Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

iza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Май 2017 11:09

Начало понравилось . Примите в читатели...

IrenaIrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.01.2015
>15 Май 2017 9:40

в читателях)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>18 Май 2017 13:14

» Обложки от мастериц форума

Давно написанная история теперь обрела "лицо". Точнее, лица) Разные, но каждое по-своему иллюстрирует сюжет романа.

natusik b, iza, IrenaIrena, добро пожаловать)

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>18 Май 2017 13:16

Привет, Ириша!
Kianna писал(а):
Обложка от Натик

Очень понравилась!

>18 Май 2017 13:32

Юля, привет)
Да, обложка волшебная. Удачно передана суть. И на мой авторский взгляд в каждой обложке есть что-то соответствующее духу произведения)

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>18 Май 2017 22:51

Добренького вечера!

К чему я тут развела никому не нужную демагогию?)) Ира, я прочитала первую часть, но... но твоих вампиров представляла себе просто другой расой, причем - живой, способной чувствовать, думать и заниматься сексом))) Под этим соусом покуда все зашло замечательно:-)
Нестандартный сюжет держит в напряжении и практически непредсказуем. Смогла предугадать только любовную линию Фреды-Вагнера))) Герои нравятся все, без исключения) Но фавориты - Фреда и Лео:-) те еще живчики))))))
Рейн - "человек"-футляр, загнанный системой в определенные рамки и устанавливающий в них же еще и свои ограничители. Все продумать, предугадать, удержать под контролем... понятно, что за века существования привык, но все же что-то человечное внутри не дает стать бездушным автоматом.
В общем, покуда мне все оченно и оченно)))
Дочитаю, еще приду.

>22 Май 2017 11:22

Алёна, день добрый)
Почему-то оповещение не почту не приходит, не видела твой коммент(
alen-yshka писал(а):
Вначале чуток поною, почему так не люблю вампирские темы.

Понимаю тебя)) Со времен прочтения Дракулы Стокера я воспринимала вампов именно как умертвий, подчиняющихся лишь инстинкту выживания и жажде крови, да еще столь же инстинктивно, на остатках где-то работающих синапсов, ведомых злобой на свою незавидную долюшку, вечную неупокоенность и существованием во тьме)) И это все - практически с полным отсутствием человечности.
Но когда посмотрела экранизацию ФФ Копполы с Гэри Олдманом, то сознание перестроилось, и те самые, не поддающиеся никакой логике и научным объяснениям особенности перестали иметь значение. А вскоре как раз и волна пошла: сериалы, книги про вампиров-любовников под новым соусом)) Открылась масса возможностей для "придумать и нагородить" что-нибудь на эту тему))
И где-то среди всего этого сумбура попадается мне инфа, что, например, у майя вампир считался существом, порождающим жизнь, они его представляли в виде огромной летучей мыши, и он был воплощением бога земледелия, символом прорастания семян, оживания природы и тд. То есть цикличности бесконечного процесса умирания-возрождения.
Теперь вампы уже вообще воспринимались практически без ограничений для творчества)))
alen-yshka писал(а):
Ира, я прочитала первую часть, но... но твоих вампиров представляла себе просто другой расой, причем - живой, способной чувствовать, думать и заниматься сексом))) Под этим соусом покуда все зашло замечательно:-)

)) Да вот же ж и хотелось представить их, если не другой расой, то иным вариантом режима существования на тему "жизнь после жизни") С подключением обладания вампами особой магией и всяких, недоступных людям тайн и умений, делающих их весьма занятными ребятами)
alen-yshka писал(а):
Рейн - "человек"-футляр, загнанный системой в определенные рамки и устанавливающий в них же еще и свои ограничители. Все продумать, предугадать, удержать под контролем... понятно, что за века существования привык, но все же что-то человечное внутри не дает стать бездушным автоматом.

Вот именно из-за того, что в нем это человечное почему-то не угасло, ему и приходилось, мягко говоря, непросто) Со своей природой так и не смирился, плюс груз ответственности от занимаемой должности)) Ну и от обладания теми силами и талантами, что в нем обнаружились. Хотелось именно вот эту противоречивость в нем и показать.
Алёна, спасибо за твое неравнодушие, за комментарии, интересную точку зрения) Flowers

>23 Май 2017 15:57

Привет, Ира!
Я почти на финишной, читается взахлеб:-)
Но момент встречи Рейна и Фреды в доме на материке и его обещанный приход в дом Медди ярче всего зашел.
Столько эмоций всколыхнул, о многих вещах заставил задуматься. На героев немного по-другому взглянула, сквозь призму именно этих событий. Вагнер теперь у меня стойко ассоциируется с этой музыкой:

>23 Май 2017 19:54

Алёна, привет)
alen-yshka писал(а):
Столько эмоций всколыхнул, о многих вещах заставил задуматься. На героев немного по-другому взглянула, сквозь призму именно этих событий. Вагнер теперь у меня стойко ассоциируется с этой музыкой:
Просто опустим знание, что он вампир:-)

Я рада, что мой опус читается и еще более приятно, что вызывает эмоции и желание подумать) А вдруг еще возникнет желание пересмотреть отношение к теме вампиров?)))) Судя по музыкальной ассоциации такое вполне возможно.
Алёна, песня в самое яблочко! Просто 1000% Слова, настроение - да) Дело еще в том, что все это совпадает с... Ну, в общем совпадает))
Спасибо за внимание, за впечатления, которыми делишься. Это ценно для меня.

>26 Май 2017 23:21

Привет, Ира!
Развязка истории понравилась: всем сестрам по серьгам раздали, врагов обезвредили, вторые шансы героям обеспечили:-)
Немного непонятно, правда, что за сущности теперь Лео и Мэдди) Для незримых духов уж оченно плотские у них отношения))) Или я чего не поняла?
Рада, что Вагнер стал смертным и, несмотря на слепоту, успеет насладиться всеми преимуществами человечности.
Спасибо за эту историю. Отношение к нововампирам она, канеш, не изменила, но высветила разные грани именно человеческих отношений. И среди людей есть бездушные, готовые на все ради достижения своих целей, идущие по головам и манипулирующие другими, как твои Смотрящие. Есть люди, готовые жертвовать собой, помогая другим, как Метте и Тайлер. Есть борющиеся с системой и навязываемыми установками, как Вагнер. И есть мы, женщины, которые сильны в своей слабости и готовы каждый раз спасать свой маленький хрупкий мир, ибо он и составляет основу мира глобального. Поэтому Фреда и есть тот безупречный элемент, как символ того, без чего колесики и винтики вселенной потеряют свою гармоничность и упорядоченность.
Еще раз спасибо за доставленное!
Скоро приду почитать Качели:-)

>27 Май 2017 12:40

Алёна, привет и спасибо за отзыв Poceluy
alen-yshka писал(а):
Развязка истории понравилась: всем сестрам по серьгам раздали, врагов обезвредили, вторые шансы героям обеспечили:-)

Ну да, лепить полную трагедЬ изначально не планировалось)) Только вот Тайлер пострадал за "братство кольца".
alen-yshka писал(а):
Немного непонятно, правда, что за сущности теперь Лео и Мэдди) Для незримых духов уж оченно плотские у них отношения))) Или я чего не поняла?

Это из области "каждому свой рай". Лео и Мэдди обрели себя и друг друга где-то среди миров и пространств. Для мира людей они незримые духи, для друг друга - вполне зримые и плотские) А если еще принять во внимание, сколько в финале намешалось сущностей и состояний организмов, то если Вагнер стал человеком, то и Лео с Мэдди могла достаться капелька чего-то человеческого, что вернула им возможность ощущать себя почти людьми. Безупречный элемент, первоначальная материя для всего сущего ведь одна, значит в каждом она есть и может вдруг проявиться. Вот как-то так)
alen-yshka писал(а):
Отношение к нововампирам она, канеш, не изменила, но высветила разные грани именно человеческих отношений.

Да, собственно, об этом и писалось. Не столько о вампирах, сколько о том как быть и оставаться человеком. Я рада, что задумка удалась.
alen-yshka писал(а):
Скоро приду почитать Качели:-)

Если есть таковое желание, то мне очень приятно) Буду ждать твоих впечатлений и комментариев.
Спасибо большое за внимание Flowers

Алинка M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2017
>28 Май 2017 18:59

примите пожалуйста в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бэлла Каллен-Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2017 22:03

Ирина, здравствуйте! Очень понравилась книга. Обожаю вампирскую тему, поэтому и ник у меня соответствует. Прошу принять меня в читатели Ваших произведений. А то уже 2-й или 3-день маюсь - с оплатой глюки были, никак не могла написать сообщение. А так хочется прочесть всю книгу целиком! Спасибо Вам за Ваше творчество! С нетерпением жду доступа к главам!

>28 Май 2017 22:21

Алинка M, приветствую)
Бэлла Каллен-Свон, спасибо большое за внимание) Этот роман в свободном доступе, бесплатный. Вам достаточно написать в теме информативное сообщение, чтобы открылся доступ ко всем главам. Добро пожаловать и приятного чтения)

Бэлла Каллен-Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2017 22:51

Kianna писал(а):
Текст доступен только для подписчиков
Мне так кажется, что Фреда очень могущественна, и впереди нас, наверное, ждет еще немало сюрпризов о ее силе и способностях. С нетерпением буду ждать, когда, наконец, смогу убедиться в своих предположениях! Много мной уже прочитано "вампирских" романов, но Ваша книга, Ирина, захватила буквально с первых строк. Читала, не отрываясь. Герои один другого загадочнее и непредсказуемее. Регент, конечно, безусловно, очень силен, но еще до конца не раскрытые способности Фреды завораживают. Ведь она - дочь волка и матери, у которой тоже имелись свои способности. И это, как я думаю, просто нереально взрывоопасная смесь могущества Фреды. Но, как я поняла, у нее еще должен быть брат или сестра, ведь родилась у ее матери двойня. Интересна судьба второго двойняшки. Пока о нем ничего еще не читала. Также интересна судьба Лео. Встретит ли он свою вторую половинку, и кто это будет?.. Море вопросов, море загадок... И это еще сильнее раззадоривает, хочется, наконец, начать читать продолжение, начиная с Утиного теста и дальше уже до самого конца, не останавливаясь! Прошу Вас дать мне, наконец, возможность читать полную версию книги. Ну, пожалуйста!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:57

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+) [18605] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение