Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 20:44
Тигрёнок писал(а):
Цитата:
Да действительно забываю что девочке 10 лет, но от того что ей так мало, меньше не хочется ее отшлепать. Tricia писал(а): Цитата:
Ещё и ревность. И откуда такое неприятие Кейт? Боится, что папа будет любить дочь меньше, меньше будет с ней времени проводить? Ольга-А писал(а): Цитата:
маленькая козявка в своём репертуаре +1. Либо это гипертрофированный эгоизм, либо обожание папы совсем сбило ей ориентир. Мне, вообще, трудно представить ситуацию, когда ребенок не хочет иметь мать. Обычно, дети, у которых ее нет, называют мамой практически любую женщину и спрашивают: А ты будешь моей мамой? А Джулии судьба послала счастье в виде воскресшей матери, а она ее видеть не хочет... Tricia писал(а): Цитата:
Сам спал с тучей кошёлок, а на Кейт взъярился! Ты что? Нам же Митч популярно объяснил, что он с ними только спал, но никого не пускал в свое сердце, а она такая мерзавка думала, что любила мужа! Интересно, а если бы Кейт спала с кучей мужиков Райану бы было легче? Ольга-А писал(а): Цитата:
Понятно что он будет пытаться вернуть жену, но вот только когда до него дойдёт Кейт будем мягко говоря враждебно настроена. Вот тогда-то он у нас попляшет голубчик Tricia писал(а): Цитата:
Это американский подход к воспитанию? Да, это что-то типа системы рассчитанной на то, что ребенок как бы зарабатывает деньги, выполняя условную работу, например, отцовскую машину помыть, подстричь газон, убрать в доме. Таким образом ты зарабатываешь себе на карманные расходы, а не получаешь их просто так. Но, может, подобное я могу отдаленно понять, но, когда за ПОМОЩЬ просят вознаграждение, вот это за гранью. Либо помогай от всего сердца, либо не делай ничего вообще. А не так: А что я за это получу? Так и хочется сказать: Волшебный пендель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 22:41
Anastar писал(а):
О чем ты, тезка! Все правильно, а это не та тема, где несогласных гонят взашей Настюш, спасибо за гостеприимство и лояльность . Ольга-А писал(а):
Кстати, думаю поведение Райана и его реакция для неё как одобрение, при всём его - ты с ней встретишься! Она видит как он злится на Кейт, вот и ведёт себя соответственно. Не будь тут Митча я б подумала что Райан девочку воспитывал в ненависти к матери. Оленька! Вот он, тот кусочек мозаики, которого мне не хватало! Ну не может ребёнок в 9 лет САМ придумать нелюбовь к матери. Джулия просто транслирует откровенную неприязнь, гнев отца. Почему она должна любить женщину, которая ТАК раздражает и злит любимого папу? А папа заигрался в убитого горем рогоносца и не фильтрует своё поведение. Правильно Митч сказал про Райана: Цитата: Конкретно тут - дал слабину (а кто бы не сорвался?!) Да, я всё понимаю, ему трудно и больно, но он не перестал быть отцом при этом, нельзя так втягивать ребёнка в семейные дрязги. Недаром во многих семьях в сложные моменты бабушки-дедушки/дяди-тёти забирают к себе малышню, чтобы житейская грязь не портила мелким нервы. И ещё, зря не позвонили родителям, они может и помогли бы Райану прийти в себя и не хамить Кейт, перетянуть внимание Джулии, смягчить ситуацию.
"Снаружи он тверд, как сталь, а сердцевина – сладкая каша. " Stella Luna писал(а):
Интересно, а если бы Кейт спала с кучей мужиков Райану бы было легче? Ух, язвочка . Да он бы тогда отсудил у неё Рида, как у некомпетентной матери или ещё какую гадость устроил... Да, подзаклевали мы мужичка, жалко его, нет слов. Но теперь я еще более зорко стану следить за Райаном-отцом, посмотрю ещё как он с Ридом станет налаживать контакт. Малышу же совсем не важно будет, что это биологический отец, он помнит/знает другого. И бесполезно будет орать и срывать гнев на "изменщика-сына". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 7:20
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 14:11
Tricia писал(а):
Цитата:
Джулия просто транслирует открытую неприязнь, гнев отца У нее изначально была либо обида на мать, либо что-то еще. Ты помнишь, когда она ее увидела первый раз, она не бросилась с криками мама, а наоборот понеслась от нее как от чумы, еще и пыталась отцу не дать ее увидеть. И ведь это спонтанная реакция, внутренняя, вряд ли Райан плохо отзывался об умершей жене. С чего тогда она повела себя так, будто врагиня вторглась в их владерия? К тому же ей всего 9 лет, по идее, до подросткового кризиса не доросла. Ну, а сейчас Райан ведет себя как супруг, жена которого ему изменила, и он с помощью ребенка пытается отомстить. Ольга-А писал(а): Цитата:
вполне можно было бы ожидать Я все еще жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 14:51
Stella Luna писал(а):
С чего тогда она повела себя так, будто врагиня вторглась в их владерия? Я не уверена, что Джулия узнала в тот момент в ней маму. Просто среагировала на красивую женщину, на которую может обратить мужской взор папа. Может виной всему газеты и СМИ, в которых Райан с разными тётками мелькал? А потом наложилось настроение Райана - общая нервозность, предистерическое состояние. Один Митч с виду спокойный. И вообще, у меня нет ощущения всеобщей радости от возвращения Кейт. Все начали думать о том, сколько проблем это принесёт. Как-то всё странно и грустно... Получается герои любят свою память об Энни, а не ту женщину, которая имеет шанс всё вспомнить и ею снова стать. Симона и Митч сразу согласились не просто помочь, но и принять Энни в виде Кейт - вот где родные люди. А остальные, хм, даже говорить не хочется... Ольга-А писал(а):
хватило уже обвинений с именем Да, это полный "конец обеда"... Будь я на месте Кейт, за одно это не позволила бы к себе и ребёнку приближаться и на пушечный выстрел. И вообще, Рида надо было спрятать, ничего не говорить о нём и не показывать этому истеричному рогоносцу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 19:23
Перевод: GeeJay
Бета: Anastar Художник: Черный Зайка СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Райан продолжает разочаровывать читателей.Его агрессия и неадекватность мышления позволяют сделать вывод о нежелательности его общения с сыном.Да и вообще,на месте Кейт,многие бы приняли решения собрать вещи и уехать подальше от этого социопата со связями Его поведение и поспешность выводов могут нанести ребенку психологическую травму,да и вызвать желание вспомнить такого мужа,не могут. Тут же брошу камень в Митча.НУ ПОЧЕМУ все должны понять и войти в положения его обожаемого Райана? Почему он не на стороне своей вновь обретенной сестры??????????????? Что за нелепость???????? Друг дороже сестры? И уж точно выводят из себя призыва понять как сейчас тяжело Райану и Джулии В этой ситуации герои совершенно в одинаковых условиях,и уж если на то пошло,то именно Кейт тяжелее,она ведь женщина,она более ранимая и за ней не стоят ни друзья,которые предпочтут ее родне,не многомиллионная компания и куча связей,она вообще выглядит жертвой во всей этой истории.Но нет,Райан бедняжка страдает Джулия вообще вызвала сплошной и непоколебимый негатив.Что-то в западных детях определенно не так,если потерянная мать вернулась к дочери,а та вопит и бесится,а также кричит о ненависти к этой женщине. Может и правы были высшие силы,когда перетасовали жизнь героев.Может семейка была безумна и неадекватна с самого начала,и для Кейт ее альтернативная жизнь стала подарком свыше? Пока именно к этому варианту склоняюсь лично я.Но автор не стол милосерден как читатели и наверняка продолжит пытать героиню ее прошлой"счастливой" семейной жизнью. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 19:52
Angelin писал(а):
Тут же брошу камень в Митча.НУ ПОЧЕМУ все должны понять и войти в положения его обожаемого Райана? Не соглашусь. Митч старается быть дипломатом, это тяжело. Он старается понять всех и со всеми сохранять хорошие отношения. Angelin писал(а):
и уж если на то пошло,то именно Кейт тяжелее,она ведь женщина,она более ранимая Женщины в эмоциональном плане сильнее мужчин. Сколько самоубийц среди, казалось бы, крепких дубов! А сколько мужчин умирает от инфарктов в молодом возрасте - не справляются с переживаниями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 20:07
Anastar писал(а):
Не соглашусь. Митч старается быть дипломатом, это тяжело. Он старается понять всех и со всеми сохранять хорошие отношения однако,придя к Райану,он не стал говорить ему о том,что Кейт не легко,чтобы друг чуть ослабил давление.Дипломатия получается очень уж однобокая. Отношения он конечно сохранит и с сестрой и с другом,но Кейт он жизнь не облегчит ни на грамм.Такой нейтралитет иногда хуже однозначного неприятия. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 15:51
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 20:02
Принимайте в свои ряды, нового читателя, благодаря Tricia (Настюш, спасибо за приглашение в тему перевода )
Девочки, перевод - замечательный, оформление - фантастическое. Браво. О книге. Прочитав первые несколько глав, подумала, что история из разряда фантастических. Но немного подумав и проанализировав известные мне случаи травм головы и клинической смерти, пришла к выводу, что в жизни бывает всякое. Да, история нетипичная, но тем интереснее будет её прочесть. Комментарии прочитала только к последней главе, заметила, что все очень недовольны поведением Джулии. Не то чтобы я одобряла её поведение, скорее оно мне удивительно, когда дело касается мамы. Согласна с Stella Luna писал(а):
. Обычно, дети, у которых ее нет, называют мамой практически любую женщину и спрашивают: А ты будешь моей мамой? А Джулии судьба послала счастье в виде воскресшей матери, а она ее видеть не хочет... И, вообще мне кажется, что чего-то недостаёт в этой семье. Хотя все кругом говорят о всеобщей любви к Энни, непонятно как и в чём она у них выражалась раньше. Если сейчас когда человеку требуется помощь, чтобы во всём разобраться, вместо того, чтобы дружно, всей семьёй, используя все свои силы и отнюдь не нищенские возможности, броситься на выяснение всех обстоятельств произошедшего, они предъявляют претензии В то время как Кейт говорит о том, что была в коме несколько лет, а в ответ не получает никакой душевной отдачи от "любящего" человека, ни намёка на сочувствие !!!??? У меня это вызывает недоумение. Совершенно постороннему человеку и то сочувствуют в таких случаях, мне кажется. Stella Luna писал(а):
У нее изначально была либо обида на мать, либо что-то еще. Ты помнишь, когда она ее увидела первый раз, она не бросилась с криками мама, а наоборот понеслась от нее как от чумы, еще и пыталась отцу не дать ее увидеть. И ведь это спонтанная реакция, внутренняя, вряд ли Райан плохо отзывался об умершей жене. С чего тогда она повела себя так, будто врагиня вторглась в их владерия Согласна на все 100 Она могла насторожено воспринять всю ситуацию, но ТАК... Tricia писал(а):
Рида надо было спрятать, ничего не говорить о нём и не показывать этому истеричному рогоносцу Триш, Ну и очень интересно узнать, что за научное исследование проводил господин Джейк Александер. И куда исчез его отец? А может он и не отец совсем?! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 18:53
Anastar писал(а):
ГЛАВА 9
Перевод: GeeJay Бета: Anastar Художник: Черный Зайка В первую очередь, спасибо команде за замечательную главу! Теперь по самой главе. Достаточно спокойная глава, а сколько обсуждений вызвала! Ко многому плюсуюсь, но хочу и свои пять копеек вставить 1. Многие критикують Джулию за ее поведение. Мне оно тоже очень не нравится, но ее в какой-то степени можно понять. Кейт не было достаточно долго, чтобы девочка забыла свою маму, перестала воспринимать ее как живого человека. Для Джулии, Кейт/Энни превратилась просто в воспоминание (смутное), подкрепленное фотографиями, которых не так уже и много, потому что Райан постарался забыть о прежней жизни (вон даже со старыми знакомыми, которые помнят Энни, общаться не хочет). Райан очень постарался за эти годы затоклать все воспоминания об Энни в самый дальний уголок души, потому у Джулии и не было особо возможности поддерживать свои воспоминания о маме. Мне кажется, Энни у Джулии стойко ассоциируется с горем и несчастьем (к сожалению), потому что она видела, что папе было очень плохо. И это перекрыло все хорошее, что она могла помнить о маме. пысы. насчет поведения американских детей: ой да, мне тоже совершенно не нравится стиль воспитания амер. родителей. Иногда смотришь на истеричных детей и так и хочется повоспитывать (старых добрых шлепков по попе еще никто не отменял - имхо ). 2. Райан: ну, тут тоже: "работы - непочатый край" . Stella Luna писал(а):
А как Митч разложил Райана по полочкам Выходит у него сейчас не просто сложный период, а все ожившие кошмары воплотились наяву. Кейт, которая была Энни, стала независимой и полюбила кого-то другого, с которым жила несколько лет и считает, что любила его. Кейт, которая не бросается в объятия и не рыдает на груди от счастливой новой встречи, она холодна и неприступна. И она его не помнит. Стелла, +100. Я сначала этот момент упустила, но прочитав твой коммент, подумала , что так и есть. вот от чего он бесится и злится (это ж какой удар по мужскому самолюбию!) я уже не говорю о бесконечных пассиях и заявления типа "ну это же просто секс! а люблю я только тебя" (что вообще понять трудно - имхо). 3. Митч: вот кому трудно. Он из них самый адекватный, потому что знает - ему придется быть таким вот рефери, разнимающим и успокаивающим обе стороны... надеюсь, что у него хоть сложится с Симоной... СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 17:27
» Глава 10ГЛАВА 10Перевод: Gee Jay Бета: Anastar Художник: Черный Зайка Кейт переодевалась трижды. Сначала она примерила серые брюки, на смену им пришла юбка, но и она уступила свое место джинсам. Джинсы, да, это отличный выбор. Спокойно и непринужденно.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 18:09
Красота! Спасибо большое! Радуйте нас новыми главами!!!
Глава - просто песня! Столкновение, ощущение дежавю... словом, самый смак. Джулия, конечно, ведет себя как ребенок... но подростки в таком возрасте наверное не могут по другому... думаю, они справятся. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 18:20
lilu писал(а):
Джулия, конечно, ведет себя как ребенок... но подростки в таком возрасте наверное не могут по другому... думаю, они справятся. Девочке - 9 лет. Восьмилетняя дочка моей моей лучшей подруги та еще вредина. Женя, Настя, Черный Зайка, спасибо за продолжение с иллюстрациями! Сложно всем, конечно, но приятно, что хоть Рид принял отца без вопросов, только на основании одинаковых глаз. Митч милашка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 19:34
Команде спасибо за новую главу!!!
Ох, как мне Кейт понравилась в этой главе! Она наконец дала достойный ответ/ отпор Райану - читай "использовала его же оружие против него самого". И правильно: сколько уже Райану можно ее упрекать, а кейт - извиняться за то, что она в общем-то не делала? Что-то Райан слишком увлекся обвинениями всех и вся, и совершенно выпустил из виду, кто настоящая жертва в данной ситуации. Да, никто не спорит - ему тяжело, но и Кейт совсем несладко. Ей тяжелее в разы, так как она (к тому же) еще и не помнит ничего. И сейчас она судорожно пытается отыскать саму себя, понять, кто она - Энни Харрисон/ Кейт. Я бы Райана еще и Лилиной сковородкой огрела, чтобы голову включил и перестал вести себя как придурок.. С Джулией отдельная история...Тяжело было читать, как она заявила Кейт, что ЕЕ мама умерла 5 лет назад..Но что-то же должно изменить ее мнение о Кейт. Хорошо хоть с Ридом они, похоже, поладили. СПАСИБО!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:23
|
|||
|
[18575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |