Илмари Алатало | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: finn |
26 Июн 2014 21:03
Келли Маккормик писал(а):
- Куда уж ещё больше неприятностей, - вздохнула Келли, - Я постараюсь никуда не влезать, но у меня это почему-то не очень получается. Но спасибо Финн. - У неприятностей редко бывает предел, - философски пожал плечами Илмари. Блонди, заметив знакомую фигуру, отправилась вслед за Кристианом, и, решив, что там она все-таки будет не одна, Илмари отправился на поиски Катерины и Аси. Екатерина Мельникова писал(а):
- Вот дурочка, - Катя прижала испуганную девушку к себе, ощущая как быстро бьётся у неё сердечко, значит и правда испугалась. А так и надо. - Вот зачем ты сюда пошла? Ась? Ты что не понимаешь? Надо же наконец становится взрослой, - снова отчитывала она.
Вообще с этим надо что-то делать. Присматривать за Аськой начало входить в привычку, пробуждая и так постоянно напоминающий о себе материнский инстинкт. И они скоро нашлись, обнимающиеся и кажется испуганные. - Что-то случилось? - с беспокойством спросил мужчина, подходя. Он оглядел обеих и, не заметив ничего страшного, проинформировал: - Там вроде инструктор готов нам помочь, Баобаб как раз договаривается. Наверное стоило бы вернуться, но Илмари видел, что многие разбрелись, так что в общем-то немного времени у них было. И в конце концов ему самому было интересно найти какие-нибудь фрукты в джунглях, хоть даже банальные бананы. Будет, как говорится, о чем вспомнить. Были возможно и другие причины, по которым ему пока не хотелось возвращаться, но о них мужчина предпочитал пока не думать. - Прогуляемся вон до тех кустов? - предложил о девушкам, заметив вдали скопление широких зеленых листьев, достаточно характерное для банановых пальм. |
||
Сделать подарок |
|
Меган Майлз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: crazy girl |
26 Июн 2014 21:06
Вениамин Узлов писал(а):
- Скажем так, я экстремал. Уже много лет. Никак не могу успокоиться. - А жена, дети? - все не отступала Меган, Да, ну нафиг она в таком возрасте будет сидеть дома с внуками. Девушка чуть не рассмеялась своим мыслям. Вениамин Узлов писал(а):
- Хоть бы какой-нибудь был. Меган лишь закатила глаза. Вениамин Узлов писал(а):
- Вот и чудненько! - Веня посмотрел на Меган. - Не сможете идти, будем тащить. - И улыбнулся - Хм, надеюсь не за волосы!? _________________ - Ты грубая!
- Нет красавчик, я с характером!© |
||
Сделать подарок |
|
Николай Багров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: baobab |
26 Июн 2014 21:08
Мишель Лоуренс писал(а):
- Готовы к чему? - Мишель подошла к Николаю и поморщилась, когда бёдра засаднило. Проклятый хам был прав, что будет болеть. - Нам помогут отсюда выбраться? - Готовы к выходу отсюда, - ответил Багров оборачиваясь к Мишель - Трэверс обещал нас переправить по тросам. Говорит, что так быстрее.... Что с тобой? Поранилась? - заметив болезненную гримасу на ее лице, спросил Багров. Меган Майлз писал(а):
- Боже, Николай сколько вопросов! А по мне не видно, я тут валяюсь как идиотка с больной ногой! Ненавижу свою слабость... - последнее она сказала скорее сама себе, нежели Николаю, - Но спасибо за беспокойство! Думаю, жить буду, - она подмигнула мужчине. - Вот и отлично! Надеюсь смогу самостоятельно ходить! - Ты сама полезла на этот трос, Меган, - присаживаясь перед девушкой и осторожно ощупывая ее ногу, возразил Багров. - Вот кому и что ты хотела этим доказать, а? Он осторожно согнул ногу девушки - сначала в области голеностопного сустава, потом в колене. - Я не специалист, - наконец, выдал он свой вердикт, - но одно точно. Перелома нет, смещения суставов тоже. Возможно ты растянула связки. В общем жить будешь, - попробовал Николай пошутить - Надо бы наложить шину, или фиксирующую повязку, - подумав, сказал он - Я сам лично этого никогда не делал, но видел, как это делали другие.. |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: mishka |
26 Июн 2014 21:24
Николай Багров писал(а):
- Готовы к выходу отсюда, - ответил Багров оборачиваясь к Мишель - Трэверс обещал нас переправить по тросам. Говорит, что так быстрее.... Что с тобой? Поранилась? - заметив болезненную гримасу на ее лице, спросил Багров. - Да, - Мишель досадливо поморщилась. - Спускалась с пальмы и поранила ноги. Надеюсь, мне не грозит какая-нибудь инфекция. Может, чем-то смазать надо, как думаешь? - она припомнила, что взяла с собой из медикаментов. Кажется, только бактерицидный пластырь. - А то, что выберемся вот-вот - это очень хорошо. Мечтаю поскорее домой вернуться. Ты же ведь тоже из России, да? _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 21:27
Николай Багров писал(а):
- Ты сама полезла на этот трос, Меган, - присаживаясь перед девушкой и осторожно ощупывая ее ногу, возразил Багров. - Вот кому и что ты хотела этим доказать, а? - Доказать? Я никому ничего не доказываю и не оправдываюсь, - резко выразилась Меган, - А так, хотелось полетать, - сменила свой тон на более мягкий. Этот русский не был похож на тех мужчин с которыми она привыкла общаться. Сарказм всегда преследовал ее и колкости.. мужчины вели себя совсем не так как Николай. Он слишком добрый что ли. Молодой, не испорченный светским обществом. Интересный экземпляр, а главное ново для Меган. Николай Багров писал(а):
Он осторожно согнул ногу девушки - сначала в области голеностопного сустава, потом в колене. Меган сжала кулачки, а на лице ни одна мышца не дернулась, она привыкла скрывать свою боль. Николай Багров писал(а):
- Я не специалист, - наконец, выдал он свой вердикт, - но одно точно. Перелома нет, смещения суставов тоже. Возможно ты растянула связки. В общем жить будешь, - попробовал Николай пошутить - Надо бы наложить шину, или фиксирующую повязку, - подумав, сказал он - Я сам лично этого никогда не делал, но видел, как это делали другие.. - Николай, ты всегда такой серьезный? Может хотя бы улыбайся, ободряюще "умирающей" девушке, - Меган сопровождала свои слова приконовением к его лицу, - Вот так! - пальцем она надавила на щеку, растягивая губы в улыбке. И сама улыбнулась. _________________ - Ты грубая!
||
Сделать подарок |
|
Эрика Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: violet |
26 Июн 2014 21:27
Эрике надоело сидеть в этой хижине столь долгое время. Все чем-то были заняты, например искали провизию, только она никак не могла найти себе дела. Спустившись вниз, она побродила вокруг деревьев в поисках плодов и, не заметив их, решила завести с кем-нибудь разговор. Иначе, чуяло её сердце, Эрика умрёт от скуки, а не от голода.
Илмари Алатало писал(а):
Прогуляемся вон до тех кустов? - предложил о девушкам, заметив вдали скопление широких зеленых листьев, достаточно характерное для банановых пальм. – Думаешь, местная живность ещё не съела все фрукты? – недоверчиво спросила она. |
||
Сделать подарок |
|
Вениамин Узлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: Ben40 |
26 Июн 2014 21:30
Меган Майлз писал(а):
- А жена, дети? - Бог не дал, а я не взял. Меган Майлз писал(а):
- Хм, надеюсь не за волосы!? - Нет, не думаю. Они у вас слишком красивые, жаль будет. А неё прекрасное чувство юмора - подумал Узлов. Эх, где мои тридцать? Николай Багров писал(а):
- Надо бы наложить шину, или фиксирующую повязку, - подумав, сказал он - Я сам лично этого никогда не делал, но видел, как это делали другие.. - Прекрасно. Не доктор, но тоже нормально. И что для этого потребуется? _________________ Скажи неприятностям: "БЕЕЕ"! |
||
Сделать подарок |
|
Николай Багров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: baobab |
26 Июн 2014 21:40
Меган Майлз писал(а):
- Николай, ты всегда такой серьезный? Может хотя бы улыбайся, ободряюще "умирающей" девушке, - Меган сопровождала свои слова приконовением к его лицу, - Вот так! - пальцем она надавила на щеку, растягивая губы в улыбке. И сама улыбнулась. Это было странное ощущение - прикосновение ее пальцев на своем лице. Странное и интригующее. - Обязательно улыбнусь, - пообещал Багров, немного отстраняясь. - Вот доберемся до Ванг Вьенга, и улыбнусь. Вениамин Узлов писал(а):
- Прекрасно. Не доктор, но тоже нормально. И что для этого потребуется? - У меня есть хлопчато-бумажная рубашка. Думаю, она подойдет. Багров вошел в хижину и, отыскав свой рюкзак, вытащил из нее чистую рубашку - достаточно плотная, сгодится на бинты. Мишель Лоуренс писал(а):
- Да, - Мишель досадливо поморщилась. - Спускалась с пальмы и поранила ноги. Надеюсь, мне не грозит какая-нибудь инфекция. Может, чем-то смазать надо, как думаешь? - она припомнила, что взяла с собой из медикаментов. Кажется, только бактерицидный пластырь. - А то, что выберемся вот-вот - это очень хорошо. Мечтаю поскорее домой вернуться. Ты же ведь тоже из России, да? Багров только вздохнул. Вот какого... всех дам понесло на приключения? И что им не сидится на дереве? Хотя именно там, на дереве, по словам Мишель, она поранилась. - Ага. из России. Город Пермь, если тебе это о чем-то говорит, - ответил он и потребовал - Покажи. |
||
Сделать подарок |
|
Ася Решетникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: icq |
26 Июн 2014 21:45
Екатерина Мельникова писал(а):
- Вот дурочка, - Катя прижала испуганную девушку к себе, ощущая как быстро бьётся у неё сердечко, значит и правда испугалась. А так и надо. Ася уткнулась носом куда-то в район Катькиной груди. Ну и пусть отчитывает, лучше Катька, чем непонятный гад. Екатерина Мельникова писал(а):
Вот зачем ты сюда пошла? Ась? Ты что не понимаешь? Надо же наконец становится взрослой, - Я просто хотела посмотреть и сфотографироваться. Прости, я не хотела тебя пугать. Пойдём вместе погуляем. Илмари Алатало писал(а):
И они скоро нашлись, обнимающиеся и кажется испуганные.
- Что-то случилось? - Там какой-то гад ползучий, - Аська снова ткнула пальцем куда-то в кусты Илмари Алатало писал(а):
- Там вроде инструктор готов нам помочь, Баобаб как раз договаривается. Илмари Алатало писал(а):
- Прогуляемся вон до тех кустов? - предложил о девушкам, заметив вдали скопление широких зеленых листьев, достаточно характерное для банановых пальм. - И пофотографируем? - Аська забыла про всех гадов на свете, как только на горизонте замаячила перспектива новых фоток. - Кать, давай! А? |
||
Сделать подарок |
|
Илмари Алатало | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: finn |
26 Июн 2014 21:53
Ася Решетникова писал(а):
- Там какой-то гад ползучий, - Аська снова ткнула пальцем куда-то в кусты Илмари сделал пару шагов к кустам и, прищурившись, пару секунд вглядывался в переплетение листвы и веток. - Если он там и был, то наверное уже убежал, - успокоил он девушку, обернувшись. - Точнее уполз. Если, конечно, я правильно оцениваю возможности ползучих гадов. Он надеялся, что девушка улыбнется его шутливой фразе, слишком уж напуганной она показалась ему на первый взгляд. Впрочем, вскоре Ася оживилась. Ася Решетникова писал(а):
- И пофотографируем? - Аська забыла про всех гадов на свете, как только на горизонте замаячила перспектива новых фоток. - Кать, давай! А? - Мой фотик остался в хижине, - он с досадой прищелкнул языком, раздумывая сбегать туда или нет, и, обернувшись, заметил подошедшую к ним Эрику. - Хэлло! Эрика Эванс писал(а):
– Думаешь, местная живность ещё не съела все фрукты? – недоверчиво спросила она. - Если так, то эта живность сейчас должно быть, жутко голодная, - шутя ответил Илмари, поворачиваясь к подошедшей девушке. Он кивнул в сторону замеченной им ранее рощицы и добавил: - Я предлагаю пойти туда и проверить, кажется те пальмочки вполне могут оказаться банановыми. Илмари задумчиво посмотрел в сторону, где за растительностью скрывался их временный лагерь и спросил, обращаясь к Эрике, которая только что оттуда пришла. - Как там наши? Все в порядке? кажется, я слышал какой-то крик. |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: mishka |
26 Июн 2014 21:53
Николай Багров писал(а):
- Ага. из России. Город Пермь, если тебе это о чем-то говорит, - ответил он - Говорит, - Мишель кивнула, покосившись на рубашку в руках мужчины. - Говорит о том, что ты из Перми. - Она чуть помолчала и добавила по-русски. - А я из Питера. Сбежа... то есть, переехала в Петербург несколько лет назад. Николай Багров писал(а):
потребовал - Покажи. Мишель неловко переступила с ноги на ногу и отвернулась, краснея. - Да нет, оно само пройдёт, просто, - она вспомнила как и он сам вчера смущался и бросила на него быстрый взгляд. - Просто ранения слишком близки к тем местам, которые приличные девушки не показывают мужчине до первой брачной ночи, - она нервно рассмеялась и перевела тему: - Я там каких-то груш набрала. Может, кто поесть хочет? Я со вчерашнего утра ничего не ела, - призналась она. _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 21:59
Вениамин Узлов писал(а):
- Нет, не думаю. Они у вас слишком красивые, жаль будет. - Вот согласна с вами, Веня! Ну, и спасибо за комплимент. Николай Багров писал(а): Багров вошел в хижину и, отыскав свой рюкзак, вытащил из нее чистую рубашку - достаточно плотная, сгодится на бинты. Вениамин Узлов писал(а):
- Прекрасно. Не доктор, но тоже нормально. И что для этого потребуется? - Мне кажется, что он не профессионально осуществляет свою деятельность, а вам? - пошутила Меган, когда тот начал рвать свою рубашку. Она приподняла брови и чуть улыбнулась. Николай Багров писал(а):
- Обязательно улыбнусь, - пообещал Багров, немного отстраняясь. - Вот доберемся до Ванг Вьенга, и улыбнусь. - Вот как, ну смотри.. останешься должным! Мишель Лоуренс писал(а):
- - Я там каких-то груш набрала. Может, кто поесть хочет? Я со вчерашнего утра ничего не ела, - призналась она. - Я бы не отказалась. . Реал, тушкарить разрешаю, но нежно. .а то вдруг поранитесь... больно. _________________ - Ты грубая!
||
Сделать подарок |
|
Эрика Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: violet |
26 Июн 2014 22:03
Илмари Алатало писал(а):
Если так, то эта живность сейчас должно быть, жутко голодная, - шутя ответил Илмари, поворачиваясь к подошедшей девушке.
Он кивнул в сторону замеченной им ранее рощицы и добавил: - Я предлагаю пойти туда и проверить, кажется те пальмочки вполне могут оказаться банановыми. – Ну, да, проверить не помешает , – согласилась Эрика, – а то, я наверное, в скором времени упаду в голодный обморок. Илмари Алатало писал(а):
- Как там наши? Все в порядке? кажется, я слышал какой-то крик.
Она посмотрела в сторону Меган. – Сказать честно, не знаю. Но вроде, всё уже наладилось. |
||
Сделать подарок |
|
Екатерина Мельникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: из реальной жизни |
26 Июн 2014 22:05
Илмари Алатало писал(а):
И они скоро нашлись, обнимающиеся и кажется испуганные.
- Что-то случилось? - с беспокойством спросил мужчина, подходя. Он оглядел обеих и, не заметив ничего страшного, проинформировал: - Там вроде инструктор готов нам помочь, Баобаб как раз договаривается. - Да вот, наказание моё, на прогулку отправилось, - пожаловалась она подошедшему мужчине. - Представляете? Фотографии в интернете ей дороже моих нервов и собственной безопасности. Илмари Алатало писал(а):
- Прогуляемся вон до тех кустов? - предложил о девушкам, заметив вдали скопление широких зеленых листьев, достаточно характерное для банановых пальм. -Хм... интересное предложение, а главное во-время, - пробормотала себе под нос Катька. Хотя "кустики" это конечно мысль. Но не в обществе финна. Но Аська рядом уже прыгала рядом от восторга.- Хорошо, согласилась она. Только до кустиков и обратно. "Кустики" оказались развесистой пальмой, верхушку которой украшали гроздья бананов. - Вот это да! - Катерина повернулась к своим спутникам. - А тут и правда они растут на деревьях. Никогда не видела. - Засмотревшись, она наступила на что-то, что приняла за сучёк. "Сучёк" испугался и шмыгнул в сторону, а Катька истошно заорала - МАМОЧКИ!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Вениамин Узлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: Ben40 |
26 Июн 2014 22:06
Меган Майлз писал(а):
- Мне кажется, что он не профессионально осуществляет свою деятельность, а вам? Узлов решил поддержать шутку. В условиях опасности и вообще в плохих условиях всегда нужно спасаться юмором. Даже если чёрным. - Согласен с вами. Какая-то деятельность весьма странная. - И обратился к Николаю. - Помочь? Я тоже ухожу до завтра) Тушкайте _________________ Скажи неприятностям: "БЕЕЕ"! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[18870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |