Джилл Шелвис

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>18 Сен 2015 13:39

Девочки, привет! Всем за отзывы на автора! Не отписывалась, так как пыталась свои мысли в кучку по прочитанному собрать.

"Неотразимый и сексуальный"

Эта книга была первой прочитанной в отпуске, и было это аж месяц назад. Но надо сказать, попала она тогда прям в настроение. Беготня, погоня за героями, вспышки страсти - всё в духе ОЛР, и того, что я ждала. Я даже закрывала глаза поначалу на неразумное и непутевое поведение героини относительно скитания по этим недостроенным курортам. Скажем, не приспособлена она была к реальности, в один миг на неё обрушившейся. Но так как всю книжку героиня вела себя соответственно созданному образу (такой тепличный цветок, пытающийся стать независимым), то и придираться к ней не буду. Не знаю, где там герой разглядел холодную сексуальную красотку, ему конечно виднее)), но этот образ рассыпался сразу.
Что понравилось: вышеперечисленные составляющие остросюжетного ЛР, не идеально, но легко читаемо. Понравилась команда пилотов "Скай Хай Эйр", обязательно познакомлюсь со всеми историями серии. Что не понравилось: не особо впечатлили сами герои + не в восторге я была от, зачастую не к месту вставленных, постельных сцен. Иногда даже до абсурда доходило, имхо. Оценю на 4 с маааленьким минусом. Посмотрим, как там другие герои серии справятся со своими испытаниями. (4)

Ого, мне эта парочка тоже приглянулась, жаль...
Sonia писал(а):
Пока сдаюсь и отложу книгу.

Соня, даже так. Тогда потом удачи со второй попыткой!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>18 Сен 2015 13:45

mary-arty писал(а):
"Неотразимый и сексуальный"

Юль за отзыв Serdce

mary-arty писал(а):
зачастую не к месту вставленных, постельных сцен.

Что самое интересное, это у всех минус. Очень много постельных сцен, очень.

mary-arty писал(а):
Ого, мне эта парочка тоже приглянулась, жаль...

Попробуй, может у тебя пойдет лучше. Но по мне так слишком все сложно оказалось. Много всего намешано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 14:02

Sonia писал(а):
Юль за отзыв

Соня, спасибо!
Sonia писал(а):

И много, и порой к сожалению, не к месту. Но по описанию самих сцен у меня претензий как бы нет))) Hun
Sonia писал(а):
Попробуй, может у тебя пойдет лучше. Но по мне так слишком все сложно оказалось. Много всего намешано.

Гляну обязательно! После второй книжки в серии! Ok

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>18 Сен 2015 18:53

Sonia писал(а):
Я застряла на книге "Великолепный и сексуальный" - не идет она у меня. Так хотела прочитать про Мэдди, но тут что то автор учудила. И сестра близнец, и плохой плохой дядя и Мэдди ведет себя по дурацки. АААААА. Пока сдаюсь и отложу книгу

Почему-то я тоже об этом подумала когда читала про нее во второй книге, вот прям подумала: будет с ней история не легкая... не мучайся, бывает, сама через такое проходила...

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>19 Сен 2015 13:48

Sonia писал(а):
Я застряла на книге "Великолепный и сексуальный" - не идет она у меня. Так хотела прочитать про Мэдди, но тут что то автор учудила. И сестра близнец, и плохой плохой дядя и Мэдди ведет себя по дурацки. АААААА. Пока сдаюсь и отложу книгу.

Хм.... ты меня прямо разочаровала... Первый роман и так не оправдал моих надежд... так неужели и третья тоже так себе...

Юля, от меня Serdce

mary-arty писал(а):
Я даже закрывала глаза поначалу на неразумное и непутевое поведение героини относительно скитания по этим недостроенным курортам. Скажем, не приспособлена она была к реальности, в один миг на неё обрушившейся.

А меня почему-то это напрягало... невзирая на то, что все соответствовало образу героини. Просто я не люблю таких. :scoff:

mary-arty писал(а):
Что не понравилось: не особо впечатлили сами герои + не в восторге я была от, зачастую не к месту вставленных, постельных сцен. Иногда даже до абсурда доходило, имхо.

Подписываюсь под каждым словом.

Sonia писал(а):

Во всех ее книгах этого оооочень много. Вот только серия Даки Харбор выгодно отличается этим. Там хоть они и присутствуют, но теплая атмосфера маленького городка это немного скрашивает. Hun
Профиль ЛС  

>20 Сен 2015 20:09

Кассиопея писал(а):
Юля, от меня

Лили и всем девочкам спасибо!
Кассиопея писал(а):
А меня почему-то это напрягало... невзирая на то, что все соответствовало образу героини. Просто я не люблю таких.

Да я тоже не люблю, просто читая книжку на отпуске, мозги мои совсем расслабились и я на героиню, на её тараканы, как-то подзабила. Думала, получу удовольствие от самой истории...
Кассиопея писал(а):
Подписываюсь под каждым словом.

Имхо, но первая их сцена, когда героиня сидела голенькая на коленях у героя и что-то ему вещала, надолго засядет в моей памяти своей абсурдностью.
Кассиопея писал(а):
Вот только серия Даки Харбор выгодно отличается этим. Там хоть они и присутствуют, но теплая атмосфера маленького городка это немного скрашивает.

Лили, соглашусь с тобой!
Но надежды не теряю, меня ждет ещё вторая книжка в серии про частных пилотов, которая неплохо оценена.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>27 Сен 2015 9:09

Неотразимый и сексуальный
Наверное,мне пошло под настроение,но мне понравилось! Быстренько,с юмором и очень легко читается.То,что мне и надо было в тот момент.Эта книга мне понравилась намного больше второй.Конечно,у Автора не получился остросюжетный детектив.Скорее легкий ЛР с погонями,сексом и красивыми героями.Все было очень наивно и предсказуемо.Особенно рассмешили две составляющие.Первая-это то,что ГГи уже были влюблены друг в друга,но скрывали это.А вторая-это то,что брат ГГни оказался агентом ФБР.Вот это уже полный бред.Но если не заморачиваться на этом,то скрасить вечерок подойдет.Все происходит живенько,с юмором и все заканчивается предсказуемо.Неплохо.Поставлю 5 с минусом.

Лили,Юля,от меня Serdce Serdce за отзывы. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 0:38

lanes писал(а):

Ленчик лови так смотрю опять вся банда вместе... пора и мне взяться за продолжением книг автора...

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>28 Сен 2015 6:24

Джилл Шелвис "Великолепный и сексуальный"

Броуди Уэст, владелец небольшой преуспевающей авиакомпании и пилот высшего класса, чувствовал себя по-настоящему свободным и счастливым лишь за штурвалом самолета. Небо было его единственной слабостью, единственной страстью, – пока в компании не появилась новая сотрудница, красавица Мэдди. Всего лишь один поцелуй, – и Броуди понял: счастье возможно и на земле. Однако вскоре Мэдди бесследно исчезает, и Броуди бросается на поиски, подозревая, что любимой грозит опасность. Но он даже не подозревает, насколько все серьезно – и очень скоро перед ним встанет вопрос, готов ли он рискнуть жизнью, ради спасения Мэдди и ее сестры Линн от жестоких преступников…

Все было хорошо, но все было до боли знакомо. Особенно развитие отношений и какое - то недоверие героев друг дружке.
Мне очень не хватилось обычных бытовых мелочей, и в девятой книге автора, которые я прочитала в этом году, к сожалению одно и тоже. Дикое притяжение и невозможность смотреть на партнера не попускав слюни. А это надоедает. Увы....
Немного разнообразила сюжет линия сестры, но история фактически не раскрыта, хотя и закончена.
Книга читается легко, но особого удовольствия я не получила.

>28 Сен 2015 7:09

Настя,Женя и все Леди из ЛК,Большое СПАСИБО!!!
butskiy писал(а):
Великолепный и сексуальный

Лови от меня Serdce
Я буду тоже ее читать через список.В следующий не влазит. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>28 Сен 2015 10:36

lanes писал(а):

Лена за отзыв. Serdce

butskiy писал(а):
"Великолепный и сексуальный"

Настя за отзыв Serdce

Zvezda писал(а):
пора и мне взяться за продолжением книг автора...

Теперь ждем твои отзывы. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 20:10

lanes писал(а):

Лена, лови за пятёрошные впечатления!!!
butskiy писал(а):
Джилл Шелвис "Великолепный и сексуальный"

Настя, держи за третью книжку серии!
butskiy писал(а):
и в девятой книге автора, которые я прочитала в этом году, к сожалению одно и тоже. Дикое притяжение и невозможность смотреть на партнера не попускав слюни.

Эх да , это прям её фишка. Без этого ну никак.
Судить конечно легко , но неужели нельзя откорректировать любовную горячку героев в более симпатичное для читателей русло? Ну это так, о наболевшем!
Тоже обязательно прочту всю серию!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2015 10:50

mary-arty писал(а):
Судить конечно легко , но неужели нельзя откорректировать любовную горячку героев в более симпатичное для читателей русло? Ну это так, о наболевшем!

мдя... меня в последнее время тоже не тянет читать такое... приелось уж, одно и тоже... хочется чего-то "романтик" ну или вообще серьезное чтиво....

>29 Сен 2015 20:39

Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки! Pester
mary-arty писал(а):
Лена, лови за пятёрошные впечатления!!!

Юля,хотела поставить 4б. Но эта книга мне понравилась больше второй.А когда зашла в каталог,то увидела,что на ту книгу поставила 5б.
Ну как же тут поставить меньше? no
И потом мне она пошла под настроение. Я как раз Паттерсона читала,поэтому после него эту книгу просто проглотила.
Но книга на один раз-прочитала и забыла. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2015 21:03

Zvezda писал(а):
хочется чего-то "романтик"

Женьчик, этого всегда хочется!
lanes писал(а):
хотела поставить 4б. Но эта книга мне понравилась больше второй.А когда зашла в каталог,то увидела,что на ту книгу поставила 5б.
Ну как же тут поставить меньше?

Хаха, Лен, как мне это знакомо!
lanes писал(а):
Но книга на один раз-прочитала и забыла.

Согласна!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джилл Шелвис [19287] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение