Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию). |
---|
Ричард Спей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Павлина |
14 Апр 2014 11:33
Дом Терпимости
Вежливость — это не только послать, но и проводить Не успел я договорить свою фразу, как нас начало опять куда-то переносить. В последний момент я пытался схватить Стеллу за руку и почувствовал прикосновение её руки к своей. Но сомкнуть их нам так и не удалось. Я очутился в светлой просторной комнате. Один. Я крикнул на всю мощь - Стелла! В ответ тишина. Значит, или я здесь совсем один, или она далеко от меня. Вот, знать бы только, где? И где я? В комнате из мебели было несколько стульев, лежаки и ванна в самом центре. Окон не было. На одной из стен было большое зеркало. Я глянул на себя. Мдааа, выгляжу очень мило в разорванной одежде , с пятнами крови. На руках я обнаружил странные браслеты. Я точно помнил, что их на мне не было в баре. Магии во мне так и не ощущалось. Что ж поделаешь. Раз я здесь, значит, что-то должно произойти. Мне уже было интересно, с какими тварями придётся здесь драться и я начал оглядывать комнату в поисках хоть чего-нибудь, что послужило бы оружием. Кроме стульев, ничего не было. Оставалась вода в ванне. Значит, будем топить гадов - подумал я и ухватился за стул, чтобы разломить его. Не тут то было. Стул оказался привинчен к полу. Чёрт! И тут вошли два мужика, стали у дверей, словно стражники, а за ними вошли несколько девушек, кто с полотенцами в руках, кто с какими-то баночками. Они осмотрели меня, округлили глаза и захихикали. - Вот это раб! Повезёт какой-то клиентке. Я напрягся. Раб? Вот это новость. Оценив двух горилл у входа, а также то, что я понятия не имею, где нахожусь и где Стелла, я решил действовать осторожно. Убить я их всегда успею. А без магии сделать это может быть тяжело... Между тем девушки подошли ко мне и начали меня раздевать. Может, мне бы и понравился такой поворот, но как-то я не настроен на сексуальные игры, особенно с незнакомыми мне девицами. Потому оттолкнул руки от себя, на что те возмутились. - Эй, нам надо тебя хорошенько обмыть и переодеть. Не пойдёшь же ты к клиентке такой оборванный и грязный! Я угрюмо смотрел. Вот влип! Ладно, будем пока играть по тем правилам, что здесь приняты. - Я сам. Я отвернулся, снял майку и штаны. Сзади послышались вздохи. Чёрт! Я им тут ещё и бесплатный стриптиз показываю! До чего докатился! И это всё ради спасения мира? Лучше уж бороться с бандой вампиров. Там хоть видишь врага и знаешь, как с ним бороться. Меня мыли тщательно, выливая в воду содержимое из баночек, потом хорошо вытерли и намазали каким-то маслом. Я весь блестел и пах, как никогда. Разомлевший, я думал о жене. О том, как давно мы занимались с ней любовью. О том, какая она тогда была - горячая, страстная, ненасытная. Не то, что сейчас... Мои размышления тем не менее прервали. - Ты готов. Можешь идти в приемную комнату, скоро придёт клиентка. И тут меня осенило. - Девушки, а что это за заведение и есть ли здесь рабыни? Те хмыкнули, но одна ответила - Это Дом Терпимости. Конечно, здесь есть и рабыни. Просто в другой части Дома. У меня всё похолодело. А если и Стелла здесь? В качестве рабыни! Я заскрипел зубами. Дальше я решил не развивать тему и приструнить воображение. Меня вели куда-то двое молодчиков, что стояли до этого у двери... to be continued _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фэйт Амадо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Терний |
14 Апр 2014 12:02
Лабиринт
А.В.Рафнсвартр писал(а): Фэйт ощутила прилив магических сил. Сфера вновь перенесла их в Лабиринт, один из укромных уголков, предназначенных для прогулок и отдыха. В объятьях Алфа она чувствовала себя в полной безопасности. Странно,но иногда даже таким как она нужна была простая человеческая теплота. Никакого противостояния и агрессии, никакой испепеляющей страсти и попыток доказать свое главенство. Только покой и тишина. А еще, уверенность в том, что ты кому-то нужна, такая как есть, со всеми недостатками и слабостями
Однако вместо улицы вечернего города, они оказались снова в Лабиринте, но уже не в саду камней, а в уютном уголке южного сада. Раф усмехнулся, увидев вполне приличную скамью, окружённую зеленью поспевшего винограда. Он поставил Фэйт на землю и, отведя растрепавшиеся волосы с её лба, нежно поцеловал. А.В.Рафнсвартр писал(а):
Затем снял с пальца кольцо-чаролов, прошептал короткое заклинание и надел его на палец Фэйт
- Я зову его Клякса, только не смейся, Фэйт.- Но Алф и сам не удержался от улыбки.- Он в свободном состоянии очень похож на чернильную кляксу. Сейчас Клякса заряжен энергией Сферы под завязку и я хочу, чтобы мой чаролов был с тобой. Рафнсвартр поднёс у губам тонкую руку с кольцом на пальце, как вдруг почувствовал, что их разделяет какая-то сила. Фэйт молча приняла кольцо. Оно моментально подстроилось под ее параметры и плотно обхватило палец. На какое-то мгновение Фэйт ощущала, как древняя магия артефакта, смешанная с энергией ее Ворона тесно переплетается с еще более древней магией, живущей в ней с самого рождения. Это было не просто кольцо или магический инструмент, для Фэйт оно значило гораздо больше. Словно обещание, что она больше никогда не будет одинока. - Я буду беречь его, Алф. - С несвойственной ей нежностью, Фэйт смотрела на склонившегося над ее рукой мужчину, пока он не растаял в воздухе , словно мираж... В следующую секунду, она почувствовала, как земля опять уходит из под ног. Дом терпимости Новый энергетический поток и новое перемещение. Лабиринт не жаловал избранных. На этот раз все было гораздо эффектней. Фэйт оказалась в большом зале , богато украшенном в восточном стиле в окружении нескольких десятков обнаженных девиц, ярких и шумных , как стайка райских птичек. От их звонкого смеха и неустанной болтовни в буквальном смысле закладывало уши. Некоторые лениво расположились на низких удобных диванчиках, вкушая фрукты и сладости, другие плескались в огромном бассейне с бурлящей водой, хохоча и обдавая друг дружку брызгами. Приглушенный свет и тихая музыка успокаивали и расслабляли , а навязчивые ароматы сандала и экзотических цветов дурманили до легкого головокружения. На первый взгляд место, в которое перенеслась Фэйт напоминало гарем восточного владыки, но одного взгляда на собственные запястья , на которых теперь красовались витые браслеты хватило, чтобы понять, где она находится - Дом терпимости, которого не должно было существовать, но он все же находился во владениях магов крови. Оплот разврата и насилия, где царили свои жестокие порядки, место, где можно было воплотить в жизнь самые извращенные фантазии, купить самые тайные утехи и наслаждения, где человеческая жизнь стоила ровно столько, сколько за нее готовы были заплатить. Чаролов, подаренный ее Вороном, затрепетал на пальце, а в самой его глубине появился едва заметный пульсирующий огонек. Казалось, будто сердце Ворона бьется быстрее от тревоги за нее. Алф. Она не знала, ни где он, ни что с ним и сердце сжималось в тугой комок от этого неведенья, но подсознательно она понимала, что он где-то рядом, не исключена возможность, что даже за стеной. К сожалению, браслеты блокировали ее магию, не давая возможность применить силу, однако интуиция еще не подводила ни разу… - Рабыня, пойдешь со мной, - Ее грубо дернули за руку. Фэйт повернулась и увидела перед собой крепкую на вид девушку с длинными черными волосами в одной набедренной повязке . Жесткое выражение лица и презрительный убийственный взгляд лишний раз демонстрировали, как сильно ренегаты «любят» чужаков. – Тебе повезло, тебя выбрал сам Распорядитель. - Рабыня? – правая бровь Фэйт удивленно взлетела вверх. – Гостья, - Уточнила она, наклонилась к самому уху девушки и прошептала одно – единственное слово. Девица изменилась в лице и покорно склонила голову. Фэйт позволила себе немного расслабиться и отдалась во власть умелых рук, массировавших напряженные до предела плечи. Теплая ароматизированная вода обволакивала со всех сторон, убаюкивала и дарила успокоение утомленным членам. Фэйт сладко зевнула и прикрыла глаза. Рука сама опустилась на живот и опустилась вниз на гладко выбритый пухлый холмик, привычно отыскав путь к заветному местечку, которое сладко заныло от легкого прикосновения кончиков пальцев. Перед глазами возник образ, ставший за последние несколько часов настолько желанным, что все тело буквально вспыхнуло от неутоленной страсти. Вторая ладонь легла на грудь и она отозвалась легким покалыванием . Фэйт слегка сжала пальцами сосок, тут же превратившийся в тугую бусину и тихо застонала. Это уже были не ее, а ЕГО руки, горячие и сильные, скользящие по телу, проникающие в самую ее суть, дарящие тонкое мучительное наслаждение. Тело перестало ей принадлежать, превратившись в эфемерный сгусток пульсирующей энергии, готовый взорваться от следующего жаркого касания. Острое наслаждение впивалось в плоть неровными осколками, но освобождение так и не пришло. Собственных ласк оказалось недостаточно. Нужда в прикосновения Ворона стала сродни наваждению и Фэйт зло выпрямилась, вырываясь из рук массажистки. - Тебе помочь, радость моя? – Фэйт распахнула глаза. Перед ней стоял Распорядитель, высокий голубоглазый блондин, чье неправдоподобно красивое лицо падшего ангела кривила похотливая улыбка. - Здравствуй Аластер. – В царственном наклоне головы было столько превосходства, будто Фэйт сейчас не полулежала обнаженной в ванной, а как минимум восседала на троне, разодетая в шелка и увешанная бриллиантами. Распорядитель подошел ближе и почтительно склонился, чтобы запечатлеть на тыльной стороне протянутой ладони жесткий требовательный поцелуй. Фэйт слегка сморщила нос, когда откровенный взгляд прошелся по ее телу и остановился на губах. - Не думала, что когда-нибудь скажу это, но я рада тебя видеть. – Фэйт поднялась из ванной и подала знак служанке. Проигнорировав протянутую руку Распорядителя, она грациозно переступила через край. Ноги утонули в мягком ворсе ковра. Под ощупывающим наглым взглядом , который, казалось, пытался разодрать кожу и заползти под ее покров, Фэйт спокойно подошла к зеркалу, взяла со столика инкрустированный драгоценными камнями гребень и несколько раз провела им по волосам. Служанка помогла ей облачиться в просторное кимоно, доходившее до колен, которое Фэйт свободно запахнула на груди. - И все-таки, чем обязан такому неожиданному и тем ни менее приятному визиту? – Аластар медленно приблизился к Фэйт, продолжая буравить ее горящим взглядом. - Имя Бошан тебе о чем-то говорит? – невинным тоном спросила Фэйт , продолжая расчесывать блестящие локоны. Распорядитель изменился в лице и сжал челюсти. - Ты знаешь где он? - Он гостит в моем каземате под бдительным присмотром Лилланда. Твой враг – мой враг. - Что ты хочешь взамен, Фэйт? – Аластар приблизился вплотную и провел пальцем по кромке кимоно, практически касаясь кожи. - Мужчину для самых изысканных утех. – Просто ответила Фэйт. Желание сломать ублюдку руку было практически непреодолимым, но она стерпела. - Я выберу для тебя самого лучшего. - Обижаешь, Аластар, я сама выбираю себе мужчин. До меня дошел слух, что у тебя гостит мой самый драгоценный враг. - Добрые вести не стоят на месте, не так ли Фэйт. – Палец поддел край кимоно и слегка надавил на ключицу, заставляя глаза Фэйт загореться недобрым огнем. – Я признаться и сам только что узнал, сколь высокого полета птица залетела в мои владения. У меня были на него другие планы, но желание дорогой гостьи для меня закон. А , когда ты выполнишь свою часть сделки? - Как только получу желаемое. Ты же знаешь, мое слово - закон. - Палец нахально скользнул вниз, подбираясь к груди. Фэйт сжала широкое запястье,выворачивая его . Лицо распорядителя побелело от боли и он отшатнулся , пытаясь вырвать руку. - Кстати, ты ничего не сказала об антураже. - Холодно поинтересовался Распорядитель - Все, как я люблю. – Небрежно бросила Фэйт, отпуская руку Аластера. - Если нужна будет помощь в укрощении Ворона, обращайся, - Аластер растирал онемевшее запястье. В его голосе звучала издевка. - Это мое удовольствие, Ал, и я не стану делить его ни с кем, - Сладко пропела Фэйт, растягивая слова. Ей было наплевать на уязвленное самолюбие мага. – Кстати, ты ничего не забыл?. Фэйт подняла руки , демонстрируя браслеты. Распорядитель со значением посмотрел на служанку, отвесил Фэйт шутовской поклон и вышел. Браслеты на запястьях исчезли и Фэйт почувствовала, что силы вновь возвращаются к ней… Через час, отдохнувшая и полностью пришедшая в себя Фэйт в сопровождении служанки, вошла в небольшую комнату. Одного взгляда хватило, для того, чтобы оценить отвратительный вкус хозяина – бордовый бархат и вычурная позолота, несколько картин на стенах, довольно откровенного содержания. Бордель, он бордель и есть. Большую часть комнаты занимала гигантская кровать под балдахином, явно предназначенная не для сна. Посредине ее лежал, облаченный в черный шелковый халат, мужчина. Его руки были прикованы к изголовью тугими браслетами, а глаза завязаны черной повязкой. Почувствовав чужое присутствие, он напрягся всем телом, могучая грудь колыхнулась, а пальцы сжались в кулаки. Постукивая плеткой по голенищу сапога, Фэйт медленно подошла к кровати, пожирая глазами свой «подарок», который не терпелось наконец развернуть. Не спеша, словно растягивая удовольствие, она пробежала пальцами по обнаженной ноге снизу вверх, смакуя новые ощущения и пробираясь под ткань. Мужчина втянул воздух сквозь стиснутые зубы и мышцы под ее пальцами окаменели. Не обращая внимания на его реакцию, Фэйт в одно движение запрыгнула на кровать и оседлала мужчину, сжав его бедра своими. По телу прокатилась волна предвкушения. Облизав указательный палец, Фэйт провела им по плотно сомкнутым горячим губам, принуждая раскрыть рот. Желание стало настолько сильным, что сдерживать его было практически невозможно. - Пошла вон! – гаркнула Фэйт на служанку, все еще маячившую за ее спиной. Как только дверь за ней закрылась, Фэйт склонилась над своим Вороном и сорвала повязку с его глаз, смело встречая полыхающий желтым огнем взгляд. - Соскучился, любимый? - Промурлыкала Фэйт прямо в губы Рафа... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роксана Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
14 Апр 2014 12:05
Ребан О`Гарди писал(а):
- Рокси, милая, очнись... Еще чуть-чуть, - собралась сказать я, но не успела, снова потеряв сознание. Дом Терпимости. - То, что нужно, клиент будет доволен, - так говорить могла бы арктическая льдина, имей она голос. В голове вспугнутым с лежки зайцем металась одна-единственная мысль: "Где Ребан?!!" - Что застыли как истуканы, ее еще отмыть и переодеть надо, а времени мало! Живо! Запястья обожгло холодом, похожим на тот, что исходил от демонов в павильоне, но слабее: "Блокираторы магии! Дело - дрянь! Что с Ребаном?!" К носу поднесли какую-то мерзко пахнущую гадость, я чихнула, открыла глаза и поняла, с кого Андерсен списал свою Снежную Королеву. Идеально-правильные черты, серые глаза, платиновые волосы, стянутые в высокий хвост. Убьет - и не поморщится. Повинуясь кивку ожившей статуи, две смуглянки, стоявшие рядом, шустро сдернули меня с кровати и куда-то потащили. "Спокойно, Рокси, помни - ты вода, мягкая и слабая, пока что" - Где я? - голос дрогнул, а по щеке скатилась слезинка. - В Доме Терпимости, - обронила одна из девушек, вталкивая меня в открытую дверь. Mamma mia, джакузи!!! Ошарашенные девицы не успели моргнуть, как на полу выросла горка одежды, а я скользнула в воду, ощущая, как проявляется метка аква-чародейки Замка Деревьев. Ласковое, как материнские объятия, тепло окутало меня, смывая страх усталость и боль. Я вытянулась во весь рост, благо, размеры ванны позволяли и закрыла глаза, изображая полное размякание и обалдение. "Клиент, значит, чтоб его демоны месяц без перерыва имели на муравейнике! Что ему надо, понятно, а вот как именно? вопрос первостепенный." Служанки, постепенно отошедшие от шока, вызванного моим нетипичным поведением, уселись у двери и принялись чесать языками. "Сейчас сами все расскажут и спрашивать не придется" Девицы оказались просто кладезем информации, от которой на душе стало откровенно мерзко: во-первых, клиент, похоже, обчитался "Сказок тысяча и одной ночи" для взрослых и сходил с ума от обитательниц гарема; во-вторых, обожал избивать их до полусмерти. Вода начала потихоньку остывать и я вылезла из джакузи, не дожидаясь приказа. Откровенно обрадованные такой покладистостью, девицы привели меня обратно - комната, и вправду, была обставлена в арабском стиле - и принесли поднос с едой. - А что я должна буду делать? - осторожно спросила я, отодвинув пустую тарелку и допивая сок. - Сначала - танцевать, - раздалось за спиной. - Умеешь? - Умею, - пискнула я, состроив наивную мордашку. - Отлично, - блондинка расположилась на диване, стоявшем в глубине комнаты, наблюдая за превращением меня в Шахерезаду. Наконец, девицы оставили меня в покое и, повинуясь жесту блондинки, исчезли из комнаты. - Иди туда, - надсмотрщица кивнула на возвышение напротив дивана. - Как только услышишь музыку, начинай танцевать и молись, чтобы клиенту понравилось. "Понравится, больше того, он на всю жизнь запомнит". Кивнув, я проскользнула на середину "сцены". Щелкнул дверной замок, свет стал приглушенно-мягким, и через несколько минут, комнату заполнила мелодия. Твой выход, Рокси! _________________ - Вы узнали бутылку, в которой был яд? - Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы? |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
14 Апр 2014 12:53
Лабиринт- Дом Терпимости
Расплатиться за погром в вампирском клубе я не успел - после моих слов Сфера молниеносно перенесла нашу четверку обратно в Лабиринт. Так быстро, что голова закружилась. Я обвел Лабиринт взглядом в поисках Роксаны, но не нашел ее. Зато увидел свое отражение в зеркальной колонне напротив – оборванец, да и только. Безумный взгляд довершал картину. «Сейчас бы принять душ и полежать», - тоскливо подумал я, стаскивая разорванную в клочья майку с себя. Бросив майку на пол, я внезапно обнаружил, что стою на кафельном полу ванной комнаты. «Быстро же Сфера исполняет мои желания!». Никого из Избранных рядом не оказалось, вместо них темнокожий парень в кожаной набедренной повязке приказал мне раздеться. Некоторое время я смотрел на него в недоумении. Но интуиция подсказывала мне подчиниться, хотя бы на время. Я медленно, не сводя с парня глаз, стянул джинсы и отбросил их в сторону. - А теперь – в душ! –Приказал тот и задернул шторку, как только я ступил ногами в душевую кабину. - Тебе неприятно видеть обнаженное тело?- Насмешливо спросил я, намыливая тело душистым гелем, взятым с полочки. - Таков приказ, - кратко бросил он мне и замолчал. - Приказ? Чей приказ? И где я вообще нахожусь? Слишком много вопросов сразу, но мне нужно было узнать ответы на них, чтобы выбраться отсюда. - Ты в Доме Терпимости, - снисходительно рассмеялся парень. - Теперь ты сексуальный раб, нравится тебе или нет. Все мы здесь такие… - А девушки здесь тоже есть? – Я боялся услышать ответ. – Или это гей-клуб? - Девушки есть. Много, но тебя не должно это волновать. - Почему?- Я выключил воду и дотянулся рукой до полотенца. Откинул занавеску и начал вытирать тело насухо. - Девушки достанутся не тебе, красавчик… Парень повернулся ко мне и внимательно взглянул, словно изучал меня. - На тебя есть спецзаказ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сонна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2014 Откуда: Замок Зеркал |
14 Апр 2014 13:02
Дом терпимости
Не знаю, долго ли я пребывала в состоянии обморока, - в чем раньше никогда замечена не была, - я пришла в себя. Перед глазами встала картинка увиденного за секунду до того момента, когда я отключилась. - Ну, что? Пришла в себя? Вот, и ладно. Давай, вставай! - услышала я откуда-то сбоку. Повернув голову, я увидела немолодую женщину, державшую в руках полотенце и прозрачный флакон с непонятной жидкостью. -Пошли, я тебя вымою. От тебя пахнет так, словно ты сутки сидела в выгребной яме. Мне удалось подняться, и, покачиваясь, словно я была пьяной, поплелась за женщиной. Купальня была полна девушек, красивых и обнаженных. - А где я? - спросила у женщины. - Как где?, - удивилась служанка. - В доме терпимости. Ну, что ты встала! Ступай в воду! Тебя мыть да мыть, - ворчала женщина, толкая меня в спину в направлении купальни. Я должна раздеться? - тихо спросила я, осознавая всю глупость своего вопроса. - Нет! В одежде купайся. Что ты глупые вопросы мне тут задаешь? Хватит дурой прикидываться! Или ты под "дурью"? То-то я смотрю, что ты какая-то заторможенная. Ну, живо раздевайся и кидай свою одежду сюда, - приказала женщина, указывая мне на пол. Мои руки потянулись к пуговицам рубашки, на автомате расстегивая их, потом пришел черед кожаных брюк. Но я не торопилась обнажать свое тело, внезапно застеснявшись присутствующих. - Ты что замерла. Раздевайся, да поживей, - подгоняла меня недовольная служанка. Я зажмурилась и скинула сначала рубашку, потом и брюки вместе с трусиками, бросив их на мокрые плиты мраморного пола. - Фу, - скривилась от отвращения служанка и, брезгливо взяв меня за руку, повела к бассейну. - А ты ничего - ладная из себя. Женщина оценивающе осмотрела меня и вынесла свой вердикт - годишься! - На что? - спросила я. - На что гожусь? - Ты из дури своей еще не вынырнула что ли? Для того, чтобы тебя трахнули, годишься! Вот, для чего. Не поняла что ли до сих пор, где ты находишься? Давай, заходи в воду. Сейчас я тебя мыть буду. Я послушно вошла в бассейн и пристроилась у самого бортика мраморной купели. Женщина скинула с себя свой халат и обнаженной встала за моей спиной. Я замерла. Краем глаза я увидела, как она взяла флакон, открыла его и налила щедрую порцию пахнущего жасмином душистого мыла на махровую тряпицу, которой принялась меня мыть. Я старалась не показывать своих эмоций, но внутри меня бушевали эмоции. Меня готовят для какого-то самца, я покорно стою тут и позволяю себя готовить для него. Я и только я буду решать с кем мне спать, с кем мне "трахаться". А где мои попутчики? Я оглянулась в поисках знакомых лиц, заметив в другом конце купальни Софию, которой другая служанка гребнем расчесывала только что вымытые волосы. Мужчин здесь точно не было. Где же они могут быть? _________________ Пусть говорят, что глаза - зеркало души. Не верь глазам моим. Зеркала могут соврать |
||
Сделать подарок |
|
Фата ди Мара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок поющей Свирели |
14 Апр 2014 13:32
Лабиринт - Дом терпимости
Габриэль Альберти писал(а):
- Габриэль Альберти. В обычной жизни простой дизайнер. А эта бесстрашная девушка, - я указал на ведьмочку, - Фата ди Мара. Ну и видок у нас, ребята! В чувстве юмора моему спутнику не откажешь. Видимо то что с нами случилось это было испытание, и мы его прошли, так как не успели и шагу ступить, как оказались в лабиринте откуда начинался наш путь. Полумрак рассеиваемый светом факелов открывал взору мраморные стены длинного коридора, только узнавать куда он ведёт совершенно не хотелось. Я обернулась назад в поисках своих спутников, но никого не увидела, Габриэль пропал, и где его искать, мне не верилось, что нас разделили, не просто так мы вытащили одинаковые символы. Сделав несколько шагов я провалилась в пустоту, а в следующее мгновение почувствовала, что погружаюсь в воду с головой, резко подавшись вперёд, пытаюсь выбраться на поверхность. я оказалась в бассейне или купальне сложно сказать, на берегу меня ожидала полуголая девица. -Если ты закончила с омовением, то нам пора сейчас тебя переоденут и отправят к клиенту, - слова девушки вызвали недоумение. Куда я попала!?! Я выбралась из воды, девушка услужливо накинула на меня полотенца и повела по извилистым коридорам. -Где мы находимся, - прочитать мысли сопровождающей я не могла, на руках были антимагические браслеты и снять я не могла без чужой помощи. -Это Дом Терпимости, а ты сейчас отправишься к одному очень важному клиенту, советую быть послушной иначе он тебя накажет, - какая прелесть я в борделе. Меня приодели, вернее накинули полупрозрачную тунику и чулки, провели в просторную комнату, где большую часть пространства занимала кровать, покрытая чёрным шёлком простыней, вокруг были свечи, а на полу была плеть. Мне достался любитель боли, конечно, было бы лучше если бы он был мазохистом, но так повести не может. Через какое-то время в комнату вошёл мужчина, чуть выше меня шатен, с экзотическим разрезам глаз, он точно был магом, только вот природу его чар я определить не могла, придав лицу подобострастное выражение стала ждать, что будет дальше. - Здравствую малышка, я надеюсь ты меня удивишь и выполнишь любое моё желание, - мягко стелет до больно падать, я инстинктивно ощущала, чёрную энергия что исходила от него. -Я чувствую в тебе магия, какие у тебя способности? - Я эмпат, могу усиливать ощущения, самые разные, - я провела ладонью по по покрывалу. -Да, ты мне нравишься всё больше, я сниму твои браслеты, а ты мне покажешь, что можешь. Браслеты были сняты, хотя предварительно он привязал мои руки к изголовью кровати, но эту мелочь я переживу. Мой клиент начал раздеваться, лицезреть его голым у меня желания не было, да и сдерживать свою силу, чтобы он ничего не заподозрил становилось всё труднее. Почувствовав исходящую опасность, инстинкты обострились и требовали устранить угрозу. -Не разумно с вашей стороны снимать браслеты, а вдруг я нападу? - спросила у мужчины. -Ты даже не подозреваешь кто я, а справится с эмпатом труда не составит, так что будет лучше если ты не будешь много разговаривать, а то я могу разозлиться, - самоуверенно изрёк клиент. -Последний момент, забыла сказать, что я ещё и менталист, - как было приятно наблюдать за сменой эмоций на его лице, он сделал пас рукой и я мысленно поймала сгусток энергии, на счёт силы он не врал, но и у меня есть козырь в рукаве. Надавив на его сознание, я проникла в его разум, боже, но и мысли и это всё он собирался сделать со мной. Я начала подавлять его волю, он у пал на колени пытаясь избавится от моего присутствие, ещё одно усилие и он полностью подчинился мне. -Иди сюда и развяжи меня, а потом расскажешь, как отсюда выбраться, - надо убедиться, что я здесь одна, возможно, сюда попала не только я, но и Габ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тарас Буров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Терний |
14 Апр 2014 13:57
Катара Рока писал(а):
Протянув руку, я снова обхватила член ладонью и провела пальцами вверх и вниз, сжимая плоть. Тарас сильнее стиснул челюсти, но взгляда от дороги не оторвал. Хотелось бы мне прочесть его мысли в этот момент, особенно когда я ускорила темп, поднимаясь наверх и невесомо лаская пальцами головку.
Я бросила быстрый взгляд через лобовое стекло, отмечая тот факт, что мы почти приблизились к лидерам гонки. Движения моей руки стали ещё быстрее, я поёрзала от возбуждения и разливающегося по венам адреналина. Ещё немного, последние метры, дыхания почти не стало. Ни у меня, ни у него... Резко убрав руку, когда мы подъехали вплотную к остальным машинам, я застегнула штаны Тараса и выдохнула едва слышно: - Можешь наказать меня за это. Позже. Или в следующий раз не ссаживай меня с себя пока я не кончу. Мысль о том, как, Ката, забьется в моих руках в приступе запредельного наслаждения, на несколько секунд вытеснила из сознания все прочие. Я даже не слишком рассердился ее попытке сыграть в динамо. И практически смирился с тем, что по всей видимости одной из "прелестей" нашего прохождения Лабиринта станет мой перманентный стояк. Я бы философски пожал плечами в унисон собственным размышлениям, если бы к тому располагала обстановка. - Ни когда больше так не шути , малышка, - я перевел дыхание, надеясь что сперма не потечет у меня из ушей - иначе мне просто придется быть безжалостным, даже с такой миленькой штучкой, как ты... Ката, это соблазнительная нахалка, в ответ лишь издевательски хмыкнула, а вскоре и вовсе стало не до разговоров. Я вдарил по газам, чувствуя как плечо и предплечье покрытое изображением терновой лозы, запекло точно от ожога. Сработал слабенький, практически не требующий магического ресурса оберег, ни на что более не способный, кроме как предупредить об опасности за пару мгновений до того, как станет слишком поздно. Едва мы поравнялись с лидерами гонки, черным тонированным субаро и оранжевым порше, как наша машина, серебристый шевроле камара потеряла управление резко вильнув в бок и выбив с трассы тачку жизнерадостной расцветки. На капоте камаро вспыхнула видимая лишь глазу чародея пентаграмма и метал заскрипел накаляясь точно под колесами был не асфальт, а дьявольские печи. Я кинул цепкий взгляд в сторону оставшейся в строю тачки, за рулем которой сидел самодовольный лощенный хлыщ весь обвешанный амулетами и прочей псевдо-магической мишурой. Сомнений в том, кто устроил нам такую подлянку, ни каких не возникало. Заметив наши очевидные проблемы, хлыщ злорадно заржал и прибавил скорости. - Рано радуешься, мудило. - Процедил я сквозь зубы и нажал "волшебную" кнопочку на панели приборов, понимая что выйти из машины более менее традиционным путем нам теперь не удастся. До финиша оставалось не более пятисот метров. Двадцать лет я укрощал железных монстров всевозможных модификаций, отдав к конце концов предпочтение байкам. Так что еще одна взбесившаяся железяка, не могла меня испугать настолько, чтобы позволить какому-то доморощенному сатанисту обойти меня на финише. Победа была быстрой и бесспорной. Правда с принятием заслуженной награды. Наверняка это были не плохие бабки. Возникли проблемы... - Ты долбанный, псих!!! - Закричала, Ката, когда я резко крутанул руль и сбивая кованные заграждения, послал камаро в недолгий, но живописный полет на встречу с затхлой водой канала. Пара резких ударов подошвой массивных ботинок в лобовое стекло. Резкий всплеск. Шипение распадающегося на энергетические осколки проклятия и мы мокрые и задыхающиеся гребем к ведущим прямо к воде гранитным ступеням набережной. - В этом есть один несомненный плюс, детка. - Развеселившись, заметил я, подталкивая мокрую как курица, лису, под упругую попку. - Теперь, мне не так сильно хочется тебя выпороть. - Подтянувшись на руках, я вылез из воды. - Зато, мне очень сильно хочется, тебя прикончить. - Отплевываясь и пофыркивая, заявила Ката. Я засмеялся и под возмущенные вопли, повалил цыпочку на гранит, впиваясь в ее губы, по хозяйски жадным поцелуем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роксана Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
14 Апр 2014 14:42
Дом Терпимости
Музыка затихла, растаяв в воздухе и, отвесив глубокий поклон, я сошла с возвышения. В пушистом мягком ворсе нога тонула по щиколотку: "Ребан бы потрясающе смотрелся на этом ковре..." Я остановилась в паре шагов от сидящего на диване мужчины с добродушным лицом дядюшки, всегда носящего в кармане пряник для любимых племянников и неприятными, водянисто-голыбыми глазками: - Господин доволен? - голос мягкий, приглушенный, выговор подчеркнуто плавный, с легким растягиванием согласных. - Да, - унизанная перстнями рука приподнимается и тут же вяло падает на колено. Получилось! Пусть и не полностью, но он не понимает, что происходит. - Подойди сюда, и будь хорошей девочкой. - Слушаюсь, господин. Но сегодня предпочту быть плохой и живой! Халат, отягощенный шитьем и драгоценными камнями, широкий шелковый пояс, кинжала, конечно же, нет. Над пышным тюрбаном, точно посередине, гордо возвышается павлинье перо... Скользящий шаг, рывок и длинная булавка с драгоценным навершием входит точно в точку на шее, именуемую в вежливом варианте - "помолчи немножко", а в невежливом - "заткни пасть". Перо упало на ковёр. Клиент мешком обмяк на диване - еще бы, у него сейчас такое чувство, что из тела все кости разом выдернули - жаль, привязать нельзя. А булавка еще пригодится... Вечность и прорву ругательств спустя, я защелкнула снятые браслеты на запястьях клиента. Найти Ребана и уносить ноги! _________________ - Вы узнали бутылку, в которой был яд? - Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы? |
||
Сделать подарок |
|
Альвейд Хравнсварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Ворона |
14 Апр 2014 14:45
Разлом
С каждой секундой хлюпанье становилось все слышнее. Оберег в кармане ежесекундно становился все теплее и теплее. Затаив дыхание, Альвейд медленно оглянулась. Из непроглядной темноты на нее смотрело несколько огромных глаз… Двое… Четверо… Шестеро… В три огромных прыжка и неведомая тварь стояла перед ней во всей красе. Оно напоминало неописуемых размеров крысу с огромными бараньими рогами и длинным змеиным хвостом. Три ряда глаз светились зловещим красным оттенком. Огромная пасть была открыта, демонстрируя несколько рядов острых как бритва зубов. Зловоние, исходящее от монстра, невозможно было ни с чем сравнить. Тошнота моментально подступила к горлу девушки. Бежать было бессмысленно. Слишком быстро двигалось неведомое чудище. Альвейд не нашла ничего лучше как превратиться в громадных размеров животное – бурого медведя. На сей раз магические силы не ослушались свою хозяйку. Идея была не плоха, но беда была в том, что мишка, хоть и был велик, едва достигал размера лап твари. От неожиданных метаморфоз монстр еще больше взбесился. Издав оглушающий рык, одним легким движением лапы отшвырнул на несколько метров Альвейд. От удара о землю ее чары снова рассеялись. Окровавленное тело девушки неподвижно лежало в липкой грязи. Лишь по пронизывающей нутро боли она поняла, что все еще жива. В ушах нестерпимо гудело. Где-то позади слышалось все то же рычание гигантского чудовища. Неужели это конец? Каждый вздох давался с большим трудом. Еще мгновение и белая пелена скользнула по глазам темноволосой девушки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стелла Спей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Павлина |
14 Апр 2014 15:28
Дом Терпимости
Нет, нельзя просто так сидеть. Я поднялась с кровати и начала рыться по всем шкафчикам и тумбочкам в поисках чего-то ценного. А в мыслях крутился Ричард, а вдруг он сейчас зажигает с какой-то девкой. Убью если это так. Я рванула очередной ящик на себе и приподняла бровь от увиденного. Плетка , пара наручников , кляп, веревки и многое другое. В голове мелькнула гениальная мысль. Я положила наручники на кровать и взяла в руки плетку. Дверь открылась и в комнату прошел солидный мужчина, на вид лет сорока. Я ударила плеткой по своей ладошке и строгим голосом произнесла. - Госпожа, устала ждать - я лукаво улыбнулась. А думать старалась о жарком сексе, который он мог получить. Поскольку если он маг, а он таковым является я ощутила это сразу, то он рискнет проверить мои мысли. - Госпожа? - он прошел вперед и стал спиной у кровати - А я думал командовать буду я. Я подошла ближе. - Обещаю тебе это понравится - нужен отвлекающий маневр. Я приблизила свои губы к его и жарко поцеловала в конце оставляя след укуса на его нижней губе. - Заманчиво звучит. И что госпожа будет со мной делать? Я начала снимать с него рубашку, а после и брюки. - Для начала мы тебя разденем. Когда он остался в одном нижнем белье я толкнула его на кровать и прошлась плеткой по его телу, щекоча. Он застонал. - Это еще не все дорогой. - Я указала на наручники. Я пристегнула одну руку к краю кровати, а вот чтобы сделать это со второй. Мне пришлось сесть на клиента верхом и ощутить всего его. - О - я приподняла бровь - Да тебе это нравится. - Да, детка ты угадываешь мои тайные желания. Пристегнула его вторую руку и начала одевать ему кляп. - Надеюсь и все, что будет происходить дальше тебе тоже понравится. Хук правой и он в отключке, только вот рука сильно заболела. Хотела вскрикнуть, но вовремя опомнилась, за дверью была охрана. Я слезла с него и села на край кровати. - Мразь - процедила я сквозь зубы и бросила на него полный взгляд ненависти. Встряхнув еще раз руку, я стала шарится по его карманам. В руки мне попались ключики от моих браслетов. Замечательно. Сегодня самый счастливый день. Осталось лишь найти Ричарда и отлепить от него какую-то древнюю дамочку. Я не сомневалась в том, что на него уже нашлась клиентка. Он являлся воплощением одного похотливого желания. Я вспомнила последний наш жаркий секс в коридорах замка. Ах, как это было... давно. Что-то я отвлеклась. Я схватила ключ и только хотела снять наручники, как вдруг услышала шорох за дверью. Я быстро вскочила на не двигающееся тело на кровати и начала изображать движения, скачки, стоны, чтобы вошедшему показалось, что у нас все прекрасно и ему не стоит нам мешать. Дверь распахнулась, и я с очередным стоном поворачиваю голову к двери, чтобы попросить оставить нас и замираю... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Катара Рока | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Лисы |
14 Апр 2014 16:34
Санкт-Петербург
В машине я была просто мокрой, теперь на набережной я стала мокрой уже вся. Одновременно хотелось прикончить Тараса, и в то же время напряжение, скопившееся внутри за время сумасшедшей гонки, угрожало вырваться наружу в виде истерики. Нет, ну правда, рыдать не хотелось, хотелось хорошенько отсмеяться. И совершенно пофигу, что обо мне подумает Терний и проходящие мимо люди. Последние, надо сказать, не волновали не только меня, но и Тараса, который, не успев оказаться на суше, тут же повалил меня на спину и преудобно устроился сверху, жадно целуя. Мои руки сами взметнулись вверх, помимо воли обвивая шею мужчины, прижимая его к себе ещё ближе. Поцелуй разжигал желание, которое угасло было во время сумасшедшей езды. Я оттолкнула Тараса, заставив его удивлённо посмотреть на меня, размахнулась, насколько позволяло положение тела, и выписала пощёчину. Чтобы после снова притянуть к себе за воротник и впиться в его губы глубоким поцелуем. Покусывая губы, позволяя ему выпить глухие стоны, чувствуя вкус, который уже стал для меня таким желанным. - Жутко испугалась, - прошептала я, разрывая поцелуй, обнимая Тараса ногами, ёрзая под ним от неутолённого желания. А потом всё кругом пришло в движение, меня дёрнуло куда-то вверх и вправо, я потеряла ощущение реальности и пространства. Кажется, где-то рядом был Лабиринт, а может, он мне только показался... Дом Терпимости Пришла в себя я, когда почувствовала, как по обнажённой коже живота водят чем-то, подозрительно похожим на мочалку. Распахнула глаза, осматриваясь и тут же чувствуя как гулко забилось моё сердце. Я была одна, рядом не обнаружилось никого из знакомых. Тараса не было тоже. Одежды, к слову сказать, на мне тоже не наблюдалось. - Принеси миндальное масло, - раздался приказ и я перевела взгляд на женщину, которая умело орудовала кусочком люфы, делая мою кожу чистой. - Где я? - шёпотом спросила, устраиваясь удобнее на бортике купальни. - Что происходит? - Замок крови, - служанка пожала плечами, помогая мне подняться и смывая мыло. - Дом терпимости. Я округлила глаза, кутаясь в поданный халат и только хотела завязать поясок, как служанка остановила мои руки и покачала головой, указывая на застеленную простынёй кушетку. В принципе, мне бы даже понравилось пребывание здесь и все услуги, которые включало в себе нахождение в доме терпимости. Если бы не одно "но". Применив все хитрости, которые находились в моём арсенале, мне удалось выяснить самое важное: я здесь не единственная гостья за сегодня, и чуть позже меня в качестве наложницы (всегда подозревала магов Замка Крови в подобного рода наклонностях) будет ждать мой господин. Моё тело благоухало и я чувствовала приятное расслабление. Если бы все сейчас вышли и дали мне пару часиков поспать, я бы не отказалась ни разу. Но, вместо этого мне выдали одежду и повели куда-то бесконечными коридорами. Из-за многочисленных дверей доносились стоны, порой переходящие в крики, в воздух, казалось, въелся запах секса и похоти. Я вздрогнула, когда меня грубо схватили под локоть и буквально впихнули в небольшую, но уютно меблированную комнату, в которой меня уже ждали. Мой взгляд помимо воли прошёлся сначала по гигантского размера кровати, а после уже по внушительного размера мужчине, который стоял возле невысокого столика, опираясь на него бедром и заложив руки в карманы брюк. При виде меня на лице его расползлась хищная улыбка, а взгляд чёрных глаз потемнел ещё больше. Я судорожно сглотнула и сжала руки в кулаки, так, что браслет, красовавшийся на моём запястье, звякнул крошечными колокольчиками. Оглянулась, понимая, что сбежать мне не удастся, и снова повернулась к мужчине, улыбаясь ему одной из самых обольстительных улыбок. Итак, нужно схитрить. В голове начал возникать план, потом он был отброшен как неподобающий, чтобы после смениться новым. - Ты красивая, - шепнул мой "господин", когда достиг меня в несколько неторопливых шагов и обошёл кругом, рассматривая как товар на прилавке. Поддел пальцами подбородок и приподнял, всматриваясь в мои глаза. - Я хочу пить, - прошептала я, чтобы выиграть время и оттянуть неизбежное. Отдаваться ему я не собиралась, мужчине придётся брать меня силой, но прежде я обязательно разукрашу ему физиономию или разобью о его голову вазу. Вон ту, например, которая так симпатично смотрится в правом углу. - Без проблем, Лисичка, - он взял меня за руку и подвёл к кровати, усаживая на край постели. Ага! Уже знает, с кем имеет дело. - Сначала я выполню твоё желание, после ты выполнишь каждый мой приказ. В воздухе запахло персиком, когда мужчина откупорил графин, стоящий на столике и налил мне в бокал янтарной жидкости, тут же поднося его к моим губам. Я хотела взять напиток, но "господин" лишь обхватил меня за затылок, заставляя пить приторно сладкую жидкость. Он отпустил меня только когда я выпила всё до капли, усмехаясь и отставляя бокал на столик. - Раздень меня, - дёрнув меня наверх за руку, он стёр сбежавшую по моему подбородку каплю и притянул меня к себе, желая поцеловать. С моим телом стало происходить что-то странное. Жар, который я почувствовала, стоило мне только пригубить из бокала, сконцентрировался внизу живота. По телу стали разливаться жаркие волны желания, сносящие все тормоза. Я жутко хотела секса. Нет. Я жутко хотела, чтобы меня грубо трахнули. Чтобы вбивались в моё тело настолько глубоко, насколько это было возможно. Рванув полы рубашки, надетой на мужчину, в стороны, я сама впилась в его губы яростным поцелуем, устраиваясь у него на руках, когда он подхватил меня под попку, усаживая на себя. Я ёрзала на нём, чувствуя, как мои трусики стали мокрыми. Царапала его плечи, впиваясь в кожу ноготками, подставляла шею его поцелуям. Разум затуманило, я сходила с ума от сумасшедшего желания. Руки взялись за ремень его брюк в попытке избавить мужчину от одежды, оседлать его, почувствовать глубоко... Он устроился на постели, усадив меня сверху и ожидая, пока я сниму с него штаны. Я продолжала ёрзать, постанывая от волн возбуждение, что разгоралось внутри всё сильнее. Какой-то посторонний звук достиг моего слуха, и я с огромным трудом распознала в нём стук захлопнувшейся двери. Заметила удовлетворительный кивок мужчины, лежащего подо мной и медленно обернулась, встречаясь глазами со взглядом вошедшего Тараса... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ларс Холливей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2014 Откуда: Замок поющей Свирели |
14 Апр 2014 18:21
Лабиринт, Дом терпимости
Реальность дрогнула, и Лабиринт потащил куда-то мое тело, закрутив в водовороте перемещения. Едва я успел оказаться в Лабиринте, и подумать, что все уже закончилась, как меня снова куда-то переместило. В краткий миг перед переносом из Лабиринта я заметил какой-то мелкий предмет на полу, и успел его поднять. Пальцы кольнула энергия, и пришло понимания, что это тот самый редкий артефакт, чаролов, который может быть любой формы и вида, а мне он попался в виде скромной брошки. Через миг я уже был в другом месте. Безвкусно обставленная, мрачная комната, несколько незнакомых девушек в углу, и несколько вооруженных мужиков и входа. Куда меня занесло на этот раз?.. Одна из девушек радостно воскликнула, привлекая мое внимание: - А вот и новый раб! Как вовремя, клиент будет доволен! Что? Это кого она называла рабом и что здесь происходит? Машинально попытавшись прочитать ее мысли, почувствовал, что мои способности что-то сдерживает. На моих запястьях тускло блестели браслеты, блокирующие магию. Я раб?! Да ни за что! Я сделал было резкое движение к крайней девушке, с намерением вытряхнуть из нее объяснения, а заодно и ключи от браслетов, но между нами тут же оказалась охрана. Один из них полуобнажив оружие презрительно бросил мне: - Полегче, раб, мне не хотелось бы портить твою шкуру, но если ты не будешь вести смирно, нам придется научить тебя вежливости. Он усмехнулся,- Будь уверен, тебе это не понравится. Усилием воли я подавил гнев и опустив голову произнес: - Где я? - В Дом Терпимости,-был мне ответ. Я слышал, что на Территории Замка Крови существует подобный притон, но уж никак не думал что мне "посчастливится" попасть туда, да еще и в качестве игрушки для извращенных магов. Сила в данный момент была не на моей стороне, и я скрипя зубами изобразил послушание. Обслуга, убедившись в том, что я не посмею больше ни на кого кидаться, занялась своими прямыми обязанностями. А именно подготовкой меня для неведомого ублюдка, который захотел мое тело. Девушки затолкали меня в огромную ванну, стащили одежду и стали наперебой приводить меня в порядок. Охрана на всякий случай далеко не ушла, но мне уже было все равно. Я позволил женщинам смыть с себя грязь. После сражения с монстрами и купания в болоте, ванна была очень кстати. Едва не содрав с меня кожу вместе с грязью, намазав какими-то идиотскими пахучими маслами, и втиснув в ужасно неудобные кожаные брюки в обтяжку, меня впустили назад в комнату. Одна из девушек кивнула на гигантских размеров кровать посередине: - Будь послушным мальчиком, подожди здесь, скоро придет клиент, заказавший тебя. - И смотри, без глупостей,- добавил один из охранников. Мы будем с другой стороны двери. Меня наконец оставили в покое. Не сдерживая более эмоций, я в бешенстве уставился на проклятые браслеты. Более всего на свете я ценил свою свободу. Даже больше жизни. А тут по чьей-то прихоти, я лишен свободы действий и своей магии. Если б мог, я бы зубами перегрыз эти чертовы железки. Окинув взглядом комнату, подошел к столу, на котором стояла бутылка с каким-то алкогольным напитком. Схватив ее, попытался разбить, но стекло оказалось зачарованным и не разбилось. На секунду задумавшись, посмотрел на дверь и прислушался. никого не было слышно, кроме приглушенных голосов охраны. Дверь не заперта, но что я сделаю с голыми руками с толпой вооруженных людей... Даже, если смогу их убить, следом придут другие и уже с магической поддержкой. Я вспомнил своего отца, его уроки, которые он мне давал в детстве. Тогда это мне казалось совсем не нужным, но сейчас, без магии, в минуту крайней нужды, я решил рискнуть. Если мне повезет, я успею выполнить то, что задумал. Снова взяв в руки бутылку, сделал несколько больших глотков. Пойло оказалось очень крепким, горло обожгло, сознание слегка притупилось. Не колеблясь больше я обхватил правой рукой левую, и выдернул большой палец из сустава. Руку обожгло дикой болью, я закусил губы, что бы не закричать в голос. Но результат того стоил. Ладонь сложилась, как перчатка, и браслет больше не держался так крепко. Я рванул его сдирая вместе с кусками кожи и отшвырнул в сторону. Тихо скуля от боли вправил здоровой рукой палец на место и проделал процедуру с выворачиванием суставов на другой руке. В свое время отец не сколько раз объяснял, как это делается, но это было жутко тяжело и неимоверно больно. Я справился только чудом и с неимоверным облегчением встряхнул свободными руками. Покосившись на дверь, я прошел в ванную, где все еще лежала моя одежда, набросил на плечи рубашку, и прицепил брошь-чаролов. Подойдя к кровати лег на нее и замер в ожидании мрази, имевшей наглости меня заказать. Я хотел всего лишь отдохнуть несколько минут и собраться с мыслями. Мне ведь предстояло еще придумать, как выбраться наружу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
14 Апр 2014 19:07
Дом Терпимости
Парень приказал мне вытянуть руки вперед. «А что, если я не подчинюсь?..» Здравая, но запоздалая мысль – браслеты легко защелкнулись на руках. - Зачем они нужны? – Вопрос повис в воздухе, темнокожий пропустил его мимо ушей. - Я бы еще понял, если бы ты надел на меня наручники, - усмехнулся я и вышел из душевой вслед за моим невольным охранником. - Хочешь наручники? Ты их получишь… - Так мы в полицейском участке, - пошутил я. – Всегда мечтал поболтать с инспектором, особенно, если это девушка в форме. Мой охранник одарил меня многозначительным взглядом, наверное, он принял меня за идиота. Я засвистел мелодию «если кто-то кое-где у нас порой…» и потопал за ним, прикрывая причинное место полотенцем. Чтобы не простудилось… Мы оказались в длинном узком коридоре, где одна единственная лампа освещала нам путь, так что различить что-либо вокруг было затруднительно. Остановившись у последней двери, темнокожий постучал условленным знаком, затем толкнул дверь и мы вошли. Я обвел глазами помещение, в котором мы оказались, и обомлел. Кровать, стол, на котором лежали всякие сексуальные штучки, мини-бар. Напротив меня в инвалидном кресле сидел мужчина, его ноги были укрыты пледом. Но поразило меня не это. Его лицо казалось точной копией моего. Те же глаза, тот же нос, та же форма лица. И даже цвет волос совпадал. Вот только он был немного старше меня и худее. Последнее легко объяснялось тем, что он находился в инвалидном кресле. - Господин, - темнокожий поклонился. – Я доставил вашего раба. «Я раб?!» Едва не задохнулся от возмущения. «Это мы еще посмотрим!» Мужчина несколько минут пристально рассматривал меня, затем произнес, обращаясь к темнокожему: - Ты был прав, Ромарио, он моя точная копия. Словно восковая фигура! Голос у него был низкий, бархатный, как у католического падре. - Может быть, вы объясните мне, что здесь происходит? – Я сделал шаг вперед, заставив инвалида обернуться ко мне. Мужчина подъехал чуть ближе и спросил: - Ты гей? - Что?!- Я опешил. – Нет. Наверное, нет…- В глубине моей души шевельнулся животный страх. Двое на одного, это уж слишком, мне не справиться с ними. Темнокожий рассмеялся, и прошел в глубь комнаты, чтобы налить вина в бокал, затем вернулся и стал за моей спиной. Инвалид улыбнулся мне одними уголками рта и произнес: - Брось полотенце на пол. Я подчинился. Мне нечего был стесняться, но во взгляде мужчины было что-то омерзительно липкое, так, что мое лицо перекосило судорогой. - Так, значит, ты не гей. Это легко проверить. Он подъехал ко мне вплотную, а Ромарио ловко сжал мои руки за спиной. Быстрым движением мужчина взял мой член в рот и сделал несколько посасывающих движений. Я дернулся, как от удара током. Инвалид отпустил меня и рассмеялся. - Ты не гей. Расслабься, я вовсе не хочу засадить в тебя свой член. Как видишь, я на это просто неспособен. Он немного отъехал в сторону и попросил бокал вина. Сделав глоток, он посмотрел мне в глаза и тихо произнес: - Пару лет назад я был здоров, как ты, и женщины сменялись в моей постели как в калейдоскопе. Но однажды все это закончилось. – Он усмехнулся. – Все просто – автомобильная авария лишила мою нижнюю половину чувствительности, я более не могу удовлетворять женщин. Но я не перестал быть мужчиной! Вот только секс для меня возможен лишь суррогатный… - Зачем вы все мне это рассказываете? – Я лихорадочно соображал, что делать. – Не думаю, что я здесь оказался для того, чтобы стать вашим сочувствующим слушателем. - О нет, конечно, нет. – Мужчина допил вино и бросил бокал на пол, осколки разлетелись по всему полу. – Видишь ли, у меня появилась навязчивая идея - найти человека, как две капли воды похожего на меня, и смотреть, как он доставляет удовольствие женщинам. Несколько лет я безуспешно пытался найти своего двойника, пока, наконец, сегодня мне не позвонили и не обрадовали. Сказать, что я был удивлен, - значит, не сказать ничего. Я мог бы крикнуть ему, что он больной, псих, но что-то в его глазах заставило меня промолчать. И потом, у меня не было выбора. - А если я выполню ваше желание, вы меня отпустите? Мужчина рассмеялся. - Это зависит не от меня. Я всего лишь клиент этого заведения, но сейчас ты в моей власти. Единственное, что я могу тебе предложить, это то, что ты сможешь сам выбрать себе женщину. Я сглотнул и хрипло выдавил: - Хорошо, я выполню ваши пожелания. У вас должна здесь оказаться одна брюнетка, - я кратко описал внешность Фаты. – Приведите ее сюда. Я не надеялся, что Фата окажется в Доме Терпимости, и сказал это скорее для того, чтобы потянуть время и придумать, как сбежать. Но через десять минут, проведенных мною один на один с клиентом в задушевных разговорах о сексе, в комнату вернулся Ромарио. Вместе с ним была Фата. Я взглянул на нее, и сердце забилось сильнее. Я сейчас отчетливо понял, что у нас с ней другого выхода, как потешить этого господина, нет. Сопротивляющуюся ведьмочку подтолкнули ко мне ближе, и я шепнул ей на ухо: - Привет, подыграй мне, а после сбежим… Она бросила на меня взгляд волчицы, но промолчала. - Начинайте, - произнес мужчина в кресле. – Делай с ней все, что захочешь, парень! Нас подтолкнули к кровати. Я встал на колени перед Фатой и прижался ртом к ее сокровенному месту, старясь доставить ей удовольствие языком и возбудить ее хотя бы немного. Она пригнула мою голову и вцепилась пальцами в волосы… Мысленно я попросил у не прощение за все происходящее сейчас. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сонна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2014 Откуда: Замок Зеркал |
14 Апр 2014 19:08
Служанка тщательно меня вымыла, потом велела выходить из воды. Я подчинилась. Она придирчиво осмотрела меня с ног до головы и взяла в руки большое теплое махровое полотенце. Вытерев меня насухо, она принялась намазывать меня какой-то кащицей. Я принюхалась и узнала запах миндаля.
- Это зачем? – поинтересовалась я. - Ты такая от природы любопытная? Чтобы кожа была нежной и шелковистой - вот, для чего, - ответила служанка, продолжая намазывать мое тело. - А здесь надо все побрить до гладкой кожи, чтобы ни единого волоска, - указала на мой лобок служанка. - Вот еще! Ничего брить не надо, - возмутилась я. - У меня там что, заросли что ли? - Мужчина, к которому ты пойдешь, любит, чтобы все было гладенько. - Он что? Педофил? В таком случае мои формы его разочаруют, - съязвила я, лихорадочно думая о том, как отсюда выбраться. - Они же, вроде бы, любят, чтобы фигура была похожа не девчачью, а у меня... - я выразительно поглядела на свою грудь, призывая служанку подтвердить, что на роль жертвы озабоченного никак не тяну. - Ну, ты и сказала – педофил, усмехнулась служанка. Нет, мужчина нормальный, только любит, чтобы все было тщательно выбрито. Ложись, я сейчас, - скомандовала женщина, указывая на кушетку, и я была вынуждена подчиниться. Пока служанка занималась своим делом, я повернула голову в поисках Софии. Но её в купальне уже не было. - Ну, вот и готово, - пропела служанка, умащивая мой тщательно выбритый лобок душистым маслом. - Вы, наверное, не одну "овечку" подготовили на "заклание"? - поинтересовалась я. - Да уж. Не ты первая, не ты последняя, - вздохнула женщина, не прекращая своих манипуляций. - А как вас зовут? - закинула я удочку. - А тебе-то что? Да, крепкий орешек попался. - Да я просто так интересуюсь. Мне нравится, как вы выполняете свои обязанности. Руки у вас мягкие и очень нежные, - гнула я свою линию. Улестить и сделать своей союзницей - вот моя цель. Не ложиться же в самом деле с каким-то мужиком без моей на то воли! - Ну, ты и хитра, ну, и хитра, - сказала служанка. – Ладно. Зовут меня Руной. Любопытная ты, девка, как я погляжу. - Да я безобидней младенца, - прикинулась я, «нарисовав» ангельское личико. - Как же, как же, - пробурчала Руна, завершая процедуру, - вставай, младенец, клиент ждет. Да, руку свою давай. - Зачем? - Опять она вопросы задает, - вскинулась Руна. Давай, кому говорят! – я протянула к ней свою руку, и на мое запястье скользнул браслет, плотно прилегая к коже. Щелкнул замок, не оставляя никакой надежды на то, чтобы избавиться от него. Я почувствовала его воздействие на мои магические чары. Я и так была скована запретами, а тут окончательно все пути перекрыли. Наверное, этот браслет - блокатор. Как бы от него избавиться? Как-то мы с моим последним парнем баловались с наручниками и потеряли ключик. Если бы это были простые наручники, проблем не возникло бы. Взял любую скрепку и открыл. Так нет же. Этот подонок притащил какие-то особые наручники, которые так просто не снимешь. Мне пришлось напрячь все извилины, чтобы найти выход. В итоге я смогла освободиться. А моего партнера заставила помучиться оставив в наказание на кровати, пристегнутым голяком к изголовью. Дверь в купальню открылась и вошла какая-то разодетая мадам и позвала Руну. Служанка поспешила к ней и вскоре вернулась. - Планы меняются. Ты, как я успела убедиться, дерзкая и наглая деваха. Вот, и проявишь себя во всей красе... _________________ Пусть говорят, что глаза - зеркало души. Не верь глазам моим. Зеркала могут соврать |
||
Сделать подарок |
|
А.В.Рафнсвартр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2014 Откуда: Замок Ворона |
14 Апр 2014 19:14
Но тут что-то заставило его нахмурится, он стряхнул пену с руки и увидел на запястье браслет. Перевёл взгляд на девушку и столкнул её с себя- это была не Фэйт.
- Разрази меня гром, где я?- невольно сорвалось с его губ. - Позволь вымыть тебя, господин.- Прозвучал над ухом нежный голос, с другой стороны появилась ещё одна девушка и они принялись втроём ласкающими движениями мыть и умащивать его тело. Отмахнувшись от навязчивых пери, Раф встал во весь рост и, вырвав полотенце из рук очередной служанки, быстро вытерся. - Подай одежду, - приказал он и, пытаясь выиграть время, прошёлся по комнате. Казалось на данный момент никто и ничто не угрожает ему, но это была иллюзия. Всё внутри Рафа кричало об опасности. Внешне оставаясь спокойным, он просчитывал варианты что нужно сделать, чтобы найти Фэйт и пройти очередное испытание. Прежде всего одеться... Интересно, каким образом они могут остановить Бездну в Доме терпимости, одном из самых мрачных, надежно сокрытых могущественными чарами, мест Изнанки. Он усмехнулся, как выбраться из того, чего как бы и не существует. Обсохнув и решив действовать по обстоятельствам, он повернулся к выходу и увидел фигуру , закутанную в чёрное одеяние и сидящую возле единственной двери. - Ты знаешь кто перед тобой? - Стараясь не обращать внимания на браслеты, блокирующие его магические способности, он остановился и, сложив руки на груди, ждал ответа. Несмотря на то, что Алф был по-прежнему обнажён, весь вид его выражал презрение и угрозу. Раздался сухой каркающий смех и старуха, откинув покрывало, уставилась чёрными, как ночь глазами, на Рафнсвартра. Её лицо ещё хранило следы былой красоты, глаза горели фанатичным огнём - Ты очень похож на своего отца, Алф Валдр Рафнсвартр. И теперь ты мой раб.- Она встала, распрямившись во весь свой рост и, направив на Алфа кривой палец, прошипела, очень напоминая змею. - Почти сто лет назад он изгнал меня из Замка, изгнал только за то, что я любила его. Он убил мою любовь своим равнодушием и теперь ты ответишь за его злодеяния, ты - раб мой. Ты будешь выполнять любые мои желания. - Она подошла на шаг ближе, разглядывая его мощную фигуру и зная, что чары его заблокированы, считала шлейф его мысли, прежде чем он успел скрыть их.- Сейчас тебя отведут на ложе моей страсти. А если не ублажишь меня, то над тобой потешатся мои сыновья, а потом... Алф расхохотался, не дав ей договорить и едва сдерживая клокотавшую в груди ярость. Он схватил колдунью за грудки и поднял над полом, собираясь свернуть ей шею, но в его руках оказалась лишь пустая материя, а старуха превратилась в великолепный экземпляр женской плоти отлетевшей от него по воздуху. Значит она принадлежала его клану и может принять любой облик... Отшвырнув ненужный кусок ткани, Ворон снова ринулся на колдунью, но наткнулся на, словно каменную, преграду, состоящую из одних только мускулов, а последующий удар по голове вырубил его, как обыкновенного человека. Очнулся он в отвратительном настроении в отвратительного цвета комнате, лежащим на громадном отвратительном сексодроме. Безвкусные картины, на которых гротескные тела с чрезмерно увеличенными гениталиями, изображали Камасутру, шёлк покрывала и куча отвратительных подушек. Зеркало над кроватью и перед кроватью. Прикованные к изголовью кровати руки, привязанные к изножию шёлковыми путами ноги и склонившаяся над ним служанка, которая завязывала ему глаза черной повязкой. - Развяжи меня!- Никогда ещё за свою жизнь, Рафснвартр не чувствовал себя таким злым и беспомощным. Успокаиваясь, он заставил себя расслабиться, позволил служанке закончить свои манипуляции и завязать ему глаза. Зная, что даже лишённый чар сможет стать птицей. Просто понадобится полная концентрация и время.. - Заканчивай,- приказал он, прокручивая в голове, что ему известно о представителях Замка Крови такого, что может помочь. В магии им не сравниться с Воронами, в хитрости тоже. Значит он найдёт способ, должен найти, ведь если его перенесли сюда, значит и его Фэйт находится где-то здесь. Усилием воли Раф сосредоточился на том, чтобы начать превращение в птицу, самый лёгкий способ, и магии особой не нужно, если бы браслеты частично не блокировали его усилия. Снова предельная концентрация и он почувствовал, как истончаются пальцы правой руки обращась в крыло... Фэйт Амадо писал(а): Кто-то вошёл и Раф, уловив тонкий аромат женщины, напрягся в ожидании приближения колдуньи. Правая рука была почти свободна, когда...
Через час, отдохнувшая и полностью пришедшая в себя Фэйт в сопровождении служанки, вошла в небольшую комнату. Цитата: Он хотел согнуть ноги, чтобы рывком столкнуть нарушительницу его личного пространства, но они были привязаны. Он стиснул зубы, когда почувствовал на своих губах тонкий палец. Тело ещё подчинялось ему, когда женщина оседлала его и он услышал
Не спеша, словно растягивая удовольствие, она пробежала пальцами по обнаженной ноге снизу вверх, смакуя новые ощущения и пробираясь под ткань. Мужчина втянул воздух сквозь стиснутые зубы и мышцы под ее пальцами окаменели. Не обращая внимания на его реакцию, Фэйт в одно движение запрыгнула на кровать и оседлала мужчину, сжав его бедра своими. По телу прокатилась волна предвкушения. Облизав указательный палец, Фэйт провела им по плотно сомкнутым горячим губам, принуждая раскрыть рот. Фэйт Амадо писал(а):
Как только дверь за ней закрылась, Фэйт склонилась над своим Вороном и сорвала повязку с его глаз, смело встречая полыхающий желтым огнем взгляд.
- Соскучился, любимый? - Промурлыкала Фэйт прямо в губы Рафа... Она развязала ему глаза... она сорвала повязку и была так близко, слишком близко... Мужчина злобно прищурился и прорычал прямо в губы, так похожие на любимые - Ты! Как ты посмела превратиться в ту, чьё имя уже никогда не произнесёт твой лживый рот! - от злости, он укусил её до крови за губу и, высвободив одну руку из захвата наручников, вцепился в тонкую шею. С трудом преодолевая желание немедленно уничтожить колдунью, он сильнее сжал пальцы на тонком горле. Почти ничего не видя из-за пелены ярости, окутавшей его, Раф приказал ледяным голосом -Говори, где она? - Колдунья, вцепившись в его руку, пыталась ослабить захват и крутанула головой. Капля её крови попала на губы Рафа... - Дьявол! - Фэйт...Поняв всю глубину своей ошибки и ещё больше рассвирепев, Раф прижал Фэйт к груди и впился в её пораненные губы, зализывая языком ранку и уже не со злостью, а страстно целуя, упиваясь её ртом, как исстрадавшийся по воде путник и шепча покаянно - Фэйт, Фэйт, любимая... - Свободной рукой Раф гладил её спину, плечо, оттянул за волосы назад, чтобы припасть к её шее, чтобы зацеловать следы своих пальцев... Она упёрлась в его грудь обеими руками и молча и сердито уставилась на него. Взгляд Ворона потяжелел; не отпуская из плена её глаза, он медленно поднял свободную руку и ухватился ею за изголовье, к которому ранее был прикован. Вторая рука и ноги так и были обездвижены. - Отклонись назад, любовь моя, я хочу посмотреть на тебя... - Хриплый голос с трудом вырывался из горла. Боже, он только что чуть не убил её. - Отклонись, Фэйт и развяжи мне ноги. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:08
|
|||
|
[18660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |