Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 22:14
Марина, еще раз за Квашнину несу спасибо. Прочитала все три книги, в огромном восторге, хожу под впечатлением. Давно такого не было. Жалко, что проглотила быстро, теперь хочется перечитывать и перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Эlиs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 13:32
Rokset, спасибо, посмотрю, что за произведения)
Rokset писал(а):
А можно уточнить, что именно вас интересует, романы про пападанцев, про сверх способности, про принцев, про любовь втроем? Если про двух мужчин и одну девушку то таких читала множество но самый откровенный с си это "Чаша владычицы морей" Алесько С. Любовь втроем, желательно, чтобы парни в повествовании появлялись одновременно - а иначе у меня появится любимчик, а другой будет бесить%) С Алесько мельком ознакомилась. Nathalte писал(а):
А это где и о чем?
Nathalte, это любовь втроем) Мурк... Принцы и Ли-Ди-Я Nathalte писал(а):
Опять нечего читать. Перечитываю Алауэн. Обожаю Понравилось намного больше Невесты демона=) QUERIDA писал(а):
Бывает же клинет меня!!! Великолепный роман))) На вкус и цвет, как говорится... =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 13:37
Эlиs писал(а):
Nathalte, это любовь втроем) Мурк... Принцы и Ли-Ди-Я Ясно. Тогда это не для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
CatRine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 12:28
Вообще девочки очень рекомендую Джанин Фрост, пусть она и не с СИ, но её книги это такое редкое сочетание экшена, романтики и эротики + естественно фэнтези и немного мистики...Ровнодушным точно не оставит никого!!! Ну а если с самиздата, то я не видела чтобы тут рекомендовали "Сказания Дарины" Масловой Галины, очень хорошая вещь, особенно 2 и 3 часть. |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:30
Девочки, я прочитала Александрову "Принц светлый, принц темный".
ООО! Я с таким упоением поглотила этот роман, так прониклась нежностью и любовью!!! Восхитительное чтиво, просто чудо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:07
Я тоже прочла про прынцев.. , но хоть и сказачка, но мне понравилось. Мило, с небольшим количеством эротики, мальчики - обояшки . Такую сказку надо обязательно прочесть хоть раз _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
CatRine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:19
Девченки вот нашла на СИ писателя Тери Сан, говорят, что Звездная Елена взяла за основу романа "Всего один поцелуй" его "От ненависти до любви", начала читать слог у автора просто изумительный, но вот я только не пойму он про геев пишет чтоли? Кто-нибудь знает, что это за автор, а то я к таким поворотам пока не готова морально... |
|||
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 17:06
Ой, Тери Сан... А скинь адресок а?, пожалуйста. Я читала пару его рассказов - просто супер... я очень долго ходила под впечатлением. Особенно мне понравилось "когда молчат кузнечики", но самый по накалу чувств - это "помни..." Но проблема в том, что на СИ я его не нашла, добрые люди помогли - скинули. _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 20:51
мойра писал(а):
Да что же за поветрие такое. Что ж так всех тянет к слэшу и яою? вот и я о том же! Здесь на сайте есть темы посвященные слешу и тому подобному, не всем это нравится и не все хотят это читать, может стоит обсуждать подобные произведения в соответствующей тематике? а то в последнее время, что здесь, что на "женском фэнтези" сплошной слэш советуют. мне бы хотелось почитать про то как мужчины женщин удовлетворяют _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 21:06
Марина, я сейчас просмотрела "Работу над ошибками". Там аннотации нет Надеюсь там хеппи энд, а то и так настроение паршивое. И спасибо большое за ссылку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 21:10
Adriana de Astolfi писал(а):
Надеюсь там хеппи энд, а то и так настроение паршивое. ХЭ гарантирован. Если нравится Катя Риз, Квашнина тоже понравится. А если хочешь повеселиться, почитай Сурская Людмила "Машка" или "Курсантки" (особенно последняя). _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 21:48
мойра писал(а):
Адриана, почитай Квашнина Елена "Работа над ошибками" . Квашнину читай всю! Обалденно пишет! мойра писал(а):
А если хочешь повеселиться, почитай Сурская Людмила "Машка" или "Курсантки" (особенно последняя). А вот Сурская после Квашниной не пошла - простовато и глуповато местами. Надо с нее начинать, а потом Квашнину. |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 21:50
Nathalte писал(а):
мойра писал(а):
Адриана, почитай Квашнина Елена "Работа над ошибками" . Квашнину читай всю! Обалденно пишет! мойра писал(а):
А если хочешь повеселиться, почитай Сурская Людмила "Машка" или "Курсантки" (особенно последняя). А вот Сурская после Квашниной не пошла - простовато и глуповато местами. Надо с нее начинать, а потом Квашнину. Согласна. Квашнина и Сурская две разновеликие величины. Но чтобы похихикать, нужно читать Сурскую. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 8:29
Не то что тянет... просто там любовь немного другого плана... я плохо объясняю, но ты читала "Богему" или "Когда молчат кузнечики", или "Прости...", или "Магия стихий"? Чтобы понять это надо прочесть. А если ты читала и тебе не понравилось, то ты просто не то читала _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 10:52
Не знаю,может когда-нибудь меня не будет передёргивать от слэша,но пока я не могу себя заставить читать об однополой любви хотя и начинала Полуночную лилию. В жизни я спокойно отношусь к нетрадиционной любви, а вот читать почему-то об этом не могу(((( _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |