Обсуждение творчества авторов самиздата

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>04 Авг 2011 22:14

Марина, еще раз за Квашнину несу спасибо. Прочитала все три книги, в огромном восторге, хожу под впечатлением. Давно такого не было. Жалко, что проглотила быстро, теперь хочется перечитывать и перечитывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эlиs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.08.2011
>27 Авг 2011 13:32

Rokset, спасибо, посмотрю, что за произведения)
Rokset писал(а):

А можно уточнить, что именно вас интересует, романы про пападанцев, про сверх способности, про принцев, про любовь втроем? Если про двух мужчин и одну девушку то таких читала множество но самый откровенный с си это "Чаша владычицы морей" Алесько С.

Любовь втроем, желательно, чтобы парни в повествовании появлялись одновременно - а иначе у меня появится любимчик, а другой будет бесить%)
С Алесько мельком ознакомилась.

Nathalte писал(а):
А это где и о чем?

Nathalte, это любовь втроем) Мурк... Принцы и Ли-Ди-Я
Nathalte писал(а):
Опять нечего читать. Перечитываю Алауэн.

Обожаю Got Понравилось намного больше Невесты демона=)

QUERIDA писал(а):
Бывает же клинет меня!!! Великолепный роман)))

На вкус и цвет, как говорится... =)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2011 13:37

Эlиs писал(а):
Nathalte, это любовь втроем) Мурк... Принцы и Ли-Ди-Я

Ясно. Тогда это не для меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CatRine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Авг 2011 12:28

Вообще девочки очень рекомендую Джанин Фрост, пусть она и не с СИ, но её книги это такое редкое сочетание экшена, романтики и эротики + естественно фэнтези и немного мистики...Ровнодушным точно не оставит никого!!! Ну а если с самиздата, то я не видела чтобы тут рекомендовали "Сказания Дарины" Масловой Галины, очень хорошая вещь, особенно 2 и 3 часть. Ok

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>30 Авг 2011 14:30

Девочки, я прочитала Александрову "Принц светлый, принц темный".
ООО! Я с таким упоением поглотила этот роман, так прониклась нежностью и любовью!!! Восхитительное чтиво, просто чудо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kivi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2010
>31 Авг 2011 14:07

Я тоже прочла про прынцев.. Laughing, но хоть и сказачка, но мне понравилось. Мило, с небольшим количеством эротики, мальчики - обояшки Laughing. Такую сказку надо обязательно прочесть хоть раз Banned

CatRine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Авг 2011 14:19

Девченки вот нашла на СИ писателя Тери Сан, говорят, что Звездная Елена взяла за основу романа "Всего один поцелуй" его "От ненависти до любви", начала читать слог у автора просто изумительный, но вот я только не пойму он про геев пишет чтоли? Кто-нибудь знает, что это за автор, а то я к таким поворотам пока не готова морально...

>31 Авг 2011 17:06

Ой, Тери Сан... А скинь адресок а?, пожалуйста. Я читала пару его рассказов - просто супер... я очень долго ходила под впечатлением. Особенно мне понравилось "когда молчат кузнечики", но самый по накалу чувств - это "помни..." Но проблема в том, что на СИ я его не нашла, добрые люди помогли - скинули. Laughing

Стэфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>31 Авг 2011 20:51

мойра писал(а):

Да что же за поветрие такое. Что ж так всех тянет к слэшу и яою?

вот и я о том же! Здесь на сайте есть темы посвященные слешу и тому подобному, не всем это нравится и не все хотят это читать, может стоит обсуждать подобные произведения в соответствующей тематике? а то в последнее время, что здесь, что на "женском фэнтези" сплошной слэш советуют. Sad мне бы хотелось почитать про то как мужчины женщин удовлетворяют Wink

Adriana de Astolfi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.04.2011
>31 Авг 2011 21:06

Марина, я сейчас просмотрела "Работу над ошибками". Там аннотации нет Sad Надеюсь там хеппи энд, а то и так настроение паршивое. И спасибо большое за ссылку Guby

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>31 Авг 2011 21:10

Adriana de Astolfi писал(а):
Надеюсь там хеппи энд, а то и так настроение паршивое.

ХЭ гарантирован. Если нравится Катя Риз, Квашнина тоже понравится.
А если хочешь повеселиться, почитай Сурская Людмила "Машка" или "Курсантки" (особенно последняя).
Профиль ЛС  

>31 Авг 2011 21:48

мойра писал(а):
Адриана, почитай Квашнина Елена "Работа над ошибками" .

Квашнину читай всю! Обалденно пишет!
мойра писал(а):
А если хочешь повеселиться, почитай Сурская Людмила "Машка" или "Курсантки" (особенно последняя).

А вот Сурская после Квашниной не пошла - простовато и глуповато местами. Надо с нее начинать, а потом Квашнину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>31 Авг 2011 21:50

Nathalte писал(а):
мойра писал(а):
Адриана, почитай Квашнина Елена "Работа над ошибками" .

Квашнину читай всю! Обалденно пишет!
мойра писал(а):

А вот Сурская после Квашниной не пошла - простовато и глуповато местами. Надо с нее начинать, а потом Квашнину.

Согласна. Квашнина и Сурская две разновеликие величины. Но чтобы похихикать, нужно читать Сурскую.
Профиль ЛС  

>01 Сен 2011 8:29

Не то что тянет... просто там любовь немного другого плана... я плохо объясняю, но ты читала "Богему" или "Когда молчат кузнечики", или "Прости...", или "Магия стихий"? Чтобы понять это надо прочесть. А если ты читала и тебе не понравилось, то ты просто не то читала Smile

QUERIDA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>01 Сен 2011 10:52

Не знаю,может когда-нибудь меня не будет передёргивать от слэша,но пока я не могу себя заставить читать об однополой любви хотя и начинала Полуночную лилию. В жизни я спокойно отношусь к нетрадиционной любви, а вот читать почему-то об этом не могу((((

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш, с именинниками вас! Всем здоровья, и благополучия! ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Обсуждение творчества авторов самиздата [18909] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 266 267 268  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение