Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс Все мы родом из детства

anel: > 28.04.15 11:53

Фройляйн писал(а):
Лен, а давай ограничим возрастом до 16 лет?

то есть получается, что те кто учится в 11 классе уже не дети? Что-то сомневаюсь. (многим 17 лет исполняется в 11 классе) давай остановимся на 17 включительно))
juli писал(а):
ТОгда пойду убьюсь ап стену)

не надо убиваться, можно просто чуть сбавить обороты - что то убрать, что-то добавить и я уверена получится шикарно ..
у меня у самой пока идей совсем нет)) но надеюсь идея будет)) по крайней мере буду думать.
Vlada писал(а):
просто не интересно, когда твою работу сразу вычисляют

у нас конкурс не в том, чтобы угодать автора. и голосуют у нас за работы а не за мастеров.. конечно это в идеале.. Владочка, твои работы своеобразны, но всегда стильны, с глубоким смыслом поэтому грустно будет если твоей работы мы не досчитаемся))
Юля, Влада искренне хочу увидеть ваши видео в конкурсе)
Фройляйн писал(а):
И надо бы максимальный возраст внятно вписать в первый пост. И добавить, что и поэзию я принимаю.

пошла добавлять в первый пост стихи))

...

anel: > 28.04.15 12:55

Спор предлагаю закрыть. Ибо я уже внесла поправки и дополнения в правила:

Из диспута мы определили, что детство - период от рождения до 15-16 лет, в течение которого ребенок не только растет и развивается физически, но и формируется его характер.
На литературный конкурс допускаются все виды эпистолярного жанра: проза и поэзия

...

Чудышко: > 28.04.15 13:33

anel писал(а):
поучаствовать? уверена пятилетнему малышу понравится мамина работа

Для моего чудышки у меня есть уже несколько стихов. И для сынишки Ирэн Рейн, кстати, тоже. Я пишу для себя и вообще до недавнего времени была очень далека от разного вида конкурсов. А поскольку человек я очень эмоциональный и порывистый (иногда стукнет идея и не отпускает, а иногда идей вообще нет), то я пока не буду ничего обещать, хорошо?

Фройляйн писал(а):
шпанёнку шесть.))

будем дружить семьями

...

anel: > 28.04.15 13:50

Чудышко писал(а):
А поскольку человек я очень эмоциональный и порывистый (иногда стукнет идея и не отпускает, а иногда идей вообще нет), то я пока не буду ничего обещать, хорошо?

ну конечно обещать не надо)) все чисто по желанию и по наитию)) я просто хотела сказать, чт если вдруг получится что-то написать, то мы будем только рады)
И соглашусь с Фро, что очень многих авторов я не знаю, и будет радостно познакомиться с творчеством девочек, которых до этого не читала..

Но и встретиться с творчеством бывалых я бы тоже хотела))

а у нас уже есть одна работа

...

Schatten: > 28.04.15 16:15

Ирэн Рэйн писал(а):
Анечка, привет!!!! Pester Я буду рада прочитать от тебя что-то. Все равно что.

Привет, Ириш! Я тоже буду очень надеяться, что ты все же решишь поучаствовать Wink

Фройляйн писал(а):
Wer steht da im Schatten?)) Аня, с твоим творчеством тоже пока не знакома. Девы, расширяйте круг читателей и почитателей!

na, ich weiß nicht... shuffle Эх, ну если идея оформится окончательно, то рискну еще раз принять участие в конкурсе

...

Vlada: > 28.04.15 19:42

anel писал(а):
На литературный конкурс допускаются все виды эпистолярного жанра: проза и поэзия

lighten
anel писал(а):
искренне хочу увидеть ваши видео в конкурсе)

будет, будет, меня уже распирает от желания начать делать. shuffle

...

Ирэн Рэйн: > 28.04.15 19:50

Лена, у меня вопрос. Можно будет попросить полную редакцию, как в "голубка мира"?
Первая работа - графика?

...

anel: > 28.04.15 19:54

Vlada писал(а):
будет, будет, меня уже распирает от желания начать делать.

"хлопает в ладоши" это же просто прекрасно!! творите девушки, творите!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, у меня вопрос. Можно будет попросить полную редакцию, как в "голубка мира"?
Первая работа - графика?

Ирин, не совсем поняла вопроса, поясни пожалуйста! К своему стыду конкурс мира проходит мимо меня.. каюсь..

...

Фройляйн: > 28.04.15 20:20

Ирэн Рэйн писал(а):

Ирэн Рэйн писал(а):
ЛОВ предложила мне полную редакцию и я согласилась и не пожалела. Бета исправила все ошибки, меняла время, предлагала варианты построения предложений и замены фраз. Указывала на повторы. В общем, разобрала по косточкам, а не только "причесала". Мне это очень помогло привести в божеский вид свои рассказы.

Ира, я правильно понимаю, что в этот раз ЛОВ тебе свою редактуру не предлагает и поэтому ты ищешь другого редактора? В этом случае, могу предложить свои услуги, но подробного "разбора полётов" не обещаю.
Ирэн Рэйн писал(а):
Первая работа - графика?

Нет.)
Schatten писал(а):
na, ich weiß nicht... shuffle

Süüüüß!))
Schatten писал(а):
Эх, ну если идея оформится окончательно, то рискну еще раз принять участие в конкурсе

Буду ждать.))
Чудышко писал(а):
Для моего чудышки у меня есть уже несколько стихов. И для сынишки Ирэн Рейн, кстати, тоже.

Они ценят? Мальчишечки?)) Чудышко, мы точно оценим!
Чудышко писал(а):
будем дружить семьями

))

...

juli: > 28.04.15 23:50

У меня сегодня целый день не работал инет, поэтому надеюсь не будете ругаться, что я продолжаю тему которую организаторы закрыли. Вернее, не продолжаю, а хочу закончить свою мысль. Я уже приняла условия, и это не особенно важно - вдохновение можно найти во всем. Но такие строгие рамки меня удивляют. Только дети, и никто другой. А если человек так и не вышел из детства? Если он ребенок душой? Как раз недавно смотрела фильм на эту тему. Но героиня не пройдет по возрасту. А как быть с Бенджаменом Баттоном? Он вообще стариком родился Жаль, и про него у меня уже есть клип.
Поэтому, больше не выступаю) Извините, если что не так)

...

anel: > 29.04.15 12:31

juli писал(а):
Я уже приняла условия, и это не особенно важно - вдохновение можно найти во всем.

желаю всем вдохновения!!

...

juli: > 29.04.15 13:55

Лена, не особенно важно, но если честно, меня смущает нежелание организаторов говорить о теме конкурса. Наводит на мысли что ответить нечего. Как все-таки быть с Баттоном? Когда он родился, можно ли его ребенком считать?
Или это конкурс усипусичек малышей, и только? Или полет мысли все же приветствуется? Хотелось бы понять.

...

anel: > 29.04.15 14:27

Джули, лапуль..
juli писал(а):
Вернее, не продолжаю, а хочу закончить свою мысль.

прочитав это предложение и последующее я поняла, что ты не хочешь продолжения диалога..
juli писал(а):
Поэтому, больше не выступаю)

и по этому предложению тоже это следует)
но если не так, то мы можем порассуждать про возрастные рамки.
Я просто могу рассказать как пришла идея этого конкурса и что мы хотели из этого конкурса получить))
Тема детства родилась в голове Маши-красы внезапно, весной прошлого года. Глядя на обилие всех конкурсов пришли к мнению, что ниша детства еще не заполнена и решили попробовать провести конкурс посвященный именно детям к 1 июня - к международному дню защиты детей. Конечно детство может носить широкое понятие, но все же в психологии есть четкая градация и понятие, что такое детство.
Соглашусь, что у каждого это понятие свое. Да что далеко ходить, я сама считаю всех людей до 18 лет - детьми)) Но как видишь, такого понятия не все придерживаются.
На счет Бенджамина Баттона, мне кажется тема очень интересной, я не смотрела этот фильм но много читала о нем, так что имею понятие о чем речь - но я не могу ее причислить именно к теме Детства.

...

juli: > 29.04.15 14:37

Лена, спасибо за разъяснения) Постараюсь переосмыслить, просто сама фраза - "Все мы родом из детства", не навевает мне мысли именно о детках. Вот было бы например "Дети - наше все", никаких вопросов.
Но только не подумайте, что я призываю переименовать конкурс)))

...

Фройляйн: > 29.04.15 18:43

juli писал(а):
Лена, не особенно важно, но если честно, меня смущает нежелание организаторов говорить о теме конкурса. Наводит на мысли что ответить нечего.

Не очень-то красиво.
Организаторы, как ни странно, тоже люди и тоже могут на определённое время оказаться вне форума. Но это лирика.

О теме конкурса.
Пока тут не заговорили о лицах, несущих уголовную и гражданскую ответственность, как о детях, я даже не думала что понимание понятия "детство" настолько разнится. Своё мнение на данный счёт я высказала. Лена предложила немного повысить планку, а именно до 15-16 лет, на чём и остановились. Поэтому мне откровенно странно слышать, что организаторы не захотели говорить о теме конкурса.
Не согласились с тем, что 21-летних можно назвать дети - это да, было. Опять же, и на это ответ был дан. Поэтому, с чистой совестью, считаю претензии безосновательными.

Как уже сказала Лена, конкурс приурочен и откроется в Международный день защиты детей (1 июня).
Тема конкурса: дети, детство и всё, что с ними связано.

Спасибо.

* Прошу прощения за тавталогию.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение