Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Палач (криминальный СЛР с элементами фантастики, 18+) [ Автор: Марина Эльденберт (Meldenbert & Lilian Day)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ПрологМосква, Россия. Февраль 2014 г.Музыка была повсюду: звучала в ушах, ощущалась в вибрации танцпола, в резкой смене цветов лазерного шоу, в запахе пота рвано двигающейся толпы. Она соблазняла и уводила за собой. Музыка заставляла грустить или веселиться, но все равно звала танцевать. Люди подчинялись зову крови, известному с начала времен, и на большой площадке превращались в первобытных дикарей. Она дарила свободу. До тех пор, пока не уставали ноги, перехватывало дыхание и першило в горле от жажды. Тогда кто-то отделялся от толпы в сторону длинной барной стойки, чтобы получить очередную порцию алкоголя. Как будто не хватало пьянящих ритмов. Бармены жонглировали бокалами, создавая настоящее шоу. Субботы в ночном клубе «Помпеи» всегда были жаркими. _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо за ваше творчество! ![]() Мое мнение Вам известно, конечно же. Не один отзыв был написан. Я читала и перечитывала, выбирать цитаты из романа очень интересно, всегда. Есть много глубоких и интересных мыслей. Герои интересны, все без исключения. У меня есть и любимчики. Буду теперь и в темке тут следить, интересные темы обсуждать, ибо обсуждать есть что! Много-много благодарных читателей Вам и интересных отзывов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какой приятный сюрприз для читателей ![]() ![]() ![]() ![]() Роман очень мощный по всем показателям ![]() ![]() ![]() Мари, Ксю - вы молодцы))))) Боооольшие молодцы)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О. вы решили выкладываться в открытом доступе? Поздравляю! Много вам читателей! Роман отличный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина добрый вечер)
Принимайте в читатели) Очень понравилось начало, заинтриговало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Марина!
С открытием новой темы! ![]() Начало истории сразу захватывает,увлекает,поэтому очень понравилось! ![]() С нетерпением буду ждать продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем добрый вечер! ![]() Яночка, спасибо тебе большое за теплые слова, за такие яркие комплименты и пожелания, за твою поддержку, за внимание!!!! ![]() ![]() Катюш, спасибо тебе огромное! Да, мы тут немного не дотерпели до декабря... ![]() Лен, благодарим! ![]() ![]() Нина, добро пожаловать!!!! ![]() Очень рады, что начало заинтересовало!!! ![]() Спасибо вам за отзыв!!!! Ани, очень-очень рада тебе!!!! ![]() Продолжение выложим завтра. ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Meldenbert писал(а):
Завтра выложим первую главу! Уря) Жду с нетерпением) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, какая приятная новость! ![]() Я даже рада, что так и не успела прочесть эту историю в блоге, зато у меня все впереди! Буду теперь смаковать, наслаждаясь каждой главой, и участвовать в общем обсуждении! ![]() Оксана сразу привлекает внимание - яркая, неординарная личность, со своей моралью, конечно, не очень-то совместимой с человеческой, но она ведь и не совсем человек. Она даже мир видит по-особенному, не так, как все люди. И все-таки сдерживается, не позволяет себе опуститься до убийства. Не повезло ей - вот нечего свои телефоны где попало оставлять! ![]() Очень ярко и зрелищно получилось, особенно описания танцующего зала и его эмоций. Еще понравились сравнения про город, эффектно и мощно. Жду продолжения, желаю благодарных читателей и море приятных мгновений от общения с ними! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки поздравляю ![]() ![]() ![]() Очень рада, что вы решили выкладывать роман вне блога, потому как такую сильную вещь должны увидеть все. Я была под большим впечатлением после прочтения. Ну и конечно, мой любимы герой Джеимс именно здесь нашёл себя ![]() Так что это роман для меня особенный вдвойне ![]() И раз уж такое дело похвастаюсь ![]() У меня даже одёжка есть по мотивам это прекрасно произведения ![]() Так что да, я фанат ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, от меня всем привет!
Нина, рада знакомству))) ![]() Таня, да, в чтении по частям есть своя прелесть) время подумать, обсуждать и переживать) ![]() Мы с Мариной рады, что удалось показать вот это не совсем человеческое мышление. Оксана действительно выросла с такими правилась, но об этом еще будет. ![]() А к убийству она относится, как и большинство самых обычных людей. Для нее это шок и стресс. Оксана вообще никого не обижает))) И тут ей просто не повезло, насколько сильно не повезло - узнаем в продолжении. ![]() Тэсси писал(а):
понравились сравнения про город, эффектно и мощно. Спасибо) Палач - наш первый роман про Россию, и Москва здесь играет свою роль))) Спасибо, Тань, за впечатления, и за то, что ты с нами! ![]() Ева, *прыгает рядом* О да, решили историю Джеймса показать всем желающим))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Марина, Ксю, поздравляю с открытием темы и желаю вам много-много читателей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |