danila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 22:09
Спасибо за продолжение,читать ваш перевод удовольствие и всегда приятное.Cпасибо за прекрасный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 15:07
ой, я всё пропустила!!! ждала-ждала, отвлеклась реалом- опа, а тут такой сюрприз!!! Спасибо за чудесные мгновения, наслаждаюсь...
Мне показалось, или Пип действительно не в духе после поездки к Ронни? |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 16:10
... |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 22:16
Я и понимаю Лили, и в то же время не очень понимаю. Да - сплетни, да - чувства сына, но если бы она доверяла Такеру, то был бы уже парадный оркестр у парадного входа. Страх - это мощное оружие против счастья. Но не зря ведь я влюбилась в Такера! Он настоящий мужчина, а раз так, то доверится (расскажет все тайны) и признается (в вечной любви, конечно!) он окончательно первым, и скоро мы услышим музыку (кто бы сомневался)! Осталось всего две главки (ах, как жалко), и всё встанет на свои места. Хотелось бы почитать перлы мамульки в период вразумления доченьки. Девочки, умницы, красавицы, БААААЛЬШОЕ спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 20:59
Девочки, мое вооооот такое СПАСИБО за главы. Прочитала сразу две, что пропустила из-за сессии, и совсем отчетливо поняла, что да, это каникулы настали и прочие радости жизни .
Обожаю Такера . Конкретный парень. А Розочка ему идет, как мне кажется, больше, чем его утраченная гитара . Вообще удивляюсь всегда, как мужчины гордо делают вид, что обожают каких-нибудь огромных суровых бойцовых/охотничьих собаченций, а сами (тайком или нет, это уж кто как) расплываются лужицей у миленьких славных кошечек. Вон, мой собственный папа яркий пример . Нельзя отрицать, что причины, по которым Лили не хочет предавать связь с Такером огласке, вполне серьезны - и репутация, и маленький городок, и разница в возрасте, и самое главное - влияние подобных изменений на сына. Но уверена, Такер добавит еще конкретики, и страхи растают, ведь такого рода переживания становятся не слишком существенными как раз если мужчина, что называется, "тот самый", и у него, что называется, "серьезные намерения" . Марина, итожка, ах, итожка... _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кофе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 1:23
Ох, как же я соскучилась по нашему форуму! По солидным переводам и художественному оформлению нашей творческой команды, по Гибсон и ее авторскому стилю, по юмору, который – как качественная приправа – придает сюжету особый шарм… И, конечно же, по Маришиным итожкам! В общем, как писал Лермонтов: «И много, много… и всего…».
Столько всего пропустила…, но, как говорится, в один присест наверстала. Просто наслаждаюсь и радуюсь! Блеск!!! Героиня – песня. Герой – мечта. Даже зависть пробирает (хорошая такая зависть, с положительным налетом ). Читала и… так и вертелось на языке после каждой главы: «Пожалейте мои гормоны (они ведут себя… ну просто неприлично)». А еще отдельный респект автору за кофе : как мне кажется, в этой книге данный напиток присутствует везде и в больших количествах. Просто лейтмотив моей души… Ням taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Артер: niklasss Пчелки-труженицы! Примите слова благодарности , помноженные на 1000000000 (нули можно еще дописывать). Такая работа… Любо-дорого… Чертовски приятно… Обожаю вас… Мариш, просто шикарно! Каждый раз, читая твои стихи, удивляюсь и наслаждаюсь. И этот раз не исключение: и ноготок подчеркивал, и карандашик в кружочки отдельные строчки обводил (афоризмы, не иначе), и улыбки не переставали улыбаться, и думы не переставали думать. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 15:27
Какой мужчина Правильно говорят, что возраст понятие условное, некоторые, положим, бывший муженек и в 50 лет не приобретут даже зачатков мозга, совести и порядочности, а некоторые, и в 30 лет являют собой пример для подражания для подрастающего молодого поколения, назовем это поколение кратко - Пип
Страхи Лили несомненно обоснованы, плюс, к ним примешивается не только страх огласки их отношений, но и страх, что Такер, узнав о ее "сумасшедших" поступках, сбежит от нее сверкая чем-нибудь, она же не знает, что бравые офицеры уже выложили всю ее подноготную. Я вот лично рассчитываю еще на какой-нибудь замечательный поступок Чувствую Такер замыслил публичное разоблачение Танюша, Ленуся, Леночка спасибо за очередную главу! Одно удовольствие читать, смотреть и слушать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 18:23
Девочки , всем привет!
Кофеёчек, как ты хорошо про работу девочек. и мне сладко . У меня была запарка. Поэтому . если не надоела к 5 главе Повторюшка. Для гостей всё на показ, Процедуры экстра класс! И фигурка у хозяйки Супер в профиль и анфас. Для престижа и для дела Держит в форме своё тело. По подсобкам пилатесом Издевалась как хотела. Золотых плафонов блеск, Сыгран там почти бурлеск, Чтобы вызвать у клиентов Интереса новый всплеск. Привлекут новинки многих, Еле держат уже ноги. Но подбив в уме расходы, Лили радуют итоги. Только мама непреклонна, Ей в лицо "наркотик" стрёмно. В деле продвиженья геля Она пятая колонна. А сестра наоборот, Очень процедуру ждёт . Только вот родит сначала И за ботексом вперёд. Вечер, все на выход гости Сёстры моют Рони кости. О рептилии безмозглой С юмором , почти без злости. Заявился -хвост трубой, Чтобы Пипа взять с собой. Но не надо расслабляться Не прогресс , системы сбой. Просто получил отставку, Не на ту он делал ставку. Дама спёрла телевизор , Джойстик и его приставку. На диване как на троне. Пультом управляет Рони, А другой шары катает, Полный идиот в законе. Геймер ближе к сорока Даже хлеще дурака. Как найдёт другую бабу, Скажет Пиппену пока. Стыдно очень от того, Что женой была его. Слава Богу что ребёнок В них пошёл, а не в него. Дэйзи Лили " Не грусти, Всё плохое отпусти, Влюбится в тебя мужчина И поможет груз нести. У меня уже он есть, Для тебя такая весть. Джек решил, малышка наша Будет Лилей в твою честь." Ей нежданная слеза Накатила на глаза, Лили-" Я сейчас заплачу И конечно только за." Сёстры это как носки, Врозь, но всё таки близки, Хоть и были у обоих В жизни разные куски. День почти уже закончен, Разошлись все, дело к ночи, Вдруг почувствовала-рядом Он сегодня был не точен. В чём бы не одет сейчас, Узнаёт его на раз. Нету сил сопротивлятся Притяженью карих глаз. Но строга Лили для вида, Тут же колорист Мелинда Увела с собой в подсобку, Ревность в сердце и обида. Той всего лишь двадцать пять, Наглости не занимать, Надо бы метлой поганой Ещё раньше было гнать. И теперь экскурсовод В дамки хочет сделать ход. Лили посчитать не может Ни расходы, ни доход. Сердце от обиды сжалось Но напрасно обижалась. Вот уже он в кабинете- Быстро Такера дождалась. Взять стилист пыталась в клещи И несла такие вещи! Но в его армейской жизни Было кое-что похлеще. Не тетёха из глуши, Он давно не лыком шит. Секс ему уже не нужен Без участия души. Говорит-" Я запер дверь..." -"Мы не можем здесь ,поверь." Но уже схватил за горло Лилю страсти дикий зверь. -"Тоже думал так пока, Не увидел грудь, бока... Твоё платьишко в облипку Просто смерть для мужика. А костюмчик сделал так, Что пять дней терпел стояк. Душ холодный , отжиманье Не сбивал его никак." Смотрит он, как будто съест, Поцелуй убил протест. И нахальными руками На готовность делал тест. Тело, словно бланманже, Не подвластно ей уже. Не заметила как быстро Оказалась в неглиже. И под руководством мэтра, Гнётся как трава от ветра. Он её своею сделав, Весь в ней был до миллиметра. Атомный взорвался гриб, Чуть от страсти не погиб. От распада спас на части Шеи Лилиной изгиб. *** Хоть поверьте, хоть проверьте, Чудеса живут на свете, Но пугаются мужчины, Что за них теперь в ответе. Как же с этим ему быть, Не уйти и не забыть Незвестно и не просто Свою женщину любить. Итожка Жизнь с препятствиями кросс, То ползёт, а то вразнос. Не успела оглянутся, А сынок уже подрос. Утром Пипа подвозя, Целовать уже нельзя. Чтоб девчонкой не дразнили, Школьные потом друзья. Он с соседом дружит тоже, "Мама, Такер мне поможет?"- " Может быть..." , на самом деле Опасенье её гложет. Отличился снова Рони, Помним- идиот в законе. Раньше с сыном заявился, Будто драпал от погони. Но она была готова, Ничего уже не ново. Подводить всегда и всюду Это бывшего основа. Мысли все во власти ночи. Тут звонок ей ,между прочим. Это Такер приглашает, Её видеть очень хочет. У неё в заборе лаз Для собачьих был проказ. Забивала - бесполезно, Пригодится ей сейчас. Ловетт с дырками корыто, Не могла ходить открыто. Приходилось по собачьи, Чтобы было шито-крыто. По задам проникла в дом И ещё удобство в том, В комбинашке можно, чтобы Время не терять потом. С Ронни сходство есть немножко Та же может быть дорожка? Спёрла бывшая гитару, Таккеру осталась кошка. Может он такой же жлоб? И ему вопросом в лоб, Не играет ли в приставку Малолетний остолоп? Прямо посмотрел в глаза И с обидой ей сказал, Что мужик, а не мальчишка, Прошлой ночью доказал. От воспоминаний дрожь, Да, в постели он хорош, Но какой в обычной жизни, Сразу ведь не разберёшь. После смены у мужчины. От усталости морщины Потихоньку расслабляясь, Рассказал ей про причины. О ночной из Цума краже, Гнал полмили на форсаже, Но у мусорки схватились, Побоялся что измажет. Этот вор и недоносок. Спрятаться хотел в отбросах. Лили точно б задохнулась, И от вони, и от кросса. И ещё , по ходу пьесы, Этот парень из Одессы. ( Мдяя , не любит наших Рейчел- Реплика от поэтессы) В тишине ночного мрака, Было всё, возня и драка, Ободрался на асфальте, Когда ставил вора раком. Раны те от дурака Целовала на руках. Таккер тут же подсказал ей, Гад пытался двинуть в пах. Шутит как в пехотной роте, С салдофона что возьмёте, Если хочет, то пощипет Воском яйца на работе. Как туда горячий воск? Чтобы навести там лоск? Покусится на святое! Таккера взорвался мозг. Не подпустит к нежной коже, Лили -"Делаю я тоже" " Знаю рассмотрел подробно, Ты прекрасна между ножек". Покраснела словно мак. Он ей делово " И так, Красоте дадим названье, Это дело не пустяк." И пока ласкал ей перси, Подошла одна из версий. Он решил, что там похожа На пушистый нежный персик. Хулиганский комплимент Подарил техасский мент. И от слов своих горячих Завелся в один момент. С ним спокойно и удобно Говорить о чём угодно. А как с деревом работал, Это просто бесподобно. Даже в ванной чистота, А в гостиной красота. Потихоньку понимала- Не мужчина , а мечта. Уже несколько недель, Тайну прячет Лили Белль, Что всегда когда возможно, Делит с Таккером постель. Как то сел он на кровать, Начал тему поднимать. Почему о нём не знают Ни сестра её , ни мать? Взглядом по нему скользя, Отвечала , что нельзя. Потому что тогда сыну Неприятности грозят. Могут гадкие мальчишки Кличку прилепить сынишке. Такер. знал как будет больно. По себе , не понаслышке. Чтоб не потерять лица, Не открылась до конца. Что когда-то захотела Уничтожить подлеца. Такер же, стесняясь будто, Не сказал ей почему то. Что всё детство проскитался, Он по семьям и приютам. Но имея свой секрет, Не хотел признать запрет. Он скрываться не приучен И от тайны только вред. Понимает, мать что квочка Сделает всё для сыночка. Но его терпенье тает, Скоро всем расскажет. Точка! Хочет крикнуть в мегафон Всем, что по уши влюблён. Так не может продолжаться, Что-то должен делать он. Потрясти не навредив, А потом прижать к груди. Наломает дров наверно, Ой, что будет впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 19:10
zerno писал(а):
если не надоела к 5 главе Маришик, ты как всегда в ударе. Я зачиталась твоей стихотворной поэмой. zerno писал(а):
Наломает дров наверно,
Ой, что будет впереди! Да, две главы всего осталось: одна на ссору, другая на примирение. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 19:23
Всем привет!
zerno писала: Цитата:
Повторюшка.
Итожка. Марина,спасибо! Супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 22:53
Давненько не заглядывала, так что посчастливило насладиться сразу двумя новыми главами.
Спасибо за жаркую главу и не менее подогревающее оформление... это отдельный вид удовольствия Эх, еще всего лишь две главы для любования нашим героем , а как не хочется что бы история заканчивалась. Мариша, твои итожки просто супер! Невозможно оторваться... |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 0:50
Отсутствовала некоторое время, а тут уж две главы и три стихотворных воплощения
Девочки, труженицы наши, Лена, Танюша, Леночка, спасибо Вам Reine deNeige писал(а): А у меня возникло чувство, что наш доблестный герой собственноручно придаст гласности связь с Лили Только бы не зашёл слишком далеко Надежда только на малый размер романа , не разгуляться ему , всё должно быстро разрешиться к всеобщему удовольствию
Но уверена, Такер добавит еще конкретики, и страхи растают, ведь такого рода переживания становятся не слишком существенными как раз если мужчина, что называется, "тот самый", и у него, что называется, "серьезные намерения" janemax писал(а):
Я зачиталась твоей стихотворной поэмой. согласна полностью, а главное - какое правильное слово подобрала - ПОЭМА!!! Мариша, здорово!!! Девочки, всем Вам многократное СПА-СИ-БО! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 11:31
Мариш, у меня язык не поворачивается назвать такую Итожку Итожкой! Итожка это что-то небольшое, а у тебя настоящая стихотворная поэма, не Итожка - ИТОЖ!
Какой в ней спектр эмоций! А вот этот кусочек, просто в самое сердце: Цитата:
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Чудеса живут на свете, Но пугаются мужчины, Что за них теперь в ответе. Как же с этим ему быть, Не уйти и не забыть Незвестно и не просто Свою женщину любить. Как точно и правильно сказано! А все потому, что мы в ответе за тех, кого приручили, а таких мужчин, которые хотят быть в ответе, найти не так просто, так что надо Лили держать его обеими руками. Цитата:
Мдяя , не любит наших Рейчел-
Реплика от поэтессы) Все потому, что не понимают нашей во всех отношениях прекрасной души! Цитата:
Так не может продолжаться,
Что-то должен делать он. Потрясти не навредив, А потом прижать к груди. Наломает дров наверно, Ой, что будет впереди! Ой, думаю, напортачит он, но к 8 главе она его точно простит Я еще рассчитываю на показ хэппи-хэппи-энда с парочкой детей и семейной идиллией. Не знаю, уместится ли это все в 8 главу... Мариш, ты ж понимаешь, что если не уместится, то весь труд ляжет на твои хрупкие плечи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 12:23
zerno писал(а):
У меня была запарка. Поэтому . если не надоела к 5 главе
Повторюшка. Неужели и у тебя бывает ? Ой - ой ... А ''Повторюшка'' - zerno писал(а):
Итожка Марина , zerno писал(а):
Потрясти не навредив,
А потом прижать к груди. Наломает дров наверно, Ой, что будет впереди! Ой , жду с нетерпением ! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 18:49
Не устаю поражаться талантом zerno ! Да, на всех бы так влияли "запарки"!
Переводы Гибсон без "итожек" уже и не видяться ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[18706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |