
...
Джасинда:
Катюш, привет!)
Я прочитала, перелистала, дочитала и въехала!

Да, и полгода не прошло, согласна)
Отпишусь уже по последним двум главам. Про те я вроде тебе вкратце, но высказывалась. Надеюсь, ты не против.
Так значит, эта их кхм..встреча..во что-то перетекла, а потом "прошла любовь, завяли помидоры?" Интересноооо...видать было это очень "красиво". Сашку вон до сих пор трясёт от бешенства. Всё...флешбеки, плиииз!

Я буду клянчить долго, имей в виду. Долго и нудно. Ещё хуже, чем Штефана (это я на всякий пожарный предупреждаю

)).
Интересно, как так вышло, что Лёша пришёл именно к ней от имени Дениса? Совпадение?

Возможно.

Я даже поверю, что он и не знал. Но очень надеюсь, что Саша его отбреет в случае чего. Ну ты знаешь..как главные герои получают по темечку я большая любительница наблюдать))
Спасибо большое! С возращением на форум!
...
Кейти:
Елена, большое спасибо, милая!

Надеюсь, что вернусь отдохнувшей и заряженной энергией

на новые и старые свершения
Джас, моя милая, привееет!

И спасибо за отзыв
Джасинда писал(а):Так значит, эта их кхм..встреча..во что-то перетекла, а потом "прошла любовь, завяли помидоры?" Интересноооо...видать было это очень "красиво". Сашку вон до сих пор трясёт от бешенства. Всё...флешбеки, плиииз!
Ну что-то типа того и проиошло

только Денис там как бы.. и не совсем виноват был

хотя и был

В общем, тут без флешбека не обойтись

он будет обязательно! А вот что Саша зла на Дениса - тут по делу) хотя Дэн и ни сном ни духом об этом
Джасинда писал(а):Я буду клянчить долго, имей в виду. Долго и нудно. Ещё хуже, чем Штефана (это я на всякий пожарный предупреждаю)).
А я даже и не против, чтобы клянчила

Может, меня сподвигнет на свершения и авершения
А в Кариме я тоже выложила продочку
Джасинда писал(а):Интересно, как так вышло, что Лёша пришёл именно к ней от имени Дениса? Совпадение? Возможно. Я даже поверю, что он и не знал.
Отвечаю:

Погорелов действовал от своего имени, Денис тут опять же ни сном ни духом) для него это тоже станет своего рода сюрпризом
Джасинда писал(а):Но очень надеюсь, что Саша его отбреет в случае чего. Ну ты знаешь..как главные герои получают по темечку я большая любительница наблюдать
Саша его однозначно отбреет

Денису мало не покажется, будь уверена

Я тоже люблю героев мучить, если они того заслужили... но Дэна мне все-таки немного жаль, несмотря ни на что
alen, большое спасибо, моя хорошая!

Надеюсь, что вернусь, полная желания творить
...
Джасинда:
Катюш,
Кейти писал(а):только Денис там как бы.. и не совсем виноват был хотя и был
Кто? Денис?! Не виноват?!

Не верю! Этот виноват может быть во всём и вся. Включая, мировой экономический кризис 2008-го))
Кейти писал(а): А вот что Саша зла на Дениса - тут по делу) хотя Дэн и ни сном ни духом об этом
Ага, то есть, мы нахомячили и сами не поняли когда?

Интересноооо....
Кейти писал(а):А я даже и не против, чтобы клянчила
Лучше мне зелёный свет не давать. А то я ведь могу и согласиться))
Кейти писал(а):для него это тоже станет своего рода сюрпризом
Ага, мало того, что нас женщины-фотографы не устраивают, там мы этого фотографа ещё и....ну...не будем о личном))
Могу себе только представить.
Кейти писал(а): Денису мало не покажется, будь уверена
О, да! Всё. Жду.
Кейти писал(а):но Дэна мне все-таки немного жаль, несмотря ни на что
Ну...Дэн не Штефан (да сколько же можно его вспоминать!

Ну, тресни меня уже тапком, а? Это просто невыносимо!). Пока очень сомневаюсь, что я смогу его пожалеть. Хотя с тобой в качестве автора я не могу быть в этом уверенна))
...
Кейти:
Джас,
Джасинда писал(а):Кто? Денис?! Не виноват?! Не верю!
Джасинда писал(а): Пока очень сомневаюсь, что я смогу его пожалеть. Хотя с тобой в качестве автора я не могу быть в этом уверенна))
Мне кажется, что Дениса можно будет пожалеть

у каждого из моих героев своя история, у Дэна - тоже

Но в отношении Саши он повел себя... даже не знаю, как

подло и бесчестно? Так он со всеми себя так ведет

о самой Саше он ничего не знал, для него она - лишь очередная жертва
Джасинда писал(а):Ага, то есть, мы нахомячили и сами не поняли когда? Интересноооо....
Ага, и такое может быть

, особенно у меня в романе

Ну хорошо, подскажу, что в дело вмешался кое-кто третий

но только тсссс - никому!
Джасинда писал(а):Ага, мало того, что нас женщины-фотографы не устраивают, там мы этого фотографа ещё и....ну...не будем о личном))
Могу себе только представить.
Ну это же Денис

, этим всё и сказано
Иринка, спасибо большое!
koffechka писал(а):и еще почему-то меня удивило временное пространство в 4 года, что-тоя думала по-другому...
Почему удивило и как ты думала, если не секрет?
koffechka писал(а):Непонятный Владимир, о котором не хочет слышать Денис... предложение от лица Дениса... и почему именно Саше?.. племянники, видать, тоже не зря появились в кадре...
Про Владимира еще не раз будет упомянуто, все тайны, связанные с ним, тоже будут раскрыты

Денис... хм... у него есть причина не любить Владимира

а вот Саша... почему именно она - что? Почему ей было предложено сттаь фотографом "Вилы"? Ну так... она просто очень хороший фотограф, профессионал своего дела.. тут - чистой воды совпадение

(ну конечно, совпадение не авторское,

у автора никогда ничего спроста не бывает

)
koffechka писал(а):в общем, Катюш, ты ужасно заинтриговала, а сама собралась на морях загорать))))) нечестно))))) очень хочется еще и еще)))
Я до морей еще постараюсь выложить главку

, надеюсь, что получится
koffechka писал(а):а если серьезно, то хорошего тебе отдыха, дорогая, набраться вдохновения и сил!
Спасибо большое, моя хорошая!

Думаю, что море поможет мне собраться с силами
Анечка, спасибо, моя дорогая!

Наберусь сил, впечталений, энергии и - надеюсь! - вдохновения
...