Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 3. Оборотни

Улаф Грофел:

Мея Линдхольд писал(а):
- Его на месте старого замка построили. Там если походить, можно найти вход в старые подвалы, где узники сидели. До сих пор, говорят, там ходят, цепями брякают

Эва Ибсен писал(а):
- А тут в самом деле есть подземелья? - У Эвы загорелись глаза. - И туда можно попасть? - Она повернулась к братьям, которые тоже слушали сказку Меи, - Можно будет? Обещаю, что я не буду сманивать ваших призраков и воровать цепи, только сделаю несколько фотографий. Ну, пожалуйста, Улаф, херр Сигундссон. Я всегда хотела побывать в настоящем подземелье с привидениями.

Ага! Через твой труп, - хотелось сказать Улафу.
- Хотите взять интервью у несчастных? В защиту несправедливо угнетенных? - деловито поинтересовался он. - Или поорать в одиночестве?

...

Константин Крейн:

Крейн отпивал из бокала пива глоток за глотком, поглощая мясо и то и дело бросая взгляд на Баккару. Потом переводил взгляд на Улафа, едва прислушиваясь к его словам. "Придётся зализывать раны альфе". Хм. Пожалуй, перспектива подрать шкуру вервольфа, а в качестве награды получить ещё и желанное зализывание ран, была довольно заманчивой.
К ним присоединялись люди, Крейн отвечал на приветствия, прислушивался к беседе, но ничего ценного для себя не выяснил. Он расслабленно откинулся на спинку стула, отпивая пиво и чувствуя, как опьянение разносится по венам. И вовсе не алкоголь был тому виной. Его чёрная кошка и её желание обратиться и дать волю своему зверю, пьянила почище самого дорогого вина.
Улаф Грофел писал(а):
- Не прощу! - зло отрезал Улаф - Дору в этой козлиной шкуре будет похож на идиота, сбежавшего из психбольницы и одичавшего на северных островах.

- Дело только в шкуре? - лениво поинтересовался альфа, скрывая улыбку за глотком из бокала. И добавил: - На северных островах можно одичать и безо всякой шкуры. Кстати, что там с сожжением ведьмы? Я бы не отказался послушать, как она будет кричать и извиваться в судорогах боли, когда пламя начнёт лизать её тело.
Он бросил взгляд на Баккару. С гораздо большим удовольствием он сейчас погонял бы по лесу свою кошечку. А после... впрочем, об этом пока лучше не думать.

...

Эва Ибсен:

Улаф Грофел писал(а):
- Хотите взять интервью у несчастных? В защиту несправедливо угнетенных? - деловито поинтересовался он. - Или поорать в одиночестве?

- Орать в одиночестве не доставляет никакого удовольствия, - с сожалением констатировав, что черничная наливка закончилась, Эва снова откинулась было назад, но на этот раз вовремя спохватилась и ухватившись за плечо Улафа удержалась на месте. - Это я вам точно говорю. Так что если уж стараться, то чтобы с благодарными слушателями, чтобы оценили в полной мере. Тем более что, - Эва чуть улыбнулась и взглянула на Улафа из под ресниц, - Разве вы не знаете, для чего женщины так громко реагируют на то, что кажется мужчинам смешным? Вовсе не потому, что на самом деле боятся этих несчастных мышей или там призраков. Вы знаете какой самый лучший способ заставить женщину замолчать? - Она рассмеялась, - Так как, может быть всё-таки можно будет посмотреть подземелья?

...

Улаф Грофел:

Мея Линдхольд писал(а):

- Если любишь, все простишь, все поймешь и на все согласишься. Я так понимаю. Если любишь, принимаешь своего любимого таким, каков он есть.

- Даже оборотня? - скептически поднял бровь Улаф.
Мея Линдхольд писал(а):

- Ой, ну спасибо! Есть подземелья. Мы с Мио все искали вход туда, думали, там бывшие хозяева сокровища забыли. Не нашли, хотя очень старались

- Их уже успела украсть Эва, - ввернул Улаф. - Со столовым серебром.
Мея Линдхольд писал(а):

- Не ходи с ними, Эва. Они тебя там нарочно забудут.

- Закуем в цепи и будем изо всех сил угнетать. С утра и до ночи, - подхватил Улаф.

Мея Линдхольд писал(а):

- Почему это напугаем? Может быть, все будут дивиться на нас и говорить, что мы красивая пара. Правда же, Дору?

- Да-да, скажи ей правду, Дору! - буркнул Улаф, поднимая свою четвертую по счету кружку.
Мея Линдхольд писал(а):

- Дору никакой не ботаник! Он! Охотник! Из Нью-Йорка! И он может иметь свое мнение о людях, каким бы оно не было.

- И на кого он там охотится, в своем Нью-Йорке? - спросил он почти мирно - На троллейбусы?

...

Эва Ибсен:

Улаф Грофел писал(а):
- Даже оборотня? - скептически поднял бровь Улаф.

Эва с интересом слушала спор, временами вставляя реплики, когда вопрос казался слишком важным. Нескрываемый скептицизм Улафа заставил её вмешаться.

- Вы всё ещё о легенде или просто теоретизируете? Или лучше так, чем вообще оборотень отличается от человека в любви? Любят кого угодно. Ангелов и дьяволов, причём последних даже сильнее. Любят убийц и мошенников, любят зануд и нытиков. Причём искренне любят. Зная о всех недостатках и принимая их. Так почему же вы с таким скепсисом относитесь к возможности полюбить оборотня?

Улаф Грофел писал(а):
- Их уже успела украсть Эва, - ввернул Улаф. - Со столовым серебром.

- Точно, - подхватила Эва, - хотела пустить всё в переплавку на пули, но потом всё же вместо этого решила сделать колечко. Только вот металла не хватило.

Улаф Грофел писал(а):
- Закуем в цепи и будем изо всех сил угнетать. С утра и до ночи, - подхватил Улаф.

- Цепи, кажется, здесь все заняты призраками. Я бы может и уговорила какое-нибудь симпатичное привидение поделиться со мной цепочкой, но вы же не пускаете. - Сокрушённо вздохнула. - Позвенела бы кандалами ночами, постонала бы, может и в легенды бы попала.

...

Константин Крейн:

Эва Ибсен писал(а):
- Вы всё ещё о легенде или просто теоретизируете? Или лучше так, чем вообще оборотень отличается от человека в любви? Любят кого угодно. Ангелов и дьяволов, причём последних даже сильнее. Любят убийц и мошенников, любят зануд и нытиков. Причём искренне любят. Зная о всех недостатках и принимая их. Так почему же вы с таким скепсисом относитесь к возможности полюбить оборотня?

Крейн отставил бокал и подался вперёд, вглядываясь в черты красивого лица Эвы. Маленькая девочка... Даже не знающая, с кем бок о бок она находится.
- Полюбить оборотня не тяжелее, чем полюбить человека. Вопрос лишь в том, готова ли полюбившая принять то, что она любит зверя. Оборотень - это зверь, Эва. Животное. Дикое и необузданное. Смертельно опасное. Готова ли девушка, полюбившая оборотня, к этому? Готова ли рисковать жизнью для того, чтобы быть рядом?

...

Улаф Грофел:

Эва Ибсен писал(а):

- Да ладно вам, Улаф, - Эва засмеялась и наконец-то вернулась обратно на скамью. - Это же просто сказка. Жуткая, но интересная. И в качестве приманки для туристов более чем подходящая. Кто сейчас может знать, что и как было столетия назад. Может она была дочкой не кузнеца, а пекаря, или рыбака, какая разница у какого папаши под рукой оказались вилы.

- Действительно, - внезапно согласился Улаф - Никакой разницы.

Эва Ибсен писал(а):

- Так вы тоже знаете эту легенду? Она наверное очень популярна в этих местах. - Эва задумалась и вполголоса добавила, - А ведьма получила по заслугам. Нельзя предавать любовь.

- Все было так и не так, - уклончиво ответил Улаф, - Чтобы предавать, нужно было любить. А она никого не любила. Впрочем, это тоже не имеет никакого значения...

...

Улаф Грофел:

Константин Крейн писал(а):
- Дело только в шкуре? - лениво поинтересовался альфа, скрывая улыбку за глотком из бокала. И добавил: - На северных островах можно одичать и безо всякой шкуры.

- На северных остравах без шкуры, можно запросто откинуть когти и не только их, - выразил свое мнение Улаф.
Эва Ибсен писал(а):
- Разве вы не знаете, для чего женщины так громко реагируют на то, что кажется мужчинам смешным? Вовсе не потому, что на самом деле боятся этих несчастных мышей или там призраков. Вы знаете какой самый лучший способ заставить женщину замолчать?

- Отрубить ей голову? - предположид Улаф то ли в шутку, то ли в серьез.
Николь Райс (Баккара) писал(а):
- В самом деле, херр Грофел, херр Сигундссон, возможно вы будете так любезны и позволите нам посмотреть старинное подземелье? - подала голос кошка, обращаясь к братьям. Она сомневалась, что фолиант прячут там, но проверить не помешает.

- Ради ваших прекрасных глаз, Николь, хоть луну с неба, - улыбнулся Улаф, салютуя даме кружкой.

...

Эва Ибсен:

- Полюбить оборотня не тяжелее, чем полюбить человека. Вопрос лишь в том, готова ли полюбившая принять то, что она любит зверя. Оборотень - это зверь, Эва. Животное. Дикое и необузданное. Смертельно опасное. Готова ли девушка, полюбившая оборотня, к этому? Готова ли рисковать жизнью для того, чтобы быть рядом?

- Вы всё слишком усложняете, херр Крейн, как и все мужчины. - Эва рассмеялась, чувствуя какой-то подъём и прилив красноречия, - У женщин всё намного проще. Рисковать жизнью, да кто думает об этом? Вопрос стоит только один - есть любовь или её нет. Вот и всё. Если она есть, то женщина и жизнью будет рисковать, и в ссылку босиком за мужем отправится, и даже не подумает назвать это подвигом. Просто потому, что иначе не сможет жить. А вот если начнёт искать пути для отхода, значит любви нет и не было. И тогда говорить вообще не о чем.

Улаф Грофел писал(а):
- Отрубить ей голову? - предположил Улаф то ли в шутку, то ли всерьез.

Эва даже поперхнулась от неожиданности.

- Да, этот способ радикальнее, я как-то не подумала о такой возможности. Но он не такой приятный, ведь так?

...

Константин Крейн:

Эва Ибсен писал(а):
- Вы всё слишком усложняете, херр Крейн, как и все мужчины. - Эва рассмеялась, чувствуя какой-то подъём и прилив красноречия, - У женщин всё намного проще. Рисковать жизнью, да кто думает об этом? Вопрос стоит только один - есть любовь или её нет. Вот и всё. Если она есть, то женщина и жизнью будет рисковать, и в ссылку босиком за мужем отправится, и даже не подумает назвать это подвигом. Просто потому, что иначе не сможет жить. А вот если начнёт искать пути для отхода, значит любви нет и не было. И тогда говорить вообще не о чем.

Крейн слушал Эву со всё более возрастающим удивлением. Похоже, девочка совсем не понимает, о чём говорит.
- Эва, описания подвигов женщины вполне похвальны, вот только... Я также думал, лет триста сорок назад, - он мягко рассмеялся, надеясь, что Эва обманется и сочтёт это за шутку. - Но время идёт, и с ним приходит понимание, что романтичные подвиги во имя любви хороши лишь только на словах. Когда дело доходит до действий, всё иначе. Мало того, смею вас уверить, Эва, вы и думать забудете о своих словах, если дело будет касаться вашего потомства. Тогда любовь отойдёт на второй план, а на первый план встанут дети. Никаких ссылок босиком за мужем и риском даже пахнуть не будет, когда у вас будут дети. Иначе я назову это глупостью. Так что... по-моему, лучше сразу выбрать такого отца, чтобы не пришлось за ним босиком в ссылку или же бояться о том, что над ним возобладает звериная натура, - Крейн пожал плечами.

Улаф Грофел писал(а):
- Ради ваших прекрасных глаз, Николь, хоть луну с неба, - улыбнулся Улаф, салютуя даме кружкой.

Константин напрягся и бросил испытующий взгляд на Николь. Возможно, кошка предпочтёт компанию вервольфов, что впрочем, не будет означать того, что альфа не кинется подрать их прекрасные шкурки. Это его женщина. Его и точка. Но услышать ответ Николь всё же хотелось...

...

Улаф Грофел:

Дору Торбин писал(а):

- Так может возьмёте, - Дору был нежадным человеком, поэтому он подвинул шкуру в сторону мужчины, - Я себе ещё куплю, на тот раз потребовав предъявить генеалогическое древо её владельца, чтобы наверняка убедится. что он не чей-то родственник.

Мея Линдхольд писал(а):
- Не отдавай ему шкуру! Еще не хватало! Это шкура волка! И она твоя!

Шкура бухнулась на стол, от чего кружка Улафа, стоявшая рядом, покачнулась и опрокинулась.
- Еще не его, но скоро станет, - с угрозой прорычал Улаф, медленно поднимаясь из-за стола. - Будет сидеть на нем, как родная.

Дору Торбин писал(а):

- Мея, ты чего, - Дору тоже вскочил и стал рядом с девушкой. Ты что не видишь, он нас провоцирует. Видно мозги от тестерона совсем работать разучились. Пошли от сюда?

Эва Ибсен писал(а):
- А тестостерон в организме вещь тоже не лишняя.

Мея Линдхольд писал(а):
- Это если он не давит на мозг, как в данном случае!

Улаф сжал зубы и впился взглядом в горничную. Ну все, она добилась своего! Как и этот нью-йоркский красавчик!

Одним рывком Улаф перевернул стол, расчищая себе путь к Дору. Посуда с остатками еды с грохотом посыпалась на пол. Раздался крик.
В следующее мгновение Улаф схватил Дору за куртку и, подняв, швырнул в окно. Звон битого стекла и порыв морозного воздуха в лицо. Улаф вздохнул его полной грудью и вдруг стремительно прыгнул следом в темноту, - уже на улице, под покровм ночи, трансформируясь в верфольфа.
Одним ударом лапы он сбил с ног поднявшегося было Дору и склонился над поверженным соперником.
- Добро пожаловать в наш мир, красавчик, - прорычал Улаф, почти задыхаясь от сумасшедшего желания вырвать бешено стучащее от испуга сердце своей жертвы и вонзиться в него клыками, ощущая на языке металлический-приторный вкус крови. Теплой, живой крови. - Надеюсь, тебе понравится ТВОЯ шкура.
И Улаф вонзился зубами в плечо Дору - яростно, по-зверинному терзая из стороны в сторону. Его добыча разом обмякла, видимо, потеряв сознание, и Улаф огромными прыжками - под истошный собачий лай - тут же скрылся в темноте.

...

Сверр Сигундссон:

Офф: по всем законам жанра Сверр как бы должен был остановить брата, но ввиду реала и двух бутылок пива, сделать это не может, так что считайте, что я вышел припудрить носик подышать свежим воздухом на другом конце деревни, так что не вижу сей драматической ситуации.

...

Николь Райс (Баккара):

Мея Линдхольд писал(а):
- Её кузнец на вилы поднял! Толку-то ведьму вешать, она дыхание задержит, повисит, пока все не уйдут, веревки развяжет и смоется. Нее, ведьму надо в костер. Или на вилы

Бедная ведьма - на вилы , в костер...что там еще... шкуру живьем содрать. Николь покончила с отменно приготовленным мясом, вполуха слушала сказки и домыслы и лениво отхлебывала наливку из кружки. идея убраться отсюда побыстрее нравилась ей все больше и больше.
Я бы не отказался послушать, как она будет кричать и извиваться в судорогах боли, когда пламя начнёт лизать её тело.

Я хоть и не ведьма, но не отказалась бы покричать и поизвиваться от сладкой боли, когда ты будешь лизать мое тело Поэзия.
- Константин, я и не знала , что вы такой кровожадный. - Изогнула тонкую бровь Николь, обращаясь к своему альфе.
Улаф Грофел писал(а):

- О, как заманчиво звучит, - не удержалась Баккара.
Эва Ибсен писал(а):
Улаф Грофел писал(а):
- Отрубить ей голову? - предположил Улаф то ли в шутку, то ли всерьез.

Эва даже поперхнулась от неожиданности.

- Да, этот способ радикальнее, я как-то не подумала о такой возможности. Но он не такой приятный, ведь так?

- Хочешь заткнуть женщине рот - дай ей то, чего она хочет , пожала плечами Николь, - зачем же сразу головы рубить. Так на вас никаких женщин не напасешься.
Улаф Грофел писал(а):

- Вы так щедры Улаф! Думаю, прогулки по старым подвалам с меня будет достаточно. Луна с неба - это очень личное. - хитро усмехнулась Баккара, делая вид , что не заметила обращенного на нее взгляда Константина.

...

Николь Райс (Баккара):

Баккара слушала Константина с возрастающим интересом. С чего бы это ему понадобилось выяснять у Эвы готова ли женщина рисковать собой ради любви к оборотню. Он что таким изощренным способом решил себе девицу на ночь подыскать? Где-то глубоко внутри колыхнулось неведомое Баккаре до этого момента чувство. Ревность. Возникло непреодолимое желание выцарапать глаза любой самке , которая вздумает смотреть в сторону ее альфы.
Стоп. Какого черта, с каких это пор она начала переживать за его личную жизнь. Пусть катится ко всем чертям и проводит время с кем хочет, ей -то какое дело?
Баккара зло стиснула в руках кружку с такой силой, что по стенкам поползла паутина трещин.
Никаких ссылок босиком за мужем и риском даже пахнуть не будет, когда у вас будут дети. Иначе я назову это глупостью. Так что... по-моему, лучше сразу выбрать такого отца, чтобы не пришлось за ним босиком в ссылку или же бояться о том, что над ним возобладает звериная натура, - Крейн пожал плечами.

Убедившись, что разговор Крейна и Евы весьма безобиден, Баккара немного успокоилась и с неожиданной нежностью украдкой посмотрела на мужчину. Все-таки в нем больше от зверя, чем от человека. Он слишком практичен в вопросах семьи и отношений. Интересно, каким бы он был отцом и мужем. Наверняка защищал бы свою семью до последней капли крови и делал все возможное для того, чтобы они ни в чем не нуждались. Любить такого мужчину, как Крейн сложно, но та, что полюбит - пойдет за ним даже на край света. Она бы пошла.
Улаф Грофел писал(а):
Одним рывком Улаф перевернул стол, расчищая себе путь к Дору. Посуда с остатками еды с грохотом посыпалась на пол. Раздался крик.
Улаф схватил Дору за куртку и, подняв, швырнул в окно. Звон битого стекла и порыв морозного воздуха в лицо. Улаф вздохнул его полной грудью и вдруг стремительно прыгнул следом в темноту - на ходу трансформируясь в оборотня.
Одним ударом лапы он сбил с ног поднявшегося было Дору и склонился над поверженным соперником.
- Добро пожаловать в наш мир, красавчик, - прорычал Улаф, почти задыхаясь от сумасшедшего желания вырвать бешено стучащее от испуга сердце своей жертвы и вонзиться в него клыками, ощущая на языке металлический-приторный вкус крови. Теплой, живой крови. - Надеюсь, тебе понравится ТВОЯ шкура.
И Улаф вонзился зубами в плечо Дроу - яростно, по-зверинному терзая из стороны в сторону. Его добыча разом обмякла, видимо, потеряв сознание, и Улаф огромными прыжками тут же скрылся в темноте.

Баккара открыла рот, чтобы поддержать Эву в ее взгляде на вопрос, когда Улаф бросился на знакомого Меи, вышвырнул его в окно и прыгнул следом. Практически сразу она учуяла дурманящий запах свежей крови. Кошка прижала прохладные ладони к щекам и слегка покачнулась. Зверь внутри нее готов был вырваться на волю в любую секунду. При полной Луне контролировать его полностью практически невозможно. Она не настолько опытна.
- Извините, я выйду ненадолго, - почти ничего не слыша и не соображая, Николь сорвалась с места,бросилась к выходу и выскочила наружу.

...

Константин Крейн:

- Константин, я и не знала , что вы такой кровожадный. - Изогнула тонкую бровь Николь, обращаясь к своему альфе.

- А мы и не были так близко знакомы, - парировал Крейн, поднимая бокал в своеобразном тосте. - Я очень многолик.
Улаф Грофел писал(а):
И Улаф вонзился зубами в плечо Дроу - яростно, по-зверинному терзая из стороны в сторону. Его добыча разом обмякла, видимо, потеряв сознание, и Улаф огромными прыжками тут же скрылся в темноте.

Крейн лениво проследил взглядом за тем, как Улаф терзает парня, вскинул брови, допивая пиво и с интересом глядя на то, как жертва трепыхается в пасти. А потом перевёл взгляд на Эву, говоря этим: ну, что я говорил?
- Извините, я выйду ненадолго, - почти ничего не слыша и не соображая, Николь сорвалась с места и бросилась к выходу мимо окровавленного тела и выскочила наружу.

Николь вдруг встала из-за стола и выскочила из таверны, и Крейн нахмурил брови: неужели кошка впечатлилась тем, что только что произошло на их глазах? Он не замечал за Баккарой излишней впечатлительности, оттого брови его были нахмурены. Ровно пару секунд, не больше.
С шумом отодвинув стул, Крейн поднялся из-за стола и извинился перед присутствующими. А после вышел из таверны и остановился на несколько секунд, шумно втягивая воздух в лёгкие. Быстро стащив куртку, Константин прыгнул, оборачиваясь в воздухе и приземляясь на все четыре лапы, мягко отпружинив от земли перед тем, как помчаться в лес во весь опор. Он чувствовал аромат зверя Николь, и сегодня, сейчас, сию минуту не собирался отпускать её от себя ни на шаг.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню