IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 16:47
Спасибо за главу!
Так много приятно-позитивного и такой тревожный конец. По какому поводу вороны торжествуют?! |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 17:49
IrinaAlex,
IrinaAlex писал(а):
По какому поводу вороны торжествуют? Есть у них такое основание))) Чуть позже станет понятно. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 18:28
Ирочка, спасибо за продолжение!!
"Не слишком ли форсированы отношения героев",-спрашиваю я себя. И ответ как-то сам собой приходит. Однозначно нет. Я уже писала про некую правильность происходящего. Писала и про волшебство, но автор скептически отнёсся к моим ощущениям. Я не имею ввиду, что Хейз с Кейраном выпили некое приворотное зелье, и честно говоря я уже давно забыла события пролога(вспомнила только сегодня,решив пролистать предыдущие главы). Но вот что-то бытово-сказочное(если такое бывает). Ой, короче я в эти сложные материи не полезу, буду просто наслаждаться отношениями наших голубков. Порадовала готовность Кейрана дать время Хейз и желание иметь от неё ребёнка. Значит всё намного глубже и серьёзнее. В голове вертится аналогия Полин и Эвлин, Эвлин и полин, но возможно притягиваю за уши. И что это там у нас армия тьмы торжествует? Щас тётя Морин устроит "весёлые каникулы". Спасибо дорогая за такую контрастную главу. Ощущения противоречивые. так и сползла улыбка с лица при виде этих птиц(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 19:28
Аля, привет!!!
Gaide писал(а):
уже писала про некую правильность происходящего. Писала и про волшебство, но автор скептически отнёсся к моим ощущениям. Я не имею ввиду, что Хейз с Кейраном выпили некое приворотное зелье, и честно говоря я уже давно забыла события пролога(вспомнила только сегодня,решив пролистать предыдущие главы). Но вот что-то бытово-сказочное(если такое бывает). Ой, короче я в эти сложные материи не полезу, буду просто наслаждаться отношениями наших голубков. Нет, Алечка, я не отнеслась скептически. Это немного другое. Ты сама говорила, что конспиратор из меня никакущий. Вот я теперь учусь партизанить))) Где можно, там "следы путаю". Просто эта история еще не дописана до конца, но уже есть план. И каждый раз, заканчивая главу, я вношу какие-то изменения. Потому что события по ходу дела еще чем-то обрастают. куда-то немного сворачивают. Я просто повторю, что магия здесь присутствует, но она не породила чувства героев, она - вокруг них. Вот как-то так. И вообще-то ты все правильно написала, про бытово-сказочное. Вот точное определение. Если что-то сейчас кажется непонятным, то я как раз и расчитываю, что некая интрига и мистика происходящего будет сопровождать героев на всем протяжении истории. Они себе живут, а вокруг них плетутся всякие страсти-мордасти.... Я даже вот что хочу сказать. Я не знаю, как должно быть "правильно" в такой придуманной ситуации. Как должны себя вести герои? Что они могут чувствовать? И как воспринимать ту действительность, в которую попали? И может ли быть здесь однозначно "правильно" вообще.? Я делюсь своим представлением на этот счет. У читателя все может выглядеть и восприниматься как-то иначе. Но я ни в коем случае не хочу ничего навязывать. Gaide писал(а):
Порадовала готовность Кейрана дать время Хейз и желание иметь от неё ребёнка. Значит всё намного глубже и серьёзнее. О да))) И это не спойлер. Мне хочется, чтобы это уже было понятно читателю. Gaide писал(а):
В голове вертится аналогия Полин и Эвлин, Эвлин и полин, но возможно притягиваю за уши. Ну, что сказать? Gaide писал(а):
И что это там у нас армия тьмы торжествует? Щас тётя Морин устроит "весёлые каникулы". Тетя Морин... та еще тетя. Её намерения ясны и просты. Но никто не думает, что настолько. Надеюсь до некоторых пор и читатель не догадается, о чем речь))) Ну, а если догадается, то тоже не страшно))) Алечка, спасибо, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2014 23:26
Привет:-)2глава ,которая за душу берет,Кей очень нежный,я полюбила этого героя;-)наша девочка,ушла в мысли;-)не думала ,что прогонет егоВороны ещё эти,напугала,плохие мысли,очень хочу дальше:-)Спасибо милая:-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2014 9:43
astre, привет!
astre писал(а):
наша девочка,ушла в мысли;-)не думала ,что прогонет его Ну, как тут было не засомневаться?))) Мне кажется, я бы точно занялась самоедством. Но Хейз другая, конечно. Она разберется в себе. И она его не прогнала, а попросила уйти. Чисто из практических соображений Спасибо, дорогая! Заглядывай, пожалуйста))) ВСЕХ, кто празднует, Со Светлым Праздником Пасхи!!! Мира и радости!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 19:36
Ириш, приветики!
Потрясающие главы, такие яркие и чувственные! Рада, что Хейз и Кейран наконец дорвались друг до друга. Признаться честно, был очень напряженный момент с Брайаном, но все-таки обошлось. Брайан меня не разочаровал, чему я безмерно рада. Джун - одно сплошное умиление, и очень трогательный момент, когда она сидела у Хейз на руках... и как Кейран почувствовал состояние Хейз в принципе. А вот концовка 25 главы получилась, мягко говоря, зловещей... Прямо-таки жутенько. Кстати, получается, что бабушка Кейрана и его мать пытались его защитить от этой противной тетки? Что они что-то знали? Но откуда? Очень интересно! Спасибо тебе за продолжение! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2014 20:08
Мариша, привет!
Meldenbert писал(а):
Рада, что Хейз и Кейран наконец дорвались друг до друга. И я рада. И они рады. Всеобщая радость получилась)))) Meldenbert писал(а):
Брайан меня не разочаровал, Я этому персонажу всякое-разное уготовила. А потом поняла, что рука над клавиатурой не поднимется, чтобы ему напакостить или сделать из него какого-нибудь придурочного. Если только самую малость....))) Meldenbert писал(а):
Кстати, получается, что бабушка Кейрана и его мать пытались его защитить от этой противной тетки? Что они что-то знали? Но откуда? О Ну, всех секретов, конечно, не открою, но скажу, что древние корни этой истории протянулись далеко и опутали многих. Мариша, спасибо, дорогая, что заглядываешь! Очень приятно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 20:23
Ну, как тут было не засомневаться?))) Мне кажется, я бы точно занялась самоедством. Но Хейз другая, конечно. Она разберется в себе.
И она его не прогнала, а попросила уйти. Чисто из практических соображений Спасибо, дорогая! Заглядывай, пожалуйста))) Привет я нет наверно...не отпустила бы его Интересно как будут себя вести Куда я денусь...буду заглядывать....я должна дочитать Вдохновения,почаще что бы радовала _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2014 22:43
astre,
astre писал(а):
я нет наверно...не отпустила бы его Так ведь они не спавши толком, а он еще прямо с дороги... Пожалела она его, отправила высыпаться, чтобы с новыми силами... Общаться дальше на свежую голову, в общем.))))) Если найду достаточно времени, то на этой неделе выложу большой кусочек или сразу две главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 8:02
Ирина, приветик!
Kianna писал(а):
Meldenbert писал(а): Я этому персонажу всякое-разное уготовила. А потом поняла, что рука над клавиатурой не поднимется, чтобы ему напакостить или сделать из него какого-нибудь придурочного. Если только самую малость....)))Брайан меня не разочаровал, Мне Брайан изначально показался одним из самых адекватных героев. Посему... Над ним надо было очень сильно надругаться, чтобы он стал придурочным. Kianna писал(а):
Meldenbert писал(а): Ну, всех секретов, конечно, не открою, но скажу, что древние корни этой истории протянулись далеко и опутали многих.Кстати, получается, что бабушка Кейрана и его мать пытались его защитить от этой противной тетки? Что они что-то знали? Но откуда? О Здорово! С большим удовольствием про это почитаю! Kianna писал(а):
Мариша, спасибо, дорогая, что заглядываешь! Очень приятно) Спасибо, что пишешь так интересно и проникновенно! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2014 10:15
Марина,
Meldenbert писал(а):
Мне Брайан изначально показался одним из самых адекватных героев. Посему... Над ним надо было очень сильно надругаться, чтобы он стал придурочным. Аффтару в приступе неадекватности это по силам))) Но я стараюсь в этом случае за клавиатуру не садиться, а если и сажусь, то потом "рукопись" уничтожаю. Мариш, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2014 18:42
» Глава 26 |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 6:39
Ирина, большое спасибо за главу! _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:22
|
|||
|
[18426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |