Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 19:00
Яночка, поздравляю!!!!!!
Радуюсь за тебя!!!! Лена, спасибо!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 19:02
Meldenbert писал(а):
Лена[/b], спасибо!!! А те спасибо за посвящение! Ибо я только что его разглядела, ибо как всегда дика и слона перед носом не увижу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 19:03
Ленчик, ага, с него. Сегодня с работы упорхнула, на радостях бежала за книгой Выглядит правда очень здорово!
Марин, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 19:06
Ersh писал(а):
А те спасибо за посвящение! Ибо я только что его разглядела, ибо как всегда дика и слона перед носом не увижу Пожалуйста! )) Все "спасибы" я в посвящении сказала, но они и правда бесценны, поэтому _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 19:32
Девушки, ну вы теперь вышли в широкие массы
Яночка поздравляю с приобретением Чё то мне тоже захотелось, но я книги никогда не заказывала, надо будет попробовать Афторы спасибо , я там есЧё своё имя увидела, приятнооооо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 20:04
Евочка, спасибище и пожалуйста!!! Безумно рады, что ты у нас в читательницах!!!!
Соскучились по тебе!!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 10:17
Вах какая красотища, поздравляю Яночка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 19:16
Ева, теперь и Хроники Бастарда на бумаге вышел)
Dizel писал(а):
Афторы спасибо , я там есЧё своё имя увидела, приятнооооо так все правда))) Спасибо за поддержку и отзывы) Нина, спасибо) Яна у нас первая подержала в руках Палача) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2015 20:13
Dizel писал(а):
но я к вам в группу ВКонтакте захожу Ой, здорово как! Всегда рады! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 20:23
Lilian Day писал(а):
Ева, теперь и Хроники Бастарда на бумаге вышел) Да, ты шо!!! Ну всё теперь точно надо что-нибудь заказать, а то у всех есть у меня нет, как не честно Meldenbert писал(а):
Ой, здорово как! Всегда рады! Ага, только я тихушница, пока ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 18:41
Dizel писал(а):
Ага, только я тихушница, пока Меня определенно радует слово "пока" )) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 12:59
Марина,добавь меня в блог,пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 20:49
Девчонки, спасибо за прекрасно проведенное время за прочтением Вашего романа.Кроме необычного и интересного сюжета понравились не менее интересные герои, как главные, так и второстепенные.Еще раз спасибо и успехов во всех начинаниях.Высший балл. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olivochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 8:04
Милые авторы как можно попасть в ваш закрытый блог. Сейчас читаю "Жертву", там на форуме обсуждают и видео и фото героев, очень хочется это увидеть. Я так понимаю, что это доступно только в блоге. |
|||
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 12:54
Понравилось очень! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:17