Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 19:08
Сирена писал(а):
Добрый вечер. Добрый) Сирена писал(а):
Давно уже слежу за вашим творчеством, только руки не доходили зарегиться. Я рада, что Вам удалось отписаться, так как мне очень важно, что думают люди о том, что пишу. Сирена писал(а):
Очень нравится. Очень! Написание шикарное. Динамично, интересно, захватывающе. У вас настоящий талант. Я очень рада, что однажды мне попался роман "Дневники Алисы". Читала взахлёб и продолжаю так же Smile Вы не представляете как я счастлива слышать ТАКИЕ слова!Готова расплакаться от радости.А я безумно рада, что вы решили прочесть Дневники, не прошли мимо. Спасибо Вам большое!!!! Так приятно слышать, что книга понравилась и нравится! Сирена писал(а):
Очень переживаю за героев. Хочется, чтобы всё-таки произошло чудо и Алиса осталась с Владом. Безумно рада, что герои вызывают эмоции, что за них переживают.Еще один желающий чтобы Алиса и Влад были вместе)Скоро устроим голосование)) Сирена писал(а):
Как ни крути, а пара они интересная, хоть и сложная. Это было бы здорово, выйди у них что путное. Посмотрим, что из этого получится)))Будут ли они вместе или нет) Сирена писал(а):
Бри очень жаль. Но думаю, что такие чувства, как у них с Деном, и такая страсть не пройдут просто так. Мне тоже жаль Бри. Ей вообще как-то не везет. Это точно,не пройдут,да и не прошли) Сирена писал(а):
Они со всем справятся, будут вместе. И впредь- научаться доверять друг другу. Будем надеяться, что они смогут справится с проблемами и наладить отношения) Сирена писал(а):
Удачи вам в дальнейшем написании, вдохновения... И чаще радуйте нас продками!!! =) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш отзыв!!! Ко мне обращайтесь на "Ты". Мы все тут друзья и практически все вместе пишем книги, так как стараюсь прислушиваться к моим читателям) Рада, что ВЫ с нами!!!! Буду ждать ваших отзывов и мнения, если конечно возможно это и вас не затруднит делиться им с нами, со мной) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 19:31
vikkusj писал(а):
Привет Лера! Flowers Привет!!!! vikkusj писал(а):
Давно не писала, да и не читала, если быть точной, времени катастрофически ни на что не хватает. Я еще на работу вышла, правда пока на пол ставки, но все-равно ничего не успеваю, привыкла за столько лет дома, что спешить никуда не надо.)) В субботу дети опять едут в лагерь, надеюсь со сводным временем попроще будет. Хотя сомневаюсь, дела никогда не кончаются)) А я думаю, куда ты пропалал0Думала читать стало не интересно)Даа, понимаю, дел бывает много!Главное, что нашла минутку, чтобы отписаться. СПАСИБО за это!) vikkusj писал(а):
Комментарии не читала, просто нет времени, так что извини, если повторюсь. Wink Даже если и будешь где-то повторяться, я с удовольствием отвечу снова на вопросы) vikkusj писал(а):
Сейчас прочитала все главы и анонсы, которые пропустила, спасибо Very Happy очень интересно и хочется еще. tender СПАСИБО большое, что прочла) Я так рада слышать, что хочется читать продолжения) vikkusj писал(а):
Вокруг Влада больше не вьются девушки, после похода в клуб спит в кровати один, что для него нонсенс, да и эмоции проскальзывают, как отметил Ден, для Тарасова это не свойственно... Может не все потеряно?? Wink Влад начинает меняться)))И да, для него еще не все потеряно) vikkusj писал(а):
А с другой стороны Кирилл мне очень нравится, уже и не знаю с кем бы в итоге хотела видеть Алису. Было его очень жаль, когда читала анонс, любить и отойти в сторону ради счастья любимой, такой поступок достоин восхищения. Мне он тоже нравится)))Мне правда его жаль, он еще на терпится от Алиса( нет,не ужасного прям), но все же неприятного. Хотя, сдаваться он не будет, по крайней мере до этого анонса. vikkusj писал(а):
Только вот я не уверена, что Алиса будет счастлива рядом с Владом, если только потом в необозримом будущем, когда у него все же появится желание измениться, только мне кажется до этого ох как далеко. Я вот тоже думаю, что не очень она будет счастлива. Как бы Влад не хоетел стать другим, все равно фундамент давно заложен. Сможет ли Алиса смириться со всеми его плохими качествами? vikkusj писал(а):
Отношение к Диме у Алисы какое-то потребительское, с одной стороны ее бесит, что он может общаться с другой девушкой по телефону, с другой - сама ведь не спешит дать ему возможность показать и доказать свою любовь к ней. Тут собственичество сыграло. Она привыкла, что он крутится возле нее, а тут по телефону с кем-то говорит и еще не рассказывает с кем)))Вот и бесится девочка) vikkusj писал(а):
И потом, он что не может общаться с другими девушками?? Конечно может, просто Алиса, как говорится обожглась на огне, теперь на воду дует. vikkusj писал(а):
Все же в поведении Алисы еще проскальзывают детские поступки. Взять хотя бы ее реакцию, когда мама решила остаться в школе и пообщаться со своим старым другом. Тут да, я хотела показать, что та Алиса из первой части еще не исчезла, и она продолжает от части быть ребенком)Поступок и правда детский) vikkusj писал(а):
У мамы Алисы с директором школы, случаем романа не будет?? Вот тут не знаю, что сказать. Вообще, не планировала романа, но кто знает куда Муз заведет)Поэтому тут отмолчусь,так как сама не знаю) vikkusj писал(а):
Я, как понимаю, развод родителей уже не за горами. Или их брак еще возможно спасти?? Развод не загорами,если они не начнут вести диалог,а пока только претензии друг другу. vikkusj писал(а):
Очень жаль когда браки спустя столько лет распадаются.(( Я где-то уже писала, может даже здесь, у меня сейчас подруга на стадии развода, очень тяжело... Они уже давно вместе... Да, я помню, ты говорила и это очень печально. Сочувствую твоей подруге.... vikkusj писал(а):
А кстати, кто ребенок Константина? Wink Ребенок еще маленький и может только однажды где-то промелькнет)Можно сказать не из главных и второстепенных героев - массовка так сказть)) vikkusj писал(а):
Екатерина Дмитриевна повторяла своим дочерям, чтобы брали пример с Брианны, а то замуж выйдут и мужья будут в шоке. Вернут обратно.
Very Happy Улыбнуло!! Мне иногда так мама говорит(я не фанат готовки) Рада, что фрагмент вызвал улыбку) vikkusj писал(а):
Сын маминой подруги не Кирилл случаем? Wink Может мама все же не послушает свою дочь и пригласит паренька в гости.)) Пока ты не сказала об этом, даже не задумывалась)А может, и правда сделать его сыном подруги мамы Алисы?)Подумаю над этим)))Мне нравится твое предположение) vikkusj писал(а):
Интересно, что изменит приезд Терезы, кому она "мозги набекрень сдвинет". Жду с нетерпением дальнейших развитий событий. Что-нибудь, да изменит.Теперь, будем ждать кто ей понравится из наших мальчиков)))Жду ваших предположений!))) vikkusj писал(а):
Теперь о Бриане и Дене, я так и думала что это подстава, каким двуличным оказался Ярослав. Ярослав тот еще жук. Похлеще Дениса (в плане внутреннего мира) vikkusj писал(а):
Хотя а любви и на войне все средства хороши, но мне не прияты такие люди, которые в угоду себе играются жизнью других, не задумываясь, как действия себя любимого отразятся на судьбах окружающих. Я таких тоже не переношу!Играют другими людьми, жизни портят. Он даже не любил Бри, когда пошел на этот обман. vikkusj писал(а):
Почему Бри и Ден не хотят поговорить и выяснить что все же произошло на самом деле?? Ден не хочет ее слушать. Он нашел ее в чужой кровати без одежды, из душа вышел Яр, так еще и сказал, что секс был. Как тут не поверить?( vikkusj писал(а):
Почему Ден не хочет поверить своей любимой?? Он привык к людям, которые лгут ради своих целей, предают, играют. Вот и к Бри отнесся так же. Он считает, что она ничем не отличается от других девушек. девушек, после так называемой измены. Вот и не верит. Не хочет быть рогоносцем) Я бы тоже не поверила парню, если бы своими глазами увидела его в чужой постели. vikkusj писал(а):
Ведь он ее действительно любит, да и без доверия жить не возможно... Да, любит,но считает, это слабостью и пытается убить чувства. Он был неприступной крепостью, а сейчас чувствует себя уязвленным. vikkusj писал(а):
Два упрямых барана... Dur Это точно!!!!Еще каких упрямых!Но Бри хоть пытается поговорить, и она пыталась его вернуть, что мы увидим в другой книге) vikkusj писал(а):
На самом деле очень жаль их. Мне тоже. Оказались впутанными в интриги Ярослава. vikkusj писал(а):
Верю, что в конце концов они победят всех "драконов". Будем надеяться))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой развернутый отзыв!!!Было очень приятно его читать!!!!!Еще раз спасибо!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 19:35
Margot Valois писал(а):
Лера, большое спасибо за главу! rose Ритуль, Спасибо, что прочла!!! Margot Valois писал(а):
Она мне очень понравилась - Алиса и Брианна наконец поговорили. Как я рада, что глава понравилась!!!! Margot Valois писал(а):
Образ новенькой Терезы очень понравился - с нетерпением ожидаем её приезда. Хорошо, что она понравилась)Симпатичная девушка))) Margot Valois писал(а):
Жаль, что у Екатерины и Михаила так... Надеюсь, что до развода, всё же не дойдет... Будем надеяться..... Margot Valois писал(а):
Насчёт фразы Алисы, что она не будет ни чьей любовницей - судить всегда легко, но, стоит выслушать обе стороны. Может, и правда, не существует ни какой любовницы? Алиса предположила, что любовница есть. И потом, она как любой ребенок хочет чтобы папа и мама были вместе,а любой третий - это угроза. Хотя, если бы не было проблем в семьях, не было бы любовниц и любовников....Ну, я так думаю... Margot Valois писал(а):
И опять встреча с Владом - возможно, он поймет, что если хочет, чтобы девушка была с ним, ему нужно начать меняться? Он будет пытаться стать другим)Посмотрим, что из этого выйдет) Margot Valois писал(а):
Вообще, люблю читать такое - подростковый период жизни очень интересный. Очень приятно, что читать нравится) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзыв!!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 19:42
Валерия Ильященко писал(а):
Хотя, если бы не было проблем в семьях, не было бы любовниц и любовников.... Вот, кстати, да. Прямо безумная страсть - в таких случаях, действительно, не так часто встречается,а, значит - трещину дала семья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 20:13
Margot Valois писал(а):
Вот, кстати, да. Прямо безумная страсть - в таких случаях, действительно, не так часто встречается,а, значит - трещину дала семья. Согласна с тобой. Часто мужчины возвращаются к женам, а многие так и не разводятся, хотя любовницы настаивают... _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 20:19
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 20:35
Всем привет!!! Ну вот наконец-то я добралась до главы и прочла!!!! Спасибо за проду!!!
Безумно приятно было читать о встречи Влада и Алисы, ревнует наш мальчик, мучиется..... начинает понимать как ему без нее плохо, особенно последняя фраза, у меня даже улыбка на все лицо после прочтения .... отдельное спасибо автору!!!!! Предположение по поводу Терезы - мне кажется, что Дима ей понравится, с Алисой им не быть а вот с Терезой возможно!!!! Безумно приятно в комментариях было увидеть еще одного союзника, а точнее сторонника кто хочет. чтоб Влад был с Алисой!!!! Все понимают, что Ден с Бри не простые отношения, но все их поддерживают, да у Влада с Алисой тоже много всего но почему-то, Лера хочет Кира.... ссылаясь на то что Алиса будет страдать из за Влада, А Бри, что не страдает из за Дениса и не намучиется????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 21:13
brunchik писал(а):
спасибо за главу Спасибо, что прочла) светик-ГЮ писал(а):
Всем привет!!! Привет!!!Наш ярый защитник Влада)))Ты у нас его в обиду не дашь)))) светик-ГЮ писал(а):
Ну вот наконец-то я добралась до главы и прочла!!!! Ar Спасибо за проду!!! Very Happy Тебе СПАСИБО, что читаешь и отписываешься!!!! светик-ГЮ писал(а):
Безумно приятно было читать о встречи Влада и Алисы, Ar Я так и знала, и от части специально для тебя этот отрывок писала,так как ты любишь именно ЭТУ пару))) светик-ГЮ писал(а):
ревнует наш мальчик, мучиется..... начинает понимать как ему без нее плохо Дааа, Влад ревнует, то ему не свойственно) Не любит делить то, что по его мнению принадлежит ему) светик-ГЮ писал(а):
особенно последняя фраза, у меня даже улыбка на все лицо после прочтения Wink Когда ее писала, была уверенна, что ты оценишь ее)))Спасибо! светик-ГЮ писал(а):
.... отдельное спасибо автору!!!!! Все для любимых читателей) светик-ГЮ писал(а):
Предположение по поводу Терезы - мне кажется, что Дима ей понравится, с Алисой им не быть а вот с Терезой возможно!!!! Неа)Дима у нас будет с одной из подруг Алисы(Юлей или Кариной)))Но с кем, не скажу)) светик-ГЮ писал(а):
Безумно приятно в комментариях было увидеть еще одного союзника, а точнее сторонника кто хочет. чтоб Влад был с Алисой!!!! Вас все больше и больше)Ух, тяжко нам придется с Кириллом в будущем))) светик-ГЮ писал(а):
Все понимают, что Ден с Бри не простые отношения, но все их поддерживают Нуу Ден и Бри - это не Влад и Алиса. Разные люди и разные характеры. Первая пара - это как два сапога пара) Оба огненные и эмоциональные) А вторая пара - ночь и день. Огонь и вода) светик-ГЮ писал(а):
да у Влада с Алисой тоже много всего но почему-то, Лера хочет Кира.... какая автор бяка, да???))))Не спорю - отношения у них сложные. Но, Алиса мягче Бри и ей нужен добрый мальчик, с которым было бы хорошои самое главное - Спокойно) светик-ГЮ писал(а):
ссылаясь на то что Алиса будет страдать из за Влада Как же без этого светик-ГЮ писал(а):
А Бри, что не страдает из за Дениса и не намучиется????? Эти мучаются из-за самих же себя. Никто никому не изменял,никто ничего не скрывал.Они прсото выносят друг другу мозг. А Влад предал Алису - это совсем другое))) И потом, кто сказал, что эта пара не будет существовать?Может,я сдамся под вашим натиском?)и будет Алиска с Тарасовым)))Кто знает Я почти знаю уже) ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за отзыв!!!Пока читала,улыбка с лица не сходила, как ты Влада защищаешь)Прям как фея-крестная)))Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 21:43
Лерчик спасибо за продолжение, ой прям чуяло мое сердце что Влада она встретит на улице. Сейчас становится еще интересней наблюдать за их отношениями, Алиса старается вывести его на эмоции(что ей в принципе удается). А Влад не сдается идет на разные хитрости только бы выведать что у них с Димой. Ревнует наш мальчик это хорошо
Лер я не думаю что он ее предал прям, они с Алисой на тот момент не встречались он ей ничего не обещал, просто играли парочку перед отцом Влада. И все таки настаиваю что Алисе нужен именно такой человек рядом, ну и что что разные скажем так будут дополнять друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 21:50
YuSS писал(а):
Лерчик спасибо за продолжение СПАСИБО, что прочла!!!! YuSS писал(а):
ой прям чуяло мое сердце что Влада она встретит на улице. Very Happy Сердце тебя не подвело)))) YuSS писал(а):
Сейчас становится еще интересней наблюдать за их отношениями, Алиса старается вывести его на эмоции(что ей в принципе удается). Безумно рада слышать ТАКИЕ слова!!!!Значит не скучно, раз читать интересно)СПАСИБО! YuSS писал(а):
А Влад не сдается идет на разные хитрости только бы выведать что у них с Димой. Ревнует наш мальчик это хорошо Very Happy Дааа,Тарасов не сдается и не сдастся))) Еще как ревнует, что замечает Алиса) YuSS писал(а):
Лер я не думаю что он ее предал прям, они с Алисой на тот момент не встречались он ей ничего не обещал, просто играли парочку перед отцом Влада. Но потом-то отношения появились.В принципе,тайное всегда становится явным, как не скрывай...... YuSS писал(а):
И все таки настаиваю что Алисе нужен именно такой человек рядом, ну и что что разные скажем так будут дополнять друг друга. Сколько же защитников Влада)))Прям страшно становится)))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комментарий!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 2:16
Цитата:
А я безумно рада, что вы решили прочесть Дневники, не прошли мимо. Спасибо Вам большое!!!! Так приятно слышать, что книга понравилась и нравится! О, спасибо не мне, а вам- за написанные романы. И это не лесть, всё искренне. Мне правда безумно нравится. ААааа, на словах и не передать... И не только мне нравится, нас таких много, как я успела уже заметить ))) Цитата: ))
Безумно рада, что герои вызывают эмоции, что за них переживают.Еще один желающий чтобы Алиса и Влад были вместе)Скоро устроим голосование Да, за героев переживаю, как за друзей. Привыкла к ним уже. Хочется, чтобы у всех было всё хорошо в итоге Они все натерпелись, у каждого из этих ребят было непростое прошлое, а у некоторых- и настоящее. Так что, буду держать кулачки... и особенно за Алиску и Влада! Никуда от этой парочки не деться Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш отзыв!!! Ко мне обращайтесь на "Ты". Мы все тут друзья и практически все вместе пишем книги, так как стараюсь прислушиваться к моим читателям) Рада, что ВЫ с нами!!!! Буду ждать ваших отзывов и мнения, если конечно возможно это и вас не затруднит делиться им с нами, со мной) Договорились, будем на "ты", спасибо Ну, теперь-то я зарегистрирована, поэтому обязательно буду отписываться и делиться своими впечатлениями и эмоциями. В нетерпении ожидаю новую главу. Скорее бы уже Ещё раз удачи и вдохновения!!! P.s Так приятно наблюдать за ревностью Влада, эээх, красота |
|||
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 10:04
Сирена писал(а):
О, спасибо не мне, а вам- за написанные романы. И это не лесть, всё искренне. Мне правда безумно нравится. ААааа, на словах и не передать... И не только мне нравится, нас таких много, как я успела уже заметить ))) Спасибо за такие слова, я засмущалась даже))) Сирена писал(а):
Да, за героев переживаю, как за друзей. Привыкла к ним уже. Хочется, чтобы у всех было всё хорошо в итоге Smile Они все натерпелись, у каждого из этих ребят было непростое прошлое, а у некоторых- и настоящее. Согласна, хочется, чтобы у всех было все хорошо)Постараемся к этому прийти) Сирена писал(а):
Так что, буду держать кулачки... и особенно за Алиску и Влада! Никуда от этой парочки не деться Smile Эх, а если Алиса в итоге будет не с Владом?)Даже боюсь представить(защитников у Влада много) ))))) Сирена писал(а):
Договорились, будем на "ты", спасибо Smile Да, будем на "Ты") Сирена писал(а):
Ну, теперь-то я зарегистрирована, поэтому обязательно буду отписываться и делиться своими впечатлениями и эмоциями. Большое спасибо!Мне это очень важно) Сирена писал(а):
В нетерпении ожидаю новую главу. Скорее бы уже Smile Так приятно слышать, что читатели ждут продолжения)Постараюсь написать побыстрей)Она у нас опять будет динамичной)Так как Алиса устроит разборки с Денисом) Сирена писал(а):
Ещё раз удачи и вдохновения!!! Wink Большое спасибо за теплые слова!!!! Сирена писал(а):
P.s Так приятно наблюдать за ревностью Влада, эээх, красота Very Happy Smile Ну раз нравится наблюдать,постараюсь почаще показывать эту ревность) СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 10:13
» Музыкальная пауза)Пока пишется продолжения, опять пришла с песнями)Наверное,уже надоела вам с ними)Но они меня вдохновляют, как и ваши комментарии) Позже на эти песни сделаю видео с героями. Песни о Бри и Дене. Надеюсь,понравятся) И еще одно видео о Кирилле(вернее Хорхе Бланко)Нашла его случайно,но оно мне понравилось) Песня про Бри: Песня о Дене: Видео "Кирилл": _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 11:00
Лера, спасибо за клипы!
первые две такие грустные - надеюсь, что дальше герои будут ассоциироваться с более веселыми композициями, и жизнь у них наладится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 17:58
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за клипы! rose rose rose Большое спасибо,что послушала! Margot Valois писал(а):
первые две такие грустные - надеюсь, что дальше герои будут ассоциироваться с более веселыми композициями, и жизнь у них наладится. Действительно грустные.Пока до веселых композиций еще далеко-по крайней мере в этой паре. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |