Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже забегу на минуточку ![]() gloomy glory писал(а):
4. Перевод рассказа Рейнбоу Роуэлл по моему заказу - не знаю кто. Назовите имя, пойду обжимать и творить всякие непотребства Перевод - Karmenn, редактирование - Sig ra Elena, оформление - Кристюша и neangel ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
1. Обложка к роману "Под запретом" Лизы Кларк О'Нил - автор Сrimpson по заказу gloomy glory gloomy glory писал(а):
5. Обложки к роману "Проект "Пианист" Кэт Френч - автор Анна Би gloomy glory писал(а):
7. Обложка к роману "Проект "Пианист" Кэт Френч - автор gloomy glory Всем-всем чудесным мастерицам огромное спасибо за красоту ![]() ![]() Peony Rose писал(а):
Шо твориццо, товарищи *тревожно* Празднуйте там аккуратно, а то трясущимися руками не туда... и привет, а я уже за стульчиком и термосом побежала... цветочки тоже принесу, ага )) Ты че, решила всю ночь на низком старте стоять? ![]() ![]() Нюрочек писал(а):
Да, макароны покоцали, негодяи ![]() Все нормуль ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Перевод - Karmenn, редактирование - Sig ra Elena, оформление - Кристюша и neangel Карми, Леночка, Кристюша, Нина - еще раз вам спасибо за это новогоднее чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня утром рассказ перечитывала - такое мимими на душе ![]() В общем, вы вместе с автором однозначно сделали мне НГ ![]() И спасибо всем, кто мне тут сбоку понавесил подарочков - очень приятно ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день))) ![]() Я доползло))))) ![]() В первую очередь, девочки милые с праздником вас! ![]() Во вторую очередь, Тинуль, спасибо что дала возможность поучаствовать в этом действе, было страшно, но интересно)))))) Лорик, жду в личку))))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец, и я сюда добрела. ![]() Дорогие коллеги и читатели, поздравляю всех с наступившим новым годом! И желаю всем много свободного времени, авторов и книг, которые ложатся на душу, и удачных находок! Огромное спасибо всем, кто организовал и поучаствовал в феерии. Теперь можно спокойно перечитать всех "слонов" и продлить новогоднее настроение. ![]() Наташа, я очень рада, что все дошло вовремя. Еще раз с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Добрый день))) ![]() Я доползло))))) ![]() Нет, доползло - это я ![]() ![]() Всех с прошедшим!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем-всем, кто участвовал в Феерии, за чудесные подарки. Декабрь удался ![]() Отдельные поцелуйчики моим личным Снегурочкам. Наташа, Тина, спасибо за чудесную красоту ![]() ![]() ![]() Наташик, я уже бегу в личку, ага ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооо, какая прелесть ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мел Эванс писал(а):
" Алёна, вам открытка!" Чудесно ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Уже вторая долетела))) Тиночка и третья тоже!!! ![]() ![]() И в аккурат к Рождеству)))) Так здорово!!!! ![]() Спасибо, дорогая!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я с первой похвастушкой. Моя снегурочка - Sania. Вот какой она прислала подарок с настоящим новогодним настроением: яркие елочные игрушки и открытка в стихах. Санечка, спасибо огромное! ![]() ![]() А сегодня муж принес вторую почтовую квитанцию. В воскресенье пойду забирать. |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я сегодня встретилась с Дедом Морозом ![]() В пакете ко мне прилетели: Уважаемый Дедушка Мороз! Спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() И особенно спасибо за волшебное разрешение вести себя плохо!!! Было так приятно ![]() ![]() PS Конечно же, я догадываюсь, кто этот кудесник из Кольчугино, но...подожду. Милые леди, всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Всего наилучшего, огненного...ну, и времени и вдохновения на любимое хобби! ![]() Тина, а тебе отдельный букетик ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и с прошедшими праздниками! ![]() Вчера из почтового ящика достала красивенную открыточку ![]() Тиночка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ко мне тоже долетела замечательная открыточка от Тины ![]() ![]() ![]() Архивариус писал(а):
Вчера из почтового ящика достала красивенную открыточку какие почтовые работники бяки - поставили штампы (да еще 2 штуки) прямо на картинке ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В очень странной очередности долетают мои послания ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дошла до почты. Дорогой Дедушка Мороз аки Lady Honey порадовал так порадовал! ![]() Кулинар всегда знает, чем порадовать другого кулинара! Алена, спасибо огромное ![]() Еще прилетели чудеснейшие открытки от Кьяры. Главная, конечно, с совой, утро это точно не про меня ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |