Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>18 Апр 2014 16:47

Спасибо за главу!
Так много приятно-позитивного и такой тревожный конец.
По какому поводу вороны торжествуют?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>18 Апр 2014 17:49

IrinaAlex,

IrinaAlex писал(а):
По какому поводу вороны торжествуют?

Есть у них такое основание))) Чуть позже станет понятно.

Спасибо!!!

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>18 Апр 2014 18:28

Ирочка, спасибо за продолжение!!
"Не слишком ли форсированы отношения героев",-спрашиваю я себя. И ответ как-то сам собой приходит. Однозначно нет. Я уже писала про некую правильность происходящего. Писала и про волшебство, но автор скептически отнёсся к моим ощущениям. Я не имею ввиду, что Хейз с Кейраном выпили некое приворотное зелье, и честно говоря я уже давно забыла события пролога(вспомнила только сегодня,решив пролистать предыдущие главы). Но вот что-то бытово-сказочное(если такое бывает). Ой, короче я в эти сложные материи не полезу, буду просто наслаждаться отношениями наших голубков.
Порадовала готовность Кейрана дать время Хейз и желание иметь от неё ребёнка. Значит всё намного глубже и серьёзнее.
В голове вертится аналогия Полин и Эвлин, Эвлин и полин, но возможно притягиваю за уши.
И что это там у нас армия тьмы торжествует? Щас тётя Морин устроит "весёлые каникулы".
Спасибо дорогая за такую контрастную главу. Ощущения противоречивые. так и сползла улыбка с лица при виде этих птиц((

>18 Апр 2014 19:28

Аля, привет!!!

Gaide писал(а):
уже писала про некую правильность происходящего. Писала и про волшебство, но автор скептически отнёсся к моим ощущениям. Я не имею ввиду, что Хейз с Кейраном выпили некое приворотное зелье, и честно говоря я уже давно забыла события пролога(вспомнила только сегодня,решив пролистать предыдущие главы). Но вот что-то бытово-сказочное(если такое бывает). Ой, короче я в эти сложные материи не полезу, буду просто наслаждаться отношениями наших голубков.

Нет, Алечка, я не отнеслась скептически. Это немного другое. Ты сама говорила, что конспиратор из меня никакущий. Вот я теперь учусь партизанить))) Laughing
Где можно, там "следы путаю".
Просто эта история еще не дописана до конца, но уже есть план. И каждый раз, заканчивая главу, я вношу какие-то изменения. Потому что события по ходу дела еще чем-то обрастают. куда-то немного сворачивают.
Я просто повторю, что магия здесь присутствует, но она не породила чувства героев, она - вокруг них. Вот как-то так.
И вообще-то ты все правильно написала, про бытово-сказочное. Вот точное определение.
Если что-то сейчас кажется непонятным, то я как раз и расчитываю, что некая интрига и мистика происходящего будет сопровождать героев на всем протяжении истории. Они себе живут, а вокруг них плетутся всякие страсти-мордасти....

Я даже вот что хочу сказать. Я не знаю, как должно быть "правильно" в такой придуманной ситуации. Как должны себя вести герои? Что они могут чувствовать? И как воспринимать ту действительность, в которую попали? И может ли быть здесь однозначно "правильно" вообще.? Я делюсь своим представлением на этот счет. У читателя все может выглядеть и восприниматься как-то иначе. Но я ни в коем случае не хочу ничего навязывать.

Gaide писал(а):
Порадовала готовность Кейрана дать время Хейз и желание иметь от неё ребёнка. Значит всё намного глубже и серьёзнее.

О да))) И это не спойлер. Мне хочется, чтобы это уже было понятно читателю.

Gaide писал(а):
В голове вертится аналогия Полин и Эвлин, Эвлин и полин, но возможно притягиваю за уши.

Ну, что сказать?

Gaide писал(а):
И что это там у нас армия тьмы торжествует? Щас тётя Морин устроит "весёлые каникулы".

Тетя Морин... та еще тетя. Её намерения ясны и просты. Но никто не думает, что настолько. Надеюсь до некоторых пор и читатель не догадается, о чем речь)))
Ну, а если догадается, то тоже не страшно)))

Алечка, спасибо, дорогая!!!

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>19 Апр 2014 23:26

Привет:-)2глава ,которая за душу берет,Кей очень нежный,я полюбила этого героя;-)наша девочка,ушла в мысли;-)не думала ,что прогонет егоSadВороны ещё эти,напугала,плохие мысли,очень хочу дальше:-)Спасибо милая:-)
Профиль ЛС  

>20 Апр 2014 9:43

astre, привет!

astre писал(а):
наша девочка,ушла в мысли;-)не думала ,что прогонет его

Ну, как тут было не засомневаться?))) Мне кажется, я бы точно занялась самоедством. Но Хейз другая, конечно. Она разберется в себе.

И она его не прогнала, а попросила уйти. Чисто из практических соображений Laughing

Спасибо, дорогая! Заглядывай, пожалуйста)))

ВСЕХ, кто празднует, Со Светлым Праздником Пасхи!!!
Мира и радости!!!

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>21 Апр 2014 19:36

Ириш, приветики! Flowers
Потрясающие главы, такие яркие и чувственные! Рада, что Хейз и Кейран наконец дорвались друг до друга. Wink
Признаться честно, был очень напряженный момент с Брайаном, но все-таки обошлось. Smile Брайан меня не разочаровал, чему я безмерно рада. Ar Джун - одно сплошное умиление, и очень трогательный момент, когда она сидела у Хейз на руках... и как Кейран почувствовал состояние Хейз в принципе. tender
А вот концовка 25 главы получилась, мягко говоря, зловещей... Прямо-таки жутенько. Кстати, получается, что бабушка Кейрана и его мать пытались его защитить от этой противной тетки? Что они что-то знали? Но откуда? Очень интересно!
Спасибо тебе за продолжение! Very Happy

>21 Апр 2014 20:08

Мариша, привет!

Meldenbert писал(а):
Рада, что Хейз и Кейран наконец дорвались друг до друга.

И я рада. И они рады. Всеобщая радость получилась)))) Laughing

Meldenbert писал(а):
Брайан меня не разочаровал,

Я этому персонажу всякое-разное уготовила. А потом поняла, что рука над клавиатурой не поднимется, чтобы ему напакостить или сделать из него какого-нибудь придурочного. Если только самую малость....)))

Meldenbert писал(а):
Кстати, получается, что бабушка Кейрана и его мать пытались его защитить от этой противной тетки? Что они что-то знали? Но откуда? О

Ну, всех секретов, конечно, не открою, но скажу, что древние корни этой истории протянулись далеко и опутали многих.

Мариша, спасибо, дорогая, что заглядываешь! Очень приятно) Poceluy

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>21 Апр 2014 20:23

Ну, как тут было не засомневаться?))) Мне кажется, я бы точно занялась самоедством. Но Хейз другая, конечно. Она разберется в себе.

И она его не прогнала, а попросила уйти. Чисто из практических соображений Laughing

Спасибо, дорогая! Заглядывай, пожалуйста)))

Привет Flowers я нет наверно...не отпустила бы его Hun Hun Hun Hun Интересно как будут себя вести Mr. Green Куда я денусь...буду заглядывать....я должна дочитать Poceluy Вдохновения,почаще что бы радовала Guby Flowers
Профиль ЛС  

>21 Апр 2014 22:43

astre,
astre писал(а):
я нет наверно...не отпустила бы его

Так ведь они не спавши толком, а он еще прямо с дороги...
Пожалела она его, отправила высыпаться, чтобы с новыми силами... Laughing Общаться дальше на свежую голову, в общем.)))))
Poceluy

Если найду достаточно времени, то на этой неделе выложу большой кусочек или сразу две главы.

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>22 Апр 2014 8:02

Ирина, приветик! Flowers

Kianna писал(а):
Meldenbert писал(а):
Брайан меня не разочаровал,
Я этому персонажу всякое-разное уготовила. А потом поняла, что рука над клавиатурой не поднимется, чтобы ему напакостить или сделать из него какого-нибудь придурочного. Если только самую малость....)))

Мне Брайан изначально показался одним из самых адекватных героев. Посему... Над ним надо было очень сильно надругаться, чтобы он стал придурочным. Laughing

Kianna писал(а):
Meldenbert писал(а):
Кстати, получается, что бабушка Кейрана и его мать пытались его защитить от этой противной тетки? Что они что-то знали? Но откуда? О
Ну, всех секретов, конечно, не открою, но скажу, что древние корни этой истории протянулись далеко и опутали многих.

Здорово! Smile С большим удовольствием про это почитаю!

Kianna писал(а):
Мариша, спасибо, дорогая, что заглядываешь! Очень приятно) Poceluy

Спасибо, что пишешь так интересно и проникновенно! Wink

>22 Апр 2014 10:15

Марина,

Meldenbert писал(а):
Мне Брайан изначально показался одним из самых адекватных героев. Посему... Над ним надо было очень сильно надругаться, чтобы он стал придурочным.

Аффтару в приступе неадекватности это по силам))) Но я стараюсь в этом случае за клавиатуру не садиться, а если и сажусь, то потом "рукопись" уничтожаю. Laughing

Мариш, спасибо!!! Flowers

>23 Апр 2014 18:42 vip

» Глава 26

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>23 Апр 2014 23:16

Большое большое спасибо за продолжение!!!!!

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>24 Апр 2014 6:39

Ирина, большое спасибо за главу! Flowers

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+) [18426] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение