Cerezo:
Спасибо за продку!
И поздравляю с 8 марта!!!
...
Darya:
Поздравляю С 8 мартом желаю счастья, радости и вдохновение!!!
...
Кристюша:
Девушки, хорошие мои еще раз всех с праздником! Любите и будьте любимы! Счастья вам и тепла, добра и ласки, нежности и страсти, успехов и хорошего настроения!))
Zelta писал(а):И вдруг-Семен в больнице.А Женя места себе не находит.Волнуется,переживает.Получается,добился таки парень своего.Возможно,что это ещё и не любовь,но равнодушия уже точно нет.
Да, вот такой вот неожиданный поворотик...
Что касается вопросов равнодушия/любви. О последней и речи нет пока. А то, что Женя будет переживать - мне кажется это естественным в такой ситуации, он ведь не совсем посторонний ей человек. Элементарная человечность - и та тут влияние окажет.
Мария, я очень рада, что смогла преподнести такой вам подарок)
И спасибо за поздравления!))
Юля, пожалуйста!))
Юленька, на здоровье!))
И спасибо тебе за поздравление!))
Darya, спасибо большое за поздравления и пожелания!))
...
Nyusha:
Кристюш, приветик=))) С праздником!=))) Всего тебе самого наилучшего))))))
Спасибки за проду*) надеюсь, с Сёмой все хорошо, ну более или менее?
...
Кристюша:
Nyusha писал(а):Кристюш, приветик=))) С праздником!=))) Всего тебе самого наилучшего))))))
Привет, солнц))
Спасибо)) И тебя с 8 марта!
Nyusha писал(а):Спасибки за проду*) надеюсь, с Сёмой все хорошо, ну более или менее?
Пожалуйста))
Ну, а Сема... скажем так, ничего смертельного)
...
qeen frog:
Привет, Кристин!!!
Спасибо за очередную встречу с Женей и Семёном...
Это свидание оказалось "теплым" во всех отношениях: взгляды, прикосновения, общение и даже юмор...
И даже тот факт, что Сёма оказался в больнице не расстроил меня...
Женя, как врач, должна не только показать свои профессиональные умения и навыки, но и проявить "особую заботу" к парню, который уже стал ей не безразличен...
И как можно остаться равнодушной после таких "поцелуйчиков и комплиментов"?
Кристюша писал(а):наклонился, и легонько коснулся губами щеки, но при этом безумно близко к губам. Я замерла от такого хода, а Семен отстранился и шепнул:
– Пока, вредина.
Лично я, была в полном восторге!
Жду-с продолжения!!!
...
Кристюша:
qeen frog писал(а):Привет, Кристин!!!
Приветик!))
qeen frog писал(а):Спасибо за очередную встречу с Женей и Семёном...
Да не за что,
Оль!
qeen frog писал(а):Это свидание оказалось "теплым" во всех отношениях: взгляды, прикосновения, общение и даже юмор...
Спасибо за эти слова. Я действительно старалась показать все именно так: тепло и нежно)
qeen frog писал(а):И даже тот факт, что Сёма оказался в больнице не расстроил меня...
О как)) Неожиданно))
qeen frog писал(а):Женя, как врач, должна не только показать свои профессиональные умения и навыки, но и проявить "особую заботу" к парню, который уже стал ей не безразличен...
Хех) Она еще не врач - это раз. Второе - он все-таки в больнице, где есть более квалифицированные работники) Ну и третье - Семе на самом меньше всего будет хотеться, чтобы Женька с ним нянчилась) Навещала, приходила, разговаривала, целовала, обнимала - это да. А вот ухаживание за ним, конкретно как за больным... Пока он такого рода помощь, на самом деле не захочет принимать.
qeen frog писал(а):И как можно остаться равнодушной после таких "поцелуйчиков и комплиментов"?
Хех) Никак))
qeen frog писал(а):Лично я, была в полном восторге!
Очень рада сие слышать))
qeen frog писал(а):Жду-с продолжения!!!

Надеюсь, не затяну с ним, но сказу скажу - сейчас на очереди продка в другой роман.
...
Фатиния:
Кристюша писал(а): Ага, ясно... ну ладно, раз и комментить нечего, настолько не интересно, будем завершать вообще рассказ) Мне казалось это интересно - как начинают зарождаться отношения ("подступание" и "симпатизирование" твоими словами), да и я вроде показывала не только это - но и жизнь обоих на работе/учебе. Но видимо, это все-таки скучно. А раз так - будем тогда совсем закруглятся)
Кристин, я совершенно не имела в виду то, что рассказ неинтересный и его надо скорее завершать. Я, наоборот, хотела показать, что в таких приятных и размеренных беседах-свиданиях ребята сближаются и начинают раскрываться друг перед другом. Не всегда отношения возникают как огонь из искр - страсть проходящее явление, а вот единение душ - это надолго.
Если я тебя обидела, прости пожалуйста - я не хотела. Наверно мне нужно вообще помалкивать, чтоб ненароком не ляпнуть опять чего-то не того.
И поздравляю тебя с уже правда прошедшим Международным женским днем. Любви, счастья, удачи, красоты и здоровья!!!
...
Кристюша:
Фатиния писал(а):Кристин, я совершенно не имела в виду то, что рассказ неинтересный и его надо скорее завершать. Я, наоборот, хотела показать, что в таких приятных и размеренных беседах-свиданиях ребята сближаются и начинают раскрываться друг перед другом. Не всегда отношения возникают как огонь из искр - страсть проходящее явление, а вот единение душ - это надолго.
А... Ага. Ясно) Видимо, я тебя совсем не так поняла. Просто ты написала, что "комментить нечего" - вот я и сделала такие выводы: раз и сказать по продкам (не маленьким, кстати) нечего - значит всё совсем не интересно.
Но я рада, что ошиблась с выводами и тебе нравится написанное.
На счет страсти - согласна с тобой полностью)) И кстати, вот на счет этой фразы: "Не всегда отношения возникают как огонь из искр". Знаешь, я бы сказала, что в этом произведении - из искр возникнет огонь)
Фатиния писал(а):Если я тебя обидела, прости пожалуйста - я не хотела. Наверно мне нужно вообще помалкивать, чтоб ненароком не ляпнуть опять чего-то не того.
Нет, не обидела, просто я сама сделала неправильные выводы)) Так что не вздумай извиняться, ты ни чего плохого мне не сделала и не сказала!!
И главное - ни в коем случае не надо молчать. Ну, правда, это хуже всего.
Фатиния писал(а):И поздравляю тебя с уже правда прошедшим Международным женским днем. Любви, счастья, удачи, красоты и здоровья!!!
Спасибо,
Фати! И тебя с прошедшим!)) Всего самого яркого, счастливого и радостного тебе))
...
Фатиния:
Ну вот и хорошо, что недоразумение разрешилось - я рада!!!
Только вот опять я не на той волне (с искрами: но пока еще на это не видно большого намека, наверно будет дальше).
...
LiLinochka:
Кристюша, спасибо за главу))
Ой, а что же с бедным Семой случилось?
...
Кристюша:
Фатиния писал(а):Ну вот и хорошо, что недоразумение разрешилось - я рада!!!
И я рада)
Фатиния писал(а):Только вот опять я не на той волне (с искрами: но пока еще на это не видно большого намека, наверно будет дальше).
Ну, не видно тут из-за того, что эти искры пока что между строчек, если можно так сказать. И пока явный момент с искрами был один: когда Женя вспоминала случай на катке))
Лин!
Что случилось- узнаем из продки)
...
Кристюша:
qeen frog писал(а):Кристиночка!
Как трудится твоя муза?
Оль, Муз не трудится. У него элементарно на это нет времени) Я опять где угодно, но не дома))
qeen frog писал(а):Переживаю, как там герои поживают без нашего внимания?
Нормально они))) Поверь, даже лучше чем со мной и Музом) Уединение и все такое...))
qeen frog писал(а):Не от недостатка ли его Сёма заболеет?)))
Не)) Скорее наоборот)
qeen frog писал(а):Очень хочется узнать, когда продолжение ожидается...

Не сегодня и не завтра. А там - посмотрим)
...
чудо-ёжик:
Кристюш, привет
Я к тебе добралась.

Рассказ безумно понравился. Читала и всё время улыбалась. Сёма вообще парень хороший такой. У меня одноклассник Сёма. Такой же весельчак. Спасибо тебе за хорошо проведённое время. Хочется ещё!!!
...
Кристюша:
Stacy писал(а):Крис, ловим тебя на слове)))
Уф, надеюсь, я сегодня-таки допишу...)
______
Маня, приветик))
чудо-ёжик писал(а): к тебе добралась. Very Happy Рассказ безумно понравился. Читала и всё время улыбалась. Сёма вообще парень хороший такой. У меня одноклассник Сёма. Такой же весельчак. Спасибо тебе за хорошо проведённое время. Хочется ещё!!!
Очень неожиданно, но радостно тебя "видеть")
И конечно же - приятно знать, что тебе понравилось, что произведение заставило улыбнутся)
А Сема... Уверена, что в плане веселости, почти у всех или в классе, или в универе, или на работе такие были)
Спасибо за отзыв))
...